Под Киевом захоронили 20 советских солдат

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikedd 22 июн 2016 в 14:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 15:48)
Цитата (СЯН @ 22.06.2016 - 13:37)
есть же еще нормальные люди...

вы удивились бы, когда узнали СКОЛЬКО нормальных людей
их большинство

Беда в том что нормальные люди каждый сам по себе. А мудаки почему-то легко сбиваются в стаи и потом в этой же Украине творят такое.

Под Киевом захоронили 20 советских солдат
ladushki66 22 июн 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 13:48)

их большинство

Сколько-? Почему не видно этих нормальных, основная масса "агрессию" России отражает. Ублюдки
geoyd 22 июн 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Allexptsk @ 22.06.2016 - 14:13)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 17:08)
Цитата (Allexptsk @ 22.06.2016 - 14:05)
меня терзают смутные сомнения....
судя по фоткам мероприятие вполне официальное.. люди в форме, на рукавах государственный флаг, венки в цветах флага, телекамера съемку ведет.
Нет, я не в коем случае не отрицаю что на Украине много адекватных людей. Но я очень сомневаюсь что на таком мероприятии появятся какие-нибудь официальные лица.
Вобщем с учетом текущей ситуации подспудно ожидаю подвоха или бойцы окажутся не советские или мероприятие проходило году в 2010-ом

мероприятие официальное. привлекали курсантов. руководители Барышевского района вполне могли быть

ну да.. там на последнем фото даже трибуну с микрофонами видно..

даже и не знаю что думать.. шаблон действительно пошатывается...
хотелось бы всеж подробностей... из официальных источников..

Ничего не пошатывается.
Продолжают извращать и переписывать историю-бойцы РККА у них уже вроде бы как к "коммунистической символике" и СССР отношения не имеют и были как-то отдельно. Погоди, скоро выяснится, что это Украина, конечно, вместе с героическими бандеровцами, боровшимися с захватчиками всех мастей, немцев погнала безо всяких коммунистов, пока финно-угры прятались на Урале.
Ну, как царя Дария.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 июн 2016 в 14:27
Comsomolets автор 22 июн 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (POL88 @ 22.06.2016 - 14:16)
Цитата (netrolto @ 22.06.2016 - 13:35)
ТС, ты прям рвешь шаблоны. Зeлень однозначно! bravo.gif

Реально спасибо нашим СМИ и политикам за эти шаблоны. Нашим-то СМИ (укр) я давно не верю, ну а ваши так же, очень сгущают краски и выдергивают нужные им факты. В итоге вы думаете, что здесь живут нелюди, а наши бараны, думают что сдерживают агрессора на пути завоевания Европы.
Вам самим на много проще поверить и увидеть в Украине захоронение фашистских ублюдков с почестями, которые проводят такие же ублюдки в единичных случаях. Чем в адекватные вещи, которые происходят в нашей стране на много чаще.
К примеру новый памятник "Люди войны" в парке победы, с Советской символикой и прочее...
Я когда увидел, я уже и сам не поверил своим глазам, что там говорить про вас, соседей с вашими СМИ.

да, я был там в день открытия этого памятника
7clerk 22 июн 2016 в 14:18
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (djnikolya1 @ 22.06.2016 - 13:54)
Автор, не обижайся, но действительно неоднозначная акция!

1) Всё украшено сине-жёлтым, а не красным
2) Вторая Мировая Война, не Великая Отечественная война
3) Нет ни одного ветерана, или хотя бы военного времен СССР
4) Последнее фраза тоже никак не относится к людям которых похоронили

Так что есть большие подозрения, что ты пытаешься обелить нынешний украинский режим...

во во, а по окончании бандеровские лозунги покричали.
SoundD 22 июн 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Парни! Оставьте междоусобный срач. Хотя бы тут.
Arceritium 22 июн 2016 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
да? )) рили? )) есть разница? ))

а буква "П" в аббревиатуре УПЦ что обозначает?
и вы какую УПЦ имеете ввиду? УПЦ МП ? УПЦ КП ?

Есть разница. УПЦ КП не признана никем, кроме любителя рассказывать что русских убивать не грех Филарета.
AlexD83 22 июн 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3

судя по всему вы не поняли о чём пост
жаль

Кому надо тот поймет.
З.Ы.Да не опустица сия тема до низменного срача
KolyaPlus 22 июн 2016 в 14:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Comsomolets
забей дело хорошее, не важно под чьими флагами hi.gif

пройдет время, плесень высохнет и с вашей стороны и с нашей
Мурманчанин 22 июн 2016 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Спасибо тем, кто остался ЧЕЛОВЕКОМ!
Comsomolets автор 22 июн 2016 в 14:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexD83 @ 22.06.2016 - 14:21)

жаль

Кому надо тот поймет.

да. спасибо. больше не буду ничего тут писать
VOY 22 июн 2016 в 14:24
16
судя по фоткам мероприятие вполне официальное.. люди в форме, на рукавах государственный флаг, венки в цветах флага, телекамера съемку ведет.
Нет, я не в коем случае не отрицаю что на Украине много адекватных людей. Но я очень сомневаюсь что на таком мероприятии появятся какие-нибудь официальные лица.
Вобщем с учетом текущей ситуации подспудно ожидаю подвоха или бойцы окажутся не советские или мероприятие проходило году в 2010-ом

Как же вам засрали мозги.
vvpimedved 22 июн 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я конечно мало что понимаю в населенных пунктах Украины , но меня терзают смутные сомнения по одинаковой цифре мертвых .

ТС объясни по географии и численности

Спустя 73 года солдаты, освобождавшие Фастовщину от врага, обретут вечный покой.
На прошлой неделе в селе Фастовец, что под Киевом, прошла церемония перезахоронения останков более, чем 20-ти воинов. Все они погибли в 1943-м году, сражаясь с фашистскими захватчиками.

Останки бойцов были обнаружены поисковиками ОО «Память Фастовщины», которая входит в Ассоциацию поисковых объединений «Обелиск».

Теперь, благодаря поисковикам и неравнодушным людям в селе Фастовец появилось новое святое место – солдатская могила, которая послужит напоминанием о трагической и в то же время славной истории борьбы за родную землю.

Провести в последний путь героев собралось все село: были и школьники, и ветераны, и представители священства, и местные чиновники. Перезахоронение останков бойцов прошло по всем правилам и канонам.

http://ru.unm.org.ua/под-киевом-

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 22 июн 2016 в 14:31
Andrey1967 22 июн 2016 в 14:24
29
Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 17:46)
Почему нет советской символики?Люди воевали под красными знамёнами,а не под свинячими тряпками.Вобщем,хохлы,как обычно,разрывают мозг.А дело хорошее!!!Ещё несколько наших солдат похоронены по-человечески....Вечная память Героям!!!
П.С.хохлы-минусаторы налетели...

Вчера в Томске тоже проходило захоронение останков солдат, найденых поисковыми отрядами.
Красных флагов не видел.
yxo194 22 июн 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (an75ton @ 22.06.2016 - 12:46)
Почему нет советской символики?Люди воевали под красными знамёнами,а не под свинячими тряпками.Вобщем,хохлы,как обычно,разрывают мозг

По поводу свинячих тряпочек поинтересуйся кто под триколором воевал!
Svem691 22 июн 2016 в 14:25
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (semerok @ 22.06.2016 - 14:21)
Интересно что по этому поводу киселев расскажет?
Как переиначит?

Вот вы хохлы нам про это и расскажите... lol.gif В России мало кто смотрит 1 канал или Россию 24 ...
Allexptsk 22 июн 2016 в 14:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Allexptsk @ 22.06.2016 - 17:13)
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 17:08)

мероприятие официальное. привлекали курсантов. руководители Барышевского района вполне могли быть

ну да.. там на последнем фото даже трибуну с микрофонами видно..

даже и не знаю что думать.. шаблон действительно пошатывается...
хотелось бы всеж подробностей... из официальных источников..

Вот нашел
ссыль1
ссыль2
ссыль3

jimnd 22 июн 2016 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Почему нет советской символики?Люди воевали под красными знамёнами,а не под свинячими тряпками.Вобщем,хохлы,как обычно,разрывают мозг.

Дебил ты, бля. Даже тут на понос изошелся..
VOY 22 июн 2016 в 14:27
3
Цитата (Svem691 @ 22.06.2016 - 14:11)
Цитата (djnikolya1 @ 22.06.2016 - 13:54)
Автор, не обижайся, но действительно неоднозначная акция!

1) Всё украшено сине-жёлтым, а не красным
2) Вторая Мировая Война, не Великая Отечественная война
3) Нет ни одного ветерана, или хотя бы военного времен СССР
4) Последнее фраза тоже никак не относится к людям которых похоронили

Так что есть большие подозрения, что ты пытаешься обелить нынешний украинский режим...

Лучший коммент...
bravo.gif
на счет последней фразы , меня терзают смутные сомнения что ТС просто засцал добавить " Слава Украине " что бы не улететь в утиль...а так он нас типа подьебнул , тупых ватников...Да ТС ?

Нет.Только тебя одного.
geoyd 22 июн 2016 в 14:29
-8
Цитата (Comsomolets @ 22.06.2016 - 14:23)
Цитата (AlexD83 @ 22.06.2016 - 14:21)

жаль

Кому надо тот поймет.

да. спасибо. больше не буду ничего тут писать

Как это не будешь?!
Нормальный ты парень.
Я только-только тебе самые важные вопросы задал, ты их вниманием обошел, а теперь вообще "хитрую сову" врубаешь-я, мол, буду выше этого и вообще ничего писать не собираюсь.
Чудесно.

Мне же интересно, как это укладывается в головах и действительности. Каково твоё отношение к этому.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22 июн 2016 в 14:32
sergyx 22 июн 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тс, только не "героям слава!", а "вечная память героям!", ну или в крайнем случае "слава героям!"
netrolto 22 июн 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ladushki66 @ 22.06.2016 - 14:16)

их большинство

Сколько-? Почему не видно этих нормальных, основная масса "агрессию" России отражает. Ублюдки

Насколько я знаю, на украине очень сильное объединение поисковиков было "до того" и есть сейчас.

Перезахоронения, подобные тому, что показал ТС, не "событие", а вполне себе обыденность. (специально сейчас загуглил инфу по "союзу "Народная память"). Все есть в тырнетах. Да, флаги украинские, но перезахоранивают практически всегда именно так, с венками, цветами, местной администрацией и тд. Было и в этом году еще, и в прошлом и в 14. И с нашими сотрудничают активно, как ни странно казалось бы, по этой линии. Это просто другой мир, не тот, который показывают по телеку и нам и им, а настоящий, где цвет флага имеет не такое уж и большое значение. dont.gif

Так что нет, не подстава это и не "игра на публику", просто вот так оно есть. Как есть. Домысливать не надо.

П.С. про перезахоронения "свободы" голитчинцев в курсе, но это в другой теме. Тут память.
zoom70 22 июн 2016 в 14:33
Забанен  •  На сайте 12 лет
18
Судя по каментам, пропагандоны одинаково успешно насрали в головы многим людям в России и Украине. Даже в совершенно человеческих поступках начинают выискивать происки врагов.
vvpimedved 22 июн 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Общая могила, имена неизвестны. Двадцать советских воинов, погибших в боях за Харьков в 43-м, захоронили сегодня в Изюме. Их останки обнаружили местные поисковики в начале мая. Единственное, что удалось узнать о солдатах - все они воевали в 213-й стрелковой дивизии. Это подразделение участвовало в провальной Изюмо-Барвенковской операции, в ходе которой в немецком окружении погибли три советские армии.

На этих гробах - только порядковые номера. От одного до двадцати. Сегодня, через 66 лет, советских воинов хоронят по православному обряду. После отпевания звучат фронтовые песни.

Останки советских солдат изюмские поисковики обнаружили месяц назад в поле, недалеко от города. Сперва наткнулись на солдатские сапоги. Рядом нашли каски, осколки нацистских мин и личные вещи.
http://podrobnosti.ua/611019-v-ukraine-pro...kih-voinov.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх