Упавший с крыши в Купчино юный паркурщик скончался в больнице

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prohaus 1 мар. 2017 г. в 15:22
ЯПень  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Следователи усматривают в произошедшем несчастный случай.

А я усматриваю в этом закономерность.
Сделайте так, чтобы на эти крыши физически нельзя было попасть. МЧС пусть ходит по школам и показывает жуткие кадры последствий. Родители с собой пусть берут прививать труд полезный и чаще с детьми общаются, как друзья, а не как начальники.
Где эти новомодные молодежные собрания при городской администрации, чем так заняты участковые, куда смотрят социальные педагоги и физруки?!!
Вопросов куча, а для погибшего пацана не было достойного примера, как надо жить. И тогда он уходит в соцсети и в окружение себе подобных!
Сам рос таким же, но теперь они ради понтов перед девками или лайков в сетях готовы всякую хрень на слабо вытворить.
Россиян и так не много, беречь пацанов надо.
Соболезную родне мальчика!..

Это сообщение отредактировал prohaus - 1 мар. 2017 г. в 15:31
Кунка 1 мар. 2017 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (xrust889 @ 1.03.2017 - 15:07)
Цитата (Функционер @ 1.03.2017 - 15:03)
Цитата (kakkot @ 1.03.2017 - 14:59)
Цитата (LFisher @ 1.03.2017 - 14:56)
Дурак что ли был? Крыши с уклоном, да и ветер наверху дует посильнее, чем внизу. Докрасовался.

У меня к тебе такой же вопрос. Хотя ответ очевиден... Ему было 11 лет, бля!!!

В 11 лет уже можно знать о последствиях. А законы физики для всех одинаковы.

я тоже длбб, но выживший . Сейчас я понимаю, какой подвергал опасности свою жизнь , гуляли по стройкам , прыгал с 3 этажа , селитра, карбид и тд и тп . но это детство , наверно проверял себя, смогу не смогу , выживу не выживу . Но тут 70% людей, вместо сочуствия и боли , решили блеснуть остроумием

Да все в детстве сссровском через это проходили. И карбид, и свинец плавили, и по заброшенной ветке РЖД гуляли, костры там жгли. И да, крыши тоже были. Помню по пожарной лестнице на двухэтажку детсада лазили. Девятиэтажка - крыша плоская, в вентшахты смотрели, края кстати огороженные были, мы и не подходили. В нашу бытность крыши и чердаки вообще не закрывали. И ведь выросли все.
И если вы думаете, что ваши дети этим сейчас не занимаются, то вы наивные до невозможности. Нормальные дети все такие. Даже при самых продвинутых и заботливых родителях. Если они конечно не дауны.
филеарбуза 1 мар. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ох... родителей жалко.. не хочу даже представить как такое можно пережить
мы тоже херней всякой в детстве страдали - по стройке лазили, с окон 2-3 этажа на той же стройке прыгали - зимой, йепонамать, когда под снегом вообще хз что может быть... баллончики с аэрозолями в костер кидали... я чот даже удивляюсь сейчас как и выжили
но, черт возьми, никому в голову не приходило на такую верхотуру лезть, и тем более по крышам балконов скакать
Пакосяпа 1 мар. 2017 г. в 15:28
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Виллерой @ 1.03.2017 - 14:39)
Блин, 11 лет!!! Родители, занимайте своих детей чем-нибудь. Необязательно спортом, любым интересные ребенку делом, чтоб он в таком возрасте не лазил по крышам.

Да ладно я ,по стройкам,каменоломням,копал патроны ,снаряды ,взрывал ,поджигал,живой но покалечен.О чём вы говорите в наше время, да мы тоже не подарок были " я 1977".Другое время интересы другие.
bashnya 1 мар. 2017 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
бля,я 85 года,не трудно догадаца,что и я и вы в его возрасте лазили по стройкам,да епт нас туда ходил весь двор и девки тоже,играли в сифака,в казаки разбойники,за нами даже родители на нее приходили,ну а хули 2 девяти этажных дома по 3 подъезда-абалденная игровая площадка,немного повзрослев -стали ее разворовывать,хули мы с парнями кабеля срезали,а девки их отчищали(обивали,обжигали,прыгали на них(пресовали)для более удобной дальнейшей транспортировки в прием пункт...и никто никогда серьезно не страдал,ну не считая у меня сломанной ключицы и нанесении 3 швов на бровь моей одноклассницы и ВСЕ,ну ушибы синяки и привет......чо происходит щас ахуеть моно
Кокан 1 мар. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
11-14 лет самый рисковый возраст у мальчиков,лазили везде и на крыше и на мосту с высоковольтными проводами,по заброшенным стройкам.Вспомните себя в этом возрасте,о смерти не думаешь,кажется жить будешь вечно.Уж не знаю как сам то выжил,помню бегали горох дергали с движущегося трактора и лед весной на прочность проверял собственной тушкой.Как говорится мужчины это выжившие случайным образом мальчики.Жалко пацана и его родителей,не преодолел он эту планку подросткового взросления,к сожалению такое бывает не редко.Соболезнования близким мальчика.А родителям других таких юрких сорванцов,будьте внимательнее к досугу вашего ребенка.
xrust889 1 мар. 2017 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
включите интернет, и вы увидите,что естественный отбор продолжается.
И возвраст не важен , что 11 лет , что 100
sparco02 1 мар. 2017 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Довыебывался перед девками.

и девки уже не нужны)))
Rohan 1 мар. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kostyanblch @ 1.03.2017 - 14:37)
Это не паркурщик. Это долбоеб.

А я думаю, что эти слова (паркурщик и долбоёб) - синонимы! gigi.gif Хотя... Не каждый долбоёб - паркурщик, а вот наоборот - точно! dont.gif
Retun 1 мар. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Пацану не повезло.

Те,кто еще в СССР сделаны. Вспомните свое детство,особенно мужчины! В 90% если вы живы сейчас, вам повезло,что не убились на какой ни будь стройке,или не утонули в озере и т.д. А этому не повезло!

Я бы его не называл дебилом, это просто ребенок

Это сообщение отредактировал Retun - 1 мар. 2017 г. в 15:36
HUNTER63 1 мар. 2017 г. в 15:38
1

Жалко , малой пацан совсем ещё страх в таком возрасте не ведом толком , плохо адекватных взрослых рядом не было
nonman 1 мар. 2017 г. в 15:43
1

ну либо у вас детства не было, либо вы сами долбоёб....

где только пацаны не лазят, и с этим ничего не поделать....
Хогарт 1 мар. 2017 г. в 16:11
0

да и паркурщики тоже долбоёбы...
Scavanger 1 мар. 2017 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Смя, как обычно, пизданули ни к селу, ни к городу. Теперь достаточно залезть на крышу, и ты сразу паркурщик?
Laryx 1 мар. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Кабаки да бабы доведут до цугундера" (С)
Laryx 1 мар. 2017 г. в 17:16
4
Цитата (Retun @ 1.03.2017 - 15:36)
Те,кто еще в СССР сделаны. Вспомните свое  детство,особенно мужчины! В 90% если вы живы сейчас, вам повезло,что не убились на какой ни будь стройке,или не утонули в озере и т.д. А этому не повезло!

Я бы его не называл дебилом, это просто ребенок

Не знаю, не знаю...

Я как раз помню, и как по стройкам шастал, и в походы ходил, и в довольно рискованные мероприятия влезал.

Но всегда знал меру. И помнил, как мне отец, когда я лез на дерево, говорил - "Всегда, когда делаешь что-то опасное - помни, что если что не так - можешь остаться никому не нужным калекой, прикованным к кровати на всю жизнь. Будь трижды внимателен и осторожен."

Прыгать по крышам - это "дергать смерть за усы". Ума много не надо, а вот испортить себе всю жизнь - это запросто.

Это сообщение отредактировал Laryx - 1 мар. 2017 г. в 17:16
zloyGoblin 1 мар. 2017 г. в 18:26
3

Долбаеб это когда в 20 лет по крышам прыгает мужик,а это ребенок,дитя неразумное!
Недавно стал отцом,переоценка ценностей видать сказывается,но еще год назад может и назвал бы его долбоебом,сейчас нет. Бедные родители!!!
swoon 1 мар. 2017 г. в 18:39
4
Слыхал,что трудных подростков водят в колонию для несовершеннолетних на экскурсию,говорят,многих вразумляет.
Может в морг отроков водить?
Показать,что в жизни а-та-та не отделаешься,смерть рядом,и может случиться с тобой.
grekmex 1 мар. 2017 г. в 19:20
2
Цитата
сами также по карнизам 9-ти 10-ти этажок ходили лет в 13, но бог миловал.

был выход на крышу 9-тиэтажки тоже бегали в догонялки играли. в один прекрасный момент, соседа внезапный порыв ветра чуть не скинул...как бабушка отшептала.
Fernirs 1 мар. 2017 г. в 19:44
Улайри  •  На сайте 10 лет
0

А разве паркурщик не равно далбайопп?
Fernirs 1 мар. 2017 г. в 19:48
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nonman @ 1.03.2017 - 15:43)

ну либо у вас детства не было, либо вы сами долбоёб....

где только пацаны не лазят, и с этим ничего не поделать....

Ну я тоже много где лазил и много чего ещё опасного делал, но чтоб ЗИМОЙ лазить на обледенелую крышу? Не, это именно долбоёб был. Летом ещё куда ни шло, но зимой просто нереальный риск, глупый при том.
СамурайДжек 1 мар. 2017 г. в 22:46
4

Это 11-летний ребёнок.
Мы в таком возрасте ещё и не так друг перед другом выёбывались, как мальчики, так и девочки не отставали (это ещё в конце 80-х). И по крышам, и по канатам, и по льдинам - если вас такой экстрим миновал (на диване просидели), то не судите - права такого не имеете.
норол 1 мар. 2017 г. в 22:50
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZIshka @ 1.03.2017 - 14:42)
Цитата (chexec @ 1.03.2017 - 17:40)

это ребенок, который погиб.
а долбоеб это ты.

Нет это как раз таки ребенок долбоеб. То что он погиб ничего не меняет

я тоже пацаном по крышам и стройкам лизил, как и половина здесь присутствующих , так что ты в окружении долбоёбов
SOUNDSLOG 2 мар. 2017 г. в 04:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
дебилы блеать!
Diana21 2 мар. 2017 г. в 04:46
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (swoon @ 1.03.2017 - 18:39)
Слыхал,что трудных подростков водят в колонию для несовершеннолетних на экскурсию,говорят,многих вразумляет.
Может в морг отроков водить?
Показать,что в жизни а-та-та не отделаешься,смерть рядом,и может случиться с тобой.

В морг на экскурсию - это чересчур, вот картинки попрыгунчиков показать можно. И из морга, и тех, кто выжил, но остался овощем. Думаю, этого будет достаточно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх