Крупный пожар на лакокрасочном заводе в Новой Москве тушат три вертолёта

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrite 23 авг 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (keps @ 23.08.2016 - 19:09)
Решение стандартное и правильное. Любой водоем, без ограничений по праву собственности и аренде, в случае пожара, стихийных бедствий и т.д. является пожарным резервуаром. Владелец (арендатор) об этом знает и предупрежден МЧС. Никакие рыбные ресурсы не сравнятся с жизнью человека.

Ладно в бассейн к каким-нибудь дайверам не залетел. lol.gif
Verdes 23 авг 2016 в 19:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
на рыбалке вроде как шуметь не надо и рыба от всего непонятно в разные стороны щемится. Или не так? Или там рыбы столько , что откуда рыбы не возьми везде будет рыба?
tigdimskykot 23 авг 2016 в 19:32
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Cromwell @ 23.08.2016 - 19:15)
Цитата (keps @ 23.08.2016 - 19:09)
Решение стандартное и правильное. Любой водоем, без ограничений по праву собственности и аренде, в случае пожара, стихийных бедствий и т.д. является пожарным резервуаром. Владелец (арендатор) об этом знает и предупрежден МЧС. Никакие рыбные ресурсы не сравнятся с жизнью человека.

Ну тогда хотя бы компенсировать урон нужно.

Будешь гореть, компенсируешь. По счетчику воды в пожарной машине :)
BaalBes 23 авг 2016 в 19:33
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
9
Я рыбак не сказать чтоб особо опытный, но есть у меня подозрение, что когда над водоёмом сначала с рёвом двигла зависает тяжеленный вертолёт, а потом с него же вводу бухается бочка, которая, как я понимаю, само по себе, пустая, не меньше пары центнеров весит, то рыба от этого места шугается в самый дальний "угол" водоёма, и залегает глубоко на дно, что её и динамитом на поверхность не поднимешь.
Что до жуков из рыбхозяйства, то следует заметить, что с учётом их цен, до разорения им далеко, даже если МЧСники все эти вертолётные вёдра не водой а рыбой заполнили. Кроме прочего, надо заметить, что всех этих владельцев прудов с платной рыбалкой тоже отнюдь нельзя назвать порядочными людьми. Да, конечно, они облагородили водоём, следят за порядком, и целенаправленно разовдят эту самую рыбу, которую выпускают в пруд. Однако стоит вспомнить, что сам пруд не ими копался, и даже не заливался под пруд старый карьер. В своё время это был обычный пруд (как правило весьма рыбный), куда в один прекрасный день приехал десант из братков и гастарбайтеров, который обнесли забором и за проход на который стали без всяких на то законных оснований требовать бабла, угрожая рыбакам и окрестным жителям быками из нигде не зарегистрированного ЧОПа.
fin4 23 авг 2016 в 19:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
десять "заборов" воды из пруда такой площади , при возникновении ЧС , урона рыбхозяйству нанести не смогли .
журналюгам заголовки придумывать , как два пальца об асфальт . cool.gif
собственник пруда - пусть губу малость закатает . ИМХО.
aZy 23 авг 2016 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
новое пожарное депо Шишкин Лес. 22.10.2015
http://sosenskoe-newspaper.ru/e-nergetiki-...v-novoj-moskve/
tigdimskykot 23 авг 2016 в 19:43
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (savvy16 @ 23.08.2016 - 19:34)
Походу здесь одни петросяны собрались.

Я б посмотрел как бы вы петросянили если б это был ваш бизнес и за час ни с того ни с сего ему настал бы каюк.

Ой прям каюк, ну зачерпнули из пруда водички вертолетом.... А воплей как будто сам Шойгу там рыбу фугасной авиабомбой глушил....
Kreco 23 авг 2016 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BaalBes @ 23.08.2016 - 19:33)
Я рыбак не сказать чтоб особо опытный, но есть у меня подозрение, что когда над водоёмом сначала с рёвом двигла зависает тяжеленный вертолёт, а потом с него же вводу бухается бочка, которая, как я понимаю, само по себе, пустая, не меньше пары центнеров весит, то рыба от этого места шугается в самый дальний "угол" водоёма, и залегает глубоко на дно, что её и динамитом на поверхность не поднимешь.
Что до жуков из рыбхозяйства, то следует заметить, что с учётом их цен, до разорения им далеко, даже если МЧСники все эти вертолётные вёдра не водой а рыбой заполнили. Кроме прочего, надо заметить, что всех этих владельцев прудов с платной рыбалкой тоже отнюдь нельзя назвать порядочными людьми. Да, конечно, они облагородили водоём, следят за порядком, и целенаправленно разовдят эту самую рыбу, которую выпускают в пруд. Однако стоит вспомнить, что сам пруд не ими копался, и даже не заливался под пруд старый карьер. В своё время это был обычный пруд (как правило весьма рыбный), куда в один прекрасный день приехал десант из братков и гастарбайтеров, который обнесли забором и за проход на который стали без всяких на то законных оснований требовать бабла, угрожая рыбакам и окрестным жителям быками из нигде не зарегистрированного ЧОПа.

Выдыхай, бобер, все по полкам разложил)) А как же постебаться? понятно что в том пруду ни осетра ни форели и быть не может, даже рыбака ни одного нет. Знаю 1 пруд стоит 1к с рыбака, так там даже рыбы нет, зато отговорок у управляющего полно

Это сообщение отредактировал Kreco - 23 авг 2016 в 19:44
mcx 23 авг 2016 в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вообще-то пожар тушат, людей спасают, хер с ней с рыбой.
mitek095 23 авг 2016 в 19:44
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Теперь в виде компенсации склад обязан накидать в водоём краски и лаки, пусть вместо рыбы рыбачат. rolleyes.gif
Random1at 23 авг 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-6
ни о чем
3 куба- это 3 МЕТРА на 3 МЕТРА и на ТРИ МЕТРА
Gannochka 23 авг 2016 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все готовы отдать свою машину сотруднику полиции для погони за бандитом по бездорожью?
А потом пытаться получить деньги за разбитую подвеску. Сейчас все упирается в деньги, государство с нас за все дерет деньги, а здесь пускай частнику заплатит.
Yritskiy 23 авг 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mister77 @ 23.08.2016 - 19:03)
...на что нам сказали, что у нас чрезвычайная ситуация, мы имеем право делать что хотим, ...

вот оно dont.gif
не "тушить любыми средствами", а "делать что хотим" - две большие разницы...
как на словах, так и на деле...

эх, Сталина на вас нет...
Kreco 23 авг 2016 в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gannochka @ 23.08.2016 - 19:48)
Все готовы отдать свою машину сотруднику полиции для погони за бандитом по бездорожью?
А потом пытаться получить деньги за разбитую подвеску. Сейчас все упирается в деньги, государство с нас за все дерет деньги, а здесь пускай частнику заплатит.

За что заплатить? за воду? так она же общая вроде, в аренду предприниматель не воду же брал, кто считал что там в ковше? никто, так и платить не за что
trischa 23 авг 2016 в 19:58
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
ммммм....рыбка.

Крупный пожар на лакокрасочном заводе в Новой Москве тушат три вертолёта
stohuev 23 авг 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mormegil @ 23.08.2016 - 19:06)
Так я не понял. Проблема в редкой рыбе или что мчсники за рыбалку не заплатили...?

Проблема в том, что выловили столько рыбы, что можно было мерс купить. Теперь буржуи считают, сколько они потеряли денег на тушении какого-то там пожара.
Костер 23 авг 2016 в 20:03
Флегматик  •  На сайте 16 лет
1
Все компенсируют, как компенсирует МО предприятиям за призыв работников на сборы, это все идет за счет бюджета, сколько скажут столько и погасят, всем хватит
Жучелло1987 23 авг 2016 в 20:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пожалуй выскажусь.
МЧС всё сделало правильно.
Но не надо всех владельцев "платников" под одну гребёнку. Сам бывает посещаю такие водоёмы и знаю как минимум одного человека , который душой болеет за своё дело.
Doctorbeer 23 авг 2016 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Опять Мааасква жирует и злит провинцию lol.gif
vlasovzloy 23 авг 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а чо это они из чистенького хорошенького пруда воду брали? брали бы из какой нибудь речки-говнотечки. шучу. главное пожар потушили, это главное
XspongebobX 23 авг 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я пока не увидел ни одной жаренной рыбы на снимках, хуй бы рыба в зачерпное устройство попала, она бы съебалась на глубину подальше от вертушки.

тридваразы просто хотят бабла от МЧС. Бля, какие же они идиоты , это ведь бесплатная реклама их говенного пруда. faceoff.gif
ЧучелоСовы 23 авг 2016 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пирогами и блинами...)))) НичО, не обеднеют рыбхозяева. Пожар все-таки.
МаркПатриций 23 авг 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Честно сказать - один из самых душевных комплексов платной рыбалки. Хорошая рыбалка, прекрасный ресторан, даст фору многим московским ресторанам. Часто там бывал. Сочувствую ребятам.
ПетроVи4 23 авг 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не хуевые верши у мчс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх