В Москве автомобиль сбил девять человек на трамвайной остановке.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hell18 14 ноя 2016 в 09:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Интересно власти (или кто там за это отвечает) заметят возросшее число въездов на остановки и реально примут меры? Вкопать столбики не такое уж затратное дело (если не отмывать стоимости золотых слитков, конечно). Или опять будут только "ой как жалко", "таксистов всех накажем" и прочее... до следующего случая.
RaulDuc 14 ноя 2016 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знаю это место.Таксист явно превышал скорость.
Boinov 14 ноя 2016 в 09:28
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю это место, что б так с дороги унесло, это надо больше сотки хуярить, скорей всего по трамвайным путям ехал.
TheTopName 14 ноя 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 19:12)
остановки надо грамотно оборудовать, хотя бы отбойниками, чтобы люди не страдали. уже не первый случай.

Да трамвайные остановки - вобще беда. Многие из них располагаются прямо по центру проезжей части, даже без разделительной полосы.
sergey4 14 ноя 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Ну как вам масквачики снег на липучке?
sergey4 14 ноя 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.11.2016 - 22:30)
Вот блять все таксиста винят. Он канечно виноват но я блять считаю что больше в этом виноваты комунальные службы которые вообще ни хуя не делают . С приходом этого гавна по имени мер улицы вообще перестали чистить (может только в центре) про дворы на окраинах вообще не говорю. И вот что характерно. С приходом блять сабянина что не дождь то аномалия. Что ни снег так писдец и начинает мерия хуячить об аномальных снегопадах которых не было 47 лет.Это ебанное шоссе делают хуй знает сколько по времени и конца краю не видно . Да блять жалко что на этой остановке сам сабянин с пиздюком своим прибалтийским не стоял.

Исчо адын плачущий масквыч! Ты плач причитай! Про снег, про плитку, про реагенты, про вайфай в метро с рекламой. И ничего что за сутки 11-го выпало 30% от месячной нормы? И ничего что электрички встали и аэропорты?
bazilvs 14 ноя 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Двумя ногами на газ жал?
Gonzalez77 14 ноя 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похоже, спешил на встречу клуба любителей летней резины.
Senmuth 14 ноя 2016 в 12:26
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
0
Учитывая погодные обстоятельства, скорее всего, таксист не гнал. Если бы гнал, были бы погибшие, а их слава Богу нет. Сам не справился или подрезали: выяснит группа разбора. Здоровья пострадавшим.
Медбрат 14 ноя 2016 в 12:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sergey4 @ 14.11.2016 - 10:59)

Тебя в метро дверью прищемило, чего злой то такой ? 3й сезон езжу на липучках, никакой разницы с шипами ,по снежной каше нет. А лёд в мск только в Сокольниках, на катке. Скорость надо снижать, и дистанцию увеличивать. Но судя по всему зимой это делаю только я один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergey4 15 ноя 2016 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Медбрат @ 14.11.2016 - 14:28)
Цитата (sergey4 @ 14.11.2016 - 10:59)

Тебя в метро дверью прищемило, чего злой то такой ? 3й сезон езжу на липучках, никакой разницы с шипами ,по снежной каше нет. А лёд в мск только в Сокольниках, на катке. Скорость надо снижать, и дистанцию увеличивать. Но судя по всему зимой это делаю только я один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну хз как по снежной каше но даже на укатанном снегу не говоря про лед держит очень плохо. А если еще и горка будет то тогда можешь и не тронуться. Я ездил на проперженной косорылке, и резину взял буяп как матерый косорульщик. Ну нах я лучше каму евро возьму с шипами - толку больше будет. В мск может и оправдана липучка, чистят у вас хорошо. Но нытики задолбали.
dmtrixXx1988 15 ноя 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 19:12)
остановки надо грамотно оборудовать, хотя бы отбойниками, чтобы люди не страдали. уже не первый случай.

кстати очень здравая мысль! банальный МКАД: по всему периметру отбойники, ток к остановке подъезжаешь - все, закончились.
sergey4 15 ноя 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dmtrixXx1988 @ 15.11.2016 - 12:33)

кстати очень здравая мысль! банальный МКАД: по всему периметру отбойники, ток к остановке подъезжаешь - все, закончились.

Есть вариант дешевле:
Везде вешаются знак 40, превышение 20 скоро говорят отменят.
Липучка приравнивается к говну и штрафуется
Ну и крайняк можно 4-5 столбиков прикопать на таких трамвайных остановках на середине проезжей части
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх