В Анкаре произошел взрыв

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ippolit 18 фев. 2016 г. в 03:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Количество погибших и раненых увеличилось. Погибло 28 человек, ранено 61.
DimonCrimea1 18 фев. 2016 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А взорвал тот кто очень часто говорит, что курды это террористы. Теперь " придется" войска в Сирию вводить....
INKORN 18 фев. 2016 г. в 03:10
adsumus  •  На сайте 15 лет
26
По ходу так конкретно Эрдоган еще не палился. Видать, либо совсем кукушкой поехал в мечтах о великой империи, либо пендосы дали добро на "жертвенных баранов".
Я одна не верю в террористов?
Grammaton 18 фев. 2016 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как там говорится - ищите, кому это выгодно? Получается, ИГИЛ выгоден всем без исключения - на них можно всех собак свесить.
Kaiten 18 фев. 2016 г. в 03:17
10
Что тут думать то? По приказу Эрдогана и рванули. Слишком всё в цвет ложится. И игилу ебаную (запрщённую везде где только можно,и у нас в т.ч.) приплести можно(и соответственно себя обелить),и повод для ввода войск в Сирию появился. Ну или на курдов всё свалить и потребовать признать их террористами и начать молотить их в мясо. В общем больше всех профита получает Эрдогаша,а заказчиком всегда является тот кто имеет больше всех выгоды.

О бля! Ещё и в Стекольне,в закрытом турецком культурном центре в котором никого не было рвануло. Что-то тут явно нечисто. Эрдог явно какую-то поганку мутить пытается.отсюда

Это сообщение отредактировал Kaiten - 18 фев. 2016 г. в 03:41
ogone4k 18 фев. 2016 г. в 03:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
"Согласно предварительным сообщениям, инцидент произошел недалеко от военного общежития, что сразу наводит на некоторые мысли." - не донесли ?
janibush 18 фев. 2016 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Царство небесное погибшим...
А Тайпалъёб Пиздорган, сейчас объявить на весь мир, что это были курды или лично Путин.
Блин, даже не знаю, как такие посты метить "+" или "-"?
Ставлю"+", т.к. ТС донёс до нас инф-цию с просторов.
Rickoshet 18 фев. 2016 г. в 03:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Пока у власти находится этот недосултан, спокойствия не будет, и то, что происходит сейчас это еще цветочки...
Как все вовремя, началось давление, и вот уже повод для ввода солдат в Сирию абсолютно оправдан

А тем временем в Швеции https://russian.rt.com/article/149306 В Стокгольме у здания турецкого культурного центра произошёл взрыв

Это сообщение отредактировал Rickoshet - 18 фев. 2016 г. в 03:52
iDonkeyHot 18 фев. 2016 г. в 03:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мда... жадный турецкий мудак с комплексами.. хоть ты ему в ссы в глаза ... доиграется чуркогитлер )(уев
ФилиH 18 фев. 2016 г. в 03:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
да, теперь срочно нужна маленькая победоносная война.
Макзег 18 фев. 2016 г. в 04:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Мне вот интересно, если бы россия в нато была, то для нас наверное террористами были китайцы и казахи?
elegaz 18 фев. 2016 г. в 04:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Grammaton @ 18.02.2016 - 03:17)
Как там говорится - ищите, кому это выгодно? Получается, ИГИЛ выгоден всем без исключения - на них можно всех собак свесить.

Меня, вообще, иногда, посещают мысли, а есть ли он на самом деле, или это, просто медиапроект, по формированию общественного мнения. Причем, удачно работает, вообще, в любой стране upset.gif
ovb54 18 фев. 2016 г. в 04:39
0
Цитата (Макзег @ 18.02.2016 - 08:30)
Мне вот интересно, если бы россия в нато была, то для нас наверное террористами были китайцы и казахи?

Не, казахам бы лень было этим заморачиваться.
Прутков 18 фев. 2016 г. в 04:42
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
На месте взрыва уже нашли новенький паспорт нужной страны?
Pobratim 18 фев. 2016 г. в 04:46
1
есть вариант, что грохнули пиндосы, если правда то, что Анкара с сшп начали препираться по поводу Сирии, терки пошли, судя по инфополю это так и есть, неизвестно лишь, насколько это все соответствует действительности, ведь согласитесь, у сшп, как ни у одной другой страны, очень большой опыт с подрывами такого рода....
LehaSakhalin 18 фев. 2016 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
только один вариант - ЭРДОГАН.
Больше это нахуй никому так не надо, кроме него самого.
Дедушко 18 фев. 2016 г. в 04:51
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
6
цензор аж захлебывается визгами о том, что за а взрывом замечена рука, нога и прочие части тела кремля lol.gif

В Анкаре произошел взрыв
kazanec 18 фев. 2016 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Турецкие СМИ назвали имя террориста, по вине которого 17 февраля в Анкаре погибли 28 человек. Им оказался гражданин Сирии Салих Неджар, член курдской партии «Демократический союз» и её боевого крыла — «Отряда народной самообороны».

Как пишет Gazete Vatan, смертник подъехал к месту теракта на автомобиле и привёл в действие взрывное устройство. Опознать личность террориста помогли найденные фрагменты тела — отпечатки пальцев совпали с теми, что находились в базе полиции.

Источник: http://lifenews.ru/news/185832

P.S.: вот так вот быстро сработали лихие следователи...

Это сообщение отредактировал kazanec - 18 фев. 2016 г. в 04:57
IZHR 18 фев. 2016 г. в 05:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Сообщение ТАСС:
В бермудском треугольнике пропали 2 американских крейсера.
С Советской стороны потерь нет.
рулоноб 18 фев. 2016 г. в 05:07
2
Цитата (4izaro @ 18.02.2016 - 03:01)
Я даже знаю страну, которая этот теракт на Путина свалит !

и на сайтах той страны так и рвутся пуканы
AminaZZZin 18 фев. 2016 г. в 05:09
0
Я знаю точно!
НЕ Я!
Я в это время спал!
Kailstunt 18 фев. 2016 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прошу выделить мне в личное пользование пару мультов долларов, чтоб я купил себе остров в Тихом океане и съебал туда подальше от всей этой хуйни!!! Гарантирую курортный сезон проводить в Крыму или во Владике, отчислять процент с доходов от рыбной ловли и очень хорошо говорить про Путина!
КарабасБарабас 18 фев. 2016 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
История мутная с этим терактом. Вчера как раз Курды заявляли, что перенесут военные действия в города Турции. Америкосы никак не согласуют туркам наземную операцию, Европа жмется и все торгуется по поводу беженцев, совбез ООН начал Туркам пальцем грозить. Все складывается к тому, что больше всех выгоден взрыв сейчас именно Эрдогану.

Нужно посмотреть на события в динамике. Но не нужно быть особо ностардамусом, взрыв повесят на курдов, интенсивность обстрелов со стороны Турции будет возрастать, можно ждать новых провокаций, но пока пешком вторгаться турки очканут.

В очевидную историю с Курдами, переносящими войну в города турции, не вписывается только взрыв в Стокгольме, там та точно беженцы из ИГ причастны
НулиКариф 18 фев. 2016 г. в 05:58
2
Цитата (elegaz @ 18.02.2016 - 04:38)
Цитата (Grammaton @ 18.02.2016 - 03:17)

Меня, вообще, иногда, посещают мысли, а есть ли он на самом деле, или это, просто медиапроект, по формированию общественного мнения. Причем, удачно работает, вообще, в любой стране upset.gif

Притом, у каждого свой "игил".
hemul1983 18 фев. 2016 г. в 06:13
2
Цитата (kazanec @ 18.02.2016 - 11:55)
Турецкие СМИ назвали имя террориста, по вине которого 17 февраля в Анкаре погибли 28 человек. Им оказался гражданин Сирии Салих Неджар, член курдской партии «Демократический союз» и её боевого крыла — «Отряда народной самообороны».

Как пишет Gazete Vatan, смертник подъехал к месту теракта на автомобиле и привёл в действие взрывное устройство. Опознать личность террориста помогли найденные фрагменты тела — отпечатки пальцев совпали с теми, что находились в базе полиции.

Источник: http://lifenews.ru/news/185832

P.S.: вот так вот быстро сработали лихие следователи...

Ну кто бы сомневался. Ах как вовремя курды Эрдогану подыграли, просто чудесное совпадение. gigi.gif Только Эрдоган про страдания Турции от терроризма сказал, и на тебе - бабахнуло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх