Целая сотня «братков» задержана на «сходке» в Подмосковье

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoDao 2 сен. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
нахуя их сажать - расстрелять у хуям всех и закрыть дело...

Они не отрицают, что они воры в законе - другими словами бандиты не собирающиеся исправляться, значит в стенке всех moderator.gif

Сталин так и поступил в свое время, за несколько дней расстреляв всю эту пиздобратию в тюрьмах, а всех из правительства кто будет за них впрягаться - лесок валить топориками отправлять

Это сообщение отредактировал DaoDao - 2 сен. 2016 г. в 10:38
напалм 2 сен. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Цкот @ 2.09.2016 - 14:18)
Снятый с предохранителя и со взведённым курком? Или он идиот или из нас дураков делают biggrin.gif

Дураков. Либо носач хотел себе дырку ануса расширить gigi.gif
SomeSmall 2 сен. 2016 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Archikoff @ 2.09.2016 - 10:12)
А я-то дурак думал, что это уже пережиток прошлого и их додавили в начале 2000-ых.
А эвона как. Или это откинулись те, кто отсидели свое за рекет 90-ых?

Вы прикалываетесь? Оргпреступность всегда была и будет. Хоть у нас, хоть у буржуев. Якудза, мафия и т.д.
Bormoglotik 2 сен. 2016 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Сотрудники ГУУР МВД России, которые и инициировали «облаву», считают, что все 100 задержанных являются активными членами нескольких ОПГ, промышляющих на территории Московской области тяжкими преступлениями, среди которых вымогательства, разбойные нападения и похищения людей, однако обвинений по соответствующим статьям никому не предъявлено.

Нахуй тогда задерживали?
Перед камерами попонтоваться перед народом в предвыборное время, типа посмотрите: 100 бандюков за раз накрыли...
Толку-то только от этого, если всё обвинение заключилось в административке за сопротивлению задержанию? faceoff.gif
MiHs 2 сен. 2016 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SPACEkz @ 2.09.2016 - 10:29)
Самое противное, что в задушевных разговорах за "стопкой чая" с действующими сотрудниками, все как один говорят, что без ОПГ, уличного и бытового криминала будет больше, проблем будет больше и вообще все эти ОПГ, как "полезные бактерии". Аргументов много, а главный у всех один -"Мы все равно их всех за яйца держим". Нам дилетантам наверно этого не понять.

А это как бытового станет больше? напиваться и драться с поножовщиной чаще? Т.е. проходит браток к алкашу и говорит "слыш, лихой чуйку потеряешь на ханке в роще закапаю" так, да?
Я на эту хуйну насмотрелся у себя в городке, и наговорился с такими, там весь блатняк области сидел, и контроль шел только за своими , чтоб деньги вовремя носили. Фуфло это всё показушное за деньги, наши между прочим.
DaoDao 2 сен. 2016 г. в 10:40
3
Цитата (SomeSmall @ 2.09.2016 - 08:36)
А я-то дурак думал, что это уже пережиток прошлого и их додавили в начале 2000-ых.

Вы прикалываетесь? Оргпреступность всегда была и будет. Хоть у нас, хоть у буржуев. Якудза, мафия и т.д.

Оргпреступность всегда была и будет. - значит нужно ее сокращать
skidive 2 сен. 2016 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lordex @ 2.09.2016 - 10:11)
...

Ох ё-ё-ё-ёлочка. Вот придурок. Макар у задержаного за поясом на спине снят с предохранителя, и с курком на боевом взводе. Если так ходит, то вариантов два, или дурачок, как та обезьяна с гранатой, или отмороженый наглухо, и готов рисковать тем, что может случайно полжопы самому себе отстрелить, но предпочитает моментально быть боеготовым. Если второе, то вовремя его спеленали. Грамотно, и высокопрофессионально.
P.S. Упс, опоздал. Тут то же самое уже заметили .

Это сообщение отредактировал skidive - 2 сен. 2016 г. в 10:51
Танкред 2 сен. 2016 г. в 10:41
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0

И новые подросли, и откинулись. Теперь придется их обратно "закидывать"...
serge278 2 сен. 2016 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (planktonina @ 2.09.2016 - 10:14)
Цитата
все 100 задержанных являются активными членами нескольких ОПГ, промышляющих на территории Московской области тяжкими преступлениями, среди которых вымогательства, разбойные нападения и похищения людей
и внимание
Цитата
проблемы после встречи с силовиками возникли лишь у одного задержанного

bravo.gif

Ну а что, видать официальные ОПГ dont.gif
greyserge 2 сен. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ебучее толерантное что которое мне доказывало что чурки сплошь блять белые и их минимальное количество занимается бандитизмом - НА БЛЯТЬ ЖРИ!!!!
greyserge 2 сен. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
жаль что их живыми берут...
SPACEkz 2 сен. 2016 г. в 10:48
0
Цитата (MiHs @ 2.09.2016 - 10:39)
Самое противное, что в задушевных разговорах за "стопкой чая" с действующими сотрудниками, все как один говорят, что без ОПГ, уличного и бытового криминала будет больше, проблем будет больше и вообще все эти ОПГ, как "полезные бактерии". Аргументов много, а главный у всех один -"Мы все равно их всех за яйца держим". Нам дилетантам наверно этого не понять.

А это как бытового станет больше? напиваться и драться с поножовщиной чаще? Т.е. проходит браток к алкашу и говорит "слыш, лихой чуйку потеряешь на ханке в роще закапаю" так, да?
Я на эту хуйну насмотрелся у себя в городке, и наговорился с такими, там весь блатняк области сидел, и контроль шел только за своими , чтоб деньги вовремя носили. Фуфло это всё показушное за деньги, наши между прочим.

Я тоже так считаю, что фуфло это... но повторюсь , не о одного уже такое слышал, что без эти самых ОПГ, будет хуже...
okojke 2 сен. 2016 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SPACEkz @ 2.09.2016 - 10:48)
Цитата (MiHs @ 2.09.2016 - 10:39)

Я тоже так считаю, что фуфло это... но повторюсь , не о одного уже такое слышал, что без эти самых ОПГ, будет хуже...

конечно хуже, ОПГ завозят раз в месяц бабки, а с гастролеров не че не взять, дело сделали и свалили , их еще потом искать же надо, работать.
mitek095 2 сен. 2016 г. в 10:52
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Ну, и суд-этап - Керчинский мост. deal.gif
ТоптуновПотапов 2 сен. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (beglenkov @ 2.09.2016 - 10:16)
Не спроста их взялись "пресовать" такими темпами и в таком количестве. Интересно к чему бы... cool.gif

кому то до выборов надо выслужиться. срочно.
КагНебудьТа 2 сен. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дежавю. Не было ли среди них этого чувака?

Целая сотня «братков» задержана на «сходке» в Подмосковье
vjager 2 сен. 2016 г. в 10:57
jagger  •  На сайте 11 лет
0
Ну как тут не вспомнить Высоцкого
Evgeni7777 2 сен. 2016 г. в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KAcidi @ 2.09.2016 - 10:27)
Цитата (Цкот @ 2.09.2016 - 12:18)
Снятый с предохранителя и со взведённым курком? Или он идиот или из нас дураков делают  biggrin.gif

Если оружие исправно как оно выстрелит кроме нажатия на крючек?

Видишь в каком месте оружие находится?
Запросто выхлопные газы могут надавить.
Arsxray 2 сен. 2016 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Ниггеры ебучие
BigLaser 2 сен. 2016 г. в 11:00
0
Цитата
тяжкими преступлениями, среди которых вымогательства, разбойные нападения и похищения людей.

ой бляяя, пусть хоть почитают, писаки ебучие, какие преступления тяжкими считаются faceoff.gif
derek85 2 сен. 2016 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zadoya @ 2.09.2016 - 10:12)
Мне кажется если через одного черноту сажать. То ни одного ложного обвиненного не будет.

ты наверное ошибся, стрелять ты хочет сказать? moderator.gif rulez.gif
bigbadwolf 2 сен. 2016 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SASHA78 @ 2.09.2016 - 10:16)
Цитата
обвинений по соответствующим статьям никому не предъявлено.

А смысл задержания?

тоже не понял. Со ста человек только один ствол нелегальный, а остальным и предъявить нечего. И что за братки такие, братки по моему по другому выглядят.

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 2 сен. 2016 г. в 11:04
StasEnso 2 сен. 2016 г. в 11:04
0
Видимо там начальник сменился, надо погуглить. Такие облавы на братков у нас с каждым новым князьком ментовским происходят - знакомятся, власть показывают. А потом, видимо о чём-то договорившись, всех отпускают.
cheliboba 2 сен. 2016 г. в 11:04
4
Почти все рафики неуиноуные, надо было не арестовывать, а двери подпереть, да спалить нахер этот генетический мусор.
Ломыч 2 сен. 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
напомнило рыбалку на канале Дискавери. поймали, показали, отпустили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх