Эрдоган заявил, что хочет улучшить отношения с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕО 31 мая 2016 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И непонятно какого пилота совершившего ошибку он имеет в виду? Турецкого или российского?
LaserArtist 31 мая 2016 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
агония началась у туркоманского президента? мечется, то туда, то сюда.
Кинули его, развели как девочку, поматросили и бросили.
markovdg 31 мая 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нахуй он сдался...придёт кто-нибудь вместо эрдогана, тогда отношения сами нормализуются
kazakovy 31 мая 2016 г. в 20:28
хохмач  •  На сайте 12 лет
1
как то так

Эрдоган заявил, что хочет улучшить отношения с Россией
schtrut 31 мая 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я остаюся с тобою, родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна. ... slava.gif
artmaniac 31 мая 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Говнюк соскучился по россейскому туристу, привыкшему отдыхать на широкую ногу?

Главное сейчас не прогибаться. Пусть хоть золотые горы обещает.
Только после того как возместит потерю сушки, моральный ущерб, публично извинится и лично прилетит покланяться в ноги семьям погибших, только тогда можно лишь говорить о восстановлении каких-то отношений.
И, естественно, отрезать яйца этому пидору, который в наших лётчиков стрелял.

Самое главное, чтобы для Эрдогана это было в своём роде унизительно.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 31 мая 2016 г. в 20:45
Liver 31 мая 2016 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я и так стремался к черномазым обезьянам ездить, и ни разу там не отдыхал, а теперь только убедился в своей правоте.
WT2008 31 мая 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нам - все проливы.
rootor 31 мая 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
"Я не пойму, какого первого шага от нас ждут.

Ему ж обьяснили - извинения и компенсацию.

Цитата
когда из-за пилота, который совершил ошибку, или по другой причине, приносят в жертву такую огромную страну, как Турция – это заставляет задуматься.

Накуй пусть идет!
Winnie 31 мая 2016 г. в 21:13
...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Liver @ 31.05.2016 - 21:03)
Я и так стремался к черномазым обезьянам ездить, и ни разу там не отдыхал, а теперь только убедился в своей правоте.

Ты забыл, наверно, дописать фразу!
Потому, что у меня нет денег!
number7 31 мая 2016 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не признается публично пЭрдоган по поводу сбитого самолёта.
Все дело в том. что публичное признание даёт охуенный повод курдам: мол самолет сбили на Сирией, признались - а теперь признавайтесь что ебошите по сирийским курдам на ихней же территории.

Непублично же, конечно же признается, но чуть позже, когда уже жопа будет полная окончательно.

Добавлено в 21:32
Цитата (artmaniac @ 31.05.2016 - 20:43)

Эрдогану насрать на весь этот туризм, по-большому счёту. Он бабло делает на игиловской нефти и на трансфере бабла между игилом и остальным миром (работает как посредник за процент) плюс спонсорское бабло от арабов.
Падение российского туризма вообще Эрдогану выгодно - можно скупить по дешевке отели и прочий бизнес. Ну а затем "помириться".

Не надо думать об Эрдогане, как о дураке. Мудаком он может и быть, но далеко не дурак, раз сумел так долго задержаться у власти и наладить бизнес с игилом, будучи при этом в НАТО, при молчаливом согласии с США. А это нужно постараться все-таки.
TATAРИH 31 мая 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (STM32 @ 31.05.2016 - 18:59)
вообщето вовик первый раком встал

точно, когда вас ебал
tonklin 31 мая 2016 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (number7 @ 31.05.2016 - 21:28)
не признается публично пЭрдоган по поводу сбитого самолёта.
Все дело в том. что публичное признание даёт охуенный повод курдам: мол самолет сбили на Сирией, признались - а теперь признавайтесь что ебошите по сирийским курдам на ихней же территории.

Непублично же, конечно же признается, но чуть позже, когда уже жопа будет полная окончательно.

Добавлено в 21:32
Цитата (artmaniac @ 31.05.2016 - 20:43)

Эрдогану насрать на весь этот туризм, по-большому счёту. Он бабло делает на игиловской нефти и на трансфере бабла между игилом и остальным миром (работает как посредник за процент) плюс спонсорское бабло от арабов.
Падение российского туризма вообще Эрдогану выгодно - можно скупить по дешевке отели и прочий бизнес. Ну а затем "помириться".

Не надо думать об Эрдогане, как о дураке. Мудаком он может и быть, но далеко не дурак, раз сумел так долго задержаться у власти и наладить бизнес с игилом, будучи при этом в НАТО, при молчаливом согласии с США. А это нужно постараться все-таки.

Согласись, у него есть проблемы с Курдами.
Курдов поддерживают и США, и РФ.
Почему? agree.gif

Это сообщение отредактировал tonklin - 31 мая 2016 г. в 21:36
padlez 31 мая 2016 г. в 21:37
1
таких друзей за хуй и в музей
Staryigeolog 31 мая 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня нам как никогда нужна холодная голова. Например, холодная голова Эрдогана, а в корзине она будет или на блюде – не принципиально. И да, отрадно, что русофобия обходится всё дороже, превращаясь в удовольствие для исключительно богатых стран dont.gif
NordicRuss 31 мая 2016 г. в 21:48
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
А что америкосы в турецию отдыхать уже не едут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 31 мая 2016 г. в 21:48
Liver 31 мая 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Winnie @ 31.05.2016 - 21:13)
Цитата (Liver @ 31.05.2016 - 21:03)

Ты забыл, наверно, дописать фразу!
Потому, что у меня нет денег!

Орден Петросяна в студию bravo.gif lol.gif
UncleD 31 мая 2016 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По всей видимости, Пердоган получил новые указания и со своими хозяевами они затевают какую то гадость.

Это сообщение отредактировал UncleD - 31 мая 2016 г. в 22:22
artmaniac 31 мая 2016 г. в 22:27
1
Цитата (number7 @ 31.05.2016 - 21:28)

Вопрос весьма спорный.
Может сам Эрдоган и кормится чисто за счёт нефти.
Среди же его бояр есть и те, кто кушает за счёт туристов. И они, бояре те, поверь, тоже не дураки - понимают откуда ноги растут.
И Эрдоган понимает, что они понимают. (В общем, взаимопонимание у них на уровне, ага...)
Поэтому неразрешённый вопрос с туризмом (а ведь есть и другие прикрытые лавочки, связанные с Россией - то же строительство) - ещё один бок, в который можно получить кинжалом (не исключено, что физически).

Хотя может мудень просто потешается и нахер ему не сдалась эта "дружба" с Россией. Психология пидоров для меня наука уж больно заковыристая.
Akoliti 31 мая 2016 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эло @ 31.05.2016 - 19:01)
Путин ведь тоже пару дней назад заявил, что хочет возобновить отношения с Турцией. Так что новость скорее положительная - с соседями лучше дружить

А че шпалим-то человека? Вот вам ссылка я тему создавал на этот счет:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1384947.html?hl=
Или типа нам такая постановка вопроса не нравиццо? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх