Подростки в Можайской колонии устроили бунт, требуя мобильный телефон и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS 26 фев. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BroFimm @ 26.02.2016 - 19:47)
А наебашить им дубинками за это, не? ПО мне, так вполне нормально!

Они же дети, блеать! faceoff.gif
Правда этих "детей" до 600 рыл, возраст от 14 до 18.
Самые отморозки.
бАрАдА 26 фев. 2016 г. в 17:55
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (KSF95 @ 26.02.2016 - 16:40)
Цитата (zorex @ 26.02.2016 - 15:07)
шакалы малолетние

Да нет блять! Это результат работы вована и его команды. Кто напомнит, сколько ботоксная крыса у власти!? Когда плешивый взошел на Олимп эти детишки ещё в садик ходили, они могли стать достойными представителями общества...

Чё ты кореш хуйню порешь? При абсолютно любом режиме всегда будет биомусор, который необходимо изолировать от общества.Точка.
Dimus8823 26 фев. 2016 г. в 17:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Не великоват ли урон? Удобно так списать мат.средства с баланса.
zemlecop 26 фев. 2016 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
[QUOTE]Может им еще и блэкджек и шлюх каждый день бесплатно?[QUOTE]
Достаточ но будет массажистов из СОБРа пригласить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zemlecop - 26 фев. 2016 г. в 18:03
KSF95 26 фев. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бАрАдА @ 26.02.2016 - 17:55)
Цитата (KSF95 @ 26.02.2016 - 16:40)
Цитата (zorex @ 26.02.2016 - 15:07)
шакалы малолетние

Да нет блять! Это результат работы вована и его команды. Кто напомнит, сколько ботоксная крыса у власти!? Когда плешивый взошел на Олимп эти детишки ещё в садик ходили, они могли стать достойными представителями общества...

Чё ты кореш хуйню порешь? При абсолютно любом режиме всегда будет биомусор, который необходимо изолировать от общества.Точка.

Это были дети, с которых братан можно было что то слепить. Есть воинские части, гарнизоны, заставы, куча военных заводов где они могут пригодиться и чему то научиться . Да вариантов миллион, но мы их уже в биомусор записали. Ну да, хули, проще сраный минус поставить чем мозг включить.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 26 фев. 2016 г. в 18:06
Freelancerov 26 фев. 2016 г. в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Я смотрю все добрые и человеколюбивые,что пипец.
А по факту,это дети,наши дети.И как мы их воспитали,так они и живут.
Другой жизни они просто не знают.
Вы скажете:-причем тут мы,мои дети молодцы,учатся и т.д. и т.п.
Один маленький пример: почему у нас так популярен шансон?Эта романтизация уголовного мира?Да потому,что БОЛЬШИНСТВО так думают.Подавляющее большинство уважают блатных(популярность Круга,и его владимирского централа,вам в пример),даже если и не имеют к ним отношения.Соответственно молодежь,не в силах разобраться,и идет туда,где по общему убеждению,можно заработать уважение.Ведь у нас как?Или ты богат и соответственно,уважаем.Или,если разбогатеть не удалось,то уважение зарабатывается другими способами.Плюс поголовное потребительское безумие.
Тут сдвиг у гораздо большего кол-ва людей,а не только у этих малолеток.

З.Ы. Я никогда не забуду своего участкового,когда он нас,тупых,пьяных малолеток,по домам на газоне с будкой развозил с дискотеки,что бы мы не вляпались в какую нибудь херню.
И когда я как-то вышел вечером,никого не нашел из кентов,все разбрелись хер знает куда,и встретил его на остановке.Сели мы с ним поговорить о жизни,и на мои слова,что круче и справедливей вора в законе никого нет,посмотрел на меня так,что этот взгляд помню до сих пор.Он уважал нас,он был один из нас.И его уважали и слушали.Не знаю как кого,но меня он уберег от многих глупостей,я считаю.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 26 фев. 2016 г. в 18:27
Kapralidze 26 фев. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Конфисковать у родителей квартиры и на продажу, после чего удержать с продажи ущерб и выплатить "сдачу", самих бастующих на месяц в карцер, после карцера +3-4 года к сроку и "особое отношение"
straniero 26 фев. 2016 г. в 19:02
Паяц  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Покусакус @ 26.02.2016 - 15:08)
Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 15:06)
Двое несовершеннолетних закрылись в жилом корпусе общежития Можайской воспитательной колонии и забаррикадировали лестницы, после чего начали громить помещения, поджигать мебель и выбрасывать из окон. Инцидент произошёл еще 21 февраля, следует из информации главка Следственного комитета по Московской области.

Кроме того, осужденные добивались предоставления мобильного телефона и табачных изделий, а также хотели «привлечь внимание общественности». По факту произошедшего, расцениваемого как «массовые беспорядки», уже проводится доследственная проверка. В ФКУ «Можайская воспитательная колония» был описан ущерб в размере 930 тысяч рублей.

via

Забаррикадировались? хорошо. Не кормить недельку. После чего потребовать, что бы они САМИ казнили зачинщиков бунта. После этого всех как следует выпороть, в карцер на месяц на хлебе и воде и добавить ещё лет по десять строгача. Всё, проблема решена.

епать ты кровожадный
Staryigeolog 26 фев. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не дай Бог кому из молодых влететь на "малолетку", самый жестокий именно вот такой молодняк, ибо мозгов еще нет, а стремление уже есть

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 26 фев. 2016 г. в 19:10
Lucav 26 фев. 2016 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Как по мне, тупо списывают украденные деньги.
Вот скажите мне, что можно было разломать на 930к рублей? да мне у себя всю обстановку разбить, в квартире, наверное на то и выйдет, даже меньше.

Это сообщение отредактировал Lucav - 26 фев. 2016 г. в 19:13
чекмарев 26 фев. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а, ну да им жесигареты не положено +21.Ха-ха
Alfw81 26 фев. 2016 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Двое несовершеннолетних закрылись в жилом корпусе общежития Можайской воспитательной колонии и забаррикадировали лестницы, после чего начали громить помещения, поджигать мебель и выбрасывать из окон. Инцидент произошёл еще 21 февраля, следует из информации главка Следственного комитета по Московской области.

Кроме того, осужденные добивались предоставления мобильного телефона и табачных изделий, а также хотели «привлечь внимание общественности». По факту произошедшего, расцениваемого как «массовые беспорядки», уже проводится доследственная проверка. В ФКУ «Можайская воспитательная колония» был описан ущерб в размере 930 тысяч рублей.

via

Забаррикадировались? хорошо. Не кормить недельку. После чего потребовать, что бы они САМИ казнили зачинщиков бунта. После этого всех как следует выпороть, в карцер на месяц на хлебе и воде и добавить ещё лет по десять строгача. Всё, проблема решена.

их ДВОЕ!!! Кому кого казнить? Друг друга что ль?
БИОМЕХАНИК 26 фев. 2016 г. в 19:41
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kaiten @ 26.02.2016 - 15:10)
Судя по ущербу они разгромили,подожгли и выкинули из окна машину хозяина. Ну и по мелочи деликатесной нямки килограммов сто. Представляю сколько всякого добра на них списали.

Дебилы даже и не поняли, что на них всё повесят. Слабоумие и отвага, блеять.
svhanz 26 фев. 2016 г. в 19:41
2
А тем временем в госдуре рассматривают вопрос о переводе нескольких статей УК, типа нанесение побоев и поднятие ущерба до 5тыр, в разряд административки. На первый раз..На второй уже УК..Ага, типа кому-то из граждан отхватить от "вперворазника" и ничего такого страшного..Или чо стоит доказать в суде, что тиснутая мобила стоит менее 5-ти тыр..А ведь реально, смартов по цене менее 5-ти тыр, ддо хрена и больше
Представляю сколько гопоты обрадуется, если госдура протащит поправки..
По сабжу- правильно в начале топика отметили..Колонию посадить на воду и хлеб. Этих пиздюков свои же на британский флаг порвут..
nn77 26 фев. 2016 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Малолетки это большой геморрой!!!
Знаю не по наслышке, к ним физическую силу и спец. средства применять нельзя. А они это знают и пользуются. Подрастающие ублюдки. moderator.gif
v1ad1k 26 фев. 2016 г. в 20:08
Кошачий  •  На сайте 10 лет
4
Ущербу на 900к - кичман в 5ти звездочном отеле что ли?
SESHOK 26 фев. 2016 г. в 21:55
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
И ведь их бить нельзя, даже если и перебунтуются... Блять, на зону можно а бить нельзя... Племянник в спецназе УФСИНовском, рассказывал. Самое гиморное на малолетке бунты гасить...
Jus автор 26 фев. 2016 г. в 22:01
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
3
SESHOK, что - даже "кааапельку и незаметненько" нельзя? о__О blink.gif
SESHOK 26 фев. 2016 г. в 22:04
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 22:01)
SESHOK, что - даже "кааапельку и незаметненько" нельзя? о__О blink.gif

Там все под камеру, типа материал для дальнейшего расследования и выявления буйных и зачинщиков... Рисковать дураков нет... Но ребята как то умудряются, Казанский Уфсиновский спецназ на всю европейскую Россию знаменит...
Jus автор 26 фев. 2016 г. в 22:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SESHOK @ 26.02.2016 - 22:04)
Там все под камеру, типа материал для дальнейшего расследования и выявления буйных и зачинщиков... Рисковать дураков нет... Но ребята как то умудряются, Казанский Уфсиновский спецназ на всю европейскую Россию знаменит...

Молодцы ребята! up.gif
Riffraff 26 фев. 2016 г. в 22:09
АДъ  •  На сайте 21 год
14
Что б у нас ребенка отправили в колонию, нужно пиздец как накосячить. Ибо установка "онижедети". Контингент этих колоний нужно просто уничтожить к ебеням и забыть: " не было таких, не рождалось".
041181 26 фев. 2016 г. в 22:48
-  •  На сайте 12 лет
1
930 штук? я тя умоляю.
Чиновничье быдло воровское подсуетилось
HellMagic 26 фев. 2016 г. в 22:50
2
Дать пизды, а не телефон с сигаретами.
bluesman 26 фев. 2016 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2

via

Даааа....Сталин внутри неистребим....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50712
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх