Православный фанат Стерлигова устроил войну на рынке

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaBoogieWoog 13 окт 2016 в 07:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
больше духовности, больше скреп!
и церквей мало! нужно больше церквей! на каждого ПГМ`нутого по персональной церкви и по попу на мерседесе!
Week 13 окт 2016 в 07:39
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DaBoogieWoog @ 13.10.2016 - 07:35)
больше духовности, больше скреп!
и церквей мало! нужно больше церквей! на каждого ПГМ`нутого по персональной церкви и по попу на мерседесе!

Чикатило тоже стопудово верующим был cool.gif
Asteris 13 окт 2016 в 07:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Покусакус @ 13.10.2016 - 07:29)
Цитата (tequilvados @ 13.10.2016 - 07:23)
Он достал из кармана нож и стал бросаться на случайных прохожих.

А почему его ни кто не застрелил из личного оружия? Ах да, большинство же ссыт этого страшного оружия, ведь лучше быть зарезанным, как свинья, чем носить средство самозащиты...

Это были исключительно смелые люди,а не какие-то трусливые короткостволисты.
Они не опустились даже до пошлого использования газового баллона.
kukuruzo88 13 окт 2016 в 07:43
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 13.10.2016 - 08:29)

А почему его ни кто не застрелил из личного оружия? Ах да, большинство же ссыт этого страшного оружия, ведь лучше быть зарезанным, как свинья, чем носить средство самозащиты...

Ты дурак или как? Если у тебя есть хотя бы гладкоствол, то должен знать, как сейчас усложнили его получение. Про нарезное я вообще молчу. Это во-первых. А во-вторых. Ношение и применение огнестрельного оружия в общественном месте запрещено. Это Россия а не штат Техас.
Asteris 13 окт 2016 в 07:47
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kukuruzo88 @ 13.10.2016 - 07:43)

Ты дурак или как? Если у тебя есть хотя бы гладкоствол, то должен знать, как сейчас усложнили его получение. Про нарезное я вообще молчу. Это во-первых. А во-вторых. Ношение и применение огнестрельного оружия в общественном месте запрещено. Это Россия а не штат Техас.

Во первых оформление всех документов у меня заняло ровно два дня.
Во вторых для владения нарезным нужны те же самые документы и стаж владения гладким 5 лет.
В третьих нужно внимательно читать законы, что бы не выглядеть дураком.
tequilvados 13 окт 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (hemul1983 @ 13.10.2016 - 07:43)
Баян http://www.yaplakal.com/forum3/topic1468832.html

сорри. поиском баянов не нашел. сливайте.
kukuruzo88 13 окт 2016 в 07:53
Курлык ёпта.  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Asteris @ 13.10.2016 - 08:47)

Во первых оформление всех документов у меня заняло ровно два дня.
Во вторых для владения нарезным нужны те же самые документы и стаж владения гладким 5 лет.
В третьих нужно внимательно читать законы, что бы не выглядеть дураком.

У меня куча знакомых охотников в возрасте от 40, которые по сдавали стволы. И всё из-за тягомотины продления разрешения. Но дело не в этом. Народ не оружия боится а последствий его применения.
LexMalin 13 окт 2016 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

так тебе про то и говорят. ты о чем?
RustyKZ 13 окт 2016 в 07:55
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Молодой человек из окружения известного бизнесмена, подозреваемого в пособничестве нескольким экстремистским организациям, зарезал насмерть одного и ранил двоих человек.
Действие происходило в одном из подмосковных торговых центров. Как сообщает источник, бородатый мужчина спортивного телосложения начал вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам и посетителям заведения. При попытке охраны пресечь его действия, он достал нож и бросился на людей. Несмотря на то, что хулиган был один, для его усмирения понадобились усилия нескольких человек, так как он был не только вооружен, но и еще и умело применял навыки рукопашного боя.
На момент, когда усилиями охраны и неравнодушных прохожих хулиган был обезврежен, он уже успел зарезать одного и ранить еще двоих людей.

Православный фанат Стерлигова устроил войну на рынке
Покусакус 13 окт 2016 в 07:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0

У меня есть и гладкоствол и нарезное и КС. И не увидел ни каких сложностей с получением. Надо просто поднять жопу и занятся сбором необходимых бумажек.

И что за "общественное место"? Откуда ты это высрал? Пруф давай.
Покусакус 13 окт 2016 в 07:56
1
Цитата (kukuruzo88 @ 13.10.2016 - 07:53)

У меня куча знакомых охотников в возрасте от 40, которые по сдавали стволы. И всё из-за тягомотины продления разрешения. Но дело не в этом. Народ не оружия боится а последствий его применения.

а в чем тягомотина? Собрать 4 бумажки и фото - это непосильно? Или в возрасте "за сорок" - это деды "за 80", которым уже тяжко из дома выйти?

Сколько у тебя единиц оружия, знаток?
Zolthan 13 окт 2016 в 07:57
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
0
Вот зачем сказал, что бородач? Даже ставку на черное делать неинтересно стало
tourbox 13 окт 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Интересно почему этот кусок говна сам в храме в тот момент не был? Ему разрешили?
ВождярА 13 окт 2016 в 08:02
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
1
Я один ненавижу "баянхантеров"?
businer 13 окт 2016 в 08:03
уверенный  •  На сайте 12 лет
4
Сыграло белое , господа.
Baldy 13 окт 2016 в 08:03
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Шта? Какая тягомотина? На охотничье оружие вообще ничего не надо, кроме справки, фотографий и заявления. 30 дней и разрешение на руках, либо у ментов жопы прокуратурой разорваны. На гандонострелы да, экзамены сдавать каждые 5 лет, но о нем речи не было.
Bruteforce 13 окт 2016 в 08:03
smoker  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чайники @ 13.10.2016 - 08:00)

Авотхуй
Цитата
Он объяснял предпринимателям, что они в это время должны быть в православном Храме на службе, а не сидеть на базаре и продавать картошку с салом.

Православный бородач.
"...нападавшим оказался 29-летний житель Электростали Максим Коротков. Мужчина приехал в Мытищи на рынок к фермеру, с которым познакомился у своего кумира Германа Стерлигова. Максим является руководителем строительной фирмы и считает себя православным христианином."
-----------
"...у него на почве веры начались проблемы с головой..."

Это сообщение отредактировал Bruteforce - 13 окт 2016 в 08:05
Juvel 13 окт 2016 в 08:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Дурак то похоже ты парень. Все только упростили.
Если раньше я и мечтать не мог иметь оружие, поскольку десять лет назад снялся с учета в наркологии, то с марта или мая этого года даже таким бывшим как я наркоманам разрешили иметь гражданское оружие. Теперь я законный охотник. Про нарезное ты правильно решил помолчать, пять лет владения гладким это единственная препона, потом опять справку от медиков получил и иди за "розовой".Охранником с разрешением на оружие мне только не стать.

Это сообщение отредактировал Juvel - 13 окт 2016 в 08:08
Baldy 13 окт 2016 в 08:06
0
Цитата
А во-вторых. Ношение и применение огнестрельного оружия в общественном месте запрещено.

И давно? gigi.gif
Покусакус 13 окт 2016 в 08:06
0
Цитата (Juvel @ 13.10.2016 - 08:03)

Дурак то похоже ты парень. Все только упростили.
Если раньше я и мечтать не мог иметь оружие, поскольку десять лет назад снялся с учета в наркологии, то с марта или мая этого года даже таким бывшим как я наркоманам разрешили иметь гражданское оружие. Охранником с разрешением на оружие мне только не стать.

Да он, походу, с дивана это всё пропустил.

Сейчас даже охот билет можно пожизненный в МФЦ за 15 минут оформить, а раньше надо было сдавать охотминимум и каждый год взносы платить.
Filin3000 13 окт 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Парни, этот "экобазар" всегда нахывался и называется "хохляцкий рынок".
Делайте выводы кто там сидит постоянно и ждет картошку с салом)
Сидел в логове хохлов, с ума сошел)

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 13 окт 2016 в 08:09
Baldy 13 окт 2016 в 08:09
0
Цитата
Сейчас даже охот билет можно пожизненный в МФЦ

А что за МФЦ? Я в Россельхозе получал.
Зы и куда охотнож сейчас вписывать?

Это сообщение отредактировал Baldy - 13 окт 2016 в 08:10
diegoLunes 13 окт 2016 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 13.10.2016 - 07:29)

А прикинь, у таких бородатых личное оружие... Тут уже куликовым побоищем попахивает.
Juvel 13 окт 2016 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Baldy @ 13.10.2016 - 08:09)
Цитата

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, удобная штука кстати, и паспорт поменять получить там можно, и по недвижке справки собрать, и по налоговой выписки получить.
Охотнож теперь вписывать вообще не нужно.

Это сообщение отредактировал Juvel - 13 окт 2016 в 08:14
Покусакус 13 окт 2016 в 08:13
0
Цитата (Baldy @ 13.10.2016 - 08:09)
Цитата

Многофункциональный центр это.

Заведения, открытые почти в каждом районе, где можно получить кучу полезных бумажек с минимумом геморроя. В том числе и охотбилет.

Только теперь он там выдается без охотминиума, без ежегодных взносов и без продления, хотя по сути это всё тот же охотбилет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх