В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kontrabas 23 мар 2016 в 14:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
кто щас громко осудил в ветке - накидайте вариантов что в таких случаях делать одиноким многодетным женщинам. поверьте, вы многим поможете, а возможно спасете еще много жизней.
Басаревъ 23 мар 2016 в 14:13
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Самое страшное, что о детях она не подумала

Самое страшное не это. А что государство о ей подобных, то есть о матерях, не думает, и написанное в Конституции социальное государство лишь пустой звук.
Валярунчик 23 мар 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (stan0766 @ 23.03.2016 - 14:09)
Цитата (изпрошлого @ 23.03.2016 - 17:08)
Вангую все больше и больше таких вбросов. Только недавно была "тема", как медсестра покончила с собой, получив зарплату. Проблема в голове, а во всем будет Путин виноват.

так тем про медсестру вбросил этот же ТС gigi.gif

а ведь и точно он http://www.yaplakal.com/forum1/topic1335134.html
Маграт 23 мар 2016 в 14:13
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (alexeyag @ 23.03.2016 - 13:58)
а где же материнский капитал?

проблема наверное глубже чем в матери нуждающейся в деньгах!

Им надо было жрать бумажный сертификат?
Скрытый текст
если не знаете что такое мат. капитал, то не пиздите

Я бы не стала осуждать. Человек доведен был крайности.
Жалко детей, жалко мать.
Одна жизнь закончилась и 3 сломанные.
s88s 23 мар 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (влад1000 @ 23.03.2016 - 13:58)
Понимаю что меня заминусят, но какой нужно быть сукой, что бы просто так уйти из жизни бросив своих детей. У всех у нас из истории наших семей есть примеры, когда мужчины погибали на войне, а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.

Как бы цинчно не звучало, но видимо не самых высоких ценностей была умершая... В 24 года трое детей в наше время??? Это надо быть миллионером... И верх безалаберности...
изпрошлого 23 мар 2016 в 14:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shadow2091 @ 23.03.2016 - 14:04)
Цитата (Narkozzz @ 23.03.2016 - 14:01)
Shadow2091
Цитата
Я считаю, что суицид - не выход, но ее тоже понять можно.

Суицид - уход от ответственности. Нельзя это понять - это не решение проблем, а перекладывание их на других.

Опять ты, Неадекваша.
Отдать в детдом и жить самостоятельно(при наличии квартиры для молодой бабы - элементарно) ей совесть не позволила, а хотя бы кормить и одевать детей нужно. Если старшему 5, то сколько младшему? Работу найти она не может, ибо нужно за малыми смотреть.

Кстати, он вполне адекватен.
Есть достаточное количество работы в интернете, надомной. Да, не миллионы за это платят, но молодая женщина вполне может активно заняться таким вопросом. Возможен, конечно, вариант, что она разосралась со всей своей роднёй, но какое-то окружение у нормального человека все равно есть. 100% там проблема с головой была.
s88s 23 мар 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kontrabas @ 23.03.2016 - 14:13)
кто щас громко осудил в ветке - накидайте вариантов что в таких случаях делать одиноким многодетным женщинам. поверьте, вы многим поможете, а возможно спасете еще много жизней.

НЕ РОЖАТЬ!!! Чтоб не плодить несчастных людей...
Saere 23 мар 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мать - безответственная. Но мужик, оставивший с детьми - вот реальная тварь.
RegionZemlya 23 мар 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Отец и родственники скоты.

А детей в детдом на время пристроить можно было и не вешаясь. И на работу устроится и к детям ходить. А ещё нет информации обращалась ли куда. Похоже срыв нервный сильный.
СМЕРШ 23 мар 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Чего все накинулись на девушку? У детей, вообще-то, есть еще и отец, который, судя по всему, хер на них клал, и жил все это время в свое удовольствие, пока, на минутку, 24- летняя, т.е, довольно молодая девушка, пыталась как-то выжить с тремя детьми.
shiroyasha 23 мар 2016 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
И где де социальные службы и прочая бесполезная хуета, которая "типа" работает? Конечно хуле, женщина - бедна, а значит нахуй никому не нужна в этой стране.
bmw13 23 мар 2016 в 14:17
4
Цитата (Narkozzz @ 23.03.2016 - 14:01)
Shadow2091
Цитата
Я считаю, что суицид - не выход, но ее тоже понять можно.

Суицид - уход от ответственности. Нельзя это понять - это не решение проблем, а перекладывание их на других.

это принять ты не можешь, а понять можно. одно на другое наложилось, вот и не выдержала девка... но уже все, как бы кто ни относился к этому, ее уже нет...
а о мертвых - либо хорошо, либо ничего. успокойтесь уже, ушел человек.
ее право, кстати. единственное право, которое отнять очень трудно...
Okkama 23 мар 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
50 рублей в месяц на каждого ребёнка получала, видимо. Вот и не хватало.
stan0766 23 мар 2016 в 14:18
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Валярунчик @ 23.03.2016 - 17:13)
Вангую все больше и больше таких вбросов. Только недавно была "тема", как медсестра покончила с собой, получив зарплату. Проблема в голове, а во всем будет Путин виноват.

так тем про медсестру вбросил этот же ТС gigi.gif

а ведь и точно он http://www.yaplakal.com/forum1/topic1335134.html

а вот Штирлиц сейчас очень близок к провалу.
По теме: в принципе по географии вбросов вырисовывается основные города для предвыборных "мероприятий".
shiroyasha 23 мар 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 23.03.2016 - 14:15)
Отец и родственники скоты.

А детей в детдом на время пристроить можно было и не вешаясь. И на работу устроится и к детям ходить. А ещё нет информации обращалась ли куда. Похоже срыв нервный сильный.

Откуда же вы все умные берётесь? Бля, только пиздаболы одни, которые способны осуждать, при этом нихуя не делая.
ЧВТКУ 23 мар 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (влад1000 @ 23.03.2016 - 13:58)
Понимаю что меня заминусят, но какой нужно быть сукой, что бы просто так уйти из жизни бросив своих детей. У всех у нас из истории наших семей есть примеры, когда мужчины погибали на войне, а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.

Добавлю. Нехера нищету плодить. Когда осеменялась и рожала думала то хоть от кого. В 24 года трое детей!!! Наверняка ни образования ни профессии.
BelBES 23 мар 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Цитата (RusLandiya @ 23.03.2016 - 14:00)
А подлец в этой истории один, и он донор спермы, который не захотел помогать .

Да судя по числу детей и тому факту, что первый раз деваха залетела в 18 лет: эта мадам - обыкновенная шмара с района, в которую совали все кто не побрезгует.

Да, новость печальная, но с чего тут девку то жалеть? Сама выбрала себе судьбу...никто ведь не заставлял деваху еще и еще залетать и рожать в ситуации, когда она еще сопля зеленая без средств к существованию...upset.gif
Narkozzz 23 мар 2016 в 14:20
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
8
DNikitin
Цитата
Крым наш!
Крым наш!
Ура!
Крым наш!

Ну что же вы?!

Не поддерживаете? Как все верещали восторженно!

Даешь мост в Крым! Даешь братьям хохлам свободу от хохлов! Ура!

Даешь субсидии Крыму!!! Поможем нищим крымчанам!!!!

С голодухи повесилась? Отстань!!! Не до тебя! Крым наш!

Почему ты еще не повесился?
изпрошлого 23 мар 2016 в 14:20
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
8

так тему про медсестру вбросил этот же ТС gigi.gif

Ну так надо просить админов, чтоб присвоили ему звание "заслуженный говновбросец ЯПа" и шпалить нещадно! Тем более он вбросил и больше ни одного комментария. Типичный бот moderator.gif
Валярунчик 23 мар 2016 в 14:20
2
Цитата (Kontrabas @ 23.03.2016 - 14:13)

я не осуждаю, я недоумеваю и не понимаю. кому с этого легче и лучше стало? да еще плюсом всю жизнь детей будет это преследовать, что мать самоубийца. Понимаю, что стресс мог накрыть, старшему 5 - это младшему сколько? недосыпание, недоедание, стресс, и т.д. Требовать от нее трезвой оценки тяжеловато, но все же. Почему нельзя сдать в детский дом? попробовать что-то придумать, встать на ноги хоть как-то и потом забрать обратно? ну хотя бы так.
тут говорили, что раньше можно было что-то посадить-посеять, а потом вырастить и съесть. так вот, земли свободной для прокорма и сейчас можно найти. семенами деревенские помогут, даже не сомневайтесь. нет, не будут содержать на всем готовеньком, не будут за вас работать, но помогут.
сидим мы вот с друзьями, обсуждаем. один вон мосты строит, второй замминистра целый, я банке работаю. так зашел разговор и понимаем, что если припрет, ни один из нас сидеть и ждать, пока принесут, не будет, уедем нах в деревню. руки есть, ноги тоже, умения тоже присутствуют (чай я в деревне вырос). понятно, что баба одна, без мужика. так и такие справляются. главное, руки не опускать.
ShiZa 23 мар 2016 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
был как то в городе примерно таком же, общался с девушкой, которая работала по вызову... В общем поведала следущее:
работа с утра до ночи, зарплата 15-20 тысяч, причем работу еще найти нужно, у нее ребенок от мужа, который хз где и не помогает, а на этой "работе" получает за несколько дней такие деньги, в остальное время постоянно с ребенком, при официальной работе, времени на ребенка не будет совсем... По её словам полгорода этим промышляют...
Незнаю правда или нет, можно осуждать конечно, но я не стану, к сожалению иногда в таких историях правды больше чем по ТВ, которому я давно не верю.
Пы.Сы. если человека загнать эмоционально и психологически, что то ломается, перегорают все предохранители... виноватых тут нет, и в то же время их много...
Narkozzz 23 мар 2016 в 14:21
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
bmw13
Цитата
ее право, кстати. единственное право, которое отнять очень трудно...

Ага, право, освобождающее от всех обязанностей...
PROetCONTRA 23 мар 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexeyag @ 23.03.2016 - 13:58)
а где же материнский капитал?

проблема наверное глубже чем в матери нуждающейся в деньгах!

Вы тоже уверены, что его на руки выдают? А то, когда второго рожала, каждая бабка не постеснялась заявить, что это я не ребенка, а денег просто хочу. Так вот, не завидуйте, его фиг получишь, нужно либо дом построить, либо квартиру в ипотеку взять, в пенсионный фонд отдать, ага, и за обучение ребенка заплатить. На продукты и прочее - не получится. У большинства лежит этот сертификат, пылится.
V1945 23 мар 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Про любой суицид можно сказать, что из-за нищеты: духовной, моральной, материальной. Хорошо, что с детьми ничего не сотворила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх