Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stapleton 13 апр. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
У неё большие буфера

Героиню фото с акции против коррупции в Москве оштрафовали
borisych68 13 апр. 2017 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
разПять хотят
tolikop 13 апр. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Господа, не переворачивайте факты в хуй знает какую сторону!
Я, лично, не против правительства. Я против коррупции. Если в привительстве есть эти отрицательные элементы, то тогда, эти элементы надо исправлять.
Ведь если в сложном механизме испортилось несколько элементов, то меняют не весь механизм, а только то, что может его разрушить.
Я искренне надеюсь, что у нас не коррупционное правительство.
Ведь так? Я же не разочаруюсь?
А?
gerkar 13 апр. 2017 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 20:49)
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

У меня есть чем заняться, с головой все в порядке, руки тоже растут откуда надо. Что касается материальной стороны жизни, то тоже я особо не жалуюсь. Но не все же строится на материальных благах. Забота о материальных благах и выдвижение их на первое место это как раз признак примитивного мышления. У меня например материальные блага на одном из последних мест. И мне далеко не наплевать, что происходит в городе, где я живу, в стране, где я живу, в России, кто управляет этими странами и так далее. Я человек с активной гражданской позицией и участвую в различных акциях, в т.ч. и в митингах. Только у нас в отличии от России их никто не запрещает. Уведомил и митингуй на здоровье. И что я по вашему не нормальный?
RegionZemlya 13 апр. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Stapleton @ 14.04.2017 - 00:03)
Вот её цапают

Молодцы. Красиво и аккуратно работают. Если бы в украине сразу так сработали была бы нормальная страна, а так всех наших скакунов в тот рассадник демократии и страну победившую коррупцию отправить бы. Вы ведь не забыли, что там такие же миньёны тоже якобы против коррупции скакали.
suntea 13 апр. 2017 г. в 21:29
7
Давно заметил. На всякие подобные сходки таскаются те, кому заняться нехер или руки или голова из жопы. Нормальные туда не ходят. Им работать нужно. Дом, семья, сад-огород. Вроде даже и хватает всего, пусть и без сильных излишеств. Вот им-то как раз, в принципе, похуй, кто ими управляет, лишь-бы не мешали.

Это таким как ты похуй кто тобой управляет, медвепуты же откровенно сказали, что молодежь это не их метод, поэтому понятен их план на будущее этой страны, поэтому срать на тебя
сергелектрик 13 апр. 2017 г. в 21:30
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tolikop @ 13.04.2017 - 21:25)

Ведь если в сложном механизме испортилось несколько элементов, то меняют не весь механизм, а только то, что может его разрушить.
Я искренне надеюсь, что у нас не коррупционное правительство.
Ведь так? Я же не разочаруюсь?
А?

Коррупция практически во всех сферах, но я тебя успокою. В правительстве её нет.
Не разочаровывайся в этом мире.
cool.gif
RegionZemlya 13 апр. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Стоматит @ 14.04.2017 - 00:10)
Цитата
Понимаешь, тут самое главное у навальнят что? Правильно!

Да причем тут твой Навальный. На видео пара тыщ мужиков стоит, а эти клоуны вшестером вяжут женщину.
Причем у нее на лице написаны девственность, золотая медаль в школе и должность старосты в университете.

У неё на лице написано, что ей кружевные трусики хочется. А мужики там спокойно стоят и не орут пиндосовские кричалки как эта тварь. Или ты за печеньки в лужу звучишь и тебе бессмысленно очевидное говорить.

А наваленный таки да ну абсолютно не при чём. Скоро этот отработанный материал его хозяева тоже в сакральный навоз определят.
МарфаЯ 13 апр. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2017 - 21:21)
Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 21:13)
Главное не перепутать: аккуратно вынесенная барышня и 10 т.р - это античеловеческий режим, а с хрустом мордой об асфальт (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1580084.html) и 1.7 т. вечнозеленых залога - это торжество демократии.

Ага, офигенное сравнение faceoff.gif
Или может вы считаете что Лозина проявляла агрессию в адрес полицейских? За что её вообще забрали, вы можете сформулировать?

На 14-й секунде видео отчетливо видно, что она что-то кричит в адрес полицейских, маловероятно, что это признания в любви. Как уже сказано выше - оскорбление при исполнении, это как минимум. "Прогуливалась мимо" - не прокатит, причем именно с учетом того, что "мимо" идут молча и без реплик ментам, значит подозрение в участии в несанкционированном митинге оправдано. Вам может не нравиться этот закон, но он существует и с этим необходимо считаться. В противном случае очень тупо выглядит, когда к ответу перед законом призывают те, кто сам чхать на него хотел.
Javoc 13 апр. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Хрущёва сменили на Брежнева без всего этого.
Так что не надо ля ля.
путин уже всех заебал, только болтает.
а его дружок медвед - вообще в цирке должен выступать.
bimb0 13 апр. 2017 г. в 21:32
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Acoustic377 @ 13.04.2017 - 21:11)
Ну то есть да, с этим видео её шансы на компенсацию через ЕСПЧ удваиваются.

Ага, больше шансов в Спортлото, чем в ЕСПЧ gigi.gif
Такое ощущение, что ЕСПЧ что-то решает в нашей стране lol.gif
AlexBFP 13 апр. 2017 г. в 21:33
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Как-то похуй на всё это. Некогда даже вникать - из-за работы.
gunstilzit 13 апр. 2017 г. в 21:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Полицейский пострадавший 26.03.2017 года в ходе митинга в Москве будет оспаривать решение о выделении ему квартиры?
сергелектрик 13 апр. 2017 г. в 21:35
10

Или может вы считаете что Лозина проявляла агрессию в адрес полицейских? За что её вообще забрали, вы можете сформулировать?

Она на видео что то кричит, сильно открывая рот, не один раз.
После чего менты бегут именно к ней.
Она пообещала им отдаться прямо на асфальте.
Ну я не вижу других причин. Не матом же она их крыла. Такая интиллигентная с такими сиськами lol.gif
Basanday 13 апр. 2017 г. в 21:35
4
Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 20:53)
Мониторю иногда ненашенскую прессу в целях получения объемной информации. Предпочитаю те онлайн-издания, в которых под статьями есть комментарии. После марша навальнят полезла, была готова к привычной теме "кровавый деспот расправляется с несогласными" и всё такое. Удивлению не было предела - бОльшая часть комментов в стиле "300 евро штрафа вместо наших 3500? вы смеетесь?". Могу покопаться и найти, если надо.

Покопайся .
Это ЯП - пруфы приветствуются , а пока на пиздобольство похоже.
Братюня 13 апр. 2017 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
вот как действует настоящая демократическая полиция! http://www.yaplakal.com/forum28/topic1580084.html

просто поражает, как в той теме многие говорят, что это нормально, закон есть закон, нехуй выебываться)) А как у нас бабу на руках отнесли, то пиздец прям сатрапы lol.gif

Это сообщение отредактировал Братюня - 13 апр. 2017 г. в 21:41
сергелектрик 13 апр. 2017 г. в 21:36
7
Цитата (AlexBFP @ 13.04.2017 - 21:33)
Как-то похуй на всё это. Некогда даже вникать - из-за работы.

Ну спасибо что хоть выкроил секундочку нас поставить всех в известность.
Удачи тебе, не перетрудись, аккуратнее там. cool.gif
nynkuн 13 апр. 2017 г. в 21:39
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
-2

и много промышленности сейчас у нас в стране?
gerkar 13 апр. 2017 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 21:13)
Главное не перепутать: аккуратно вынесенная барышня и 10 т.р - это античеловеческий режим, а с хрустом мордой об асфальт (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1580084.html) и 1.7 т. вечнозеленых залога - это торжество демократии.

Ага, офигенное сравнение faceoff.gif

Ага, человека по сути задерживают за реализацию своего конституционного права и похеру полиции, что они конституцию нарушают. Всем внушают что митинги это плохо и все такое. Через неделю власть сама организует митинг и это уже становится хорошо, хотя при его организации совершаются преступления, выражающиеся в том, что людей на митинг отправляю против их воли.
Опять же, в тех местах, где полиция не нарушала прав граждан и эксцессов никаких не происходило и все прошло мирно. Сама полиция по сути и выступала главным провокатором. И все это делалось нагло и цинично.
Поэтому только за это надо гнать такое правительство в шею с Путиным в первых рядах. Но гнать законными способами, не уподобляясь преступной власти.
Ollergun 13 апр. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Stapleton @ 13.04.2017 - 21:03)
Вот её цапают

Как то они на подставных смахивают, одна ослепительно белая выбегает, с мамашей скандирует и нарывается, только их в кадре и видно. Остальные в толпе стоят молча и наблюдают. Это называется вышли просто прогуляться? Такого же не бывает.
МарфаЯ 13 апр. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Basanday @ 13.04.2017 - 21:35)
Мониторю иногда ненашенскую прессу в целях получения объемной информации. Предпочитаю те онлайн-издания, в которых под статьями есть комментарии. После марша навальнят полезла, была готова к привычной теме "кровавый деспот расправляется с несогласными" и всё такое. Удивлению не было предела - бОльшая часть комментов в стиле "300 евро штрафа вместо наших 3500? вы смеетесь?". Могу покопаться и найти, если надо.

Покопайся .

Наслаждайтесь. Я ж не отношусь к нашей либеральной оппозиции, за свои слова отечаю ;)

http://www.lefigaro.fr/international/2017/...s-en-russie.php
silentbay 13 апр. 2017 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Кремлебот @ 14.04.2017 - 00:06)
Очень хочу почитать подобное про вот этих вот ебланов:

Stapleton Спасибо за видос!
Видно что про "просто прогуливалась" самка пиздит безбожно.

..................Это пиздец, граждане. Дочка учится в одном из ВУЗов в ЕКБ. Говорит, что идет агрессивное подстрекательство со стороны некоторых преподов.
ygagarin82 13 апр. 2017 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ну не отпиздили зато
32warlord1 13 апр. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ну охуенно она просто мимо прогуливается... явно ж подставная, на это и расчёт был, что её свинтят
sidvsnh 13 апр. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (МарфаЯ @ 13.04.2017 - 21:45)
Цитата (Basanday @ 13.04.2017 - 21:35)

Покопайся .

Наслаждайтесь. Я ж не отношусь к нашей либеральной оппозиции, за свои слова отечаю ;)

http://www.lefigaro.fr/international/2017/...s-en-russie.php

Вангую, что хуй ты дождешься от него слов формата: "извини за обвинения в пиздобольстве". Он просто не заметит твой пруф, у таких типов избирательное зрение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50215
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх