Главу фракции "Единой России" в думе Шелехова уволили за "танец ягодиц" на фоне гробов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afanass 10 ноя 2016 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Когда же их вешать начнут?О каком росте экономики можно мечтать, если таки тупые пезды у руля.
strong1978 10 ноя 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда ее комментарий смотрел, то послышались фразы "бешеная сучка" и "хуейте" gigi.gif

А местные журналюги всю картину маслом дорисовали:
http://irkutsk.bezformata.ru/listnews/shel...merti/37090093/

Это сообщение отредактировал strong1978 - 10 ноя 2016 в 21:48
breid 10 ноя 2016 в 21:51
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
3
да все с ней будет нормально. едру важнее крепкие ягодицы, чем холодная голова
filius32 10 ноя 2016 в 22:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Какая уже по счету дура пострадала за неуёмное желание выложить в интернет свои заёбы.
tipatogo 10 ноя 2016 в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот такие и принимаю законы))) горижопы
bcaamsk 10 ноя 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да она столько насосала денег, что думаю её не ибэт работа

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 10 ноя 2016 в 23:01
Альпиндяй 10 ноя 2016 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
ЕР надо переименовать в "ШАРАШКА"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Альпиндяй - 10 ноя 2016 в 23:04
vintyra 10 ноя 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да кто может из нормальных людей выбрать такую долбаёбину в депутаты?Протащил ебака,запретить партийные списки.
Andygoo 10 ноя 2016 в 23:35
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
А по мне дак, освободили место и до кучи медийный скандальчик замутили. Мол, поглядите вот, мы единаяроссия, увольняем из свих рядов неблагонадежных партийцев, за чистые ряды типа, строго только беленькие и пушистенькие у нас в партии! Ну вот просто если это не так, то я ащще хуею дорогая редакция. То есть, в депутаты, сверх прочего, попадают люди абсолютно тупые, коль у них в мозгу может появится мысль, горижоп такой вот ебашыть на фоне гробов!
Циркбля, несмешной, опять охота избить какогонить правителя!
propass 10 ноя 2016 в 23:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как ? простите СУКА КАК ?? Такие тупые овцы попадают в депутаты !?!?!?
Зачем ???
.....
извините
жЖжгучий 11 ноя 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Забыл куб выключить с первого коммента поста , и всё читал под "Бамбалэлигооо-бамбаалелигооо , оекелмагелокамалигоси.."
Lusinda777 11 ноя 2016 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Вот чесслово по барабану. Едро само по себе та еще мерзость. Идеология одна - воруй, делись и братва прикроет.
А тут... ну потрясла баба на рабочем месте жирком... Если она там часто находится, то похоронную атрибутику воспринимает как обыденность. Она её просто "не видит". Работники морга вполне себе нормально жрут рядом с телами, это из той же оперы. Кого она оскорбила? Свидетелей священного захоронения, потенциальных покойников, еще здравствующих?
Что за ханжество, хватит уже искать ХЗЧ ХЗГ. (х.. знает что х... знает где).
Я так думаю у каждого если хорошо поковыряться в фотоальбоме найдется пара-другая снимков, где на заднем плане что-то кого-то оскорбляющее...
Первый раз в жизни за едротов заступаюсь... Просто считаю что бить их надо за дело, ибо дел дохрена они наворочали, по сравнению с которыми горижоп это фигня.

Это сообщение отредактировал Lusinda777 - 11 ноя 2016 в 00:51
krent 11 ноя 2016 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а хули с неё взять ЕДро
Gambit210770 11 ноя 2016 в 01:29
1
Лишний раз утверждаюсь во мнении что у блондинок как то не так с головой. А у Десятова хочу спросить - " Где тут есть по ржать?"
Polax76 11 ноя 2016 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Ну героиня ролика тп молодая,по этому не доработала башкой какая реакция будет у общественности на задний фон её рабочего места. А,так, весь ютуб заполонен такими роликами, как тэпэшки так же сгоняют жир и то же на рабочем месте ( универмаги, офисы, магазины). И не чё, подходит внешний фон. Не орут посмотревшие. А тут она то же сняла с места работы, но она работает в гробовом магазе и по этому там фон соответсвующий.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 11 ноя 2016 в 01:38
Самодел 11 ноя 2016 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Отсутствие заработка - как лучший способ избавления от жира gigi.gif
блабла364 11 ноя 2016 в 02:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Тут есть несколько аспектов.
Первое и ГЛАВНОЕ ! Когда отдельные личности отучатся снимать себя где ни попадя и выкладывать на всеобщее обозрение ? Вот ЧТО должно научить тупых АККУРАТНОМУ ОБРАЩЕНИЮ с интернетвизуализацией ?
Второе. Ну баба себе поприседала на рабочем месте. ЕЕ рабочее место среди ритуальных принадлежностей. И что ? Ей теперь по жизни ходить со скорбной мордой , даже при отсутствии клиентов ? Рыдать и плакать ? А что тогда делать патологоанатомам ? Онкологам ? Им и без пациентов запрещено поржать над анекдотом ?
Так что НЕ ХЕР ВЫЛАЖИВАТЬ В ИНЕТ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ и будет вам счастье.
А я так и не нашел ничего компроматного в зарядке молодой бабы.
voodookot 11 ноя 2016 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
когда в тебе бесы, надо назвать видео.
Koran 11 ноя 2016 в 03:18
2
Внимание вопрос? Гробики до того как в него положили трупик это на бор досочек с колоченый, это товал... плита, без набписей а лишь с ценником это тоже только товар.

она присядала, МЛЯ ПРОСТО ПРИСЯДАЛА, на рабочем месте, торгуя специфической продукцией,
пояснити чьи бля чувства она оскорбила?

Липски 11 ноя 2016 в 03:23
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Я так вчера славно поржал над этой ТП! А сейчас, прочитал, что уволили и стало жалко, правда. Надо давать людям второй шанс.
Звездец 11 ноя 2016 в 05:16
   •  На сайте 11 лет
0
много рассуждений и философии.

перейдем к делу - фото жопы-то было?
igordoc 11 ноя 2016 в 06:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
так тебе и надо едросиха ебаная!
WoTист 11 ноя 2016 в 06:07
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lusinda777 @ 11.11.2016 - 04:47)
Вот чесслово по барабану. Едро само по себе та еще мерзость. Идеология одна - воруй, делись и братва прикроет.
А тут... ну потрясла баба на рабочем месте жирком... Если она там часто находится, то похоронную атрибутику воспринимает как обыденность. Она её просто "не видит". Работники морга вполне себе нормально жрут рядом с телами, это из той же оперы. Кого она оскорбила? Свидетелей священного захоронения, потенциальных покойников, еще здравствующих?
Что за ханжество, хватит уже искать ХЗЧ ХЗГ. (х.. знает что х... знает где).
Я так думаю у каждого если хорошо поковыряться в фотоальбоме найдется пара-другая снимков, где на заднем плане что-то кого-то оскорбляющее...
Первый раз в жизни за едротов заступаюсь... Просто считаю что бить их надо за дело, ибо дел дохрена они наворочали, по сравнению с которыми горижоп это фигня.

так если бы эту идиотку не присекли, пошла бы по-партийной лестнице с её то морально-этическими качествами! (упоминалось, что могла стать мэром) и следовательно подтянула бы на бюджетную кормушку таких же овец!
судьбоносные решения бы принималались под давлением плохого воспитания - таких дур уже хватает, о чём последние события ёмко подтверждают
пусть дальше очком трясёт!
upir 11 ноя 2016 в 06:13
3
Цитата
она присядала, МЛЯ ПРОСТО ПРИСЯДАЛА, на рабочем месте, торгуя специфической продукцией,
пояснити чьи бля чувства она оскорбила?

Цитата
весь ютуб заполонен такими роликами, как тэпэшки так же сгоняют жир и то же на рабочем месте ( универмаги, офисы, магазины). И не чё, подходит внешний фон. Не орут посмотревшие. А тут она то же сняла с места работы, но она работает в гробовом магазе и по этому там фон соответсвующий.

Во, уже адвокаты дьявола набежали! Небось, тёлок, которые тверк перед памятником в Новороссийске станцевали, тоже не осуждали? Аналогичное, по сути, действо, но только в том случае тупые клавы получили по 15 суток.

Ребят, здесь такая же ситуация, как и с обмишурившейся давеча няшей: это чучело пергидрольное - депутат и глава фракции, если что. И вроде как предполагается, что человек, облеченный властными полномочиями, должен быть, во-первых, чуточку поумнее простого смертного, во-вторых, - подавать своими поступками пример этим самым простым смертным.

Но в последнее время это не так, представители ветвей власти слегка подрасслабились и забыли 2 непреложные истины:
1. Большие деньги любят тишину. Перевожу для защитников: мутишь серьезный лавандос - не светись. И так масса желающих любыми способами тебя подвинуть, а тут ты сам свою жопу подставляешь! moral.gif
2. Не бойся плохим быть - бойся плохим слыть. Они там в своём МУПе и так вконец охуели: бабло расхищают, а за участок для захоронения берут деньги (по закону - 2 кв.м. после смерти любому гражданину полагаются бесплатно). И такая практика особо не вызывала у многих, не знающих свои права, граждан понимания, но, в общем, и не осуждалась (по причине, опять-таки, незнания своих прав). А тут - цинично потрясла жирной жопой перед чьей-то последней квартиркой.

Ситуация - такая же, как и в деле с Иркой Сычевой: моральный эксгибиционизм до добра не доводит. dont.gif

Это сообщение отредактировал upir - 11 ноя 2016 в 06:19
TeleSTROKA 11 ноя 2016 в 06:45
0
Я не понял, нафига она это делала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх