В Самаре врачи не вышли к умирающему, которого привезли на автобусе с пассажирами

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 27 янв 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (тринадцатыйя @ 27.01.2017 - 01:00)
Врачи уже как мусора становятся - бессердечными похуистами!!!

Что с людьми делается?
Мусора пытают, скорую и пожарных не пропускают,
врачи не выходят даже на крыльцо больницы!!!

Куда мы катимся??? faceoff.gif

Ну так статистика по больнице должна быть нормальной , а тут 200 го привезли , отсроченного , подождал и констатировал смерть ,
Это сплошь и рядом у кого загнется , скорая или больница , в приемном глянут на клиента и мурыжат с документами , отошел в скорой плюс больничке , скорая спихнуть успела плюс скорой.

Работа и отчетность такая у людей , им тоже хочется премии.
Ягд 27 янв 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 00:59)
Одно и то же. Причём тут врачи, если такую систему придумали чиновники? Может, это про их равнодушие надо писать?
В таких ситуациях врачи не зря не выходят - за это им надают не просто по шапке, а могут и запросто посадить.
Так что там про протесты чиновникам?

Ты главное пукан свой не разжигай когда в следующий раз гайцы или гнр пройдут мимо нападения на сотрудников скорой, а что им же влетит потом это не их дело вызывайте 02, чиновники пидорасы это придумали, они не причем и правильно что смотрели как пиздили сотрудников скорой, начальство потом заебет рапортами, это не их дело, у них дома семьи к которым они хотят вернуться и тд
Людьми надо оставаться, водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок, а духтура зассали. да вымрут счас остатки советских доцентов и профессоров и пиздец нынешнии будут за чиновников прятаться и жидким обсераться.
CherryBone 27 янв 2017 в 01:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кунка @ 27.01.2017 - 01:41)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:21)
ерунда полная, нет таких инструкций, приказов и распоряжений.. по скорой или без нее никому не имеют право отказать в экстренной медицинской помощи
сама сколько раз так обращалась и сама и с родственниками

А Вы можете общаться без слов ерунда, чушь и прочее? Какая мне разница, сколько раз Вы обращались, если я обратилась и мне отказали, сославшись на инструкцию? Тем более, я оговорила, что было это много лет назад и правила уже поменялись?

вы можете писать, как вы считаете нужным, а я, в свою очередь напишу то, что сама считаю нужным...
угу.. вон в темке один москвич пишет что у него женщина в Филатовке умирает.. все ему конечно сочувствуют, поддерживают.. а ничего, что в Москве Филатовка - это детская больница.. взрослых там априори нет...
но фигня.. написал чувак - значит так и есть!
freim 27 янв 2017 в 01:46
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:29)

рассказать что не так?? вот если бы врачам со скорой 500 рублей сунули и в приемном еще 500, то не лежал бы и не ждал.. а все вокруг него скакали козликами...

и давайте наставьте минусов, кто скажет, что это не так!!!

Ни копейки не давал, жену по скорой увезли в 36 больницу прям из поликлиники. Держали ее там 2 недели, одних уколов тысяч на 40 за это время натыкали. Ни копейки не просили и ничего покупать не просили
Банифаций0 27 янв 2017 в 01:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
недавно у меня была почечная колика ,я был в гостях и под рукой обезболивающих не оказалось (была ночь ,круглосуточных аптек рядом не было).
вызвал скорую, сказал сразу что у меня колика ,скорая приехала довольно быстро ,но мне сразу сказали что кроме ношпы у них ничего нет.
и пока делала укол все отчитывала меня о том что у меня все свое должно быть и если я еще раз позвоню ,они тупо не приедут.
после того как я сказал может мне скальпель заранее купить что бы вас не вызывать ,а то вдруг у меня аппендицит резать надо будет вроде замолкла.
m19v60a 27 янв 2017 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Книжник @ 27.01.2017 - 04:02)
Цитата (CherryBone @ 26.01.2017 - 23:59)
равнодушными в этой истории остались лишь медики, те чья работа спасать!
печально, что среди пассажиров автобуса не нашлось медика... может быть удалось бы спасти мужчину... хотя  вопрос конечно сложный
водитель и пассажиры молодцы, быстро сориентировались.. но увы(

А если бы не удалось, то в смерти обвинили бы именно этого "нашедшегося" медика. Прецеденты многочисленны. Поэтому зашуганные врачи в жизни не признаются, даже если будут рядом.

Харьковчанин ты медик что ли? подозрительно опу свою на британский флаг рвешь. Врачи разные бывают, к сожалению есть и такие как в описанной ситуации, таких судить надо за неоказание помощи.
Книжник, это ты мне минус поставил? Значит про медика я угадал, экий ты мелочный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27 янв 2017 в 01:59
CherryBone 27 янв 2017 в 01:49
0
Цитата (freim @ 27.01.2017 - 01:46)

рассказать что не так?? вот если бы врачам со скорой 500 рублей сунули и в приемном еще 500, то не лежал бы и не ждал.. а все вокруг него скакали козликами...

Ни копейки не давал, жену по скорой увезли в 36 больницу прям из поликлиники. Держали ее там 2 недели, одних уколов тысяч на 40 за это время натыкали. Ни копейки не просили и ничего покупать не просили

одна из лучших больниц в Москве, по моему мнению, вам повезло, что жену туда направили, сама там наблюдаюсь, хотя и езжу с другого конца Москвы
derzedeble 27 янв 2017 в 01:52
1
Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:23)
Знакомец 30 летний перенервничал -- с серцем фигово, прихватило... Скоряки прилетели пулей, отвезли в дежурную больницу (азот, кто с великого новгородоа поймет), где тело лежало часа полтора, и не было врачам до него дела, как не просили... Умер молодым короче.

Не люблю врчаей очернять, но ей богу что-то не так в мире...

Года два назад я пришел туда глубокой ночью, потому что только там был дежурный лор... И все мне сделали, что надо, чтобы здоровье съэкономить сильно, и деньги пихал с искренней благодарностью, и "чтовы чтовы заберите!!!" махали руками на меня...
arc 27 янв 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Никто и ничто не дискредитирует врачей так, как это делают сами врачи.
CherryBone 27 янв 2017 в 01:56
-1
Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:52)
Цитата (derzedeble @ 27.01.2017 - 01:23)
Знакомец 30 летний перенервничал -- с серцем фигово, прихватило... Скоряки прилетели пулей, отвезли в дежурную больницу (азот, кто с великого новгородоа поймет), где тело лежало часа полтора, и не было врачам до него дела, как не просили... Умер молодым короче.

Не люблю врчаей очернять, но ей богу что-то не так в мире...

Года два назад я пришел туда глубокой ночью, потому что только там был дежурный лор... И все мне сделали, что надо, чтобы здоровье съэкономить сильно, и деньги пихал с искренней благодарностью, и "чтовы чтовы заберите!!!" махали руками на меня...

с таким тоже столкнулась... а вот если бы открыть тему - Российская бесплатная медицина, как вы думаете.. постов положительных больше оказалось или меньше? или врачам сегодня проще отказать и не связываться с проблемным больным нежели попасться на взятке?
Кунка 27 янв 2017 в 01:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:45)
ерунда полная, нет таких инструкций, приказов и распоряжений.. по скорой или без нее никому не имеют право отказать в экстренной медицинской помощи

А Вы можете общаться без слов ерунда, чушь и прочее? Какая мне разница, сколько раз Вы обращались, если я обратилась и мне отказали, сославшись на инструкцию? Тем более, я оговорила, что было это много лет назад и правила уже поменялись?

вы можете писать, как вы считаете нужным, а я, в свою очередь напишу то, что сама считаю нужным...
угу.. вон в темке один москвич пишет что у него женщина в Филатовке умирает.. все ему конечно сочувствуют, поддерживают.. а ничего, что в Москве Филатовка - это детская больница.. взрослых там априори нет...

Допустим, что в Филатовке есть еще и поликлиническое отделение, куда прикреплены местные аборигены, а также есть и платное отделение для всех.
И даже если предположить, что мужик всех развел, то что? Отпишитесь там, здесь-то это к чему?
CherryBone 27 янв 2017 в 01:58
-2
обминуситесь, доставлю вам такую радость))) буду писать и дальше) чем бы дитя не тешилось)))
Roscha99 27 янв 2017 в 02:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 02:45)

Справедливости ради . В Москве ГКБ #15 на Вешняках им. Филатова . Вполне взрослая больница , сейчас стала скорой помощи . Местные ( жители ЮВАО) называют по привычке пятнашка.
jsolnze 27 янв 2017 в 02:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да врачи пидорасы стали вот и все.

Заебали в каждой такой теме рассказывать как им плохо. Зато выебонов у них как у рок-звезд.

Дениска66 27 янв 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Одно уточнение,привезли его не в больницу,а в поликлинику. В поликлинике нет ни реаниматолога,ни оборудования для реанимации. Да и в 7 часов вечера там нет врачей.
CherryBone 27 янв 2017 в 02:06
-1
Цитата (Кунка @ 27.01.2017 - 01:57)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 01:45)

Допустим, что в Филатовке есть еще и поликлиническое отделение, куда прикреплены местные аборигены, а также есть и платное отделение для всех.
И даже если предположить, что мужик всех развел, то что? Отпишитесь там, здесь-то это к чему?

в детской больнице есть детская поликлиника.. никаких отделений для взрослых -ни платных ни бесплатных там нет! НО есть больница № 15, в простонародье Пятнашка, которая тоже имени Филатова - это городская клиническая больница для взрослых, однако москвичи Филатовкой называют только детскую больницу, если вы не в курсе.. я вам подскажу с удовольствием!
Сама лежала и в одной и в другой больнице, в детской - с ребенком, во взрослой - сама!
Lacrima 27 янв 2017 в 02:06
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 01:31)
Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. Но речь идёт именно о приёмном покое или как его ещё называют "отделение скорой медицинской помощи"

Бежать с отделения за территорию больницы врачи приёмного не имеют права, поэтому в данном случае будут рассматриваться должностные инструкции.

Я так поняла что в больницу надо обращаться по скорой. Приезжать в больницу надо румяным, здоровым и веселым. Если тебе стало плохо рядом с больницей, не надо с надеждой смотреть на красный крест. Надо поглубже укутаться в саван и быстрее ползти в сторону кладбища. Не стоит портить собой репутацию больницы. Там тоже люди работают, и у них инструкции и статистика.

Кстати, случай из жизни. Рядом с дорогой клиникой упал мужчина. Ему стало плохо. Как это не смешно, практически на пороге этой клиники и упал. Люди прибежали в клинику звать врачей. Заместитель Главврача отказывался оказывать ему помощь. Мотивация отказа была следующая: неизвестно, есть ли у него деньги заплатить за помощь.
История реальная, я была свидетелем. Правда было это очень и очень давно. На заре открытия платных медицинских центров.

CherryBone 27 янв 2017 в 02:07
-1
Цитата (Roscha99 @ 27.01.2017 - 02:04)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2017 - 02:45)

Справедливости ради . В Москве ГКБ #15 на Вешняках им. Филатова . Вполне взрослая больница , сейчас стала скорой помощи . Местные ( жители ЮВАО) называют по привычке пятнашка.

полностью с вами согласна, все москвичи Филатовкой называют ту что на садовом детскую больницу.. а 15 - именно пятнашкой)
Brigadir00 27 янв 2017 в 02:08
А?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПростоОН @ 27.01.2017 - 01:34)
Последние 15-20 лет государство воспитывало у врачей равнодушие.
Говоря высоких трибун высокие слова о призвании сострадании которые должны быть у врачей, действиями убеждало врачей в обратном.
Не буду описывать все "новации" государства в отношении медиков

Последние 10 лет к таким действиям государства начало присоединятся и общество.
Не пропуски скорой на дороге, избиения врачей как в больнице, так и дома у самих больных стали почти обыденным вялением и появились не сегодня.
Поэтому такие громкие заголовки - «равнодушие врачей» итог «работы» общества и государства над унижением врачей.

Так что или мы все пересмотрим свое отношение к врачам и не будем «спускать» хаму на машине его вернее бездействие или у всех есть шанс скончаться в стоящей скорой не может выехать от вашего дома потому что очередной «мажор» решил начать «качать» свои права.

Ну да, кто угодно виноват: водитель, пассажиры, путин, система, рептилоиды, но только не " ангелы в белых халатах" why.gif
maxas33 27 янв 2017 в 02:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Ягд @ 27.01.2017 - 01:45)
водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок

Чем возможно и сократил жизнь мужчины.
Если и был у него шанс выжить, то это дождаться скорой. Но водила наплевал на инструкции и благополучно этот шанс уничтожил.
maxas33 27 янв 2017 в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lacrima @ 27.01.2017 - 02:06)
Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 01:31)
Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. Но речь идёт именно о приёмном покое или как его ещё называют "отделение скорой медицинской помощи"

Бежать с отделения за территорию больницы врачи приёмного не имеют права, поэтому в данном случае будут рассматриваться должностные инструкции.

Я так поняла что в больницу надо обращаться по скорой. Приезжать в больницу надо румяным, здоровым и веселым. Если тебе стало плохо рядом с больницей, не надо с надеждой смотреть на красный крест. Надо поглубже укутаться в саван и быстрее ползти в сторону кладбища. Не стоит портить собой репутацию больницы. Там тоже люди работают, и у них инструкции и статистика.

Кстати, случай из жизни. Рядом с дорогой клиникой упал мужчина. Ему стало плохо. Как это не смешно, практически на пороге этой клиники и упал. Люди прибежали в клинику звать врачей. Заместитель Главврача отказывался оказывать ему помощь. Мотивация отказа была следующая: неизвестно, есть ли у него деньги заплатить за помощь.
История реальная, я была свидетелем. Правда было это очень и очень давно. На заре открытия платных медицинских центров.

Вы что, так истолковали мои слова?! Повторю ещё раз на всякий случай:

"Если пациент пришёл сам или его доставили в приёмный покой, то отказать в помощи ему не имеют права. И неважно сам он пришёл или доставлен скорой, с документами или без. "

По моему здесь не может быть двойного толкования.

Про ваш случай... Неважно какая клиника, платная или нет. Врач, будучи на службе, не имеет права отказать больному в помощи. В меру своей компетенции.
eX1stenZ 27 янв 2017 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 27.01.2017 - 07:15)
где-то слышала,не уверена что правда-но что то типа квоты на смерть существует. мол если врачи примут умирающего,вот так вот своими ногами пришедшего(приехавшего). и он помрет- то какие-то там статистические данные нарушатся.что то там типа эффективности больницы снизиться.и больничка не получит какую-то сумму из бюджета.

они вон даже скоряков не берут,а тут...жаль мужика.

похоже на правду , такие вот государственные учереждения не только больницы работают чисто на статистику ибо это их карман это их премея и всё такое
FTD 27 янв 2017 в 02:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
отчасти история конечно ламповая, но!!!!
люди, что были рядом, не остались безразличны, ни один. Русские, давайте сплочаться! давайте бороться за жизнь каждого из нас...
сука непроходите мимо...может это не бомж в грязи..а человек с инсультом упал...может это не пьяная потскуха, а женищна которой стало плохо с сердцем...
нам никто не поможет кроме нас самих. так давайте отбросим стереотипы и будем помогать..друг другу!

Это сообщение отредактировал FTD - 27 янв 2017 в 02:15
Brigadir00 27 янв 2017 в 02:15
А?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maxas33 @ 27.01.2017 - 02:10)
Цитата (Ягд @ 27.01.2017 - 01:45)
водила не побоялся пиздюлей от чиновников когда рванул без остановок

Чем возможно и сократил жизнь мужчины.
Если и был у него шанс выжить, то это дождаться скорой. Но водила наплевал на инструкции и благополучно этот шанс уничтожил.

Тебе же сказали, что до скорой не дозвонились, поэтому водитель и рванул в больницу.
Ягд 27 янв 2017 в 02:15
1
И да на счет скорой, в Самаре при звонке на 03 тебя могут подержать на линии( оставайтесь на линии, вам обязательно ответят) и потом сказать все операторы заняты, перезвоните позже и отбиться.
В прошлом году на свой ДР дочка неудачно спрыгнула с кровати ударилась и рассекла подбородок, минут 30 дозванивался до скорой чтобы тупо узнать куда отвезти ребенка 4 лет на осморт и необходимые действия, в позапрошлом подавился рыбьей костью позвонил в пироговку живу рядом, так сказали что к ним точно не надо приходить у них нет дежурного лора, взяли номер телефона и посоветовали звонить 03, я честно пытался дозвониться на 03 в течении 15 минут, безпонтово, тут перезвонили с пироговки и сказали что сегодня дежурный лор на клинической.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх