Польские археологи обнаружили газовые камеры, умышлено спрятанные нацистами под землей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewetoucher 24 апр 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 12:18)
Цитата (ewetoucher @ 24.04.2016 - 14:01)
Цитата (хартманннн @ 24.04.2016 - 11:53)
Цитата (ВладиМуррр @ 24.04.2016 - 14:45)

хартман, да ты задолбал одну и туже херню нести.

Что не так? Таки был пакт,и секретные соглашения имелись,обнародованы в 90 году если не ошибаюсь.Рекомендую прочесть.Как и парад совместный с гитлеровцами имел место быть.Еще и поляков кто то пострелял,видимо марсиане.

я так понимаю, сейчас в России историю школьникам преподают именно в таком виде- СССР был белым и пушистым, а пшеки, фошысты, нацысты , белофинны , прибалты , англосаксы и пиндосы хотели его уничтожить, задавить первое в мире государство рабочих и крестьян. bravo.gif
То есть как сейчас вокруг России одни враги, так и тогда были, и надо сплотиться вокруг своих непогрешимых неподотчетных лидеров и терпеть лишения и неудобства . Очень удобная идеология, и что самое важное- она работает безотказно. dont.gif

какая власть,такая история.меня в СССР учили по другому-СССР вместе с союзниками разгромили вероломно напавшие страны Оси и спасли и евреев в том числе.

да меня тоже в СССР истории учили, и даты 17 сентября 1939-го я не помню из курса истории, и о всем периоде репрессий, о Большом терроре было сказано только что-то воде- допускались отдельные нарушения социалистической законности.
Но теперь-то не коммунисты у власти( да, бывшие коммунисты типа Путина, Медведева и ко, но они вышли из партии когда-то), и ответственности не несут за то, что большевики тогда творили, зачем их покрывать?
dimonster79 24 апр 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
опять количество убитых евреев растет. такое ощущение, что исходя из цифр жидопропаганды, камеры все еще работают. иначе столь стремительный рост жертв лохокоста ничем не объяснить
theGreat 24 апр 2016 в 14:59
Freeman  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pirat38 @ 24.04.2016 - 14:28)
Цитата
только евреев уничтожали по национальному признаку.остальных-как военнопленных.ваш Кэп.

150000 евреев,спокойненько служили в боевых частях вермахта,в частности на восточном фронте.Награждены орденами и медалями нацисткими.И чё их злые холокостовцы не причленили?Задолбали вы с еврейским враньём о т.н. "Холокосте".

это ложь и новодел.не буду с вами спорить,так как меня учили в советской школе и книжки по истории я предпочитаю читать не нынешние типа мухинско-задорновских.у идиотов уже и нацисты скоро корешами станут,лишь бы евреев обосрать,на которых добрая половина советской науки и культуры кстати,держалась.
theGreat 24 апр 2016 в 15:03
Freeman  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ewetoucher @ 24.04.2016 - 14:49)

Что не так? Таки был пакт,и секретные соглашения имелись,обнародованы в 90 году если не ошибаюсь.Рекомендую прочесть.Как и парад совместный с гитлеровцами имел место быть.Еще и поляков кто то пострелял,видимо марсиане.

я так понимаю, сейчас в России историю школьникам преподают именно в таком виде- СССР был белым и пушистым, а пшеки, фошысты, нацысты , белофинны , прибалты , англосаксы и пиндосы хотели его уничтожить, задавить первое в мире государство рабочих и крестьян. bravo.gif
То есть как сейчас вокруг России одни враги, так и тогда были, и надо сплотиться вокруг своих непогрешимых неподотчетных лидеров и терпеть лишения и неудобства . Очень удобная идеология, и что самое важное- она работает безотказно. dont.gif

какая власть,такая история.меня в СССР учили по другому-СССР вместе с союзниками разгромили вероломно напавшие страны Оси и спасли и евреев в том числе.

да меня тоже в СССР истории учили, и даты 17 сентября 1939-го я не помню из курса истории, и о всем периоде репрессий, о Большом терроре было сказано только что-то воде- допускались отдельные нарушения социалистической законности.
Но теперь-то не коммунисты у власти( да, бывшие коммунисты типа Путина, Медведева и ко, но они вышли из партии когда-то), и ответственности не несут за то, что большевики тогда творили, зачем их покрывать?

ну не знаю.нам о сталинских репрессиях и развенчанном культе личности преподавали.
ewetoucher 24 апр 2016 в 15:29
0
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 13:03)
Цитата (ewetoucher @ 24.04.2016 - 14:49)

ну не знаю.нам о сталинских репрессиях и развенчанном культе личности преподавали.

не, в конце 70-х не припомню такого еще. Дома шепотом прабабушка рассказывала, но в школе нельзя было об этом говорить.
КИПон 24 апр 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pirat38 @ 24.04.2016 - 14:02)
Опять холокостные байки?И как вовремя!К Дню Победы прям откопали страшные "подземные газовые камеры".Задолбали еврейцы.Каждый четвёртый житель Белоруссии погиб в войну,но что то я бы не слышу про холокост белорусов.Теме минус за брехню.

Не мешало бы вспомнить кто именно активно участвовал в прореживании белорусов, кто сейчас в фаворе и героях на окраине,и с кем ездил брататься лука
лодейников 24 апр 2016 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 14:59)
Цитата
только евреев уничтожали по национальному признаку.остальных-как военнопленных.ваш Кэп.

150000 евреев,спокойненько служили в боевых частях вермахта,в частности на восточном фронте.Награждены орденами и медалями нацисткими.И чё их злые холокостовцы не причленили?Задолбали вы с еврейским враньём о т.н. "Холокосте".

это ложь и новодел.не буду с вами спорить,так как меня учили в советской школе и книжки по истории я предпочитаю читать не нынешние типа мухинско-задорновских.у идиотов уже и нацисты скоро корешами станут,лишь бы евреев обосрать,на которых добрая половина советской науки и культуры кстати,держалась.

Новодел говорите? А почему не рассекречивают архив Освенцима, захвченный Красной Армией и полностью вывезенный в Москву? Может и небыло никакого холокоста?
HiFg 24 апр 2016 в 15:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Масштабы которых кстати тоже под вопросом. А так, кто у власти тот историю под себя и вертит.
baersk 24 апр 2016 в 16:26
свободная касса  •  На сайте 10 лет
1
Зато цыганам газ давали бесплатно...
вижайКА 24 апр 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в лесах ещё много спрятано..
N4mele55 24 апр 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Какой-то съезд недалеких антисемитов. gigi.gif
theGreat, пошли отсюда. Мы не туда попали.
Soundguard 24 апр 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (scrudge @ 24.04.2016 - 13:16)
Они там еще недавно поезд полный золота искали...
Видимо, это вместо оного...

золото из поезда уже в штатах... у евреев! gigi.gif
ewetoucher 24 апр 2016 в 18:29
-1
Цитата (лодейников @ 24.04.2016 - 13:49)
Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 14:59)
Цитата

Новодел говорите? А почему не рассекречивают архив Освенцима, захвченный Красной Армией и полностью вывезенный в Москву? Может и небыло никакого холокоста?

дык архивы многие не рассекречены, хотя бы по началу Второй мировой и по 1941-му году. Это еще хорошо, что многое рассекретили в 90-х, типа Катынского расстрела, репрессий , подписей Сталина под расстрельными списками, а то и до сих пор все под грифом "секретно" все бы оставалось.
Это не еврейский заговор, это российская патологическая секретность и бюрократия. dont.gif
smekalof 24 апр 2016 в 18:35
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 24.04.2016 - 14:45)
Цитата (Pirat38 @ 24.04.2016 - 12:28)
Цитата

обручальные кольца евреев в Бухенвальде- dont.gif

На них так и написано?
Азбук 24 апр 2016 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Найдите книгу нобелевского лауреата Юргена Графа"Холокост:блеф и правда". Документально доказывает .
Pirat38 24 апр 2016 в 19:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А за отрицание локалхоста, господа, нынче статья. так что посторожнее в высказываниях.

К счастью в победившей нацизм стране,этого маразма пока нет!Болт им!
Semetsky 24 апр 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы этих польских археологов заслал бы под Прохоровку, Волгоград и Брянщину, пусть там бы покопали и охуели бы от кол-ва солдат там.
manager2 24 апр 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
шаблон новости

Цитата
холокост, евреи, холокост

евреи, холокост, евреи

фотография

ага, норм, публикуйте
Stena 24 апр 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И статьи ясно: в лесу раскопали фундамент чего то, времен ВОВ.
Я один не понял, где ужасаться ? blink.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 24 апр 2016 в 20:19
DaoPesdyn 25 апр 2016 в 09:49
Витя  •  На сайте 14 лет
3
Скоро у нас будут сроки давать за отрицание лохокоста.
Так что пока еще хоть иногда что-то свободно сказать можно, но уже ссыкотно.
Spark87 25 апр 2016 в 09:49
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
8
Я чем старше становлюсь, тем больше евреев убили фашисты... Они их до сих пор убивают что ли ?
vablom 25 апр 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
С апреля 1942 года по октябрь 1943-го там было убито около 250 000 евреев

Пиздец! С каждым годом убиенных евреев только прибавляется и прибавляется! Мало ништяков "богоизбранным" стали отсыпать? Надо новых жертв поискать? Блеать, поражаюсь умом этого народа - придумать слово, заставить весь мир поверить в страдания целого народа, заставить весь мир платить, платить и платить дань спустя 70 лет! А русским, белоруссам, украинцам и прочим нациям, которых фашисты истребляли наравне с евреями - хуйцов полные валенки и в учебниках истории всего мира победу над фашизмом одержала Омерига! Песдец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vablom - 25 апр 2016 в 10:01
dgdog 25 апр 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (IgorVC @ 24.04.2016 - 12:34)
Столько евреев небыло до войны, сколько их "истребили". upset.gif

Вывод: Евреи размножаются во время воин shum_lol.gif
Pirat38 25 апр 2016 в 10:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
это ложь и новодел.не буду с вами спорить,так как меня учили в советской школе и книжки

Плохо Вас в школе учили.Да и советская школа,не рассказывала о "холокосте" еврейцев,она рассказывала о уничтожении нацистами мирных граждан СССР.Но потом,холокостники пролезли и в минобразование и устроили вой о "холокосте".
skar2012 25 апр 2016 в 10:13
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, стали трясти всех.

Нас тоже вспомнили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх