Лондон обвинил Россию в разжигании гражданской войны в Сирии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 2 фев 2016 в 10:26
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
конечно Россия (сарказм).

ИМХО там воюют столько стран и столько всяких движений, что сложно понять кто за кого.

три пикчи что бы было понятно сколько там всего заинтересованных
1

0
02

Как видно, англосаксы как на той стороне так и на той, США и Лондон и там и там.

Это сообщение отредактировал perakula - 2 фев 2016 в 10:27
0
03

Липски 2 фев 2016 в 10:32
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Двойные стандарты, придумали жентельмены
«Зло – когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…» – «А добро?» – «А добро - когда я у соседа отниму его скот и жену»
3LO 2 фев 2016 в 10:39
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
0
Просто пендосня немного обосралась в Сирии, вот теперь и остается только скулить.

Это сообщение отредактировал 3LO - 2 фев 2016 в 10:40
Rifle77 2 фев 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А не пошли бы ? Вы

Приперец 2 фев 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эка уйня, право слово.
"Англичанка гадит" (А.В. Суворов). Тоже мне необычность.
sergeymk 2 фев 2016 в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
нисколько не удивлён

sonos 2 фев 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Источником моего постоянного разочарования является то, что русские подрывают все наши [Запад] усилия», — заявил Хаммонд.

Вот суть его заявления, все остальное вода.
zloiMOZG 2 фев 2016 в 13:27
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По мнению Хаммонда, действия России в Сирии являются главной проблемой для международных усилий по поиску политического решения кризиса. «Источником моего постоянного разочарования является то, что русские подрывают все наши [Запад] усилия», — заявил Хаммонд. «Русские говорят, давайте вести переговоры, и после этого все говорят, говорят и говорят. Проблема в том, что пока они говорят, они продолжают наносить авиаудары и поддерживать Асада», — сказал он.

Уважаемый Хаммонд.

У вас было 4 года, что бы мирно решить этот конфликт. При этом вы мирно накачивали оружием радикально настроенные террористические группировки, закрывали глаза на проводимую ими (группировками) торговлю детьми в качестве сексуальных рабов, жестокие казни и пытки и прочие прелести демократии.
В результате ваших попыток "мирного урегулирования", а по факту попыток продавливания и обеления военного переворота, ИГИЛ набрала огромную мощь, обрушила свои теракты на страны мира. Вспомним хоты бы францию.

В связи с этим, а так же с тем, что законное правительство Сирии попросило помощи у РФ, мры, Российская Федерация, будем продолжать делать своё дело по нашему плану. Ибо опыта в уничтожении всякой мрази у нас больше ваше в десятки тысяч раз.

С уважением, идите нахер.
Хрундель 2 фев 2016 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Этот поц не может не соврать...Хочет, но не может

Это сообщение отредактировал Хрундель - 2 фев 2016 в 15:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх