СК не спешит заводить дело на адвоката за смертельное ДТП.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шатун 29 дек. 2016 г. в 15:38
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
2
как бы вот так -
"Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю, валить надо не из страны. ВАЛИТЬ НАДО С ПЛАНЕТЫ." ©

Borisisch 29 дек. 2016 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно какова стоимость квадратного метра за аренду. Наверняка по стоимости сдачи на Кутузовском, ведь с чинами то же делиться надо. За то по телевизору кричат законы одни ля всех. Только сроки всем разные кому по максимуму, кому за услугу или денежку по свойски.
lexlexus 29 дек. 2016 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RedReaper @ 29.12.2016 - 12:11)
......

Совершивший наезд Негодяев не только адвокат, но и видный предприниматель. По данным сайта «Госзатраты», он занимается недвижимостью — на протяжении нескольких лет сдает в аренду помещения Кемеровскому областному суду и СУ СК РФ по Кемеровской области.

Как пишут местные СМИ, Вадим Негодяев также является преподавателем юридического факультета Кемеровского госуниверситета.

.....

Если Негодяев имеет статус адвоката, то он не может быть предпринимателем. Прочтёт такое утверждение, ещё и опровержение потребует опубликовать. Он же адвокат негодяев.
А вот преподавательской деятельностью заниматься может.
lexlexus 29 дек. 2016 г. в 15:48
1
Цитата (1нарколог1 @ 29.12.2016 - 12:26)
Ехал с работы мимо когда там уже патрульки были, дорога и впрямь там не очищена была несколько дней, но учтите - в этом месте там полоса для автобусов и он походу пробку по ней на скорости объезжал!!! moderator.gif

Управляя автомобилем - средством повышенной опасности, водитель должен выбрать скорость движения учитывая дорожную обстановку, в частности состояние дорожного покрытия.
Ну а что касается Х6, то это очень своеобразная машина. Знаю одного чудика, который на неровной дороге закашлялся в Х6 и с трассы улетел. Прыгает она на шишках как голодная баба.
lexlexus 29 дек. 2016 г. в 15:50
1
Цитата (Покусакус @ 29.12.2016 - 12:44)
Цитата (RedReaper @ 29.12.2016 - 12:08)

Известно, что Негодяев не только юрист, но и бизнесмен — он сдает помещения областному СК и суду.

И не хотят на него СК дело заводить? С чего бы это вдруг?:)))

Предположу, что Негодяев хороший преподаватель, который обучает детей сотрудников СК.
Baykal 29 дек. 2016 г. в 15:52
Русский  •  На сайте 12 лет
1
да ж не удевлён, а потом скажут что пидорок этот в обморок или сердце .. ни или бабала обожрался.... скоты блять!!!!! стрелять таких на месте!!!!!!!!!!!!
Isbaria 29 дек. 2016 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Россия страна контрастов: тема про мерседес несколько раз вышла в платину, а здесь еле еле на главную закинули. Интересно почему?
maik2 29 дек. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sashok999 @ 29.12.2016 - 12:19)
Адвокат Негодяев.... Это фамилия или должность?

Сущность.
Lisio 29 дек. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я сначала СК прочитал как Следственный Кооператив. А потом понял, что не оговорился.
teufeler 29 дек. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Известно, что Негодяев не только юрист, но и бизнесмен — он сдает помещения областному СК и суду" - ясно-понятно

НУ если единорос и православный - то вообще женщина виновата
baklanich 29 дек. 2016 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Как там было у Оруэлла в "Скотном дворе"- "Все звери равны, но некоторые из них ровнее"?
samuray955 29 дек. 2016 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Arian41 @ 29.12.2016 - 12:18)
Все как обычно...наглухо прогнившая система,мрази в пагонах взяли бабки и спускают на тормоза.
Потом год условно за убийство человека и все...мерзко

никаких условно не будет,будут два года тянуть время затем напишут срок привлечения истек , у меня так же было ,сбил гаишник и уехал ,тяжкий вред здоровью,инвалидность ,не ходил 1.5 года
его просто прав лишили на 6 месяцев и всё
я писал во все инстанции не помогло никто и ничего
Маэстро777 29 дек. 2016 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
расстрелять moderator.gif
joker1300 29 дек. 2016 г. в 16:20
0
ТС, ты заебал, что это за фамилия адвоката- Негодяев??? кто к нему обращался за помощью?
короче, говновброс, мать его
nokke 29 дек. 2016 г. в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Всё уже отработано. Шаблоны для СК РФ уже есть. К примеру вот
morgan222 29 дек. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexlexus @ 29.12.2016 - 15:43)
Цитата (RedReaper @ 29.12.2016 - 12:11)
......

Совершивший наезд Негодяев не только адвокат, но и видный предприниматель. По данным сайта «Госзатраты», он занимается недвижимостью — на протяжении нескольких лет сдает в аренду помещения Кемеровскому областному суду и СУ СК РФ по Кемеровской области.

Как пишут местные СМИ, Вадим Негодяев также является преподавателем юридического факультета Кемеровского госуниверситета.

.....

Если Негодяев имеет статус адвоката, то он не может быть предпринимателем. Прочтёт такое утверждение, ещё и опровержение потребует опубликовать. Он же адвокат негодяев.
А вот преподавательской деятельностью заниматься может.

да какой нах предприниматель, недвижку сдает, пиздец-видный предприниматель lol.gif
joggi 29 дек. 2016 г. в 16:30
2
Цитата (nokke @ 29.12.2016 - 16:22)
Всё уже отработано. Шаблоны для СК РФ уже есть. К примеру вот

Ёёёбаный стыд... sad.gif
АлыйВит 29 дек. 2016 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Действительно, есть такой адвокат: Негодяев Вадим Валерьевич. Под №521. Председатель коллегии адвокатов.
http://www.advpalatakem.ru/docs/alf.php
jahshi 29 дек. 2016 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Ну че вы все сразу кинулись - "расстрелять"? Снега по уши, не справляются с уборкой власти (это отдельная тема). Колейность даже на проспектах адская. Там в этой части перекрестка изгиб метров 30 с колеей. Он из нее просто выпрыгнул, скорей всего, и не справился. На таком тяжелом авто даже на 50-и км/ч если замотает, хрен стабилизации всякие помогут. Пешики тоже кадры - как правило стоят не на остановке на проезжей части. Никто не хочет думать. В общем, экспертизы нужны. А так больше на охоту на ведьм получается. Я не оправдываю, но и однозначно нельзя его виноватым делать. Каждый может оказаться на его месте.

Это сообщение отредактировал jahshi - 29 дек. 2016 г. в 16:52
Свояк 29 дек. 2016 г. в 16:58
3
Цитата (jahshi @ 29.12.2016 - 16:41)
Ну че вы все сразу кинулись - "расстрелять"? Снега по уши, не справляются с уборкой власти (это отдельная тема). Колейность даже на проспектах адская. Там в этой части перекрестка изгиб метров 30 с колеей. Он из нее просто выпрыгнул, скорей всего, и не справился. На таком тяжелом авто даже на 50-и км/ч если замотает, хрен стабилизации всякие помогут. Пешики тоже кадры - как правило стоят не на остановке на проезжей части. Никто не хочет думать. В общем, экспертизы нужны. А так больше на охоту на ведьм получается. Я не оправдываю, но и однозначно нельзя его виноватым делать. Каждый может оказаться на его месте.

Ээээ, что значит нельзя его виноватым делать? Человек погиб? Погиб.
Погиб в результате неверных действий водителя? Да.
Неверные действия явились следствием неверно выбранной скорости движения? Скорее всего да, решит следствие. Но очевидно, что да. Никто машину на остановку не выталкивал.

Ну и все. Добро пожаловать под статью 264 часть вторая УК РФ.
LazYap 29 дек. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нуууу!
На человека с такой фамилией дело заводить?
Негодяев же!
jahshi 29 дек. 2016 г. в 17:03
0
Я не утверждал, что он не виноват! Но вина бывает разная, даже согласно УК. Не думаю, что он сейчас балдеет , что человека задавил. Я настаиваю, что не надо так однозначно судить человека без установления всех обстоятельств. Тем более, когда погиб кто-то

Просто, я знаю, о чем говорю. Мы на стеклянной дороге на Дзержинского в Кемерово лет 10 назад попадали так. Ехали 40 на сотке крузаке. Пешик пьяный под колеса выскочил. Собрали все, что можно. В итоге врезались в очередь, стоявшую, в банкомат на тратуаре через метров 60! Абсолютно трезвые. Все моментом произошло. Хорошо, никто не погиб. Водитель со всеми рассчитался. Ко всем в больничку бегал, мандаринки носил.

Это сообщение отредактировал jahshi - 29 дек. 2016 г. в 17:09
ivannepo 29 дек. 2016 г. в 17:10
‾  •  На сайте 10 лет
0
А представляете если все такие эпизоды всплывут, а не та жалкая 1/10000000 часть которая просочилась в прессу благодаря родственникам и друзьям жертв. Я думаю у Путина тогда волосы дыбом не только на голове встанут.
maxel 29 дек. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сцут тронуть похоже, слишком много знает.
jahshi 29 дек. 2016 г. в 17:23
0
Цитата (Свояк @ 29.12.2016 - 16:58)
? Скорее всего да, решит следствие. Но очевидно, что да. Никто машину на остановку не выталкивал.

Ну и все. Добро пожаловать под статью 264 часть вторая УК РФ.

Нет. Есть требования к дорожному полотну. И если оно не соответствует, можно раскрутить дорожников на головняк. Посмотри в правовой дрома. Там таких криков о помощи каждый день вагон с прицепом. Люди и на сроки отъезжают и отмазываются. У кого, какие рычажки. Но для расстрельных команд справедливо одно: вчера он кричал: "Смерть жидам"! Сегодня обстоятельства самого заставили защиты искать.

Это сообщение отредактировал jahshi - 29 дек. 2016 г. в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх