Белоруссия хочет покупать газ по ценам, как в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov 20 дек. 2016 г. в 22:16
Ем людей  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 21:48)
Не нравится-пусть в Европе берут, как хохлы.

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.
1.РБ поднимает ценник за транзит газ "как в Европе".
2.Поднимает ценник за транзит транспорта по территории РБ.(а Ваших большегрузов на дорогах-ебанешься....я из Минска в Витебск езжу каждую неделю-десятки фур туда-сюда...так это только по М-3...а про М-1 я вообще молчу)
3.Поднимаем ценник авиадиспетчерских услуг.
И все.МЫ ЦЕННИК на газ отбили...А вот Вы с таким распиздяйством потеряете ПОСЛЕДНЕЕ государство,которое относится к России,как к братской стране.От этих денег лучше россияне жить не станут....А вот хуже...если потеряете на западе партнера в лице РБ.......Так,что..не нагнетай...

Уж слишком дорого обходится партнер Стоимость нефти для белорусских и российских НПЗ
Кредиты и вливания в РБ
Госдолг РБ

А что в ответ кроме слов о "надежном партнерстве" то?

* непризнание Южной Осетии и Абхазии независимыми от Грузии, непризнание Крыма российским.
*отказ от выполнения Союзного договора (единая валюта, единое гражданство и т.п.).
*снабжение ВСУ нефтепродуктами из российской нефти, поставляемой в РБ на льготных условиях, что позволет Украине продолжать убивать Донбасс.
*отказ от переориентации экспорта нефтепродуктов (произведённых из Российской нефти) через Российские порты с целью поддержки русофобских прибалтийских режимов. Непоставка нефтепродуктов в РФ в нарушение заключенных договоров.
*отказ от участия в капитале стратегически важных для РФ предприятий ОПК, что вынуждает ее заниматься дорогостоящим импортозамещением, как и в случае с Украиной.
*отказ в размещении базы ВКС.
*отказ в создании единого визового пространства.

Ну емана, как так то Братья?
Shader 20 дек. 2016 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
12

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.
2.Поднимает ценник за транзит транспорта по территории РБ.(а Ваших большегрузов на дорогах-ебанешься....я из Минска в Витебск езжу каждую неделю-десятки фур туда-сюда...так это только по М-3...а про М-1 я вообще молчу)
И все.МЫ ЦЕННИК на газ отбили...А вот Вы с таким распиздяйством потеряете ПОСЛЕДНЕЕ государство,которое относится к России,как к братской стране.От этих денег лучше россияне жить не станут....А вот хуже...если потеряете на западе партнера в лице РБ.......Так,что..не нагнетай...

Вот, что тут стращать, все что ты написал хохлы уже сделали.
Ну и кому хуже?

Я так понял, что кроме географического положения Вам и предложить-то нечего.
Телом Родины торгуешь?.

Это сообщение отредактировал Shader - 20 дек. 2016 г. в 22:18
Мышшшь 20 дек. 2016 г. в 22:17
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Пора начинать хотеть бесплатно, бля
chavotac 20 дек. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так на то,билят,и существует такое понятие как конкуренция.Ктой та конкурирует при помощи технологий,кто-то своего сырья,кто-то логистике и пр.Вот при Советах тоже был парадокс:пимидоры и прочие овощи яблочные из Молдавии в районах Крайнего Севера стоили дешевле,чем в самой Молдавии.Как так та?Ну...может транспортные расходы субсидировало государство?Но вот ведь какой павлин-мавлин.В нонешних капиталистических реалиях те же молдавские фрукты-овощи-вино будут также дешево стоить на том же севере,но уже в другой стране-России."А сейчас то за шо?".Да за хуй ослиный на воротник,а проще:пиздуйте свою продукцию туда,где вам дадут "подороже" нежели в России.Есть бля выбор?Европа?Ну так и продавайте туды!А в России назначать цену будут не производители,а потребители ваших товаров,и то,после уговоров.И если Россия захочет.
Spiteful73 20 дек. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Минск хочет, чтобы Москва предоставила ему ту же цену на газ, что и в российских регионах, граничащих с Белоруссией, сказал премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков в интервью Reuters.

Я думаю надо пойти братьям белорусам на встречу.
Сейчас у них вроде 132 бакса за тысячу кубов.
У меня куб стоит 136,62 руб (по квитанции).
nonman 20 дек. 2016 г. в 22:18
7
Цитата (beerka @ 20.12.2016 - 21:49)
Ага, при этом было бы заебись, если бы колбаса привезённая в Россию из Беларуси не стоила как автомобиль на котором её привезли!

а Беларусь то тут при чём?...то есть вопросов к российским продавцам по заоблачным ценам у вас нет?

я вот например был в РБ на прошлой неделе...купил там масло Брест Литовское....в пересчёте не росс.рубли оно стоит 76 рублей....у нас в СПб в "Ленте" оно стоит 108 рублей....вернее стоило на позапрошлой неделе.....на этой неделе на полках его не было....
Anadar 20 дек. 2016 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
5

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.

Отвечу прошлым постом из другой темы, где кстати его заминусили, видать не внюх правда.

Цитата
Вы знаете сколько платит Беларусь за газ? Так я вам скажу, платила: $165 за 1 тыс. куб.м, платит: $132 за 1 тыс. куб.м, хочет: $80 за 1 тыс. куб.м. О каких 400$, которые платит якобы Беларусь, вы говорите? По моему, это Россию разводят, так как для Европы цена 171$, для самой России 80$
OffOn 20 дек. 2016 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Давайте тогда тракторы по себестоимости. gigi.gif
GUMANNIY 20 дек. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ага, при этом было бы заебись, если бы колбаса привезённая в Россию из Беларуси не стоила как автомобиль на котором её привезли!

Если бы с них ндс не рубили то так и было бы, а продукты у бульбашей отменные!
Хитрожопик 20 дек. 2016 г. в 22:20
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
6
Видишь, что Россия в тяжелой ситуации? Тряси с нее ништяков.
© Лукашенковская мудрость.
ElPresidento 20 дек. 2016 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 21:50)
Хочу покупать белорусскую молочку по белорусским ценам

Белорусские цены не дешевые, конечно, но кто им позволит опустить их ниже Говна от Главпродукта или Елинского комбината.
LeXxX68 20 дек. 2016 г. в 22:21
сплю  •  На сайте 10 лет
19

А Белорусы ее нам и продают по Белорусским ценам, это наши хапуги уже накруживают как не в себя.

Как по мне так пох, пусть берут по нашей цене, пусть дешевле вообще берут. Нахуя из-за размера премии топменеджеров газпрома с людьми собачиться?
ElPresidento 20 дек. 2016 г. в 22:22
1
Цитата (Хитрожопик @ 20.12.2016 - 22:20)
Видишь, что Россия в тяжелой ситуации? Тряси с нее ништяков.
© Лукашенковская мудрость.

Прости, а кто Россию в эту ситуацию загнал? Не власть ли?
wertolet73 20 дек. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 23:16)

Ну емана, как так то Братья?

хм.А какие варианты?Отжать витебск? lol.gif

вообще вроде ж порешали еще летом.Опять что ли?

Новая формула расчета цены на газ для Белоруссии согласована на рабочем уровне. Согласно этой схеме, белорусская сторона будет рассчитываться за топливо в рублях. Цена будет формироваться исходя из средней цены на газ в России с повышающим коэффициентом.
Белоруссия будет платить за российский газ в рублях исходя из средней цены по России. Об этом сообщило издание "Коммерсант" со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров. По их данным, новая формула расчета цены на газ согласована на рабочем уровне.
Согласно новой схеме, цена на газ для Белоруссии составит около 6 тысяч рублей за тысячу кубометров. Она будет определяться по средней цене на газ в России по единой системе газоснабжения, умноженной на повышающий коэффициент. Такая стоимость топлива для Белоруссии ожидается в 2017 году. В текущем году цена будет фиксированной и составит 6,3 тысячи рублей за тысячу кубометров.
Кроме того, договоренность предполагает постепенное снижение повышающего коэффициента. Таким образом, к 2025 году цена на газ для Белоруссии сравняется с внутрироссийской. К этому моменту страны ЕАЭС должны создать единый газовый рынок. В случае утверждения новой схемы, Белоруссия сможет погасить долг перед "Газпромом", включая пени по старой цене. Россия, в свою очередь, возобновит замороженные поставки нефти.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 20 дек. 2016 г. в 22:25
bishop66 20 дек. 2016 г. в 22:23
0
ну пц
цены в россии подтянут до цен в белоруссии , чтобы тем не обидно было
YarFinik 20 дек. 2016 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Поднять цену как в Белоруссии, но для Россиян сделать льготу)

Это сообщение отредактировал YarFinik - 20 дек. 2016 г. в 22:24
sannyhome 20 дек. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Батька последнее время хочет и на х.. сесть и рыбку съесть. И безвозмездные кредиты получать и цены как РФ.
Daimond1984 20 дек. 2016 г. в 22:24
2
хороша белорусская семга, и мандарины с креветками у них очень вкусные.
а яблоки, которых они продали больше чем вырастили так вообще шикарны.
совесть нужно иметь!!!
ха-ха-ха, правда глаза колет, мы ввели ответные санкции, а вы хуй на них клали и все товары везете через свою страну, при этом все налоговые нагрузки оставляя себе!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 20 дек. 2016 г. в 22:33
ElPresidento 20 дек. 2016 г. в 22:25
-1
Цитата (GUMANNIY @ 20.12.2016 - 22:20)

Если бы с них ндс не рубили то так и было бы, а продукты у бульбашей отменные!

Охуенные. Даже не смотря на то, что .. Хммм.. Вкусно.
Узбагойзя 20 дек. 2016 г. в 22:25
Петросян  •  На сайте 9 лет
5

Так в чем вопрос?
Делайте для себя Такую же вкусную колбасу! И проблема исчезнет!
На российскую смотреть же невозможно, а жрать тем более! И ГАЗ ТУТ ВАШ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirillman 20 дек. 2016 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Verter @ 20.12.2016 - 22:15)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:14)
Цитата (Verter @ 20.12.2016 - 22:11)
Да не вопрос, но Беларусь пересаживается на Лады. Бизнес должен быть взаимовыгодным.

Не вопрос.Когда ЛАДЫ станут МАШИНАМИ,пересядем....А пока это аттракцион "угадай,что у меня отвалится за следующим поворотом-на хуй,на хуй.....Лучше Вы сами.

Когда свой газ появится, тогда и диктуйте цены.

Так я же уже писал выше.Давай по рыночным ценам ВСЕ...Нет????А то выходит так-"Сначала мы съедим твое,а потом каждый свое".....
Ты думаешь там у вас сидят в верхах тупые и не понимают,что если хернут ценник выше,то Лукашенко просто пошлет таких "братьев" нахер?И я тебе точно говорю.....Хрен кто его НЕ поддержит,потому,что кидала нас "братская" Россия...уже не раз..
А то,что Лукашенко там "Потроха" поддерживал....."ЛНР" и"ДНР" не признал....так он войну в принципе не поддерживает....
Доиграются восточные братья.....Вот стукнет Батьке под Новый 20...какой-то год.....Позвонить и поздравить Генсека НАТО....Типа..приезжай...страну нашу посмотришь...Тут местааа...охота..рыбалка...БЫВШИЕ Российские базы....И пиздец....А он мужик понимающий....Если его постоянно через хер кидать...так на этот же хер всей страной потом и РФ сядет...
Бульбашъ 20 дек. 2016 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
о, давно срача не было, пару дней)))

зы, заебали эти политические игры, каждый выторговывает для себя ништяки. Спрашивается, нахуя Союз разваливали если прожить по отдельности нормально не можем????
avd39 20 дек. 2016 г. в 22:27
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
4

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.

Не хочется сраться, но кто-то уже пытался искать рынки сбыта
своего товара в Европе, вместо России, получилось, как-то не
очень. dont.gif
ElPresidento 20 дек. 2016 г. в 22:27
3
Цитата (Daimond1984 @ 20.12.2016 - 22:24)
хороша белорусская семга, и мандарины с креветками у них очень вкусные.
а яблоки, которых они продали больше чем вырастили так вообще шикарны.
совесть нужно иметь!!!

Совесть нужно иметь кое-кому другому, кто издевается над народом завышаЯ цены на все. От бензина и горячей воды и до молока.
Реальному хозяину X5 Retail Group. Из Нидерландов.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 20 дек. 2016 г. в 22:30
Shader 20 дек. 2016 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (LeXxX68 @ 20.12.2016 - 22:21)

А Белорусы ее нам и продают по Белорусским ценам, это наши хапуги уже накруживают как не в себя.

Я вот в Питере живу, Белоруссия не такая уж далекая страна.
И "наши" хапуги, когда свои передвижные ярмарки разворачивают, а рядом машины с белорусскими номарами паркуют, и начинают говорить с характерным гыканьем и гаканьем и на колбаску ценник ломят по 600-800 рублей РФ.

Это они гыкать начинают, как молока импортного белорусского дешевого обопьются, сразу и говор появляется и жадностимер шкалит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43787
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх