Новейшие комплексы "Бук-М3" поступили на вооружение российской армии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рубибей 25 окт 2016 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GarykRUS @ 25.10.2016 - 15:50)
Цитата (Раздорчик @ 25.10.2016 - 13:14)
Цитата (Мышшшь @ 25.10.2016 - 13:12)
я горжусь этим событием.

мне даже не обидно, что сегодня мне не дали инсулин в районной больнице, который мне положен.
это хуйня, что я умру без него или куплю за свои деньги. ведь 6000 рублей - это не так и много. тем более, что налогов и прочей хуйни государству я плачу в год ненамного больше миллиона.
я держусь.
настроение - ОЧЕНЬ хорошее.

Позвольте узнать а почему не дали инсулин?

Зачем у пиздабола что-то спрашивать? Нравится либеральный пиздёж на ушах? Его уже в темы с сиськами и котиками начали вставлять, а ты ещё требуешь.

Вот че наехали на человека?)) Ну вскипело, вылил свое фу на япе. Мне лично тоже сегодня отказали в инсулине и в метформине и в маниниле (кто диабетики те поймут) Вот нету и всё. Покупайте сами кто может. А у меня пенсия 9800..
Mozgoklui 25 окт 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рубибей @ 25.10.2016 - 16:15)
Цитата (GarykRUS @ 25.10.2016 - 15:50)
я горжусь этим событием.

мне даже не обидно, что сегодня мне не дали инсулин в районной больнице, который мне положен.
это хуйня, что я умру без него или куплю за свои деньги. ведь 6000 рублей - это не так и много. тем более, что налогов и прочей хуйни государству я плачу в год ненамного больше миллиона.
я держусь.

Зачем у пиздабола что-то спрашивать? Нравится либеральный пиздёж на ушах? Его уже в темы с сиськами и котиками начали вставлять, а ты ещё требуешь.

Вот че наехали на человека?)) Ну вскипело, вылил свое фу на япе. Мне лично тоже сегодня отказали в инсулине и в метформине и в маниниле (кто диабетики те поймут) Вот нету и всё. Покупайте сами кто может. А у меня пенсия 9800..

здесь инсулина нет и пенсии не повышают, нытье в норе у мышары приветствуется

Цитата
alexpopov
одиссей
спасибо за добрые слова. когда Вашу семью коснется подобная неизлечимая болезнь - вспомните о сегодняшних Ваших словах.
мышара троллит, за такие пожелания пиздить надо

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 25 окт 2016 в 18:08
Hanglider 16 янв 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Answer34 @ 25.10.2016 - 16:43)
Цитата (Hanglider @ 25.10.2016 - 14:36)
Цитата (AstronVat @ 25.10.2016 - 16:03)
Также давно есть ракеты, которые по лучу находят локатор. Шрайк входит аккурат под АПУ.

Да-да-да. Только "Шрайки" это уже прошлый век. Во всех смыслах. Сейчас куда более изощренные системы наведения у подобных ракет имеются. А уж скоростя...
В Югославии, во время войны, ставили микроволновку и прятали где-нибудь под кустом и листом железа генератор. Микроволновку включали и рвать оттуда когти! Буквально через пару минут прилетало. По началу разносило на атомы микроволновку, но потом ракеты стали умудряться находить и генераторы. Сразу стало невыгодно так самолеты приманивать.

это миф или бред, как вам угодно. Микроволновка не может имитировать работу РЛС ЗРК.

Специально для тебя, который в упор ничему не верит.

Смотреть со времени 10.08.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 16 янв 2017 в 16:31
KoreecTT 16 янв 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nika117 @ 25.10.2016 - 14:46)
Цитата
Скажи пожалуйста, может стране совсем армия не нужна, пустим все ракеты на белый хлеб и инсулин?

Армия нужна-куда без неё? Но баланс нужен, нельзя отнимать деньги у здравоохранения, нельзя не вкладываться в образование,иначе кто служить пойдёт?
Больные необразованные существа? Кто будет управлять этой техникой?

Может все таки попробовать отнять деньги у взяточников,, исключительной нации и олигархов?
OberstZ 16 янв 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 25.10.2016 - 13:11)
12 ракет это збс.. тока противоречиво звучит "Его ракеты оснащены инерциальной системой управления с активной радиолокационной головкой самонаведения, что позволяет атаковать высокоманевренные цели в условиях "сильного радиопротиводействия"

Да, есть такой моментик
vital173 16 янв 2017 в 19:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, заряжаются эти Буки сразу с контейнерами? Наверное совершенно другой тип ракеты используется. В старых модификациях, ракету устанавливали на направляющие, оперение фиксированное. В новом комплексе походу принцип как в С-300, 400. Быстрее всего и старт вертикальный.
IsTOPnik 16 янв 2017 в 20:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Ну, теперь-то заживем!
Sinix 16 янв 2017 в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Новые Буки это хорошо
Регионер 16 янв 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алматинец79 @ 25.10.2016 - 13:13)
раньше за такие новости разведчики головы клали...теперь по youtube в открытом доступе

Раньше западные "партнёры" думали, что дальность "Калибров" - километров 500 максимум. Но после запусков из Каспийского моря они поняли, что верить официальной информации российского Министерства Обороны стоит не дословно.
Оружейник 16 янв 2017 в 21:21
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Алмаз-Антей постарался!
Sonс 16 янв 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dremchik @ 25.10.2016 - 13:50)
я горжусь этим событием.

я держусь.

извини, но интересы общества выше интереса отдельного индивида. только так можно выжить. умри как герой

Вот уж хуй, товарисч.

В любом НОРМАЛЬНОМ обществе интересы отдельного человека первичны, и государство предназначено для их защиты и обеспечения.
Как сказал Теодор Драйзер: "Благосостояние общества зависит от стремления каждого набить свой карман" Каждый работает для себя, производит продукт и тем самым создает (через налоги) социальные гарантии, рабочие места а также товары и услуги для общества.
Главенство государства над личностью - один из признаков фашизма (Википедия):
Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
loredan 16 янв 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sinsov @ 25.10.2016 - 13:29)
Получилось !

Хорошо, что получилось. Бук нужен. НАТО превосходит Россию по количеству самолётов. Значит у этого дерева будет куда протянуть свои ветви. smile.gif
Lemac 16 янв 2017 в 21:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я горжусь этим событием.

я держусь.

О, Новый год и наконец вам ушлепкам выдали новые методички. Старые уже достали если честно. moderator.gif

И смотрю сразу всем выдали:
Цитата
Рубибей

Риксен
Цитата
Так, старичок. Делай отдельную тему, с названием города, конкретного ЦМСЧ, конкретного врача, который не выдал тебе инсулин. Факты, факты, имена, пароли, явки... Фотографии приветствуются.

Да ничего они не ответят. В их методичках написано только как вбросить, а как ответить за вброс, так их ищи свищи.

Ну теперь про инсулин, но стандартные "ну теперь заживем" и "бензин подорожает" на любую новость еще остались, фантазии у либерастни - ноль!

Это сообщение отредактировал Lemac - 16 янв 2017 в 21:51
OTMOPO3OK 16 янв 2017 в 21:44
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А шасси то-же или новое арматовское?
WinterLite 16 янв 2017 в 21:47
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 16.01.2017 - 21:44)

Арматовское там отродясь не предусматривалось. Это система ПВО, там бронирование противоосколочное.
ufo77 16 янв 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я горжусь этим событием.

я держусь.

ясен хер ! все деньги на ракеты ушли....а на молочную кухню не привезли творожки из за постройки керченского моста ?
JaSherem 16 янв 2017 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У ПЗУ-шки крана нет! Я вшоке!
RAMI 16 янв 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нифигасе тему откопали, аж октябрьскую :)
Answer34 16 янв 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hanglider @ 16.01.2017 - 16:30)

Специально для тебя, который в упор ничему не верит.

Я полгода гналась за вами что бы сказать - я не такая gigi.gif

даааа серьезная доказуха, фильма ориентированная на тв-аудиторию, грубо говоря на домохозяек и если им начать втирать про уравнение радиолокации, затухание волн то оне хрен че поимут и не запомнят. А с микроволновкой самый беспроигрышный вариант, ты же запомнил и поверил gigi.gif

Кстати а нах микроволновку маскировать то? shum_lol.gif подскажи а то в программах боевой поднотовки расчетов ПВО такои темы нет)))
arturch 16 янв 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
горжусь этим событием.

я держусь.

Ты не моден.
Пока идет работа по старым методичкам.
Answer34 16 янв 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vital173 @ 16.01.2017 - 19:52)
Я так понимаю, заряжаются эти Буки сразу с контейнерами? Наверное совершенно другой тип ракеты используется. В старых модификациях, ракету устанавливали на направляющие, оперение фиксированное. В новом комплексе походу принцип как в С-300, 400. Быстрее всего и старт вертикальный.

Да в ТПК ракета, модернизировали ракету: двигательная установка что бы летела до 70 км, бч что быгарантировать поражение цели. Старт наклонный остался. На старых ракетах рули управляемые кстати, иначе как она маневрировать будет?
Answer34 16 янв 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 16.01.2017 - 21:44)

Шасси прежнее, в ходовку только еще один каток добавили.
Балян 16 янв 2017 в 22:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Заебали СМИ своими вундервафлями. Лучше бы машины нормально делать научились.
Answer34 16 янв 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JaSherem @ 16.01.2017 - 21:56)
У ПЗУ-шки крана нет! Я вшоке!

Потомучто она теперь ПУшка, а вместо ПЗУшки будет ТЗМка.
Норматив заряжание-разряжание увеличится по времени и будет уже не так весело как на старои доброи ПЗУ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх