вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Президент и правительство поддержали доплату к ОСАГО за счет виновника ДТП
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Angel700
15 фев. 2017 г. в 23:09
Шутник • На сайте 12 лет
3
Еще одна фишка в том, что дорожные камеры собираются настроить, что бы они отслеживали машины без Осаго.Шах и мат, не получится без страховки ездить( штрафы с каждой камеры будут приходить) Печалька
Angel700
комментарий скрыт
3
needleforyou
15 фев. 2017 г. в 23:09
Весельчак • На сайте 9 лет
-2
Мдее. По осаге установлен лимит компенсации, я попадал в аварию, и меня это спасло (тогда было 120тр). Дальше - через суд.
Почему бы не обязать страховщиков убрать лимит? дорогих машин - мало, это редкий случай.
needleforyou
комментарий скрыт
-2
BarbariskO
15 фев. 2017 г. в 23:11
Приколист • На сайте 9 лет
2
А-ха-ха! Забись!
Опять РосГосТрахнули!
BarbariskO
комментарий скрыт
2
Grek99
15 фев. 2017 г. в 23:16
Биполярный диссонанс • На сайте 10 лет
4
Народ!!! На предыдущей странице есть ссылка на обращение по этой теме, подпишите!
Grek99
комментарий скрыт
4
sergeygum
автор
15 фев. 2017 г. в 23:24
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(l0g0ut @ 15.02.2017 - 22:34)
Цитата
(yantimson @ 15.02.2017 - 22:26)
Цитата
(Grek99 @ 15.02.2017 - 22:19)
По сабжу скатываемся назад, как раньше было, кто виноват то и платит
Хуй там. Теперь еще и третья сторона есть, Которая нихуя не делает, но бабки тянет. И с одного, и с другого.
Был у меня случай, стоял на перекрестке, пропускал тех, кто по главной, справа вылетает дедок на пассате наперерез лансеру. А у меня в голове только счетчик сработал, на какую сумму они в меня отлетят.
Без задней мысли (я ж не двигался, значит не буду виноватым) даже коммисара не вызвал, хоть у меня тогда до ляма расширение ответственности было.
В группе разбора признают виновным и дедка и меня (с хрена ли?)
Тут же готовлю апелляцию и отменяю свою виновность после ее разбора.
На всякий случай копию решения о признании меня невиновным отвез в страховую свою по осаге (ингосс если что).
Приобщили к делу там.
Короче, я уже забыл про это, а через 2 года мне заказное письмо из ингосса, что они на меня регресс вешают. Звоню им и говорю, какого х-я, я ж сам вам привез отмену постановления о признании меня виновным и вы его в дело подшили. Ничего не знаем, отвечают, везите еще раз. Хорошо в папочке лежало решение, отсканировал и по факсу послал со злобными комментариями.
Товарищ так попал, на грузовой пыжа подвинул сильно, но он не виноват был, ему камаз в жопу прилетел и дорога скользкая была. Было постановление о его невиновности на руках. Через 2 года РГС присылает регресс на 280к, копия постановления ничего не дала, в итоге еще полгода с росгосужасом судился и выйграл.
sergeygum
комментарий скрыт
0
detrin
15 фев. 2017 г. в 23:34
Балагур • На сайте 11 лет
3
Цитата
(sergeygum @ 15.02.2017 - 22:13)
Главное зло — автоюристы, объяснял он. Если в Москве судебные расходы укладываются в 8% от суммы компенсации, то в провинции до 23% уходит в карманы юридических фирм. «Это организованное преступное сообщество, которому преступные схемы принесли 16 млрд, а еще 9 млрд было списано по непонятным основаниям», - возмущался Юргенс.
Есть у меня знакомый, несколько раз спецом бил свой Nissan Teana. Суммы компенсации точно не спрашивал, но больше 100к рублей.
Месяц назад продал ниссан, купил Мазду 6 и по такой же схеме снова её разбил.
Потому страховщики и продвигают такие законы, чтоб как-то осадить халявщиков. Вот тока как всегда в первую очередь у нас страдают законопослушные граждане.
detrin
комментарий скрыт
3
Schuka
15 фев. 2017 г. в 23:36
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(sergeygum @ 15.02.2017 - 23:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Хуй там. Теперь еще и третья сторона есть, Которая нихуя не делает, но бабки тянет. И с одного, и с другого.
Был у меня случай, стоял на перекрестке, пропускал тех, кто по главной, справа вылетает дедок на пассате наперерез лансеру. А у меня в голове только счетчик сработал, на какую сумму они в меня отлетят.
Без задней мысли (я ж не двигался, значит не буду виноватым) даже коммисара не вызвал, хоть у меня тогда до ляма расширение ответственности было.
На всякий случай копию решения о признании меня невиновным отвез в страховую свою по осаге (ингосс если что).
Приобщили к делу там.
Короче, я уже забыл про это, а через 2 года мне заказное письмо из ингосса, что они на меня регресс вешают. Звоню им и говорю, какого х-я, я ж сам вам привез отмену постановления о признании меня виновным и вы его в дело подшили. Ничего не знаем, отвечают, везите еще раз. Хорошо в папочке лежало решение, отсканировал и по факсу послал со злобными комментариями.
Товарищ так попал, на грузовой пыжа подвинул сильно, но он не виноват был, ему камаз в жопу прилетел и дорога скользкая была. Было постановление о его невиновности на руках. Через 2 года РГС присылает регресс на 280к, копия постановления ничего не дала, в итоге еще полгода с росгосужасом судился и выйграл.
Как? Это одно заседание в суде. Ну максимум два месяца со всеми накладными.
Schuka
комментарий скрыт
0
AphexTwin
15 фев. 2017 г. в 23:38
Revolution is coming! • На сайте 14 лет
1
нахуй тогда осага?
AphexTwin
комментарий скрыт
1
sergeygum
автор
15 фев. 2017 г. в 23:40
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Schuka @ 15.02.2017 - 23:36)
Цитата
(sergeygum @ 15.02.2017 - 23:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Приобщили к делу там.
Как? Это одно заседание в суде. Ну максимум два месяца со всеми накладными.
РГС апеляцию подавал, говорят
sergeygum
комментарий скрыт
0
Tolstiy04
3
Цитата
(Петрович34 @ 15.02.2017 - 22:27)
ОСАГО превращают в очередной налог.
Налог это когда в карман государству. А сасага это в карман корешей вована.
Tolstiy04
комментарий скрыт
3
megatara
Юморист • На сайте 13 лет
1
Да Хули мучаться давайте уже платон для легковушек в городах ввседем или четные не четные дни и будем безлимитный абонемент продавать ???!!!! хочешь полную неделю ездить Хуяго в два раза дороже
ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?????? не покупаю и покупать не буду принципиально 10300 тыров за вонючую рио ВАНЮЧЮЮЮ котороя сейчас блять стоит как самалет в кредит знакомый купил 820 тыров ЕБАТь КАЛАТИТЬ ссцуко такими темпами и на велик осаго прихуярят , а что участник движения велосипиДрист все приплул оаки нет на штраф стоянку ОХУЕЛИ!!!! капремонты осаги итд ХУЙ ВАМ!!
Это сообщение отредактировал
megatara
- 15 фев. 2017 г. в 23:43
megatara
комментарий скрыт
1
megatara
15 фев. 2017 г. в 23:43
0
Цитата
(AphexTwin @ 15.02.2017 - 23:38)
нахуй тогда осага?
ну ты ваще как так то нам нахуй не нужна а им бабло сверху или ты думаешь ограничится только тем что с виновника брать будут ага счас и пострадавшему хуй а не скидка там все просчитано
megatara
комментарий скрыт
0
Свояк
15 фев. 2017 г. в 23:45
Ярила • На сайте 12 лет
7
Цитата
(rustam2014 @ 15.02.2017 - 22:33)
Обидно будет если невиновного назначат виновным
Так и будет в основной массе
Воооо, в корень смотришь.
Кто из нас умеет определять виновного в ДТП? Вспомните автошколы - были-ли по этому поводу занятия? А ведь ни одного часа этому посвящено не было. Виновный всегда определялся властями. Раньше водителям и не нужно было этим заниматься. Но сейчас при оформлении европротокола водители сами должны определить виновного. А они и не умеют!
Вот скажите мне, какой основной критерий определения виновности в ДТП? Нарушение правил? Да нихрена подобного! Вспомните наши срачи и высказывания по этому поводу: вот этого лишить, но в аварии виноват все равно вон тот! Значит получается, что одни нарушения приводят к виновности в аварии, а другие нарушения не приводят. А где узнать этот список?
Вот пример: один едет под лишение, но виновным 99% признают другого.
Свояк
комментарий скрыт
7
SOBROTHER
15 фев. 2017 г. в 23:47
опытный котяра ЯПа • На сайте 9 лет
-10
Чет читаю я отзывы недовольных и напрашивается вопрос. Вот вы машину страховать не будете, а 400 тысяч выплатить с ходу сможете? Чего такого то, чтобы взыскать с виновника то, что не покрывает страховка? Нехуй гонять как умалишенные, тогда и страховка не понадобится. Вообще, пиздить до усрачки надо таких, кто рассчитаться кэшем по факту не сможет и машину не страхует. Сразу к нотариусу поедем.
SOBROTHER
комментарий скрыт
-10
Varvarik
15 фев. 2017 г. в 23:49
Приколист • На сайте 10 лет
2
Цитата
(archiv @ 15.02.2017 - 22:31)
я вообще перестаю понимать что происходит в этой стране ... пожалуйста введите уже оброк, барщину и церковную десятину и отьебитесь от нас. чем больше вы принимаете своих ебанутых законов тем с большим энтузиазмом народные массы впоследствии вздернут вас на фонаре.
Вот меня такие высказывания уже подбешивают!Я их тоже НЕНАВИЖУ!но я сижу в Задрищинске с населением в 8 тыщ человек, кого я блять пойду вздергивать?прально-пойдут ебашить госслужащих-администрацию сельского поселения,прокуроров,судей(их то наверно заслуженно),ну вот короче друг друга мы похерачим,патамушта у вышеназванных есть родственники,друзья,и нихуя они не в меньшинстве,а вот какрас в это чудное времячко ТЕ,КТО РЕАЛЬНЕ ВИНОВАТЫ,сыбуццо с пижженными деньгами...
И смысл этого чудного действа???
P.S за ашыпки не ебите,я падонак старой формациии....
Varvarik
комментарий скрыт
2
megatara
15 фев. 2017 г. в 23:51
0
НУ НАРОД ВЫ че слепые!!!??? они в край охуели эту фишку они давно ввели но не для всесех "БЕзаварийная езда" типа отездил без аварий заебись въебался заставил страховую бабло потратить наследюущий год чуть ли не в два раза страховка для вашей пэрсоны ЕБАТЬ КАЛАТИТЬ!!!! идите наху не плачу и платить не буду!!!
megatara
комментарий скрыт
0
Kapakoban
15 фев. 2017 г. в 23:52
5
Цитата
(archiv @ 15.02.2017 - 22:31)
я вообще перестаю понимать что происходит в этой стране ... пожалуйста введите уже оброк, барщину и церковную десятину и отьебитесь от нас. чем больше вы принимаете своих ебанутых законов тем с большим энтузиазмом народные массы впоследствии вздернут вас на фонаре.
я уж давно перестал
У меня сейчас такие мысли на этот счет: а что если просто Вован уже настолько заибал своих же прихвостней , что те, в свою очередь (обсцыкаясь перед ним от страха) , специально провоцируют народ на бунт, разного рода подобной хуитой, дабы устранить своего же Вована, ибо самим, как уже писал, оченНо сцыкотно..?
Kapakoban
комментарий скрыт
5
Varvarik
16 фев. 2017 г. в 00:01
Приколист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(makmus @ 15.02.2017 - 22:56)
Отправлять здесь.
В графе кому? Выбрать Председателю Гос.думы Володину В.В.
Председателю Государственной Думы ФС РФ Володину В.В.
От автовладельца Фамилия И.О.,
Уважаемый Вячеслав Викторович!
Выражаю свое личное несогласие с проектом поправок в закон об ОСАГО, который в настоящее время рассматривает Государственная Дума. Предложенное страховым лобби преимущественное возмещение ущерба после ДТП в форме ремонта автомобилей нарушает принцип обязательного страхования в части равенства прав и обязанностей участников договора, а также мое конституционное право беспрепятственно распоряжаться своим движимым имуществом (статья 35.2).
Фактическое принуждение к страховому возмещению в форме ремонта машин не обусловлено
крайней необходимостью. Действующее законодательство уже предусматривает возможность добровольного натурального возмещения ущерба ремонтом по согласованию сторон, и ответственные участники рынка ОСАГО это предлагают своим клиентам.Страховщики, желающие поддержать свою добрую репутацию, в 2016 году применяли удобный для клиентов и бизнеса добровольный вариант.
Я не возражаю против возмещения ущерба в форме ремонта, но требую, чтобы у меня был равнозначный выбор между ремонтом и денежной компенсацией.
а ты сам-то отправил???я вот заглохла на строке Выберите тематику и адресата
дальше куда?выбираю правосудие-напрвляют в ФАС...куда жмакать то?
исчо на кремлине такое замандячить надо
Varvarik
комментарий скрыт
0
Pадиотехник
16 фев. 2017 г. в 00:02
Ярила • На сайте 9 лет
17
По сути страховщики признались, что невозможно отремонтировать автомобиль за те деньги, которые они насчитывают. Ибо считать надо стоимость устанавливаемой, а не разбитой детали. Ну не бывает двадцатилетних крыльев и двадцатилетней краски.
Pадиотехник
комментарий скрыт
17
Garden
16 фев. 2017 г. в 00:33
ЯП либерал • На сайте 10 лет
2
Успехи ВВП налицо с пенсионным реформами швах, со страховками - щвах, капремонт - больше похоже на аферу и так по всем бля фронтам
Garden
- 16 фев. 2017 г. в 00:35
Garden
комментарий скрыт
2
makmus
16 фев. 2017 г. в 00:44
Шаман с бубном • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Varvarik @ 16.02.2017 - 01:01)
Цитата
(makmus @ 15.02.2017 - 22:56)
Отправлять здесь.
В графе кому? Выбрать Председателю Гос.думы Володину В.В.
Председателю Государственной Думы ФС РФ Володину В.В.
От автовладельца Фамилия И.О.,
Уважаемый Вячеслав Викторович!
Выражаю свое личное несогласие с проектом поправок в закон об ОСАГО, который в настоящее время рассматривает Государственная Дума. Предложенное страховым лобби преимущественное возмещение ущерба после ДТП в форме ремонта автомобилей нарушает принцип обязательного страхования в части равенства прав и обязанностей участников договора, а также мое конституционное право беспрепятственно распоряжаться своим движимым имуществом (статья 35.2).
Фактическое принуждение к страховому возмещению в форме ремонта машин не обусловлено
крайней необходимостью. Действующее законодательство уже предусматривает возможность добровольного натурального возмещения ущерба ремонтом по согласованию сторон, и ответственные участники рынка ОСАГО это предлагают своим клиентам.Страховщики, желающие поддержать свою добрую репутацию, в 2016 году применяли удобный для клиентов и бизнеса добровольный вариант.
Я не возражаю против возмещения ущерба в форме ремонта, но требую, чтобы у меня был равнозначный выбор между ремонтом и денежной компенсацией.
а ты сам-то отправил???я вот заглохла на строке Выберите тематику и адресата
дальше куда?выбираю правосудие-напрвляют в ФАС...куда жмакать то?
исчо на кремлине такое замандячить надо
Нормуль все.
Для корректной работы с формой создания обращений рекомендуется использовать
версии веб-браузеров MS IE 10.0, Mozilla FF 22.0, Google Chrome 27.0, Яндекс.Браузер 15.0 и выше
makmus
- 16 фев. 2017 г. в 01:05
makmus
комментарий скрыт
0
ruslan3967
16 фев. 2017 г. в 00:47
Ярила • На сайте 11 лет
5
Заплати страховой за ОСАГУ и разбирайтесь парни сами
Красавчики, внатури.
ruslan3967
комментарий скрыт
5
can27
16 фев. 2017 г. в 00:52
-4
Цитата
(stradivari35 @ 15.02.2017 - 22:27)
У меня знакомый уже 4-й год ездит без осаго и нормально,я же каждый год плачу,вот на рабочую 2107 отдал 6000р в прошлом году,а отъездил от силы ну тыщи 3 км,на внедорожнике в основном езжу,та на подхвате,не стал в этом году ставить.
сам ездил1 год но был уверен что все в порядке .тормозили .пару документов покажеш.посмотрят на права на харю. и удачной дороги..ща делал важе бред лове лупят кто как может..аж хату страханули оно мне нужно..знакомый попал
ебанул 4 авто но там можно было..дал документы пострадавшим и говорит ща отойду позвонить .а сума под 15баков.машину можно оставить всем не хватит.в метро и поши все в хер..
can27
- 16 фев. 2017 г. в 00:53
can27
комментарий скрыт
-4
Filin3000
16 фев. 2017 г. в 00:53
Ярила • На сайте 9 лет
0
нахуй вместе с пенсиоотчислением в 6000р.
Filin3000
комментарий скрыт
0
can27
16 фев. 2017 г. в 01:03
0
Цитата
(megatara @ 15.02.2017 - 23:51)
НУ НАРОД ВЫ че слепые!!!??? они в край охуели эту фишку они давно ввели но не для всесех "БЕзаварийная езда" типа отездил без аварий заебись въебался заставил страховую бабло потратить наследюущий год чуть ли не в два раза страховка для вашей пэрсоны ЕБАТЬ КАЛАТИТЬ!!!! идите наху не плачу и платить не буду!!!
да у меня езда безаварийная 15 по провам и 5так..по правам 2 аварии но в базах нечего нет стаж .вождение..плати как новый у нас инет завис
can27
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35537
0 Пользователей:
Страницы:
(13)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кадыров: Чеченцы не пойдут воевать за Иран — они нападают на наш...
(109)
blagorod32
Инкубатор
12:32
Власти российских городов испульзуют нейросети для мониторинга к...
(27)
riv1329
Инкубатор
ВТБ и WB обсуждают слияние и создание «великого маркетплейса»
(15)
Shtotz
Инкубатор
А мы вообще когда-то жили?
(282)
Гуноп
Тексты
В Нидерландах наступили лихие 90-е
(25)
Svad
Инкубатор
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(56)
d0z5
Инкубатор
12:31
Худеть с возрастом становится все сложнее
(158)
Jccwu
Инкубатор
В среду российский фрегат сопроводил два подсанкционных нефтяных...
(122)
step30
События
Скорость
(17)
rendill
Инкубатор
Можно а зачем?
(2)
8lol8
Инкубатор
В Москве проиндексировали тариф на проезд по МСД
(28)
Newvovan1973
Инкубатор
Новости сатанинского Запада: один из американских штатов признал...
(25)
Kakvse
Инкубатор
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России
(132)
NezlayaTetka
Инкубатор
Мужик сломал член во время секса с проституткой в бане в Башкири...
(58)
Ivsetakoe
Инкубатор
Катар имеет достаточно ресурсов, чтобы выдержать любую изоляцию....
(36)
sebperero
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх