Интеллигентный, надежный, закрытый: коллеги-актеры и режиссеры о Константине Хабенском

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 12 янв 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Константин ШИКАРНЫЙ АКТЕР !!!!
Простите за сравнение , но я бы его сравнил с Томом Хенксом , нет ни одного плохого фильма с ним. Всегда наслаждался его актерской игрой .
Посмотрел сегодня кстати "Хороший мальчик" ))) советую. Фильм, просто хороший фильм )))) про жизнь.
LeXxX68 12 янв 2017 в 20:51
сплю  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (testline @ 12.01.2017 - 15:33)
Долгих лет и здоровья! Один из немногих актеров которого никогда не упрекну даже когда в откровеном говне снимается (типа иронии2), человек пытался всеми силами спасти жену, не смог, теперь львиную долю заработка тратит на помощь деткам. Даже фильм "коллектор" мне понравился, но там весь фильм 95% игры Хабенского. Небесный суд прекрасен
И еще на мое ИМХО Турбина он сыграл прекрасно!

Почему "даже"? Отличнейший фильм! Без всяких "ответов голливуду", просто хороший русский фильм.

Вот "адмирал" это конечно говнище. Но тут тоже есть момент. Мне вот нравится актер Серебряков, как то было с ним интервью, и вопрос типа "ну как же вы в таком говне снялись?" а он ответил "работа у меня такая, роли играть, мне семью кормить надо". И вроде правильно правильно так сказал. Актер инструмент в руках автора же. Тока потом оказалось, что Серебряков уже гражданин Канады, ибо жить в сраной рашке западло, а сюда катается, потому, что в сраной канаде никому не нужен. Играет он по прежнему хорошо, но вот душок как от человека уже хер скроешь. А Хабенский хоть и сыграл убийцу и предателя калчака в красивом свете, но чет за бугор не намылился, и миллионные гонарары, не на бентли тратит, а на чужих больных детей..
nordWEST 12 янв 2017 в 20:59
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
1
буду краток-талантище и нормальный мужик со своими тараканами.С Днем Рождения Костя! agree.gif
Virus 12 янв 2017 в 21:24
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
1
после "Географа" я стал верить что у российского кино есть будущее.
Спасибо Константину.
OneofRussian 12 янв 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
успехов ему !!!
Про бивня

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 12 янв 2017 в 21:31
Старинов 12 янв 2017 в 21:25
Партизан  •  На сайте 13 лет
2
У него ещё классный фильм "Домовой".
zorky 12 янв 2017 в 21:28
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Хабенский - супер!
AgitatorBy 12 янв 2017 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мне он ооочень нравится. Он крут. Не на показ живёт, хорошие разноплановые роли, очень талантливый мужчина!
ApT 12 янв 2017 в 21:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Русофобский "КАЛчак" сомнительное достижение для интеллигентного человека. Пожалуй, это слово вычеркнуть придется.
Как талантливого актера после "Иронии сульбы-2", пожалуй, тоже.
В остальном, человек по слухам хороший, поэтому с днюхой
stradivari35 12 янв 2017 в 21:48
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
1
Вот в "Адмирале"не идёт ему,лучше бы сыграл Серебряков.имхо.
Ragnarek073 12 янв 2017 в 21:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
"Метод" лютый сериал. Мне очень понравился
Oxoch 12 янв 2017 в 22:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
С Днём Рождения - Константин!
testline 12 янв 2017 в 22:21
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Старинов @ 12.01.2017 - 21:25)
У него ещё классный фильм "Домовой".

На днях показывали, фильм конечно так себе, но дуэт Машков Хабенский это нечто
testline 12 янв 2017 в 22:24
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ApT @ 12.01.2017 - 21:44)
Русофобский "КАЛчак" сомнительное достижение для интеллигентного человека. Пожалуй, это слово вычеркнуть придется.
Как талантливого актера после "Иронии сульбы-2", пожалуй, тоже.
В остальном, человек по слухам хороший, поэтому с днюхой

Я уже писал где-то, адмирал и ирония это период болезни жены, я так понимаю, что он брался за все что приносит деньги, лишь бы спасти....А потом нашел себя в помощи детям и также зарабатывает на всех ролях, но тратит на святое, поэтому честь ему и хвала! А за говенные фильмы режиссерам стыдно должно быть
Ванна 12 янв 2017 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
надо ещё раз геогрофа пересмотреть. читал книгу до просмотра фильма специально, уже зная про фильм. именно хабенского и представлял в главной роли. даже диалоги его голосом в уме произносил. считаю без вариантов Константина лучьшим драматическим актёром. если честно даже в чёмто хотел бы быть похожим на него. и чтец отличный -много озвучки его. аудиокнига например "Жажда" рекомендую всем его почитателям.
RURANI 12 янв 2017 в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Костя жемчужина Российского кино. Харизма и Личность.
47rus 12 янв 2017 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 15:15)
Михаил Трухин, с которым Хабенский играл и в театре, и в кино («Убойная сила») добавляет: «С тех пор мы с Костей многое пережили вместе: в свое время ухаживали за одной и той же девушкой, водку пили из одного стакана, делили роли. Как партнер по сцене он очень хорош, на него можно положиться в сложной ситуации».

На фото Пореченков, причем здесь Трухин?
Ferraz 13 янв 2017 в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Его же посадят...

Интеллигентный, надежный, закрытый: коллеги-актеры и режиссеры о Константине Хабенском
Xpyctik 13 янв 2017 в 00:11
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Его же посадят,его же посадят,за пьяных детей... lol.gif
exosta 13 янв 2017 в 00:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хороший человек и замечательный актёр! Балдею от "Адмирала", часто пересматриваю, настоящий Колчак! А как звучит в этом фильме слово "что" - "чьто". По-русски!
С Днём Родения Костю! Долгих лет и ролей побольше. Не пишу хороших, там где он - они такие и получаются!

Это сообщение отредактировал exosta - 13 янв 2017 в 00:26
exosta 13 янв 2017 в 00:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
И какой пидрила заминусил?
Олексий4 13 янв 2017 в 03:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Константин Хабенский молодец. Просто отличный и талантливый актёр. "Географ глобус пропил" я смотрел раз десять а то и больше, "Механическая сюита" тоже шедевр. Долгих лет и успехов.
aleks4g 13 янв 2017 в 03:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не кинокритик,не большй ценитель и любитель кино,но Хабенского я запомнил именно в "Убойной силе"
В эпизоде,когда он уговоривает солдата-дезертира(по моему) то ли в аптеке,то ли в магазине,сдаться и не стрелять в ментов.Там он сыграл гениально,но это настолько выбивалось из общей грубовато-простоватоватой эстетики фильма,что я подумал-"А что этот парень ,вообще,делает в этом фильме?"
Странно то,что я никогда больше,ни до ни поле ,не вникал в игру актёров настолько.
Но этот эпизод настолько сильно выбивался из общего настроения фильма...
Приятно также,что Контантин,не только очень хороший актёр ,но и человек прекрасный.
Дай ему Бог всего самого прекрасного!!!!!!

ИгорьШульчев 13 янв 2017 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Он не любит общаться с журналистами и редко дает интервью.
Да ладно? А в кале, в виде ирония судьбы 2 сняться любит зато.
С чем такие положительные отзывы связаны тоже не пойму, играет везде агрессивных бухариков с табуреточной философией. В чем его принципиальная разница между Безруков ым , который тоже снимается в каждом втором фильме, но его все поголовно ненавидят??
ПРИБОР 13 янв 2017 в 04:02
Штандартенфюрер  •  На сайте 13 лет
0
Отличная роль в УБОЙНОЙ СИЛЕ-ПРЕДЕЛ ПРОЧНОСТИ в Чечне. Вот это действительно сыграл! Хотя и сериал. Из последних, понравился Коллектор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх