С Днем рождения Дядя Юра...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
liss69 16 мая 2016 г. в 17:54
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
2
присоединяюсь к поздравлениям !
matheus 16 мая 2016 г. в 18:00
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
4
С днём рождения, Юра.
Спасибо за
Умирали пацаны страшно, 
Умирали пацаны просто.
И не каждый был снаружи прекрасный,
И не все были высокого роста...
Роман214 16 мая 2016 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Тыщща триста сорок дырок просверлил за смену я,
Захлебнется Внешний рынок в дырке нашего нуля...
trikot 16 мая 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Юре-музыканту здоровья и радости в жизни!
Ярл 16 мая 2016 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
С днюхой Дядя Юра!! Привет землякам уфимцам!
path 16 мая 2016 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
От всей души: здоровья, желания и возможности творить. Спасибо Вам.
баракудыч 16 мая 2016 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
У МЕНЯ ТО ЖЕ ДНЮХА СЕГОДНЯ.47 БАХНУЛО!
cry.gif alk.gif alik.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 18 мая 2016 г. в 18:59
desantURA 16 мая 2016 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Долгих лет дядь Юр agree.gif
winik 16 мая 2016 г. в 18:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
5
Присоединяюсь. С Днем!

" Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь…
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе —
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте"©

хартманннн 16 мая 2016 г. в 18:16
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
С днем рождения,МУЖЧИНА!Долгих лет!
freedom81 16 мая 2016 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
С Днем Рождения, Юрий Юлианович!

С тех пор когда нет на глоток
И сильно обижают
Я говорю не ссы браток
Господь нас уважает
Я говорю держись браток
Господь нас уважает
Я говорю пробьемся брат
Господь нас уважает
Я говорю Мы победим
Господь нас уважает
dinaburger 16 мая 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
моя мама сказала, что хоронить её надо только под " Что такое осень". Долгих лет ей и Шевчуку
serpen48 автор 16 мая 2016 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2016 - 17:35)
Цитата (serpen48 @ 16.05.2016 - 20:30)
С Днем рождения Дядя Юра...

Вот мне просто интересно. ТС, ну какой он тебе нахуй дядя Юра? Деда Юра еще может быть, но дядя... Юрасик с днюхой тебя, надеюсь ты читаешь мой псто.

ЗЫ Судя по шпaле ты реально считаешь себя его племянником. Братан проснись, ты гонишь. lol.gif

Эх школота, не шпалил я тебя...Он вообще то моей мамке ровесник... А дядей Юрой его уже давно величают, не я это начал, наверное потому что для многих он свой, родной и ламповый...
standard 16 мая 2016 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
25
Сам Шевчук, добровольно прибыл в ЧР-95г. Отбыли на Северный за боеприпасами Шечук сам прыгнул на броню, загнали матами внутрь. Штурм Грозного в 1995г. был таков, что были рады любой помощи. Потери в нашей бригаде были бешенными. И когда остатки батальона попали в "котёл", когда духи обложили, и многие уже бились чтобы только продать подороже жизнь, Шевчук был с нами. "Чехи" вышли на нашей волне по радиостанции и предложили сдаться. Комбат им сообщил, что с нами Шевчук. Те не поверили, тогда Шевчук с ними пообщался, спел пару песен. Духи предложили ему устроить коридор для выхода, пообещав ему неприкосновенность. Он отказался. И был с нами до прорыва из окружения. Несколько раз пытался взяь в руки аавтомат и прорываться со всеми. Т.к. зрение у него плохое, и сам он штатский, оружие ему не давали. Шевчук помогал раненым. Делал перевязки, лавао пить, помогал морально. А вот после всего этого, Шевчук на свои собстенные деньги организовал лечение и протезирование инвалидов. Это те, кто защищал Родину в ЧР, потерял конечности, только Родина про них быстро забыла. Также он попросил своих друзей и они также помогали в этом деле. При этом он не орал про это по ТВ, делая себе пи-ар. ©Вячеслав Миронов "Я был на этой войне"
Antion9311 16 мая 2016 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (serpen48 @ 16.05.2016 - 17:30)
Сегодня Юрий Юлианович празднует 59-летие!!! Дай Бог здоровья и всего, всего... У меня все...

С днем рождения. Для многих он больше чем просто певец и поэт. Например мне, он формировался мировозрение с детства.
dekokt 16 мая 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Долгих лет жизни и творчества !
мыслитель 16 мая 2016 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ВОТ оно истинное народное признание - когда человека поздравляют с днём рождения даже не будучи уверенными в том, что он когда-либо эти поздравления прочтёт, да и не задумываясь об этом. И что особенно характерно - поздравляют цитируя его же собственные стихи! это абсолютное народное признание.
ГадяПетровичХреново 16 мая 2016 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Дай Бог ему здоровья, долгих лет и трезвости ума. Один из немногих , кто не прогнулся под солнцеликого.

Это сообщение отредактировал ГадяПетровичХреново - 16 мая 2016 г. в 18:40
Деда73 16 мая 2016 г. в 18:39
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 12 лет
3
С Днём Рождения, Юлианыч!

ntime 16 мая 2016 г. в 18:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
"Юра Шевчук, музыкант". Человек, который не идет против совести.

"Первое — свобода. Слово такое. <…> Потому что то, что сейчас творится в стране, — это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.

С другой стороны, единственный выход — чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один — интеллигенция, очкарики, скажем так, — мы видим очень многое.

На самом деле протестный электорат в стране растет, Вы это тоже знаете. <…> Как Вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? <…> Чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу"

Это со встречи с ВВП.

Хорошо, что ты есть. Долгих лет тебе.
Urmaster 16 мая 2016 г. в 18:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
"за окном стеной метель, жизнь по горло занесло" написал я однажды на тетради по логике, когда в техникуме учился. Преподаватель по логике увидела , сказала мол херня какая то написана, нелогичная... гадская старушенция скажу я вам была у нас логичка.

ermoxxx 16 мая 2016 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Кому кому, но ему желать только здоровья, таланта и ясности ума ему не занимать, с днюхой дядя Юра
" ... Пропавший без вести, я назову тобой дорогу ...

Это сообщение отредактировал ermoxxx - 16 мая 2016 г. в 18:55
Taranis 16 мая 2016 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Юра, с Днюхой!
Долгих лет, крепкого здоровья и вдохновения!
Kondor990 16 мая 2016 г. в 18:55
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
2
Брали у него интервью. Рассказал правильные вещи, хотя времени было совсем чуть-чуть

БабаКлава 16 мая 2016 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Долголетия и побольше хорошей музыки. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх