Коллекторы замуровали ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savor 29 фев. 2016 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вот стоп хамовца порезали(а они по сравнению с калами прям совсем шаловливые детишки).
Есть подозрение что и каллы нарвутся (а все по тому что власть бездействует).
Самое обидное что будет виноват обычный человек который покажет свою позицию(на бездействие власти).

Это сообщение отредактировал Savor - 29 фев. 2016 г. в 17:15
Alexanders 29 фев. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (СКАтяра @ 29.02.2016 - 17:04)
Каллекторы, конечно уебаны.
НО я не понимаю людей, берущих деньги в долг под немыслимые проценты...
Если у тебя щас нет этой тридцатки, то тткуда возьмется полтос через неделю?
А, хотя был тут пост, что всякие микрозаймы и кредиты берут в основном те, кто и отдавать не собирается изначально.

По этому нужно запрещать все микрозаймы кхуям.
Чармандер 29 фев. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
хуясе наглость - не отвечать на заявление о вымогательстве!
С2H5OH 29 фев. 2016 г. в 17:42
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
4
Акцент..этат аксент па тилифону блеат
Не разжигаю, не удивляюсь, а лишь резюмирую..
i4j 29 фев. 2016 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Выслеживать их надо и пиздить! Если власти нашей похуй на все.

Вон, движение организовать какое-нить, которые буду ходить, отлавливать этих каллов, пшикать им в лицо кислотой, чтоб ебало стало все красное как у свиниьи, а потом в огромные наклейки их закатывать и вешать напротив офисов банков.

Это сообщение отредактировал i4j - 29 фев. 2016 г. в 18:07
Виконт 29 фев. 2016 г. в 18:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LEXXHAN @ 29.02.2016 - 15:39)
Ктото очень крышует коллекторство во власти.. прям на самых-самых верхах... Уж не министр ли, сука?

берите выше gentel.gif

в перми просто выбили дверь, выкинули , и коллектор заселился в квартиру должника, полиция на вызов не приехала
strizhhh 29 фев. 2016 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 29.02.2016 - 15:44)
Интересно,если я не коллектор и приду выламывать дверь к посторонним людям,то со мной что сделают?Какую статью инкриминируют?

Никакую. Не обратил внимание, что у нас по подобным делам. и даже посерьезнее, наказания уже давно нет? Берут и закрывают только тех, с кого можно деньги стрясти. На хулиганку, шум ночью, драки и т. д. полицаи давно не реагируют, либо реагируют из-под палки, когда задействованы дополнительные механизмы давления на них. Поэтому и разгул у коллекторов, так как их действия не наказуемы.
Plakhin13 29 фев. 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А как-то можно вот взять мужиками с дома, скрутить коллекторов этих, там по два по три они ходят, баллонами перцовыми захуячить их, а потом как-то унизить и снимать всё это на видео?!
Ну там раздеть, облить зелёнкой, привязать к позорному столбу и вызвать ТВ, чтобы на всю страну показали.
Раз они "по беспределу", то можно и в ответ же?! Или нет? Просто какая-то хуйня творится.
DWND 29 фев. 2016 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
А если вот как делать: завести ресурс с хостингом не в РФ. Если заявление на коллектора написано и менты не предпринимают никаких действий, вывешивать ФИО закрывшего дело/отказавшего в возбуждении и форсить везде, где можно. Если инициатива не утонет в разговорах, я готов принять участие в создании такого ресурса. Сам бы сделал, но с вебдизайном не знаком от слова совсем((

В общем, если кому интересна эта идея, предлагаю обсудить и реализовать

Это сообщение отредактировал DWND - 29 фев. 2016 г. в 18:33
Ramzei 29 фев. 2016 г. в 18:32
1
Цитата (Чармандер @ 29.02.2016 - 17:42)
хуясе наглость - не отвечать на заявление о вымогательстве!

А угроза жизни? dont.gif
спустя менее 3 часа уже сидел тот кто вякал.
Тут видимо чего-то мутно.
Executer 29 фев. 2016 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (radist73 @ 29.02.2016 - 15:50)
Вычислить данных "работников" не очень сложно, было бы желание, время около недели-двух.

у меня только вопрос: почему в репортаже не говорят какое коллекторское агенство это было, в какой конторе брали миркозайм ? Пусть вся страна знает о пидорах и методах их работы. Заодно и антиреклама такая, что в этой шараге никто уже ничего не возьмет.
CEBEP33 29 фев. 2016 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
чё сука за твари а? почему за это не привлекают? Может не те люди в государстве? которые заняты только подьёмом бабла, ебаный врот
Harras 29 фев. 2016 г. в 18:34
0
Этих уродов давно уже отстреливать надо..Лицензию в нашем государстве только не дадут на них-ещё и защитят гондонов этих
PassQC 29 фев. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sashok999 @ 29.02.2016 - 14:41)
может разрешат короткоствол... ?
Я думаю коллекторов сразу поубавится, в прямом и переносном смысле

Хуй вам а не короткоствол, первые же полетите майдан устраивать у кремля за повышение цен на бензин и прочие вещи что творит пукин.
Piko 29 фев. 2016 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Слуште.

Я вот пока дела не имел ни разу.

Но никто не застрахован же, если и соседских детей замуровывают. И никто не застрахован.

Что делать-то при встрече? Бить? Калечить? Вызывать ментов сразу и рассказывать о нападении? Не в перспективе, там-то как раз все понятно, а вот так, накоротке - хренак и вот они.

Есть где-то мануал толковый на предмет "что делать, если на вас напал коллектор"?

RabbitRodjer 29 фев. 2016 г. в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Зэковская метода.

Он нам денег должен. Но мы ссым к нему подойти. Поэтому будем бить тебя.
А ты уже с него нам деньги как хочешь получай.
Выбивай, уговаривай, проси - да хоть жопу подставляй.
Но бить будем тебя, пока он нам не вернёт.

Так что "ошибки" с соседями - никакие не ошибки.
Просто чужими руками хотят сделать, гниды.

А их ещё и покрывают старательно. Причём с самого верха.
Одной рукой похлопывают, символически.
Другой по голове гладят.
spot19 29 фев. 2016 г. в 18:39
Местный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.02.2016 - 15:36)
Пока законными способами

Скоро это "пока" заменится на "ответные беспредельные"!!!
Воспиталка 29 фев. 2016 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
вот очень любопытно, с чего они такие охуевшие? кто им дал право вот так в наглую плевать на какой-никакой, но закон? Где же эти доблестные блюстители прав несовершеннолетних в данной ситуации были? В суд на них подать, а еще лучше и правда сжечь. Какой-то абсурд ей-богу.
IkARUS19 29 фев. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sashok999 @ 29.02.2016 - 20:41)
может разрешат короткоствол... ?
Я думаю коллекторов сразу поубавится, в прямом и переносном смысле

Я может чего то недопонимаю, а коллекторы- они что ли на другой планете живут, или в том же городе, что и ты. Чем он защищен, когда он не на службе. Он бля в крепости неприступной живет, или может в соседнем с тобою доме. А раз так- вы на равных. Он тебе дверь спалил-сломал-забаррикадировал. Выясни где он живет... И теми же методами. Машину спали для начала. В подъезде встреть вечерком...
manager2 29 фев. 2016 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 21 год
8
тут без вариантов

Коллекторы замуровали ребенка
cnegnay 29 фев. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну так то имеется статья в законах РФ при нанесении материального ущерба и там ни фига не штраф, может всё же полицаи в Екб зажрались настолько, что не желают работать?
Allкаш 29 фев. 2016 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
О...вшие мрази, на собственном опыте знаю. Звонили на домашний, говорят, типа ваш сосед кредит не оплатил, из такой то квартиры, вы его знаете? Говорю ни кого не знаю, дом большой и вообще с какого хрена вы мне звоните...?! И так около месяца продолжалось, причем звонили ночью, часа в два, три...
БелкаЭлька 29 фев. 2016 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ёпт....что сегодня за день....одному ребёнку голову отрезали...другого замуровали...
тяжко всё это читать мне как родителю...

Я тоже в ужасе((((
AgentSirius 29 фев. 2016 г. в 18:56
3
видимо, специально народ настраивают на бунт, бессмысленный и беспощадный
SamSanich 29 фев. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Думе надо не повышением поборов (типа акцизов и т.д.) заниматься, а вопросами национальной безопасности, которой это коллекторство угрожает!
Если государство не сможет защитить граждан и основополагающие ячейки общества - семьи, то рано или поздно общество само встанет на свою защиту.
Чтоб не было прецедентов для коллекторов - пусть лучше запретят на корню мафиозные микрофинансовые организации и увеличат требования банков к заемщикам. Законные права взыскивать долги должны быть только у государственной структуры - у службы судебных приставов. Тогда не будет никчемных жертв и пострадавших!

Это сообщение отредактировал SamSanich - 29 фев. 2016 г. в 18:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30540
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх