Благовещенцы собирают подписи, желая наказать подростков, сбросивших кошку с 10 этажа

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oklexx 10 апр 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Вот почему даже прочитав заголовок у меня чуть ли не слезы наворачиваются!А эти ублюдки легко это делают!У меня в детстве мысли даже не было причинить вред братьям нашим меньшим.Откуда это берется в тупых головах?(
Leykoplaster 10 апр 2016 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
По одному этих ублюдков скинуть, чтобы прочувствовали как это... umnik.gif
olegklm 10 апр 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Петицию подписал. Этим уебанам желаю от всей души чтобы их жёны ебались как трещётки и детей им родили от хуйпоймикого!!!
Букварь 10 апр 2016 в 10:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Что за народ, какие то петиции, вломить пизды, что бы месяц жрали кефир через друбку и сидели только на мягком...
wcp 10 апр 2016 в 10:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Что в головах у таких уебанов малолетних?!
daVaska 10 апр 2016 в 10:47
1
Жалко, до слез.... Откуда столько злости у людей?! наказывать надо строго за такие поступки...
Евгений1121 10 апр 2016 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Подписал!
И в личку тоже кое-что отправил!
Надеюсь его также сбросят!
На главную,ребят!
HoracePinker 10 апр 2016 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сбросить так же этих ублюдков! А если выживут, оставить мучатся, и не предоставлять помощи в принципе! Такое дерьмо как эти "подростки" не должно ходить рядом с нормальными людьми!!! А родителей посадить, за то, что, не научили своих недоразвитых детей ни чему!
PHINO 10 апр 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЭЭЭ только мне показался странный факт что разные лифты и обстановка подъезда или в доме два лифта и два подъезда ? да и если не ошибаюсь в лифтах тоже типа камеры стоять должны то ?
как странновато выглядит это видео то...
А по по факту лично бы обломал бы пальцы и потом еще и руки .
Макеcа 10 апр 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
Подписи собираются, что бы внимание привлечь...
Ни чего это не даст. Их нужно учить как положено.
По молодости, увидел как два моих сверстника, котам за яйца верёвку с палкой привязывали. Потом кота в лифт а палку снаружи.
Пиздец короче!

Так вот мы, пятеро друзей, отловили их, и в подвале пиздили. Очень пиздили. Память осталась им на долго и на лицах, и на телах.
Мне тут кто-то скажет что они же люди, и дороже котов. Нет, не люди и не дороже котов. Вот конкретно такие твари должны дохнуть, потому что с ними уже всё понятно.
Вспомните как кота питардой взорвали 10 лет назад. Так многие участники сидят. Кто за убийство, а кто за воровство. А убей их тогда - 10 лет назад, и какой то человек жив остался бы...
examiner 10 апр 2016 в 10:59
Котко  •  На сайте 13 лет
4
Ну и поколение подрастает. На управление машиной нужны права - людей учат в специальных школах, хочешь ствол - нужно собирать справки что не псих и не наркоман, а хочешь родить кого то нихуя не надо, сунул вынул, а там пусть растёт как хочет само. Родителей надо учить как воспитывать детей, хотя наверное это бесполезно, так как для этого сами родители должны быть правильно воспитаны.
Колхозница 10 апр 2016 в 11:03
Провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Я бы пендалем хорошим приложила бы, чтобы рогами в стену "этот подросток" впечатался. Но, думаю, его родители накатают на меня за жестокое обращение к их дитятке
Gidro999 10 апр 2016 в 11:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Найти пидоров и переломать руки и ноги. Это же какими надо быть ублюдками, чтобы такое сотворить. Родителям этих мразей тоже дать пиздюлей, чтобы воспитывали своих детей. А потом стерилизовать и детей и родителей, чтобы такие твари не размножались.

Добавлено в 11:05
Цитата (Макеcа @ 10.04.2016 - 10:58)
Подписи собираются, что бы внимание привлечь...
Ни чего это не даст. Их нужно учить как положено.
По молодости, увидел как два моих сверстника, котам за яйца верёвку с палкой привязывали. Потом кота в лифт а палку снаружи.
Пиздец короче!

Так вот мы, пятеро друзей, отловили их, и в подвале пиздили. Очень пиздили. Память осталась им на долго и на лицах, и на телах.
Мне тут кто-то скажет что они же люди, и дороже котов. Нет, не люди и не дороже котов. Вот конкретно такие твари должны дохнуть, потому что с ними уже всё понятно.
Вспомните как кота питардой взорвали 10 лет назад. Так многие участники сидят. Кто за убийство, а кто за воровство. А убей их тогда - 10 лет назад, и какой то человек жив остался бы...

Полностью согласен. Это нелюди. А с ними по хорошему нельзя, они не поймут. Их только пиздить, жестоко пиздить.
Gladj 10 апр 2016 в 11:10
1
Цитата (Велесович @ 10.04.2016 - 08:54)
Кошку жалко, конечно. Но у нас других проблем нет, что из-за кошки такой вой поднялся?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Иди на хуй уебок. Если ты 2+2 сложить не способен.
Насилие над более слабым, неспособным дать отпор, это прямое доказательство выраждения. Маленький уёбок совершивший подобное, и не понесший наказания сделает для себя выводы. moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 11 апр 2016 в 14:35
zulllaa 10 апр 2016 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Что за твари, вот какое говно потом из них вырастет? mad.gif
Week 10 апр 2016 в 11:13
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 09:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

лучше б вы сдохли, мрази.

Это сообщение отредактировал Week - 10 апр 2016 в 11:14
Alexoff 10 апр 2016 в 11:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (va7ja @ 10.04.2016 - 08:52)
начали сбор подписей

Где нужно расписаться, что бы родителей усыпили и на мыло переработали?
Burnoutman 10 апр 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я в детстве даже майского жука убить не мог, бля, а тут кошку скинули,всю в крови подняли и пох faceoff.gif moderator.gif
Kiskanen 10 апр 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мы аккумулятор от камаза с крыши на газон бросали. До животного никто бы и не додумался
RabbitRodjer 10 апр 2016 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ещё бы родителям, друзьям-знакомым, соседям и преподавателям ссылку на петицию разослать.
И в ВК. Блин, чтобы на всю жизнь, сколько её осталось до ответки, запомнили.
Prokopij 10 апр 2016 в 11:17
2
Цитата (гендольф @ 10.04.2016 - 08:58)
Цитата
Кошку жалко, конечно. Но у нас других проблем нет, что из-за кошки такой вой поднялся?

Cначала кошка, а потом что....

а потом собачек травить на улице smile.gif потом на людей переходят...вот таки дела..
Archer68 10 апр 2016 в 11:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дебилы и твари....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх