В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 26 апр. 2016 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
Все "хорошо" , но есть одно "НО".Бездомными собаки становятся с "легкой руки" человеков.Переезд, аллергия, понос, золотуха, "он какает"

Это ложь.
давно сто раз опровергнутая.
выкинутых животных - мизер.
основная часть - выросшие бродячими.
То есть в том, что есть бродячие собаки, виноваты те, кто их КОРМИТ
dude29 26 апр. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас тут будет мегасрач очередной про бездомных собак, но я не о том. Меня слегка напрягает, когда ведется стрельба из огнестрельного оружия в черте населенного пункта. На это всем наплевать?
dimoktmb 26 апр. 2016 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Охотник - рукожоп, собаку без мучений завалить не может. Раз решил, так сделай, чтобы никто слюней на ЯПе не постил.
З.Ы. Не надо тут про жестокость писать, коровам кровь заживо спускать и свиньям глотки на бойнях резать - это ниче, гламурненько.
чара 26 апр. 2016 г. в 20:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-8
anikifya
Рядом с работой стая голов 15 -при виде человека -разбегаются!
Оружейник автор 26 апр. 2016 г. в 20:44
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimoktmb @ 26.04.2016 - 20:38)
Охотник - рукожоп, собаку без мучений завалить не может. Раз решил, так сделай, чтобы никто слюней на ЯПе не постил.
З.Ы. Не надо тут про жестокость писать, коровам кровь заживо спускать и свиньям глотки на бойнях резать - это ниче, гламурненько.

Сколько людей столько и мнений.
В данной теме и так разделилось мнение, тех кто за отстрел собак и тех кто против этого.
А насчет крови и кишок - соответствующий раздел есть на ЯПе, там как раз были выложены темы и про убой крупного рогатого скота и разделка свиньи и другое.
zloymaluy 26 апр. 2016 г. в 20:50
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dude29 @ 26.04.2016 - 20:38)
Сейчас тут будет мегасрач очередной про бездомных собак, но я не о том. Меня слегка напрягает, когда ведется стрельба из огнестрельного оружия в черте населенного пункта. На это всем наплевать?

Стрельба из огнестрела невозможна, люди реально дорожат своей лицензией.
Оружейник автор 26 апр. 2016 г. в 20:52
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloymaluy @ 26.04.2016 - 20:50)
Цитата (dude29 @ 26.04.2016 - 20:38)

Стрельба из огнестрела невозможна, люди реально дорожат своей лицензией.

Не у всех она есть. Сейчас много "левого" оружия (незарегистрированного) или самопала.
igelsent 26 апр. 2016 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Картечью надо было, или подходить ближе. А так - только животную тиранить. Косипор, короче. И таки да, стрельба в неположенных местах - не надо так.
Whoй 26 апр. 2016 г. в 21:12
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
4
ЯП, давайте поможем бедным животным !!!
Сколько можно мучить бедных бездомных одичавших волкодавов !
скидываемся на картечные патроны !
m0t0bene 26 апр. 2016 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MaxDorf @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
что на уме у этого «охотника» — вдруг он и в людей может выстрелить?

а у собаки что на уме?

я не сторонник догхантеров, я сторонник собак на поводках

А что может быть на уме у собаки, оставшейся без дома и облитой кипятком??? уж наверняка забиться в угол и болеть, а не кидаться на людей с ружьем. так что не нужно, я думаю, обвинять собаку, а дело то простое.. в садисте и живодера
чара 26 апр. 2016 г. в 21:17
-5
Whoй
Я тебе один патрон могу выслать -только не промахнись
МиниМы2 26 апр. 2016 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Бездомных собак любят до тех пор, пока эта бездомная не покусала самого любителя или его близких родственников. А когда это происходит то бегут в органы и орут почему собак не отстреливают.

В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья
dbezz 26 апр. 2016 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
Причём, по словам очевидцев, делает это утром, когда дети идут в школу.

И на выстрелы не приехали менты?

Я в детстве тоже думал что как только раздаётся выстрел сразу приезжает милиция. Бывает.

Это сообщение отредактировал dbezz - 26 апр. 2016 г. в 21:25
trolhohol 26 апр. 2016 г. в 21:26
11
Жалко животину. Но после одного из походов на гараж, когда 3 шавки накинулись, готов сам их перехуярить. Никогда такой злости не испытывал. Три вонючих дворняги, чуть не порвали ноги. Направляешься одну переебать, две другие норовят тебя сзади кусануть, развернулся к этим двум, уже первая за пятки чуть не хватает. ни палки рядом ни камня. Хотел утром начинить им колбаски, чтоб подохли. Шел тем маршрутом, увидел сидит одна, подошел тихо сзади, как уебал с ноги. И впервые испытал удовольствие, что бью животных. Но не я же начал.
МиниМы2 26 апр. 2016 г. в 21:31
8
Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:27)
МиниМы2
А зачем ты это фото запостил?

А что бы любители бездомных зверушек глянули чё иногда бывает. А то наверно новости не смотрят.
чара 26 апр. 2016 г. в 21:33
-8
МиниМы2
Да ну на!!!!!
А ссылку можно и ещё предисторию!
Marenga 26 апр. 2016 г. в 21:37
Evil  •  На сайте 13 лет
4
чара
Цитата

Какую тебе предысторию? Как ребенок собаченьку провоцировал?

По теме - не умеешь, не берись. Либо наверняка, либо позови тех, кто может наверняка. Нечего животину мучить.
чара 26 апр. 2016 г. в 21:39
-8
dude29
Это-самоутверждение!
Либо писюн внутрь растёт,либо сушили всю жизнь!
МиниМы2 26 апр. 2016 г. в 21:41
9
Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:33)
МиниМы2
Да ну на!!!!!

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области инициировано изъятие из органов полиции материала по факту нападения четырех бродячих собак на 6-летнего мальчика в одном из поселков Магаданской области»,Установлено, что 2 апреля 2013 года в поселке Холодный Сусуманского района Магаданской области 6-летний ребенок проходил мимо стаи бездомных собак, которые проявили в отношении него агрессию. Однако взрослые, оказавшиеся поблизости, успели спасти мальчика. В результате нападения ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в больницу и прооперирован
Marenga 26 апр. 2016 г. в 21:45
Evil  •  На сайте 13 лет
7
чара
Ну ты же тут, за нифчемневиноватых людей стреляешь виртуально.

Дети - это дети, какой неадекват? Вопрос к родителям. Я со своим племянником всегда начеку, у сестры дайзер, у меня каблуки - бить буду при малейшем чихе в сторону ребенка.
В любом случае, никаких бездомных собак в местах гуляний детей быть не должно.
МиниМы2 26 апр. 2016 г. в 21:49
5
Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:46)
МиниМы2
и что?
Ты думаешь что ребёнок скажет правду?

И ничё. Какую правду тебе надо?
MaxDorf 26 апр. 2016 г. в 21:49
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (чара @ 26.04.2016 - 23:46)
МиниМы2
и что?
Ты думаешь что ребёнок скажет правду?

тут вы правы. скорее всего, ребенок это сделал сам себе, а свидетели, если и были - все врут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх