В Красноярском крае священник пожаловался на увольнение за то, что собирал с прихожан мало денег

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦобачкинСын 17 янв. 2017 г. в 09:27
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
2
У этих христоблядей один бог-золотой телец.
Миттеран 17 янв. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
слушал давеча какой то ролик в инете. В студии попы жирнючие в рясах, плакались попы на скудное содержание, 17-18 тыров в месяц, смотрел на гладкие рожи и размер от 56 и не верил что с голоду так пухнут.
Когда вижу в храме "Свечи купленные не у нас не принимаются!" не могу понять, чем это отличается от "Со своим алкоголем нельзя!"
целовальщики рук государевых

Это сообщение отредактировал Миттеран - 17 янв. 2017 г. в 09:28
Миттеран 17 янв. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
я верующий человек,и это благодаря вот таким Пастырям
Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел Сербский заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: «Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?»

В Красноярском крае священник пожаловался на увольнение за то, что собирал с прихожан мало денег
Vechnira 17 янв. 2017 г. в 09:32
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
4
Ничего кроме этого сказать:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13) "

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)"
Raspatel 17 янв. 2017 г. в 09:37
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
получается священники были настоящими только при коммунистах, а сейчас одни пизнесмены остались.

Нормальные тоже есть. Просто про них не так слышно.
уставший 17 янв. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Менеджеров региональных продаж какой нибудь кока колы тоже выгоняют за невыполнение планов продаж. Что Вас тут удивило то? Одни газявой торгуют, другие жвачками. РПЦ тоже корпорация, так то!
Hubb 17 янв. 2017 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
РПЦ самая продажная и коррумпированная церковь в мире.
srorokoko 17 янв. 2017 г. в 09:44
МЕРИЛО  •  На сайте 9 лет
0
ЗАО РПЦ.
Absolon 17 янв. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CaptainZolch @ 17.01.2017 - 08:56)
А чего тут удивляться? С таким отношением стыдно называть себя православным. Да и крестик прячу, ибо стыдно мне.

Что постыдного то?
Не путайте веру в целом и поведение наших священнослужителей.
Один из них, на какой-то передаче в общем то правильно сказал
"не стоит проецировать косяки попов на веру"
СэмюэльВаймс 17 янв. 2017 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Главное, чтобы в мечетях и синагогах и дацанах все в порядке было cool.gif Там же никто от налогов не освобожден, и деньги с неба падают.
XraiDoc 17 янв. 2017 г. в 10:01
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
3
Ничего нового. У меня одноклассник настоятель храма в маленьком селе. Так вот, чтобы выполнить "план" по сдаче денег епархии, он продаёт свои картины и отдаёт наверх свои кровные. И никакие доводы не канают. Не можешь - уходи в "мир".
bazinga7 17 янв. 2017 г. в 10:02
1
Цитата (Chupik @ 16.01.2017 - 18:06)
Как можно уволить священника, он же состоит на службе у бога?
Сейчас он обидится и станет служить Сатане.

так его не уволили, а перевели туда, где денег хрен
sibirnsk 17 янв. 2017 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
бывший священник обвинил своего начальника Нещерета в покупке дорогого коттеджа и двух джипов, в то время как «приходы благочиния беднеют и разоряются»

Хуясе Нещерет,это я нищерет
Саныч505 17 янв. 2017 г. в 10:09
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
кто первый в недоумении задаст вопрос насчёт налогов?
greenled 17 янв. 2017 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raspatel @ 17.01.2017 - 09:37)
Нормальные тоже есть. Просто про них не так слышно.

Я бы сказал, что нормальных довольно много, только о них в интернете не пишут. А вот такие жареные новости вызывают общественный резонанс, потому и популярны
Rassvet163 17 янв. 2017 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Церковь это чисто коммерческий проект. Поддерживают их такие же коммерсы от власти. Им надо дать минимальную в России зарплату и запретить брать с людей деньги, совсем. Но это пока что несбыточно, ибо власть такая же по своей сути...
XuIIIHuK 17 янв. 2017 г. в 10:22
1
Ничего личного, только бизнес, я бы так это назвал.
rifin 17 янв. 2017 г. в 10:29
1
какоита полный сюрреализьм...Комсомолка!!!Пишет про дрязги попов ...Попы крысятся друг на друга как сектанты... Нигде не осталось ни совести ни морали...Охереть просто. И еще они там за оскорбление чувств верующих чета вякают...Да сами что творят то?
smashSR 17 янв. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
что бы спасти страну надо уничтожить РпЦ как иерархическую структуру....большевики это в своё время понимали..только не хватили чнюего то что бы доделать сие
Hedgehog24 17 янв. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 16.01.2017 - 16:43)
Какой развернутый финансовый отчет. А я всегда думала, что священники для наставления в вере нужны и для всяческих молитв.

Уже нет, да и не верит никто... pray.gif gigi.gif
JohnDow 17 янв. 2017 г. в 10:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Собственно, а нам то что до внутреннеего дела какой то организации... Мы им не комиссия по трудовым спорам.
Sabalak 17 янв. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
напомнило

Daimond1984 17 янв. 2017 г. в 10:45
1
фискальная организация.
ghostneo85 17 янв. 2017 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Куда мы катимся... эээх...
yungova 17 янв. 2017 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Опять все возвращается на круги своя... Все же правы были большевики, прогнав обдирающих народ лжеверующих, а на самом деле торгующих верой "служителей церкви" У которых на все вопросы по такому поводу ответ один: " Не суди и не судим будешь" , т.е. поступки и преступления церковнослужителей вне законов, т.е. беззаконны и ненаказуемы в миру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх