24-летнюю девушку избрали главой села

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас 18 мар. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как сидели во власти пидарасы, так и сидят. И хуй чем помогают.
ты знаешь что надо сделать чтобы там не сидели пиарасы ? .... убить в себе дракона ...для начала
bni 18 мар. 2017 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Молодец деваха, но за покрышки в детском саду их выебут в хвост и в гриву. Теща воспитатель в детсаду в деревне тоже огребли. В городе уже за это вставляли в садике..
Гуррагча 18 мар. 2017 г. в 20:49
300  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 20:29)
реально... ДНО села... gigi.gif
а чего минусим? какая фотка - такой и коммент lol.gif ничего личного против ксении... cool.gif
тут развлекательный портал, а не журнал "Сельская жизнь" dont.gif

С какой целью пишешь хуету? Тут половина постов про смерть, расчлененку, убийства, межнациональные срачи. И это все развлекуха?
Либкнехт 18 мар. 2017 г. в 20:50
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
15
Это нормально для сельской местности.

Это нормально, для сельских людей, выросших здесь.

Я, перебравшись в деревню из Санкт-Ленинабада с гипермоллами на каждом шагу, общаюсь с такими же одногдками, которые работают главами посёлков, сельских поселений. Это - обычные люди, как и все мы.

В принципе, наш союз, можно назвать коррупцией, но бля, это только для того, чтобы выжить. Как мне, микро-бизнесмену, так и им - микро-чиновникам.

Кто, как вы думаете, сшил и купил наряды для этих бабулек, которые сами по себе организовали сельский ансамбль народной песни? Димон?

Хуйон, бля!

Димон заказывает из Китая немецкие кроссовки. Хуле тут говорить. Твиттерист, ёбаный в жопу, имбецилл.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18 мар. 2017 г. в 21:25

Твардовский 18 мар. 2017 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лукас @ 18.03.2017 - 20:48)
Цитата
Как сидели во власти пидарасы, так и сидят. И хуй чем помогают.
ты знаешь что надо сделать чтобы там не сидели пиарасы ? .... убить в себе дракона ...для начала

Начинают с себя ... как хуево многим , это понять .
Хитрожопик 18 мар. 2017 г. в 20:51
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shmikt @ 18.03.2017 - 20:37)
Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2017 - 23:32)
Цитата (shmikt @ 18.03.2017 - 20:29)
Замужем? Дети есть?  wub.gif

Последний абзац не смог прочитать?

Неё, любовь глаза замылила сразу! cheer.gif

Короче, не замужем она. Дерзай! Челябинская область, Сугоякское сельское поселение, спросить Ксюшу.
Piter1 18 мар. 2017 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Успехов и удачи Ксении!!!
Lewii63 18 мар. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (elegaz @ 18.03.2017 - 21:48)
Не. Я ни на что не намекаю... Просто интересно бы узнать, кто такой Бахчан Ликеров и чем он занимается upset.gif

а тебе не похуй. дела то она реальные делает. да если в пять лет в школу пошла, а потом дальше учились, то явно не дура каковы бы родители не были. У нашей Катерины простые рабочие родители,а она уже пятый год глава посёлка.
или ты из тех кто пернуть в лужу должен по методике?
Dron4eG 18 мар. 2017 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-8
Интересно, а унее в селе бюсты мироточат? Как у известного генерала юстиции.
Ordinal 18 мар. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Возраст у неё энергичный, мечтательный, что то хочется сделать. Надо больше молодых ставить на такие должности если у них есть желание, больше толку будет. Хотя все деревни - одним таким не поднять, слишком долго деревни разрушали. Гос программа нужна, что бы хотелось из города в село уехать. Но пока не хочется.
Lewii63 18 мар. 2017 г. в 20:58
16
Цитата (Dron4eG @ 18.03.2017 - 21:55)

ещё один блять юморист

Alconaut 18 мар. 2017 г. в 21:04
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dron4eG @ 18.03.2017 - 22:55)

Нет такого звания и чина в прокуратуре.
Хитрожопик 18 мар. 2017 г. в 21:08
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 20:29)

тут развлекательный портал, а не журнал "Сельская жизнь" dont.gif

Я вот даже не тебе ответить хочу. Ты-то не поймешь, а мне не надо тебе разжевывать. Но вот какая штука. Кто нас, городских, кормит? Мясо, хлеб, молоко... Откуда это? Из села!
Я в семидесятых, начале восьмидесятых ездил с родителями в командировки. Был такой институт Союзгипролесхоз. Проектировали дороги для лесхозов и леспромхозов. С мая по октябрь в деревнях, по 4-5 за сезон. От Калининграда и до Урала, от Ленинградской области и до Чечни - всё объехали. И до сих пор обидно за этих людей. Часам к четырем на утреннюю дойку тетки, мужики в мехцех что-то поправить в комбайне или тракторе. Сеют, пашут, доят... Кормят страну. А в ответ ничего. При СССР пенсия 20 рублей была. И всегда оскорбительно-пренебрежительно-высокомерное отношение городских. Но тогда хоть фильмы поднимали престиж профессии, а сейчас какой-то заговор молчания. Будто нету их на свете, людей этих.
Нам бы им до земли поклониться за их Труд!
AndreyK1 18 мар. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (лукас @ 18.03.2017 - 20:38)
Цитата
ой блять, в 24 года..... у меня знакомый в 18 лет свою управляющую компанию открыл, в доме всем было похуй, а он хуяк и открыл и дом подписал, иномарочку прикупил потом новую, хату))))) к 20 короче был обеспеченным человеком.... думаю эта решательница тоже не пальцем делана
а с домом то что?
rolleyes.gif

все нормально, его самого правда потом чуть не зашибли, но это уже другая история)))))) народный гнев был
AndreyK1 18 мар. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кто нас, городских, кормит? Мясо, хлеб, молоко...

мираторг и вимбильдан, поэтому в этих селах все так хуево, они уже не нужны нахуй никому, и это печально.....
Shecter 18 мар. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красивая wub.gif Удачи в делах!
nikolaass 18 мар. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Lewii63 @ 19.03.2017 - 00:55)
Не. Я ни на что не намекаю... Просто интересно бы узнать, кто такой Бахчан Ликеров и чем он занимается upset.gif

а тебе не похуй. дела то она реальные делает. да если в пять лет в школу пошла, а потом дальше учились, то явно не дура каковы бы родители не были. У нашей Катерины простые рабочие родители,а она уже пятый год глава посёлка.

Патриотизм головного мозга-кто сомневается во власть имущих тот агент госдепа и живет по методичке bravo.gif
Хосподи, откуда же вы такие долбоебы то беретесь lol.gif
Lewii63 18 мар. 2017 г. в 21:23
13
тут про ДНО села и про депутатов с полей пошутили, да и ещё пару шуточек дебильных пролетело. я вам так скажу, шуты, в село, особенно в глубинке, даже депутаты не стремятся попасть. то что для вас городских ДНО, для нас повседневная жизнь и этот маленький праздник, устроеный девушкой главой села,очень сглаживает то однообразие каждодневное. А представьте что мы все съебем в город. вот нет сел и всё. сдохните от голода и смузи не помогут с пармезанами (ну типа пошутил) А мы вот без городов прожить сможем. промышленность можно и на селе иметь, а ваши ебучие офисы нам Нахуй не нужно.

Хитрожопик да вот ты все это вежливо сказал а я так не умею))) деревенский хули

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 18 мар. 2017 г. в 21:26
Reinhard 18 мар. 2017 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
надо было с детского сада брать!
мультипульти 18 мар. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nov73 @ 18.03.2017 - 20:30)
Депутаты, всю жизнь трудились в поле! Убили нах! Пожтл я в деревне.... biggrin.gif

Тесть у меня был депутатом в советское время - дня два в году штоле они там заседали, а остальное время на тракторе в поле, как остальные колхозники. И из льгот было только бесплатный проезд на автобусе.
Lewii63 18 мар. 2017 г. в 21:35
4
Цитата (nikolaass @ 18.03.2017 - 22:16)
Цитата (Lewii63 @ 19.03.2017 - 00:55)

Патриотизм головного мозга-кто сомневается во власть имущих тот агент госдепа и живет по методичке bravo.gif
Хосподи, откуда же вы такие долбоебы то беретесь lol.gif

да это у вас ебанутость головного мозга которого нет. лишь бы пиздануть хуету какую чтоб в тему главное,в настроение толпы и млеть от своей мнимой значимости. а сами просто пшик. людишко ни кому не нужный и ни чего в жизни не добившийся. знаем мы таких.
и да я патриот и Родину свою люблю. я тут родился, вырос, живу и работаю руками.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 18 мар. 2017 г. в 21:36
NeutrinoHD 18 мар. 2017 г. в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Она татарка?
Lewii63 18 мар. 2017 г. в 21:39
2
Цитата (nikolaass @ 18.03.2017 - 22:26)
Цитата (Lewii63 @ 19.03.2017 - 01:23)
тут про ДНО села и про депутатов с полей пошутили, да и ещё пару шуточек дебильных пролетело. я вам так скажу, шуты,  в село, особенно в глубинке, даже депутаты не стремятся попасть. то что для вас городских ДНО, для нас повседневная жизнь и этот маленький праздник, устроеный девушкой главой села,очень сглаживает то однообразие каждодневное.  А представьте что мы все съебем в город. вот нет сел и всё. сдохните от голода и смузи не помогут с пармезанами (ну типа пошутил) А мы вот без городов прожить сможем. промышленность можно и на селе иметь, а ваши ебучие офисы нам Нахуй не нужно.

Знатно бомбануло gigi.gif

а тебе не понять городскому.
да и не бомбит меня просто вы долбоебы слегка напрягаете))) дебелизмом
Кожаныйшприц 18 мар. 2017 г. в 21:39
Huila  •  На сайте 9 лет
-9
как стало легко делать карьеру в деревне...мдя...пора выбираться из мегополиса в поле!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46544
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх