США пригрозили не признавать результаты выборов в Госдуму в Крыму !

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaUrchin 17 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bunker @ 17.09.2016 - 14:06)
не признают выборы в Крыму, а депутаты оттуда попадут в ГД, потом не признают ГД, потом скажут, что вся РФ нелигитимна!

Тоже, иди читай законодательство.Словосочетание "Партийные списки" знакомо?
Какие депутаты от Крымской области в ГД РФ ? faceoff.gif
ircfort 17 сен 2016 в 14:23
0
тюю
ну и не признавайте, тем более у нас не выборы, а голосование tongue.gif
allpofig72 17 сен 2016 в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Syawa @ 17.09.2016 - 16:09)
Далее-украина запретила голосование в российских консульствах на своей территории. Многоходовочка,господа.
Таким образом это делает власть в России нелигитимной (=хунтой),что всегда можно будет использовать в качестве аргумента в любом суде.

Это вы так шутите что ли? shum_lol.gif
лесепе 17 сен 2016 в 14:23
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
И что они сделают? Не будут работать с выбранной Думой?) И вообще как-то все это популистки звучит. Голосуют граждане РФ. Голосуют и взаграницах в консульствах и т.п. А в Крыму почти все приняли гражданство РФ. Тобишь они не признают голоса граждан?) бред
maxturbo 17 сен 2016 в 14:23
z  •  На сайте 12 лет
7
)))))))))

DasKochet 17 сен 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 17 сен 2016 в 14:27
ganzer 17 сен 2016 в 14:27
Приматолог  •  На сайте 9 лет
3
Меня всегда удивляло их, такое повышенное, внимание к делам иностранного государства. Любое шевеление на нашей стороне всегда находит какой-то отклик в неравнодушных сердцах пиндосни. Я понимаю, богатое государство, ограбило полмира, лезет с войсками всюду, куда не просили, но позиция моськи, которая лает на слона, всегда вызывала искреннее непонимание. Как розовая детская соска во рту огромного качка-бодибилдера. Вам что-то не нравится? Придите и разберитесь, как серьёзные люди, а не мелкая шавка из-за угла: "Тяф-тяф-тяф! Нам не нравится! Тяф-тяф-тяф! Мы не признаем!" Стыдно должно быть так себя вести, по-моему...
ДжекиChan 17 сен 2016 в 14:28
Джеки  •  На сайте 12 лет
2
Блин. у меня с историей плохо в школе было, откуда взялось США и Украина? Чета не помню я таких стран в петровскую эпоху!
Temuchin69 17 сен 2016 в 14:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Да и в рот они ебись. Кому-то нужно их признание.
Хохлы, кстати, опять отожгли: заявили, что не признают итоги периписи населения, которая будет в 2020 году. Клоуны, бля.
рулоноб 17 сен 2016 в 14:31
2
Я рад, чтоРФ действительно не зависимо... Гнет свою линию... А те ктоо продались амерам(Украина и проебалтика) пусть жуют вялый черный
Astol 17 сен 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так то Крым у них ассоциируется наверно, как криминальная какая то земля, пишится Krim..., вроде.
АРИКЕ 17 сен 2016 в 14:39
0
Скорбим, помним, надеемся как же нам теперь без признания то, а вот также как роддому белых медведей острову Врангеля, иззалужные тоже не признают наш суверенитет над ним и что?
Да ничего, не признают и не признают, наплевать и забыть, по барабану, короче! dont.gif figa.gif
лесепе 17 сен 2016 в 14:50
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minimum @ 17.09.2016 - 16:17)
В ответ я буду страшен - я не признаю США.

в глазах либеральной общественности ты - монстр
Ficus 17 сен 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гм. Как сообщают источники из компетентных юридических источников, передача России США Аляски произошла с серьезными нарушениями международного права. Подробности не разглашаются, так как могут привести к серьезным потрясениям мирового правопрядка и обрушить мировую финансовую систему. Господин Лавров, все прогрессивное мировое человечество ждет, что вы в понедельник сделаете официальное заявление, что РФ не признает результаты американских президентских выборов, начиная с 1867 года и поныне.
bigmike17 17 сен 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pavlov777777 @ 17.09.2016 - 12:44)
Можно не признавать выборы в аннексируемом США штате Техас. И по барабану мнение США или мнение жителей самого штата. Не признавать и всё тут. Вслед за этим вообще поставить под сомнение легитимность самих выборов президента США пока... Техас не отдадут взад. В начале 30-х годов XIX века Техас вышел из состава Мексики. Вхождение Республики Техас в состав Соединенных Штатов в 1846 году был оформлен Актом аннексии. А Крым вообще воспользовался своим законным правом. И с каких пор хохлам стал принадлежать Крым? Когда он принадлежал каклам? Да ещё хохляцкой масти не было, как и самой Окраины, когда Екатерина II основала Одессу и занялась Крымом. А где тогда были будущие хохляцкие рожи? Правильно! В п.... (вольный полёт фантазии) каждого, уважаемого читателя.

Вот это правильный подход.
Ещё можно не считать легитимными выборы на Аляске и в Калифорнии.
КагНебудьТа 17 сен 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Bunker @ 17.09.2016 - 14:06)
не признают выборы в Крыму, а депутаты оттуда попадут в ГД, потом не признают ГД, потом скажут, что вся РФ нелигитимна!

Слишком много ходов gigi.gif Но! Фсе орущие здесь "ПЖиВ геть!" - а угадайте с трех раз, за кого именно проголосуют крымчане? (ну кроме турок этих)
нуакакже 17 сен 2016 в 16:42
2
Призываю не признавать выборы президента США в Техасе.
Техас це Мексика!

А, уже было.
Тогда на Гавайях.
Свободу оккупированным Гавайям!

Это сообщение отредактировал нуакакже - 17 сен 2016 в 16:46
Dandi29 17 сен 2016 в 16:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пойду плакать по этому поводу! cry.gif Как американцы так могли с нами поступить!? shum_lol.gif brake.gif
Ramzes13 17 сен 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пусть проведут референдум во всех штатах ...
ExHohol 17 сен 2016 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
США не признают? - Идите накуй, пиндосы.
konoplynov 17 сен 2016 в 17:11
пофигист  •  На сайте 12 лет
0
Блин чет комента не видел - "Чёт ржу".... maxturbo убил agree.gif
Siдор 17 сен 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (рулоноб @ 17.09.2016 - 18:31)
Я рад, чтоРФ действительно не зависимО... Гнет свою линию... А те ктоо продались амерам(Украина и проебалтика) пусть жуют вялый черный

РФ - Российская Федерация, Россия. Женского рода, а не среднего.
nefashist 17 сен 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
мне вот другое интересно, почему русским так важно знать что думают американские политики, а вот американцам ну вообше даже не интересно, что думают русские политии. Им куда важнее знать что думают их собственные политики. Ну и с точностью до наоборот в России....вот такой вот парадокс
Huliush 17 сен 2016 в 17:53
0
Цитата
Соединенные Штаты не признают легитимности и не будут признавать результатов российских думских выборов, запланированных на оккупированном Россией Крыму на 18 сентября

Да и насрать! cool.gif
loredan 17 сен 2016 в 17:58
-1
Цитата
а также о «многочисленных сообщениях о пропавших без вести лицах и нарушений прав человека»

Пусть пидары посмотрят на права человека в разбомбленных ими странами. Или для них там живут не люди? А человеком они считают людей только жидовского происхождения. Сжечь нахуй этих факъюсов в огне ядерного горнила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх