Елена Мизулина предложила запретить правительству отвергать законопроекты после критики её инициатив

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХуанДон 20 окт 2016 в 11:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И эта мразь ещё что то пиздит за конституцию? Они там всем составом жопы свои ей давно подтёрли, а сейчас вон как блеет. Сумасшедшая тварь.. moderator.gif
Ром1330 20 окт 2016 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Омск, она ж от вашего региона, отзывайте Мизулину на фуй в отдаленное место ссылки каторжников!!!
coolgate 20 окт 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ой бля до слез
это что же блин такое то а?
давайте критику правительства и депутанцев запретим законодательно
отлично же :)
и так уже беспредел творят, что же будет в случае этих иннициатив
верните суки возможность снимать избирателям уродов всяких, что нахуй за такой

sadmiv 20 окт 2016 в 12:04
0
Если вдруг в подъезде вашем Начал жить Наполеон, Если мозг вдруг стал «уставшим», Вам поможет только он – Добрый доктор психиатр – У него полно друзей, Уникален каждый кадр, Каждый полон сверхидей!
Обязать депутатов предоставлять справку от психиатра
Cheliabaeppa 20 окт 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Фсех сенаторов,депутатеров,олигархофф и болшинство правителей - НАХУЙСПЛЯЖА НАСМЕРТЬ!!!ЗАЕБАЛИ,МРАЗИ!
shrekan 20 окт 2016 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
чтоб эта тварь в аду сгорела.
VVoldemar 20 окт 2016 в 12:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
То есть любая Лизулина или Милонов может принести любой бредовый законопроект и его будут обязаны принять?
Почему она еще не в Кащенко?
mitek095 20 окт 2016 в 12:25
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Логично. Правительство может лишь выразить своё отношение к законопроекту. А принимать или нет дело депутатов. Иначе депутаты вообще не нужны.
serguk2015 20 окт 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот

Елена Мизулина предложила запретить правительству отвергать законопроекты после критики её инициатив
Рециркулятор 20 окт 2016 в 12:29
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
А она не желает по стопам Мадонны пойти, тем кто не осуждает-минет. Это страшное наказание.
Катафалк 20 окт 2016 в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (batman63 @ 20.10.2016 - 13:42)

Не нужно даже никого убивать! Будет достаточно того, если 5% населения просто организованно выйдет на площадь перед администрацией своего города и скажет это власти! Всё, так можно решить большинство наших проблем!

В теории да.
Однако, думаю, если в миллионном Челябинске на площадь выйдут 50 тыс. человек, и скажут, что губернатор Дубровский уже всех достал, и пускай едет обратно в свой Магнитогорск - это назовут Майданом.
Как пить дать назовут. Даже если никто не будет скакать и жечь шины.
И не только назовут, но и разгонят.
Думаю, что вертолётами.

А вот если в 12-ти миллионной Москве на улицы выйдет 600 тыс. человек - то разгонять будут уже танками и авиацией.
Gennadyi 20 окт 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По всей видимости - данная мадам считает - есть мнение моё и неправильное! biggrin.gif
ZeD6891 20 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не не не, она ща напридумает. уж лучше пусть ее саму запретят
ExPowerRu 20 окт 2016 в 15:10
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
9
Это произошло после того, как правительство отвергло ее инициативу о декриминализации семейных побоев.

Член Совета Федерации Елена Мизулина предложила запретить Правительству отвергать законопроекты, которые не касаются налогов и финансов. Сенатор сделала это заявление на своем сайте после того, как Кабмин отверг ее законопроект о декриминализации семейных побоев.

Елена Мизулина, член Совета Федерации:
— Сразу оговорюсь, официальный отзыв Правительства на законопроект еще не поступил ни мне, ни в профильный комитет Госдумы. В любом случае отзыв Правительства — это не приговор и не финальная точка в судьбе законопроекта. Окончательное решение — за депутатами, они могут согласиться с доводами Правительства, а могут и не согласиться.

Сенатор называет «неконституционным» отвержение Правительством поправок, касающихся изменений Уголовного кодекса. Также Мизулина напоминает, что еще в 2012 г. внесла на рассмотрение Госдумы соответствующий законопроект.

Елена Мизулина:
— Считаю, что давно нужно лишить Правительство права давать официальные отзывы на любые законопроекты о поправках в Уголовный кодекс. Конституция не содержит таких положений. В соответствии с Конституцией, необходимо заключение Правительства только на законопроекты о введении или отмене налогов, освобождении от их уплаты, о выпуске государственных займов, об изменении финансовых обязательств государства, на другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за счет федерального бюджета.

Кроме того, Мизулина рассказала, что активисты общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» передали в администрацию президента более 171 тыс. подписей, собранных против «антисемейных положений» в законе о декриминализации ряда статей УК РФ. По ее словам, родители и общественники провели пикеты и митинги по всей стране и намерены продолжать сбор подписей «до тех пор, пока ювенальные нормы в российском законодательстве не будут устранены».

Ранее Правительство РФ отправило на доработку законопроект Мизулиной о запрете беби-боксов на территории России. Кабмин не устроило предложение сенатора ввести штрафы до 5 млн руб. и приостановление деятельности организаций, устанавливающих «окна жизни», так как это нарушает Конвенцию о правах ребенка.

via

P.S. Запретить запрещать? alik.gif

zeppelman 20 окт 2016 в 15:12
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Этот зоопарк реально заипал..они живут в параллельном мире!
andrey12345 20 окт 2016 в 15:14
2
Теперь правительство должно принимать все высеры Шапокляка в обязательном порядке!
MrAdequat 20 окт 2016 в 15:14
Неадекват  •  На сайте 12 лет
2
Отверженная gigi.gif
Zerkalo2010 20 окт 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
покажите мне тех, кто за эту гниду опять проголосовал на выборах
MrAdequat 20 окт 2016 в 15:16
Неадекват  •  На сайте 12 лет
0
да она по жизни "Отверженная" gigi.gif
kokodril 20 окт 2016 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
..да отправьте же её.... в тартарары...
ПростоВася 20 окт 2016 в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
эх ребяты... не продают мне огнестрел, пойду за арбалетом)))

этот долбоебизм правительственный уже даже читать не смешно
mint1234 20 окт 2016 в 15:17
3
Елена Мизулина предложила запретить правительству отвергать законопроекты Елены Мизулиной. Так правильней наверно =)
Aipadka 20 окт 2016 в 15:17
1
Неужели у этой неудовлетворённой нет денег на вызов парня на дом. Если ей так нравится унижение то и этот запрос можно удовлетворить.
ZanycH 20 окт 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
А я предлагаю Мизулину запретить. Безо всяких обоснований. Просто на основании того, что она достала. И эту, как её... Яровую туда же. Я, как налогоплательщик и гражданин, реализующий своё право на выбор представителей власти, в данном случае законодательной, имею полное право этого потребовать.
shurikmai 20 окт 2016 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Запретить Елену Мизулину, блеать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх