Михаэль Шумахер никогда не выйдет из комы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 20 дек 2016 в 18:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OlderMan @ 20.12.2016 - 16:31)
Цитата
Написано же, что дышит сам, на раздражители реагирует - мозг жив, просто живет во сне.

Гм....сон и кома - это,как говорится - две большие разницы.Самостоятельное дыхание и реакция на внешние раздражители говорят только о том,что мозг снабжается кровью и так называемые "базовые инстинкты" есть.Но это жизнь "растения" - они тоже дышат самостоятельно,к солнцу поворачиваются и реагируют на внешние раздражители.
Медицина у гансов - крутая...с этим не поспоришь.Но даже она не всесильна.Понятное дело , что пока есть шанс хотя бы один на миллион - будут пытаться.Тем более (как это ни цинично звучит) - бабло на это дело есть и его не жалеют.Но!...Вот в этом "но" - все дело.

А чего минусим то?От ваших минусов он из комы не выйдет. dont.gif

один на миллион это уже очень хорошо. он выкарабкается.
Iscum 20 дек 2016 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Йохан @ 20.12.2016 - 16:34)
Да хорош уже хрень нести. Информация о Шумахере засекречена настолько, что любой лечащий врач если обмолвится о нем, то сумма штрафа за разглашение информации будет дикой. А на просто догадки сторонних людей внимания обращать не стоит.

Была засекреченной, сейчас видимо все родственники поняли, что из вегетативного состояния он уже не выйдет, поэтому дальше скрывать смысла нет
qweqweqwe123 20 дек 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (papanja @ 20.12.2016 - 15:34)
Мне как простому реаниматологу , а даже не нейрофизиологу-невролгу-нейрохирургу это было ясно в 2013-2014 году

Не наезда ради, а просвещения для: а по какой информации вы смогли дистанционно это определить?
ilyamu 20 дек 2016 в 18:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Головой понимаю что овощем станет или помрет в конце концов, НО душой то я верю, что все будет хорошо и выкарабкается
chetvertveka 20 дек 2016 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Мне как простому реаниматологу , а даже не нейрофизиологу-невролгу-нейрохирургу это было ясно в 2013-2014 году

А херушки тебе )

Моя жена после кровоизлияния в мозг была в коме , не дышала и даже когда вышла из комы то не узнавала , не говорила и не ходила .
Приехал ( как нам рассказали рвачи всевозможные ) лучший невролог Украины сказать что же нам ждать спустя год .

Говорит привыкайте к жизни такой , ходить она не сможет никогда и даже не будет сидеть .
И что и что спросите вы ?) А то что вон стоит борщ на кухне варит _ )

Так что надежда есть всегда !
Yxxxo 20 дек 2016 в 18:51
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
Три года прошло, а я все надеюсь. Был его болельщиком, остаюсь им и сейчас, но, правда, в совсем иной схватке. Самой важной для него в жизни.

Я верю в тебя, Михаэль, сил тебе и скорейшего выздоровления.
Scimirok 20 дек 2016 в 18:51
Турист  •  На сайте 14 лет
0
А как же там врачебная тайна, неразглашение?
kozirniy 20 дек 2016 в 18:53
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
1
Грустно((
vital999 20 дек 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yaploko @ 20.12.2016 - 15:32)
ИМХО, может не мучать Михаэля? Он этого не заслужил. cry.gif

А кто его мучает? Лежит, да и все. Моют, переворачивают ну и т.д.
stim99 20 дек 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Держись, Чемпион!
vovan77777 20 дек 2016 в 19:00
2
а я верю, выкарабкается!!!
gorlopan 20 дек 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Никакая электростимуляция не заменит нейроны коры головного мозга. Согласно последним данным некоторые нейроны могут размножаться в перивентрикулярном веществе, в гиппокампе, а вот кора, пока увы. А ведь за сознание, мышление движений отвечает кора.
Тыблоко 20 дек 2016 в 19:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А как же там врачебная тайна, неразглашение?

Деньги зарабатывают.
Несколько дней тому служащий Шумахеров предложил газетам фото Михаэля ((
Немецкие и французские издатели отказались.
Они же и заявили адвокатам о том,что им предложили фотки.
Это было официально в новостях.

Посмотрим кто сильно заработать хочет и кто напечатает.

papanja 20 дек 2016 в 19:18
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (qweqweqwe123 @ 20.12.2016 - 21:20)
Мне как простому реаниматологу , а даже не нейрофизиологу-невролгу-нейрохирургу это было ясно в 2013-2014  году

Не наезда ради, а просвещения для: а по какой информации вы смогли дистанционно это определить?

сроки вегетативного статуса, чем дольше тем меньше шансов на хороший исход
papanja 20 дек 2016 в 19:20
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chetvertveka @ 20.12.2016 - 21:50)
Мне как простому реаниматологу , а даже не нейрофизиологу-невролгу-нейрохирургу это было ясно в 2013-2014  году

А херушки тебе )

Моя жена после кровоизлияния в мозг была в коме , не дышала и даже когда вышла из комы то не узнавала , не говорила и не ходила .
Приехал ( как нам рассказали рвачи всевозможные ) лучший невролог Украины сказать что же нам ждать спустя год .

Говорит привыкайте к жизни такой , ходить она не сможет никогда и даже не будет сидеть .
И что и что спросите вы ?) А то что вон стоит борщ на кухне варит _ )

Так что надежда есть всегда !

ключевое слово вышла из комы , в дальнейшем реабилитация[color=#FFFF66]
Anastasi 20 дек 2016 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я маленькой любила по телевизору гонки смотреть и всегда только за него болела. Жалко до ужаса! Но несмотря на прогнозы, от всей души желаю ему поправиться. Чудеса ведь случаются!
Брайден 20 дек 2016 в 19:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Там не лыжи больше виноваты, а камера Гоупро, которая пробила шлем и череп Михаэля.
rifin 20 дек 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
че толку то замораживать...Если часть мозга фатально повреждена и возможно и удалена уже. Ну остались там дыхательные центры и прочае такое. Что толку то? Его в том виде как мы его знали уже нет. Все навыки утрачены. Возможно и собственно личность. Так то да , пока бабло у семьи есть ,будут тянуть похоже. Хрен иво даже знает что лучше...
Помните у нас генерала взорвали в Чечне. Тож там серьезно все было у него с мозгами. Вроде как и показывали его по ТВ как то ,и об самых последних методах лечения и об электростимуляции говорили. Вот у него интересно чем все закончилось? Что то как то давно ниче про него не было новостей. Жив ли? Есть прогресс?
Моня314 20 дек 2016 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Господа, хватит спорить на медицинские темы. Выйдет-не выйдет... Он есть нормальный человек, не орал в церквях порочные песни, не воровал песни у Киркорова - просто нормальный парень и достойный спортсмен. Вот ему и пожелаем скорейшего выздоровления, а его семье - счастья!
ЗЫ я не фанат Ф1.
serg1365 20 дек 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Он наверно один из немногих,кто при жизни стал легендой-в каждом городе есть свой Шумахер..Очень жаль что всё так случилось-надеяться можно только на чудо..
51kleen 20 дек 2016 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (swell84 @ 20.12.2016 - 17:58)
Да пиздец, ездил на балидах, которые носятся под 300 с лишним км в час, где авария случается чаше, чем в туалет ходишь. Всё прошёл, а тут лыжи :(((

Ага, горные лыжи это же так безопасно, они же разгоняются всего до 250 км/ч, к тому же на лыжнике есть шлем и наколенники. В такой теме, конечно, сарказм мало уместен. Но горные лыжи - это экстремальный вид спорта. Формула 1 - нет.

Выздоровления Михаэлю.
chetvertveka 20 дек 2016 в 19:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (papanja @ 20.12.2016 - 19:20)

ключевое слово вышла из комы , в дальнейшем реабилитация[color=#FFFF66]

Ну знаете а ведь Шумахер тогда тоже вышел . Еще недавно нам говорили что он реагирует на родных , плачет и тд и тп . Что это ка кне вышел из комы ?
Другое дело что ка кон вышел ? Он вышел в состоянии кое не улучшается за два года ( или сколь ко там )
Теперь они пишут что он не вышел из комы ....я же не думаю что вам стоит объяснять что такое кома ?
Моя жена тоже выйдя из комы бала как овощ ( боже прости ) . Но все же это уже не кома .

и читаем внимательно

Михаэль Шумахер вышел из комы. Об этом в официальном заявлении сообщила управляющая спортсмена Сабине Ким. По ее словам, Шумахера "недавно" перевезли из Гренобля в реабилитационную клинику.

http://pressorg24.com/sport/4273-shumakher-vyshel-iz-komy

16 Июн 2014 года - 12:54

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 20 дек 2016 в 19:46
soccerlife 20 дек 2016 в 19:47
1
Вот ведь у судьбы есть чувство юмора, злое такое ( ска...
skysmok 20 дек 2016 в 20:03
Гиперзвуковая крылатая ракета  •  На сайте 13 лет
3
Я чего то не догоняю, это что?

Семья Михаэля Шумахера сегодня опубликовала заявление для прессы с обнадёживающими новостями – гонщик, получивший серьёзную травму головы в конце декабря прошлого года, вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, в котором находился почти шесть месяцев.

«Михаэль покинул клинику в Гренобле, впереди длительный процесс восстановления. Он больше не в коме.

Его семья хотела бы поблагодарить всех врачей, сестёр и терапевтов в Гренобле, как и тех, кто оказал первую помощь – они отлично справились со своей работой в первые месяцы после инцидента.

Также семья благодарна людям, присылавшим в адрес Михаэля сообщения поддержки. Мы уверены в том, что она ему помогла.

В будущем мы просим понять, что его дальнейшее восстановление будет проходить вдали от общественного внимания», - сказано в официальном заявлении.

Где именно Шумахер будет проходить восстановление – держится в секрете, чтобы избежать внимания прессы. Новости ожидаются только
от 16 июня 2014, 14:11
https://www.f1news.ru/news/f1-95357.html

Это сообщение отредактировал skysmok - 20 дек 2016 в 20:04
VoVlVl 20 дек 2016 в 20:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
НАхера нужно это сообщество? Чем оно может помочь? Денег и так валом, в остальном какой смысл?) занялись бы чем-нибудь полезным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх