Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandrwt 7 апр. 2016 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (THUNDRA @ 7.04.2016 - 11:56)
Цитата
Не родственник Виктору Суворову?

предатель Виктор Суворов,настоящая фамилия-Резун..

А им похеру настоящая фамилия, они бабки отрабатывают и на быдло расчитаны.

Они же не вспомнили великого полководца, им грязи надо и побольше.
rеduсto 7 апр. 2016 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
как в анекдоте:
- к тебе уже поднимаются!!!
- ХА-ХА-ХА! я на 1-ом этаже живу!
- Ок, уже спускаются!

Это сообщение отредактировал rеduсto - 7 апр. 2016 г. в 12:08
Приперец 7 апр. 2016 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dude29 @ 7.04.2016 - 11:53)
Сядет Николай Суворов по статье экстремизм, разжигание и раскачка

А вдруг победит?
Хитрожов 7 апр. 2016 г. в 12:10
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Raksha @ 7.04.2016 - 15:35)
Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление балаковца Николая Суворова, требующего отрешения Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей»

Мужик правильно делает. Пример подал другим. "С ручейка начинается река" ©

Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа»
ХреновыйМорж 7 апр. 2016 г. в 12:10
Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый  •  На сайте 10 лет
3
Как много граждан РФ с "волочащимися парашютами за спиной и в звездно-полосатых трусах" на сайте сидит. Поправил всем кому смог.
Прощайте, други, вызываю огонь на себя! moderator.gif

Felarof 7 апр. 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:00)
Цитата (Staryigeolog @ 7.04.2016 - 11:56)
Цитата
прошлой неделе «Новая газета» опубликовала расследование о деятельности ряда компаний, учредителем или бенефициаром которых является близкий друг президента России Владимир Путина музыкант Сергей Ролдугин.

Либерасты хрюкая и толкаясь, громко возмущаются что их оттолкнули от кормушки 90-х. Примечательно, что во времена разгула демократии, когда растаскивали страну по кускам, их все устраивало. Вывод: им надо сменить президента, поставить кого-нибудь рукопожатного и неполживого, Ходора например, чтобы продолжить пир плодожорки. В общем, ничего нового cool.gif

А кто такие "либерасты", а?? Объясни это нам, кремлеботский воин dont.gif gigi.gif Или сейчас у вас, дЭбилов, мода пошла такая - всех, несогласных в нынешней властью воров, в "либерасты" записывать?? lol.gif
Но я ваше высказывание учту, когда для воров столбы расставлять будем, один лично для тебя прибережем moderator.gif

для начала можно в зеркало вам посмотреть, уведите как они выглядят..
а так либераст - человек, готовый продать что угодно за деньги...
который ничего предложить не может , только критиковать, угрожать... а на деле сами пустое место..
и да, столбы для воров они ставить не смогут - большинство либерастиков - это люди, умеющие только болтать...
beerson 7 апр. 2016 г. в 12:12
-1
Наглядный пример, демонстрирующий уровень как профессионализма, так и интеллекта т.н. оппозиции в стране.

"Если не Путин, то кот", говорите? Увы, даже кота пока не видать, тараканы одни. Да ещё крысы.
JamSoot 7 апр. 2016 г. в 12:12
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
7
нет у вас ничего на костю сапрыкина!!! афшоры не мои!!
andrey12345 7 апр. 2016 г. в 12:12
0
Судью на мыло?Тогда суди сам...
anmas 7 апр. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Угрюмый73 @ 7.04.2016 - 11:40)
Не родственник Виктору Суворову? Одно дело делают, молодцы.
Есть такая профессия - Родину продавать...

Упоминаемого Вами козла зовут Виктор Резун.
cupe 7 апр. 2016 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Мужик епта!
lol.gif ахахаха кремлядям и урапоцреотам пердаки рвет gigi.gif

Это сообщение отредактировал cupe - 7 апр. 2016 г. в 12:18
Dron66 7 апр. 2016 г. в 12:17
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Felarof @ 7.04.2016 - 12:12)
...

Т.е, это нынешняя власть? Логично!
Wilwood 7 апр. 2016 г. в 12:17
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (Меркуцио @ 7.04.2016 - 12:06)
Wilwood
Больше всего негатива, идет от человека упавшего в яму, которую он копал для вас...

Угу, ты мне еще пофилософствуй, герой! Я извиняюсь за мат перед нормальными адекватными людьми здесь, но как вы меня выбешиваете, такие "умные". И не потому, что не хотите видеть явного, не... Я удивляюсь, что вас таких в стране дох..я, и я бок о бок с вами живу. Вроде, и идешь по улице - вас нихера не видно, но в интернете вы все всплываете, как говно в проруби. Я на жизнь не жалуюсь - всё необходимое есть, но мне за державу обидно dont.gif Вы как жить в этой стране собираетесь через 5, 10, 20 лет?? Все также хотите слушать байки про то, что "всё зае..ись" и нихера ничего не пытаться изменить? Прекрасно, как были сырьевым придатком для Европы и Азии, так и будем, будем летать на ракетах 70-летней разработки (спасибо С.П. Королеву, гениальный мужик и грамотный руководитель, такие раз в 100 лет рождаются), будем устраивать парады "военной мощи", которая по факту не дотягивает и до 1/5 мощи Советской Армии, будем дальше ездить по ямам вместо нормальных дорог и т.д.
П.С. У такой страны перспектив не будет, смириться с воровством в своей душе - это все равно, что смириться с собственной бессовестностью, бесчестием, плюнуть на собственную гордость и гордость за свою страну dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7 апр. 2016 г. в 12:26
AlexS32 7 апр. 2016 г. в 12:17
5
Цитата (JimboJones @ 7.04.2016 - 11:51)
Хуйня какая то, причем тут Арбитражный суд

Конституция РФ
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

Дык все правильно - приняли, показали, что есть еще демократия, а на первом же заседании дело закроют. В частности сославшись на Конституцию. С точки зрения властей истец очень даже хорошо на пиар и пропаганду поработает.
Wilwood 7 апр. 2016 г. в 12:20
11
который ничего предложить не может , только критиковать, угрожать... а на деле сами пустое место..
и да, столбы для воров они ставить не смогут - большинство либерастиков - это люди, умеющие только болтать...

Я предлагаю вас, пидарасов вороватых, перевешать, меня у руля поставить, страну подниму за 10 лет, давай поспорим??)) rulez.gif Это вкратце, разумеется.
П.С. Я - коммунист smile.gif
Alexandrwt 7 апр. 2016 г. в 12:23
11
Вот кремлеботы все орут про либерастов, а Либерализм это:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Википедия.

Что именно вам тут не нравится?
deni8000 7 апр. 2016 г. в 12:23
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
9
я смотрю всех всё устраивает... может я блять как то не так живу?
MM65 7 апр. 2016 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Президент РФ во время пребывания у власти и соответственно в процессе выполнения своих полномочий обладает неприкосновенностью.
inncourt 7 апр. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну че, Володя, иди гладь пиджак, у тебя суд скоро! =)))
Raksha автор 7 апр. 2016 г. в 12:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:17)
Цитата (Меркуцио @ 7.04.2016 - 12:06)
Wilwood
Больше всего негатива, идет от человека упавшего в яму, которую он копал для вас...

Угу, ты мне еще пофилософствуй, герой! Я извиняюсь за мат перед нормальными адекватными людьми здесь, но как вы меня выбешиваете, такие "умные". И не потому, что не хотите видеть явного, не... Я удивляюсь, что вас таких в стране дох..я, и я бок о бок с вами живу. Вроде, и идешь по улице - вас нихера не видно, но в интернете вы все всплываете, как говно в проруби. Я на жизнь не жалуюсь - всё необходимое есть, но мне за державу обидно dont.gif Вы как жить в этой стране собираетесь через 5, 10, 20 лет?? Все также хотите случать байки про то, что "всё зае..ись" и нихера ничего не пытаться изменить? Прекрасно, как были сырьевым придатком для Европы и Азии, так и будем, будем летать на ракетах 70-летней разработки (спасибо С.П. Королеву, гениальный мужик и грамотный руководитель, такие раз в 100 лет рождаются), будем устраивать парады "военной мощи", которая по факту не дотягивает и до 1/5 мощи Советской Армии, будем дальше ездить по ямам вместо нормальных дорог и т.д.
П.С. У такой страны перспектив не будет, смириться с воровством в своей душе - это все равно, что смириться с собственной бессовестностью, бесчестием, плюнуть на собственную гордость и гордость за свою страну dont.gif

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

— Бруно Ясенский
Alexandrwt 7 апр. 2016 г. в 12:25
5
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:20)

Я предлагаю вас, пидарасов вороватых, перевешать, меня у руля поставить, страну подниму за 10 лет, давай поспорим??)) rulez.gif Это вкратце, разумеется.

А какая разница коммунист, монархист или еще кто?

Нужен крепкий хозяйственник и реальный патриот.
Hanurik128 7 апр. 2016 г. в 12:27
2
Цитата (simpoti4nii @ 7.04.2016 - 11:38)
ИМХО- сейчас не то время что бы раскачивать лодку

минусит Навальный? moderator.gif ооо, да он и не один, вся элита собралась bravo.gif

Никто не раскачивает лодку. Идиотов не устраивает рулевой. Вот когда будет у руля честный gigi.gif олигарх, тогда заживём. Лодку менять никто не собирается.
Ваха 7 апр. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 11:55)
Цитата (stan123 @ 7.04.2016 - 11:51)
Это точно в юрисдикции арбитражного суда?

Хрен его знает, может он ИП-шник какой... А вообще, фраза в опредении "Заинтересованное лицо" - Путин В.В. умиляет, потому что, если он - "Заинтересованное лицо", то кто тогда "Ответчик" по делу??? blink.gif
Ааааа.... Понял... Обама и Госдеп - "Ответчики", инфа 146% lol.gif lol.gif

по ст 29 АПК обжалуются действия и бездействия органов и должностных лиц, ущемляющие права и интересы в сфере экономической деятельности, так что с этим что-то связано и в иске написано, иначе бы суд с облегчением послал Суворова на хуй

по заинтересованному лицу - так АПК обзывает лицо или орган, совершившие обжалуемую хуйню (по сути - ответчика)

еще есть веселые в данном контексте положения ч 1 ст 65 и ч 5 ст 200 АПК, по которым обязанность доказывания правомерности своих действий лежит на госоргане/должностном лице, то есть ебанько Суворов не должен нихуя особо доказывать, а ВВП должен отмазываться
Wilwood 7 апр. 2016 г. в 12:29
3
Цитата (Alexandrwt @ 7.04.2016 - 12:25)
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:20)

А какая разница коммунист, монархист или еще кто?

Нужен крепкий хозяйственник и реальный патриот.

Я согласен! Просто тут некто меня в "либерасты" записывает, а я их больше его терпеть не могу, заведомо больше их неприемлю, чем нынешняя власть.
marimasi 7 апр. 2016 г. в 12:29
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 7.04.2016 - 12:17)
Цитата (JimboJones @ 7.04.2016 - 11:51)
Хуйня какая то, причем тут Арбитражный суд

Конституция РФ
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

Дык все правильно - приняли, показали, что есть еще демократия, а на первом же заседании дело закроют. В частности сославшись на Конституцию. С точки зрения властей истец очень даже хорошо на пиар и пропаганду поработает.

не закроют, а прекратят, как неподведомственное
пардон

Это сообщение отредактировал marimasi - 7 апр. 2016 г. в 12:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38183
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх