Наказали следователя, улыбавшегося во время телесюжета об изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean 8 сен. 2016 г. в 22:17
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
5
Если бы меня заставили такой сюр объяснять по ТВ, я бы не то что улыбался, я бы катался в истерике от смеха прямо перед камерой.
Панталоны 8 сен. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Может ошибаюсь .... но мне показалась , что парень просто не умеет вести себя перед камерой , это реакция на происходящее
В школе когда вызывают к доске каждый ведет себя по разному , бывает что учащийся просто лыбятся классу.
Если не умеет вести себя перед камерой , пусть спец. представитель для СМИ объясняет происходящее
Партагас 8 сен. 2016 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вы посмотрите на ведущего, он просто пиздец безумец
Эдзичка 8 сен. 2016 г. в 22:29
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Надо было грустно улыбаться, а не злорадно!
БРОЙЛЕР 8 сен. 2016 г. в 22:31
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MRuslan @ 8.09.2016 - 20:19)
Вячеславу Ропу

Разорвали попу gigi.gif
ZanycH 8 сен. 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да вообще вся история один сплошной цирк с конями. Баба нашла пьяного мужика в подъезде и притащила домой (!!!). Уже нормально. Ладно. Предположим она такой наивняк. Но этот тоже хорош - "выключил" спасительницу, помыл (!!!), отнёс на кровать и отъестествил. Та, типа, спала. Оригинальный насильник какой. Любитель чистоты. Если учесть что он бухой был. И она тоже так в отрубе была, что ничего не почувствовала, как её там шпилли-вилли. Ладно. Дальше идём. Пошёл смотреть мультики. А как она узнала, что он мультики смотрел? Предположим остались включенными. А сколько ж она тогда в отключке-то была, что он успел мульты посмотреть, "догнаться" и завалиться спать? Бреееед! Полнометражный мульт какой чтоль смотрел? В общем, все хороши! Ну и как тут не заржать? Я бы вообще отказался давать интервью на камеру. Даже если бы обещали со спины снимать. gigi.gif
ХорошийБорщ 8 сен. 2016 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эдзичка @ 8.09.2016 - 22:29)
Надо было грустно улыбаться, а не злорадно!

Как в передаче жди меня.
Юлия1981 8 сен. 2016 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Не надо было вообще давать интервью. Вот такая подстава вышла от журналюг. За ерунду какую-то наказали. Ситуация реально глупая. Баба в данном конкретном случае виновата сама. Где были её мозги когда она непонятного мужика из подъезда домой к себе тащила?

Да и вообще, я читала другую версию событий: что этот мужик был собутыльником её сожителя, что все они сначала вместе бухали, потом сожитель куда-то ушел, эти остались вдвоем и произошло "непоправимое злодейство".
Moontheter 8 сен. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странно, Примакова никто не наказал за смех на катастрофе
(https://youtu.be/KnfzQu2X97o), а следователя натянули.
Valerik86 8 сен. 2016 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Старлей молодой! На камеру заволновался..... Не стоит его осуждать,он поди не сам лез в объектив красоваться, а начальники заставили...
serajdy 8 сен. 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koh @ 8.09.2016 - 20:34)
Похожий случай

не, похожий случай когда ведущая рассказывала как животные охраняли поле с наркотой
shooxer 8 сен. 2016 г. в 23:22
0
Да молодой еще, Роп-то, веселый gigi.gif Пару лет в говне повозится- перестанет улыбаться.
Bunker 8 сен. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MRuslan @ 8.09.2016 - 20:19)
«Ему [Ропу] было

а я как читал через строчку, так вот здесь и завис: причем тут, думаю, Pony? hz.gif

leshrak174 8 сен. 2016 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А он смешной!
DenimTornado 9 сен. 2016 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну хер знает, было мне лет 14. "Взрослые" поехали на озеро по пьяне, один не зная глубины нырнул и шею сломал. Через неделю, умер в больнице. Мне об этом сказал "друг семьи", а я должен был передать родным. И вот я у меня был идиотский смех. Мне кажется, это нервное в данном случае. То есть тупо психика не держит..
Wagner 9 сен. 2016 г. в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я бы тоже не сдержался.
sh1ft3r 9 сен. 2016 г. в 00:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
А переснять сюжет ну никак нельзя было да? Только 1 дубль был. Плёнку экономили блеа gigi.gif
БатракАбрама 9 сен. 2016 г. в 01:45
0
Маньяк ее жарил с серьезным лицом?
Lara948399 9 сен. 2016 г. в 01:51
3
А его можно понять. Странная ситуация вообще-то. Женщина видит спящего в подъезде пьяного и приглашает его в свою квартиру. Однозначно думает она в этот момент жопой. В таком случае нечего жаловаться.
Onotolei 9 сен. 2016 г. в 01:59
1
Цитата
Мужчина изнасиловал хозяйку, избил и покусал. После этого насильник допил алкоголь, найденный в квартире, уселся смотреть мультики, а затем уснул. В это время женщина заперла его в квартире и вызвала полицейских

смешно, вот и улыбался
Juna 9 сен. 2016 г. в 03:00
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 20:27)
Ну пиздец... нашли до чего доебаться... я бы тоже уссался рассказывая это)

Вообще то он явно стесняется камеры faceoff.gif
Много кто улыбается на камеру когда не привычен к ней. Вспомните опросы пешеходов на улице dont.gif
Ну наказали и наказали- теперь думать будет башкой когда на камеру говорит brake.gif
Anton1n0 9 сен. 2016 г. в 03:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ну, молодой, засмущался перед камерой. Да и сама ситуация какая-то мутна, комичная. Мы ещё эту потерпевшую не видели. Может, там баба синячит ещё похлеще этого алкаша.
phelina 9 сен. 2016 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Профессиональная деформация. Это как патанатомы, которые около вскрытого трупа бутербродом перекусить могут.

Ну и сам сюжет тот еще цирк.
Штопор20 9 сен. 2016 г. в 03:27
1
То чувство когда наебал домофон

Прутков 9 сен. 2016 г. в 03:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Ну чё, как потрахались поплавали? ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19343
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх