Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта 21 авг. 2016 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raynor @ 21.08.2016 - 21:24)
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела gigi.gif
А могут и не возбудить? rulez.gif

вероятно, имелось ввиду, какие статьи приписывать к данному делу
CtrlX 21 авг. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Гуррагча @ 21.08.2016 - 21:23)

А хули? Бутылку пива отложил, отрыгнул и написал. В морду же никто не даст.

Во-во. Меня просто удивляют такие высказывания. Люди возмущаются преступлением одного и тут же готовы на еще большие зверство.
Alchmist 21 авг. 2016 г. в 21:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kakvse @ 22.08.2016 - 00:13)
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан."

Как бы есть варианты?!

ну может еще занесут или кто попросит хорошо...
alexspspb 21 авг. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

а в этом не народ виноват, а "правосудие", кому охото потом присесть если ты его собьешь машиной?
поменяют закон про замозащиту и подход у народа другой будет. А так впишешься, потом сядешь.
злойвояка 21 авг. 2016 г. в 21:27
1
Блеать... Ну скучно этому мудаку на свободе, решил зоной разнообразить свою жизнь sm_biggrin.gif

Не, ну а чего не так то? За груду железа схватить нож и завалить оппонента, даже если оппонент не прав...

Это сообщение отредактировал злойвояка - 21 авг. 2016 г. в 21:55
OileLukoile 21 авг. 2016 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
61
Русские спасли армян от вырезания и на тебе, получите в благодарность и распишитесь!
Русские спасли евреев от геноцида и что получили? развал и распил страны этими картавыми ублюдками!
вывод: если вырезают целый народ, значит есть за что и нехуй вмешиваться!
Manager77 21 авг. 2016 г. в 21:29
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Как бы есть варианты?!

Да, есть, например: "Рафик неуиноин!".
Стентор 21 авг. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 20:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

Да, все мы бесстрашные, когда на диване лежим! Камень кинешь и дебил за тобой станет бегать! maniac.gif
Вышивaтник 21 авг. 2016 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
И это стадо орет что майдан не пройдет и нато отсосет?Ну тогда я за будующее спокоен.Славься Пу, сумели воспитать баранов из народа и пастухов из Азии завезли.
Gonzalez 21 авг. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
ЯП как всегда на расправу скорый, может этот мелкумян нож у убиенного отобрал - очень возможный вариант, или убиенный как бывший сотрудник набуксовал или чем то угрожал, судя по фамилии ноженосец армянин - уж они то такой дикостью никогда не отличались, думаю следствие разберется что к чему
minage 21 авг. 2016 г. в 21:30
Рациональный нигилист.  •  На сайте 12 лет
44
Цитата (CtrlX @ 21.08.2016 - 21:21)
Цитата (Kosmotoga @ 21.08.2016 - 21:09)
надеюсь чувак с ножом и вся его родня загнётся от рака.

Вот так быстро разобрался что к чему? И всю родню человека проклял? А не думаешь, что к тебе вернется?
Так-то, просто так с ножом редко кто кидается и хер его знает что там и кто наговорил или наделал. Я вот замечаю, что народ за базаром и поведением вообще перестал следить, мелет помелом такое, что в приличном обществе могут и прирезать. Я врать не буду, мужика зарезанного жалко, но и вот так желать кому-то смерти я бы тоже не стал.

С ножом кидаются полные ебанаты, отморозки, чурки ебаные.
И нехуй тут пытаться оправдывать убийцу.
=====
Бля, мужик же за помощью бежал... он же кричал что его убивают...
Сцуко, и ни один человек не двинулся с места. А ведь было бы достаточно двух-трёх мужиков бегущих в его сторону.
Но зато, бля, мы посмотрели видео. Спасибо оператору.
Alchmist 21 авг. 2016 г. в 21:31
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (CtrlX @ 22.08.2016 - 00:27)
Цитата (Гуррагча @ 21.08.2016 - 21:23)

А хули? Бутылку пива отложил, отрыгнул и написал. В морду же никто не даст.

Во-во. Меня просто удивляют такие высказывания. Люди возмущаются преступлением одного и тут же готовы на еще большие зверство.

а что сможет сделать человек без подготовки, без оружия, дравшийся последний раз лет 10 назад против неадекватного человека с ножом? Причем на 100% понятно что он пырнет в ответ в случае чего.
Ну можно покидать камнями из далека, а лезть в рукопашную даже толпой, наверняка кто-то получит в бочину...

dutchman 21 авг. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
блеадь у этих рамзесов первый аргумент в любом споре это нож..и нет уверенности что посадят хотябы лет на десять shoot.gif
ctogramm 21 авг. 2016 г. в 21:31
40%  •  На сайте 11 лет
38
не конкретно по теме но похоже

Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром
kandalak 21 авг. 2016 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Зачем акцентировать, что пострадавший ранее работал в полции??? За содеянное кол в жопу и на нары и желательно по максималке. Разве жизнь бывшего или действующего сотрудника ценнее чем рядового гражданина????
UncleFrodo 21 авг. 2016 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 21.08.2016 - 23:14)
Хммм, был бы у оператора ствол вместо камеры, думаю вопрос решился бы по другому. А так, конечно, дико. Как в дикой бразилии, взял и зарезал чувака на глазах у всех.

По твоему сценарию, мог застрелить, а не зарезать.
minage 21 авг. 2016 г. в 21:33
Рациональный нигилист.  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Gonzalez @ 21.08.2016 - 21:30)
ЯП как всегда на расправу скорый, может этот мелкумян нож у убиенного отобрал - очень возможный вариант, или убиенный как бывший сотрудник набуксовал или чем то угрожал, судя по фамилии ноженосец армянин - уж они то такой дикостью никогда не отличались, думаю следствие разберется что к чему

У тебя в голове всё нормально?
Это, убийство. Не самооборона, а убийство. Разницу чуем?
Kakvse 21 авг. 2016 г. в 21:33
1
Цитата (Gonzalez @ 21.08.2016 - 21:18)
Цитата (Kakvse @ 21.08.2016 - 22:13)
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан."

Как бы есть варианты?!

как бы процессуальная формулировка

Я понимаю. Но для тяжких и жестоких преступлений пора бы её убрать. Мы итак знаем что не на всех блатных заводят уголовные дела. А тут ещё и намёки официально.
Kirbis 21 авг. 2016 г. в 21:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Fantaziya @ 21.08.2016 - 21:23)
Почему раненый, пока был на ногах не подбежал к людям, судя по голосам, там много народу было? Скопом бы завалили эту мразь. Жизнь настала, человека убить, как воды попить

Шоковое состояние, человек абсолютно не понимал что делает.
koudmark 21 авг. 2016 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
32
На этого мудака надо лезть вдвоём или втроём, имея при себе монтировки или ножи. + иметь стойкий мужественный характер. И в данной ситуации такие люди бы нашлись, но есть одно НО. Все мы научены горьким опытом, что если ты этому Мелкумяну хоть синяк на руке монтировкой набьёшь, то сам же и сядешь.
Цыы 21 авг. 2016 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Ужасные кадры ...человек раненный убегает от своего палача,а ВСЕ стоят и комментируют и НИКТО не делает попытки догнать и отвлечь человека с ножом(да хоть камень в него бросить..).
Делаю выводы - любого будут убивать ,а люди будут проезжать и проходить мимо,а кто либо еще и видео происходящего снимать будет....Ужас....Ужас...

Kapralidze 21 авг. 2016 г. в 21:36
20
Цитата (yggbrasill @ 22.08.2016 - 00:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

А ты бы, не на словах на камеру, а на деле, навалился бы на придурка, который режет человека днем с ножом, навалился бы? Или сам за рулем своей машиной его протаранил бы? Неа, ты бы подумал - "А нах оно мне надо, щас навалюсь на этого придурка, а он меня и порежет в итоге, вдруг умру или поранюсь, и на машине давить его не буду - не докажу же и посадят меня и, вообще, моя хата с краю!"

На словах на клавиатуре мы все Лев Толстой, а на деле ... простой
vusov1957 21 авг. 2016 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Почему потерпевший не кинулся на капот машины проезжающей? Может подобрали и увезли подальше? Или он все-таки надеялся, что у ары проблеск в сознании появится? Мне непонятно. Надо бороться было за свою жизнь всеми средствами доступными. Вот вам и Болливуд и Голливуд
атмосферно 21 авг. 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
-Почему не вызвали скорую\полицию?
-Телефон был занят, я на него снимал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78934
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх