Армия Сирии поставила боевиков Алеппо перед выбором - сдаться или покинуть город

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rainbowwww 5 окт 2016 в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я вот на эту карту смотрю
http://syria.liveuamap.com/
wanu 5 окт 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
много интересного после себя эти ребятки оставят...надо фиксировать на камеру и выкладывать в инете....
ASteyr 5 окт 2016 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (majemus @ 5.10.2016 - 12:24)
Похоже, кто-то намудрил с переводом, ибо фраза "сдавайтесь или покинте город" звучит как-то нелепо!

Распространенная практика в Сирии.
Штурм города всегда сопряжен с большим кровопролитием, поэтому боевикам почти всегда предлагают уйти, иногда даже разрешают взять ручное вооружение.

вот из недавнего
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792130#

tigrische 5 окт 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ASteyr @ 5.10.2016 - 13:49)
Цитата (majemus @ 5.10.2016 - 12:24)
Похоже, кто-то намудрил с переводом, ибо фраза "сдавайтесь или покинте город" звучит как-то нелепо!

Распространенная практика в Сирии.
Штурм города всегда сопряжен с большим кровопролитием, поэтому боевикам почти всегда предлагают уйти, иногда даже разрешают взять ручное вооружение.

вот из недавнего
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792130#

Да нет, всё путём)))))
Судя по картам - вокруг Алеппо - всё контролирует сирийская армимя. Так что уйти, не сдаваясь, боевики смогут... только на тот свет.
В общем: вопрос поставлен конкретно.
Либо сдача, либо смерть.
Так что - всё верно.
olonne 5 окт 2016 в 14:05
Путешественник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rainbowwww @ 5.10.2016 - 13:21)

Давай я тоже на нее буду смотреть, только объясни что цвета означают
sadmiv 5 окт 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так вот чего матрасники кипишь подняли, пускаюй хуючут в пустыню, а потом и в бар, заждались их там.
z111 5 окт 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А на кой ... нам здалась эта Сирия??? У нас проблем нету? Как по мне, то что армия ассада, что повстанцы, что ... (какой там еще клан замешан?) - все они "аллах акбар реж неверных". И им похрен - сегодня они за Москву, завтра за Америку, а послезавтра обоим глотку перережут.
Rainbowwww 5 окт 2016 в 14:38
1
Цитата (olonne @ 5.10.2016 - 14:05)
Цитата (Rainbowwww @ 5.10.2016 - 13:21)

Давай я тоже на нее буду смотреть, только объясни что цвета означают

Красные - войска Асада
Черные - игил
Зеленые - умеренные боевики и всякие неумеренные типа Ан Нусры
Желтые - курды
Синие - коалиция и турки
Заводчанин 5 окт 2016 в 14:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (z111 @ 5.10.2016 - 14:27)
А на кой ... нам здалась эта Сирия??? У нас проблем нету? Как по мне, то что армия ассада, что повстанцы, что ... (какой там еще клан замешан?) - все они "аллах акбар реж неверных". И им похрен - сегодня они за Москву, завтра за Америку, а послезавтра обоим глотку перережут.

Посмотри на карту, до границы с нами 600 км. После Сирии пойдёт в разнос Казахстан (не зря Нурсултана проверяли), Узбеки/Таджикистан и т.д., а там и кавказ....

Вот и подумай, на кой нам это надо. Ну и экономический вопрос, конечно, присутствует.
Rainbowwww 5 окт 2016 в 14:56
1
К тому же там воюет авиация
Работают инструктора и саперы
Обкатывается техника
нашей страны.

Странно когда все равно что там происходит.
Barrel0726 5 окт 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Заводчанин @ 5.10.2016 - 14:43)
Цитата (z111 @ 5.10.2016 - 14:27)

Посмотри на карту, до границы с нами 600 км. После Сирии пойдёт в разнос Казахстан (не зря Нурсултана проверяли), Узбеки/Таджикистан и т.д., а там и кавказ....

Вот и подумай, на кой нам это надо. Ну и экономический вопрос, конечно, присутствует.

А что Кавказ??? А еще ИГИЛ в Ираке есть, нам туда тоже надо???
straniero 5 окт 2016 в 16:17
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FidelMkUa @ 5.10.2016 - 11:11)
А есть какая-нибудь карта с ползущей линией фронта? А то яхз где эти заводы и больницы в Алеппо находятся, и слабо въезжаю в суть того, насколько это замечательно. Я подозреваю, что не один такой :)

ооо, Мифодий будто мои мысли прочитал. Сенкс :)

как ты себе представляешь линию "фронта" в городе? её просто нет, есть участки 50-100 метров вперёд и столько же по флангам которые контролируют 6-10 человек и не факт что сзади свои, тогда приходится прыгать бегать по развалинам что-бы поднести боекомплект и жратвы, все смеялись с какловских катапульт, а мы ими кидали боекомплект и воду в емене через 3-х этажный дом. "дом Павлова" во всей красе 6 дней отбивались, эх лет то сколько прошло, вспоминаю иногда летёху с Кяхты, сирота отчаянный был своим за водой каждую ночь ползал
KoreecTT 5 окт 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помните каждый убитый американец это десятки если не сотни люде спасенные от голода и холода. Каждый убитый американский солдат - это точно спасенные жизни тысяч людей.
tazovodov 5 окт 2016 в 23:18
Президент  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (malex78 @ 5.10.2016 - 11:16)
за родину! за Асада!

бей американских хуесосов барных фашистов!

Ебанутый штоле??
У нас село умирает dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх