2 миллиона за смертельную операцию по увеличению груди

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pashuxa 24 мар 2016 в 10:43
Боянист  •  На сайте 12 лет
1
Может она после родов комплексовала . Сиси опустились , а девчёнка хотела вероятно топлес загорать и пошла на эту роковую для ней операцию.
Жаль конечно её и в ещё большей степени семью .
Я думаю частным клиникам такие операции надо бы запретить делать .
Bris2 24 мар 2016 в 11:33
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
karamislo
Цитата
Збс пост, как раз на пластику ахилла собираюсь . Может ну его, пока не поздно...

У тебя - маленький Ахилл? biggrin.gif

А по теме: девчата, ну нахрена вам эти пластиковые сиськи? Вычисляется - раз. Пару раз нарывался. Не знаю, как у кого, у меня было ощущение, что я в постели с инвалидом и жмакаю протез...
Yusa 24 мар 2016 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Еще дело в том, что неудачных примеров операций по пластике груди (с летальным исходом) в передачах для девушек "днем с огнем не сыщешь".
А удачных примеров полно - откройте любой женский журнал или что там про шоубиз, там "все делают" и "это как сходить в магазин", то есть буднично.. И все сразу после операции "секси" и "гламурненькие" с декольте до колен..
Вот и создается иллюзия, что это просто и безопасно..
Westtt 24 мар 2016 в 11:38
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Пздц, красивая была. Муж идиот. Знал и позволил. В жизни не отдам жену под такое. Да родила, да грудь форму потеряла немного. Зато натур продукт. Нахуй этот силикон!
Capucin 24 мар 2016 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У нас на ЯПе есть человек, который прошел через "болевую" операцию. Не могу найти тему. Он писал, что все чувствовал и не мог ничего сказать/сделать.... Так что верю, что анестезиолог накосячил!
А девочку жаль. Теперь ребенок будет расти без матери.

Это сообщение отредактировал Capucin - 24 мар 2016 в 11:44
Livesey 24 мар 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tamm @ 24.03.2016 - 10:33)
Вполне возможно, что муж был против, но некоторых хуй отговоришь.

"Иди делай себе сиськи, сумку с вещами потом у двери заберешь".
Hrenly автор 24 мар 2016 в 12:51
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Westtt @ 24.03.2016 - 11:38)
Пздц, красивая была. Муж идиот. Знал и позволил. В жизни не отдам жену под такое. Да родила, да грудь форму потеряла немного. Зато натур продукт. Нахуй этот силикон!

Поддержу, родное оно ближе smile.gif
СветаЛана 24 мар 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что накинулись на сиськи, ну комплекс у человека. Такое может случиться при любой операции - косяк анестезиолога, никто не застрахован. Делала 2 раза операции под общей: в госклинике от наркоза сутки отходила тяжело, а в частной - через час встала и пошла, так что - дело случая

Добавлено в 13:28
Цитата (Hrenly @ 24.03.2016 - 12:51)
Цитата (Westtt @ 24.03.2016 - 11:38)

Поддержу, родное оно ближе smile.gif

Ну да, а потом любовниц себе заводите со стоячими сисяндрами, знаю я вас brake.gif
Westtt 24 мар 2016 в 13:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну да, а потом любовниц себе заводите со стоячими сисяндрами, знаю я вас

Извиняйте, но на нахер =)
Мне моё счастье дорого =)

Добавлено в 13:45
Цитата (Capucin @ 24.03.2016 - 11:43)
У нас на ЯПе есть человек, который прошел через "болевую" операцию. Не могу найти тему. Он писал, что все чувствовал и не мог ничего сказать/сделать.... Так что верю, что анестезиолог накосячил!
А девочку жаль. Теперь ребенок будет расти без матери.

Вообще на сколько я помню после просмотра программы одной - это не косяк анестезиологов. Это редкий и не изученный феномен, когда человек по внешним признакам отключён полностью, но по факту продолжает соображать.
Hrenly автор 24 мар 2016 в 16:25
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
Ой вы груди, мои груди...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх