Особенности исламской культуры: Дагестанец зарезал и закопал дочерей за непристойное поведение

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lun0park 24 мар 2016 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТрЕммор @ 24.03.2016 - 07:12)
Lun0park
Цитата
здравый смысл, полагаю.

он же должен(вроде как) подсказывать не лезть с советами к незнакомым людям если тебя об этом не просили, не- не так?

ну так по-тихому сам себе тогда на мыло кинул и подрачивал) зачем это на развлекательном портале?
maksavin76 24 мар 2016 в 07:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 14:12)
Цитата (maksavin76 @ 24.03.2016 - 07:09)
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 14:07)
ТС, дети, конечно святое, но на хуй такие то нужны?  Воспитание семьи важнее чем социум, в ней основы закладываются, а что из таких выросло бы? Шпальте, но подумайте. Из цыган до хера выросло инженеров и врачей?

У вас свои есть?

Ожидаемый вопрос. Вас вообще то пишется. Угадайте, есть или нет.) И если нет, то сколько)

Вас, это когда уважаешь, а я тут пока ничего, достойного уважения не вижу.
Оправдывать убийство детей это позор.

ТрЕммор опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 24 мар 2016 в 07:23
ТрЕммор автор 24 мар 2016 в 07:17
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lun0park @ 24.03.2016 - 07:15)
Lun0park
Цитата
здравый смысл, полагаю.

он же должен(вроде как) подсказывать не лезть с советами к незнакомым людям если тебя об этом не просили, не- не так?

ну так по-тихому сам себе тогда на мыло кинул и подрачивал) зачем это на развлекательном портале?

так вы сударь быдло однако- хамоватое быдло.
techNICK 24 мар 2016 в 07:17
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
5
Так подумаешь, а нахрена все предшествующие события были нужны: разгон баев, попов, мулл, всеобщее образование, медицина и всё остальное, если с концом советской власти за какие-то 10-15 лет всё скатилось в средневековье?
YRDL 24 мар 2016 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Precious101 @ 24.03.2016 - 07:13)
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 07:07)
ТС, дети, конечно святое, но на хуй такие то нужны?  Воспитание семьи важнее чем социум, в ней основы закладываются, а что из таких выросло бы? Шпальте, но подумайте. Из цыган до хера выросло инженеров и врачей?

А ты б своих дочурок, смог бы убить и прикопать, за поздние прогулки?

Я не чуркобес, мне абсолютно по хуй на звериные выходки. У русских своих проблем валом. А ты юкку рубишь, ни чем от малахова не отличаешься. Не укладывается в голове у тебя? А чего ж тогда рафики ниучем не виноватые уложились например? Или норд-ост с чеченскими зинданами? Или сегодняшний ничем не прикрытый геноцид коренного населения России?
Lun0park 24 мар 2016 в 07:20
-1
Цитата (ТрЕммор @ 24.03.2016 - 07:17)
Цитата (Lun0park @ 24.03.2016 - 07:15)
Lun0park
Цитата
здравый смысл, полагаю.

так вы сударь быдло однако- хамоватое быдло.

ага. мне когда сказать нечего - сразу покровы срываю и быдло ищу)
Precious101 24 мар 2016 в 07:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
shamora79
Цитата
Мало того,перед перестройкой они еще и погромы русским устраивали,таджики узбеки и даги.люди бежали ночью в чем проснулись,ничего с собой не взяли.(свиные уши-уезжайте домой-их транспоранты на демонстрациях в 90-е?)сейчас эти мрази у нас-деньги заколачивают.работают плохо,нахватают ро 3-5работ и нигде качественно не делают-все наскоряк.я говорю так как работала на производстве с таджико-узбеками.но умеют делать вид.и отрицпют геноцид русских в 80-90-е годы.

Толерасты всех мастей, говорят что такого типа не было, и что это всё выдумки русских нацистофф. И то что они готовят заебательский плов, и всегда нам рады.
ТрЕммор автор 24 мар 2016 в 07:21
1
Цитата (techNICK @ 24.03.2016 - 07:17)
Так подумаешь, а нахрена все предшествующие события были нужны: разгон баев, попов, мулл, всеобщее образование, медицина и всё остальное, если с концом советской власти за какие-то 10-15 лет всё скатилось в средневековье?

без веры(не важно во что) человеку тоже херовато . но блять! какая то эволюция должна быть ?
YRDL 24 мар 2016 в 07:21
0
Цитата (maksavin76 @ 24.03.2016 - 07:16)
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 14:12)
Цитата (maksavin76 @ 24.03.2016 - 07:09)
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 14:07)

У вас свои есть?

Ожидаемый вопрос. Вас вообще то пишется. Угадайте, есть или нет.) И если нет, то сколько)

Вас, это когда уважаешь, а я тут пока ничего, достойного уважения не вижу.
Оправдывать убийство детей это позор.

Можно уточнить в какой фразе я убийство детей оправдал? Клеветой не занимайтесь и словоблудием. Повторяю ещё раз, мне абсолютно по фигу выходки зверьков, судить их с точки зрения нормальный, воспитанных людей просто глупо.
ТрЕммор автор 24 мар 2016 в 07:22
1
Lun0park
Цитата

а что вас искать то? сами вылезли со своими сексуальными фантазиями . почему вы рекомендуете мне рукоблудить на что то? вы пробовали? вам понравилось?

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 24 мар 2016 в 07:24
Precious101 24 мар 2016 в 07:25
3
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 07:19)
Цитата (Precious101 @ 24.03.2016 - 07:13)
Цитата (YRDL @ 24.03.2016 - 07:07)

А ты б своих дочурок, смог бы убить и прикопать, за поздние прогулки?

Я не чуркобес, мне абсолютно по хуй на звериные выходки. У русских своих проблем валом. А ты юкку рубишь, ни чем от малахова не отличаешься. Не укладывается в голове у тебя? А чего ж тогда рафики ниучем не виноватые уложились например? Или норд-ост с чеченскими зинданами? Или сегодняшний ничем не прикрытый геноцид коренного населения России?

Ты же вроде убийство зверями детей оправдал в предыдущем посте, не?
"" ТС, дети, конечно святое, но на хуй такие то нужны? ""
Глюка 24 мар 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Меня заминусят сейчас за жестокость, но таки я скажу - убил дочерей? Значит, как минимум на 5-6 радикалов меньше родится. А может и парой смертниц меньше стало. Самовыпилятся постепенно.

Лишь бы они свою "культуру" к другим народам не несли.

Это сообщение отредактировал Глюка - 24 мар 2016 в 07:27
Lun0park 24 мар 2016 в 07:27
-1
Цитата (ТрЕммор @ 24.03.2016 - 07:22)
Lun0park
Цитата

а что вас искать то? сами вылезли со своими сексуальными фантазиями . почему вы рекомендуете мне рукоблудить на что то? вы пробовали? вам понравилось?

ну это чтоб быдло искать перестал. руки занял. а то нас много, а интеллегентный юкодрочер всего один)
ТрЕммор автор 24 мар 2016 в 07:27
1
Precious101
Цитата
Ты же вроде убийство зверями детей оправдал в предыдущем посте, не?
"" ТС, дети, конечно святое, но на хуй такие то нужны? ""

поддержу вопрос- что таки имелось ввиду?
maksavin76 24 мар 2016 в 07:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Можно уточнить в какой фразе я убийство детей оправдал? Клеветой не занимайтесь и словоблудием. Повторяю ещё раз, мне абсолютно по фигу выходки зверьков, судить их с точки зрения нормальный, воспитанных людей просто глупо.

Во фразе "ТС, дети, конечно святое, но на хуй такие то нужны? " Что Вы подразумевали этой фразой?
Precious101
ТрЕммор
Молодцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 24 мар 2016 в 07:28
ТрЕммор автор 24 мар 2016 в 07:28
3
Lun0park
Цитата
ну это чтоб быдло искать перестал. руки занял. а то нас много, а интеллегентный юкодрочер всего один)

местный шерлок раскусил мою подлую сущность.

вы не ответили на вопрос - вы попробовали и вам понравилось рукоблудить на новости?
poohy 24 мар 2016 в 07:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lun0park @ 24.03.2016 - 06:52)
ТС, нахуй тут это?
русские детей не убивают что ли? кучу примеров кину, когда еще и едят.
и не звери? а какой то даг, до которого тебе вообще дела быть не должно, убил дочерей - давай на весь интернет протрубим.
Будь последователен, начни с "В Москве отец выбросил из окна свою дочь" или "Жуткая трагедия произошла в Московской области. Отец убил свою дочь и закопал труп в лесу". ну как то так. а то "звери, звери"..
или ты считаешь, что убийство русских детей не так страшно, что ты не обращаешь даже на это внимания?

Вся соль в том, что за статьи о русских родителях убивающих своих детей оплачиваются по другому тарифу, если вообще оплачиваются. Учите матчасть.
А тут и убогая жизнь угнетенного народа и религиозный фанатизм, да еще нагнетание ксенофобии - наверняка по головке погладят,и конфетку послаще выдадут а, ТС?
Lun0park 24 мар 2016 в 07:31
0
Цитата (ТрЕммор @ 24.03.2016 - 07:28)
Lun0park
Цитата

местный шерлок раскусил мою подлую сущность.

вы не ответили на вопрос - вы попробовали и вам понравилось рукоблудить на новости?

а вы знаете как заинтересовать идиота?
Gamilkar 24 мар 2016 в 07:31
0
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=108548
А это какая особенность?
Precious101 24 мар 2016 в 07:31
2
Цитата (Глюка @ 24.03.2016 - 07:26)
Меня заминусят сейчас за жестокость, но таки я скажу - убил дочерей? Значит, как минимум на 5-6 радикалов меньше родится. А может и парой смертниц меньше стало. Самовыпилятся постепенно.

Лишь бы они свою "культуру" к другим народам не несли.

Да хуйня всё это. Пятерых убили - десять родилось, у них с рождаемостью всё норм. Причём одна зверо-самка в лёгкую может до десяти личинок таскать.
Убийство детей не оправдываю, простая арифметика + звериная ментальность.
WlSH 24 мар 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Precious101 @ 24.03.2016 - 07:20)
shamora79
Цитата
Мало того,перед перестройкой они еще и погромы русским устраивали,таджики узбеки и даги.люди бежали ночью в чем проснулись,ничего с собой не взяли.(свиные уши-уезжайте домой-их транспоранты на демонстрациях в 90-е?)сейчас эти мрази у нас-деньги заколачивают.работают плохо,нахватают ро 3-5работ и нигде качественно не делают-все наскоряк.я говорю так как работала на производстве с таджико-узбеками.но умеют делать вид.и отрицпют геноцид русских в 80-90-е годы.

Толерасты всех мастей, говорят что такого типа не было, и что это всё выдумки русских нацистофф. И то что они готовят заебательский плов, и всегда нам рады.

Во, как-то написал про знакомых, которых в 90х из Узбекистана выгнали за то что они русские, так меня зашпалили, типа ты там был, все пиздешь и тд.
techNICK 24 мар 2016 в 07:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ТрЕммор @ 24.03.2016 - 10:21)
Цитата (techNICK @ 24.03.2016 - 07:17)

без веры(не важно во что) человеку тоже херовато . но блять! какая то эволюция должна быть ?

Именно. Эволюция, рост вверх, а не обратно.
Путь от человека к богу - путь в гору, а от человека к обезьяне - с горы. Он проще.
Обидно, что вбухивались и вбухиваются силы, средства, которые могли быть направлены на более нужные дела, чем мракобесов затаскивать в цивилизацию.
Жили себе в мазанках, пасли овец и ослов, стояли по пять раз на дню жопой к небу, вот пусть и стояли бы.
amized 24 мар 2016 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Любое распоряжение чужой жизнью (я бы добавил и свободой) на основании каких-то там своих священных убеждений - это такое же дерьмо, как и то, что сделал дагестанский, так сказать, папаша. И в этом смысле, и среди других народностей, населяющих как Россию, так и весь остальной мир, встречается масса хуже чем животных.

Это сообщение отредактировал amized - 24 мар 2016 в 07:35
Holydamnfuck 24 мар 2016 в 07:37
2
Цитата (NewLegenda @ 24.03.2016 - 07:05)
Ну типа есть ещё сторонники мультикультуризма?

А по сути: слишком много у них времени и денег, чтобы стоять воронкой кверху и хернёй заниматься.
Регион на дотациях?
Вот если бы как русских их перевели на режим "хочешь жрать и ребёнок твой хочет жрать? - Работай на трёх работах" они бы уже блять валялись в коматозе, когда дочка с прогулки приходит

Или только рксских в рабочий скот можно превращать? Это толерантно?

Наши предки были мудрыми, сильными и свободными иони всегда были в состоянии войны с этим вечно размножающтмся клоповником или начеку

А мы их пустили к себе домой, в города и сёла, во власть и бизнес. Про Москву просто промолчу. Это гнездо воров, либерастов, предателей, жулья и нелегалов. Это не солица государства, где уважают русских

Ни убавить,ни прибавить,браво за каждое слово.А посему,пусть ебашут нахуй друг дружку со своим средневековым мировоззрением,меньше тряпкоголовых на улицах и в обществе.Те,кто хочет-ассимилируются,живут светскими нормами и руководствуются светскими законами,а не религиозными наставлениями.Это те,кто хочет жить как люди,а дикари,с засраной религией башкой,пусть выпиливаются.Хоть чурки,хоть русские.Я против религиозного фанатизма,и ебанутых поступков на этой почве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх