Житель Красноярска отсудил 30 тысяч рублей у «Почты России» за потерянное письмо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чегеваров 5 дек 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Возьму на вооружение. Попрошу каждого из друзей выслать мне по газетке. Одно наверняка затеряется, а там "научная статья - прорыв в мировой технике" gigi.gif
Nero59 5 дек 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас слежу по трекингу за своей посылкой. Из Китая посылка прибыла в Екатеринбург, откуда отправлена за 870 км в Оренбург на таможню. Потом отправлена обратно в Екатеринбург в сортировочный пункт. Нехилые такие кульбиты длиной в 1740 км. Я уже не удивлюсь, если в Пермь она через Москву поедет.
ТоптуновПотапов 5 дек 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (papachina @ 28.11.2016 - 09:10)
Прецедент?

да хрена с два. В России не прецендентное право. Каждый раз надо собирать всю доказательную и правовую базу заново и кивать на "аналогичные случаи" бесполезно.
bazilvs 5 дек 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это никак не отразится на качестве работы- хотя мне грех жаловаться- пока ни разу не потеряли посылку, бывает идет месяц, но доходит.
а проблемы там такие же как в стране - мудаковатое ворье наверху
Veresk111 5 дек 2016 в 21:23
0
Цитата (SteelRat13 @ 28.11.2016 - 09:15)
Цитата (zeppelman @ 28.11.2016 - 09:09)
К сожалению единичная история..

Ну мужик не побоялся пойти в суд и отстаивать свои права. У нас же население в основном ждёт когда добрый царь придёт и всех накажет. Вот если бы каждый в суд обращался, то думаю почта заработала бы как надо.

Если бы каждый в суд обращался,то судьи нас в очередь на 2035 год сегодня записывали)))))
GariTopor 5 дек 2016 в 22:00
0
ахахахахахахахах хули им эти 30тыщ там блядь премии получают 95лимонов!!!))))))
BojaN 5 дек 2016 в 22:03
Сервисный Центр "ПОЧИНИТЬ"  •  На сайте 17 лет
0
ОГО!!! Тогда я пошёл в суд!!! НИХУЯ СЕБЕ!!!

Житель Красноярска отсудил 30 тысяч рублей у «Почты России» за потерянное письмо
ApolloOne 6 дек 2016 в 00:08
0
После этого мужчина несколько раз обращался в отделение «Почты России» с заявление о розыске отправления, но результата это не принесло. Только спустя полгода ему пришел ответ от краевого управления: «Заказное письмо утрачено на внутренних этапах обработки Московского сортировочного центра»

Ахаха. Как в песне, "не прошло и пол года"

В итоге суд удовлетворил требование истца и обязал «Почту России» выплатить мужчине 30 тысяч рублей

Побольше бы таких решений. Может и работать нормально начнут. (я не спорю что там не высокие зарплаты, но если ты идешь работать - работай хорошо)
ПальцемВглаз 6 дек 2016 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О. я уже коллекцию собрала уведомлений о бандерольках с али. Приходят с завидной регулярностью, только я ничего не заказываю. Дом, квартира моя, а улица соседняя. Звонила на почту, ответ один: Мы наняли нового сотрудника, он еще не все выучил". Ага. Названия улиц крупными буквами на каждом доме. Просто лень идти на соседнюю улицу, она далековато. А прийти к нам и воткнуть уведомления за батарею это можно.
BMV64 6 дек 2016 в 12:37
0
почта России, есть пидерасы ёбанные!
три недели шла посылка Оскол Бел обл. - г. Калининград!
nzrv69 6 дек 2016 в 14:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Бороться с почтой нереально, что хотят, то и делают! Я постоянно с али заказываю и по вине нашей почты 25% всех заказов просто не приходят, теряются и т.д. ещё 25% - вскрыты и заклеены, они всегда говорят что это таможня))) во вскрытых посылках почти всегда всё на месте, но были случаи когда в упаковке оставалась только часть товара...
nzrv69 6 дек 2016 в 14:18
0
Совсем недавно например звонит тётка с почты, ну типа так и так - мы отправляем посылку обратно, я в ахуе говорю как так то реально ящик каждый день проверяю никаких извещений не было и как минимум 2 раза в неделю ваше почтовое отделение посещаю, прихожу за другими посылками и спрашиваю есть ещё чего, но всегда говорят, что нет извещения- нет посылки и даже трек номер им не интересен....вообщем прилетаю на почту забираю вскрытый конверт, естественно говорят что таможня вскрыла, но всё на месте...

На слеующий день ко мне приходт тип, говорит что у него тоже самое имя и фамилия и вручает мне содержимое посылки, стоимость которого почти 3килорубля.... вот бля каааак!?
nzrv69 6 дек 2016 в 14:30
0
или вот ещё, приходит извещение, я на след. день прихожу на почту говорят так и так, найти не можем, наверное почтальон забрал и в ящик положит, т.к. пакет мелкий и бла бла бла. На след день посылки нет, а в ящике повторное извещение со словами СРОЧНО!!! прилетаю, мне говорят нет ничего, мы разберёмся и перезвоним. След. день - нет звонка отпрашиваюсь с работы, т.к. руководство отделения работает только до 17:00, разборки ничего не принесли, говорят ошибка наверное, а посылку всё-таки в ящик пихнули. Почтальона спрашиваю где - говорит НАВЕРНОЕ положила, много адресов же. На сайте жалобу оставил с фамилиями и прочим, ответ что сотрудники то святые нет оснований им не доверять))) Пизнец вообщем, китайцы как всегда возместили, но виновны то не они!!! почта 21 века московская обл.!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх