О фальсификации молочной продукции в РФ, как части импортозамещения

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 31 мая 2017 в 09:09
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (beerson @ 31.05.2017 - 08:45)
И из Белоруссии с Казахстаном теперь везут продукт, сделанный по новым ГОСТам РФ. Качество немножко лучше, чем у нашего, но, увы, это уже не то, что белорусы и казахи делают для себя :(

Верните, блядь, нормальную сгуху!

Рогачевская сгущенка норм, как и была.
PVadim 31 мая 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У нас как-то дома молока много осталось - прокисло. Жена сказала - пущай дойдет - куда-нибудь пущу - простоквашу или на оладьи. Хрена - стояло долго не понятной консистенциии - ни простокваши ни хера - непонятная субстанция. Пришлось выбросить - видимо тоже ни хрена натурального там не было.
SuperFinger 31 мая 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я редко молочку покупаю в магазине, у меня есть возможность брать все в деревне, у своих людей. Там и масло, и сметана, и творог без добавок.
3 л банка молока 180р, НО ЭТО МОЛОКО!!!
Батарейкин 31 мая 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (SuperFinger @ 31.05.2017 - 12:12)
Я редко молочку покупаю в магазине, у меня есть возможность брать все в деревне, у своих людей. Там и масло, и сметана, и творог без добавок.

180 руб это не дорого,у нас 0,9 литра в лабазе от 60 рубасов при 3,5 жирности
DHolodov 31 мая 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (иСережатоже @ 31.05.2017 - 08:54)
DHolodov
Это здорово, а мой сосед в прошлом году со слезами на глазах, когда ему пай не отдали в колхозе, под нож повел....

у нас колхоза нет, а есть через пару домов (через дорогу) соседка, вот у нее корова, и она ее выгоняет каждый день пастись. Есть еще места, куда корову можно загнать на травку))
DHolodov 31 мая 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kott01 @ 31.05.2017 - 09:07)
и молоко сейчас пить невозможно- оно все со сроком хранения больше недели, химия напихана.

у нас в городе (Пенза) есть молокоматы.
Не помню откуда они (но не местные), может Саранск или Саратов, так вот там молоко жирность 4%. И оно долго не храниться. Наливаю в полторашку из под минералки, сутки постоит в холодильнике - уже на стенках слой,
3 суток - уже скисает.
А однажды, прокипятил,перелил в банку - хороший такой слой сливок сверху образовался.
Цена недорогая, 35 руб литр летом, 39 руб литр зимой.
В чем подвох (дешево), не пойму.
В магазинах намного хуже качеством и дороже.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 31 мая 2017 в 09:31
nebyss 31 мая 2017 в 09:35
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 31.05.2017 - 09:22)
Цитата (SuperFinger @ 31.05.2017 - 12:12)

180 руб это не дорого,у нас 0,9 литра в лабазе от 60 рубасов при 3,5 жирности

Мне, судя по всему, везёт: я с работы пятилитровками таскаю из-под коровы.Задаром. cow.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 31 мая 2017 в 09:35
satirik 31 мая 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 31.05.2017 - 08:33)
Цитата (Denisdnk @ 31.05.2017 - 11:32)
Пейте водку, а то глисты заведутся! ©  idea.gif

С такой молочкой реально водку пить полезней,я в магазинах охуеваю,пиво стоит дешевле молока,парадокс

Так пиво примерно такое же как и то молоко.
estrix003 31 мая 2017 в 09:37
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МакарИваныч @ 31.05.2017 - 06:38)
Цитата (SUDI @ 31.05.2017 - 08:29)
Кстати, может с этим связан огромный рост смертности россиян, связанный с болезнями органов пищеварения?

Вполне вероятно, только пиздян они про голод, в подмосковье, курской и белгородской области, знаю несколько крупных сыроварен, на которых забиты склады готовой продукции, качественного сыра, у них ритейлеры которые лежат под западом не берут, отпускные цену у них от 289-310 руб за кило. Всё выживают на регионалах и самосбыту. Зато ашанчик с хорошо пластиковое говно закупает по 95 руб за кило и продаёт его за 400

Похоже еще в 80-х было это известно...
PoM4Er 31 мая 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Хотели изобилие и куча сортов говна на полках ,кушайте не обляпайтесь.
У нас враги не в Сирии. У нас враги в Думе засели. Вот куда пиздануть калибром то надо.
NetK1ll 31 мая 2017 в 09:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Ищи того, кому выгодно! А кто из наших правителей держит агрохолдинги? Вот вам и ответ, вот вам и цены. И что бы не говорил Мамонтов, ни хера не изменится, потому что нынешней власти ни ты, ни твоя семья и дети не нужны. Ни живыми ни мертвыми. Нужны только ваши деньги.
toxa78 31 мая 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Раньше открытый пакет молока прокисал за пару дней,по крайней мере это касалось продукции Пискаревского молокозавода. Сейчас спокойно стоит неделю,дольше не проверял. Ну и когда все таки прокиснет,превращается хер пойми во что,но только не простоквашу. Был недавно удивлен когда купленное В Севастополе молоко скисло на следующий день)
Anderlecht 31 мая 2017 в 09:40
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (toxa78 @ 31.05.2017 - 09:38)
Раньше открытый пакет молока прокисал за пару дней,по крайней мере это касалось продукции Пискаревского молокозавода. Сейчас спокойно стоит неделю,дольше не проверял. Ну и когда все таки прокиснет,превращается хер пойми во что,но только не простоквашу. Был недавно удивлен когда купленное В Севастополе молоко скисло на следующий день)

Нифига.
Пискарёвское даже в закрытом тетрапаке прокисать умудряется
Anderlecht 31 мая 2017 в 09:43
0
Цитата (PoM4Er @ 31.05.2017 - 09:38)
У нас враги не в Сирии. У нас враги в Думе засели. Вот куда пиздануть калибром то надо.

Причём тут дума?

Вы сами провели митинги в начале 90-х.
Где требовали лишить С\Х всякой гос поддержки.

Что вы там орали? "Хватит кормить дармоедов! Даёшь иностранный продукт"?
С\х осталось без топлива в августе, а вы получили то, чего хотели.

Чем вы сейчас недовольны?
AlexSever 31 мая 2017 в 09:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (toxa78 @ 31.05.2017 - 14:38)

Месяц как то стояло. Не прокисло, только цвет стал какой то зеленоватый.
А вот на Кубани, как то на ночь забыли в холодильник убрать, утром простокваша.

сергелектрик 31 мая 2017 в 09:44
девиатор  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (alex555boris @ 31.05.2017 - 08:39)
Блять, я тут недавно стакан кефиру с пахмела наебнул, так отрыжка бала, хуй знает чем, но не кисломолочным продуктом.

"Отрыжка" Мы намедни водочку пили, потом пивко, после закрытия магазина взяли самогончика, под утро остатки браги у соседки допили.
На следующий день чуть не помер- тошнило, поносило, голова раскалывается, депрессия, то в холод бросает, то в жар, руки трясутся.

У меня кореш бывший доктор, пришёл к нему, что со мной, спрашиваю, а он мне- вспоминай что вчера ел? Я вспоминаю- бутерброды с сыром же! Он головой кивает- Вот то то и оно, сыр теперь на пальмовом масле делают, а это такой пиздец лютый, что лучше бы вы резиной закусывали!

С тех пор (вот уже два дня) исключил из рациона всё молочное напрочь.
dont.gif
PoM4Er 31 мая 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2017 - 09:43)

Причём тут дума?

Кто мы? Я никаких митингов не проводил.
comanche71 31 мая 2017 в 09:48
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2017 - 09:43)

Причём тут дума?

Так эти уроды опять запретили иностранный продукт. По ходу опять на митинги напрашиваются.
Anderlecht 31 мая 2017 в 09:48
0
Цитата (PoM4Er @ 31.05.2017 - 09:45)

Кто мы? Я никаких митингов не проводил.

А никто не проводит.
Не те дебилы, которые под танки в 90-х ложились,
ни современные которые на Болотные выходят и на Тверские.

Нет ответственности у народа. Стадо.
Anderlecht 31 мая 2017 в 09:50
-3
Цитата (comanche71 @ 31.05.2017 - 09:48)

Так эти уроды опять запретили иностранный продукт. По ходу опять на митинги напрашиваются.

да можно не запрещать.
Просто вместо зарплаты, получили бы другое слово на "З", которое на воротник предлагают.
Halian 31 мая 2017 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
С таким товаром в супермаркетах народ просто перестанет у них брать что либо . У нас тоже есть рынки с домашней молочкой да и в каждый район города по выходным приезжают машинки с домашним молоком, творогом, сливками, маслом. У кого свое небольшое хозяйство и так могут заработать без посредников супермаркетов. Причем разницы по ценам с магазином почти нет. Ну можно для самоуспокоения проверить все в лаборатории, на каждом рынке она имеется, и выбрать самое самое. Чем меньше будем брать это гавно в магазинах тем быстрее от него откажутся.

Это сообщение отредактировал Halian - 31 мая 2017 в 09:52
cjalena 31 мая 2017 в 09:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (madmozgmax @ 31.05.2017 - 08:39)
Задолбали уже своими страшилками про пальмовое масло. Вся юго восточная Азия жрет его веками и все живы здоровы, другого там зачастую и нет, а русские дохнут с него начали, ага.
Другое дело, что если на продукте написано молоко и все, то наличие там заменителя это преступление, за которое наказывать надо.
Пробовал сыр сделанный на пальмовом масле, не отличить его от обычного просто невозможно, так что притянуто за уши, к тому же на нем было указно - содержит растительный жир.

Правильно заметили, они жрут его ВЕКАМИ. Их организм адаптирован к данному продукту.
А для нас пальма, как для чукчи - водка.
Реально, в последнее время желудок стал болеть у многих знакомых, почти все стали отказываться от молочки.
ment69 31 мая 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SUDI @ 31.05.2017 - 10:29)
В фильме прямо говорят то, что все время говорю я, что если запретить весь этот бизнес, то в стране начнется голод, а потому государство смотрит на все это сквозь пальцы.

Вот это конечно пиздеж! Если бы молочка настоящая стоила бы дороже, а с добавками из пальмового масла имела правду в описании продукта, то у кого то снизились бы барыши! Голода бы не было, у кого нет денег продолжал бы брать фальсификат.

Это сообщение отредактировал ment69 - 31 мая 2017 в 09:53
Михаил1992 31 мая 2017 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Кто в курсе- в школах молоко в пирамидках такое же говно?
AlexSever 31 мая 2017 в 09:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 31.05.2017 - 14:01)
Цитата (AlexSever @ 31.05.2017 - 08:36)
И вдобавок регулярно вставляют палки в колёса поставкам молочки из Белоруссии.
Была у нас в магазинах нормальная сметана, сыр, масло  из Белоруссии, теперь нет.

Кто то реально работает в пользу производителей дерьма, предлагаемого под видом  продуктов.

Ай-яй-яй, а кто бы это мог быть? Неужели Навальный?? Вот жеж гад!

Давно пора понять: программу геноцида русского народа никто не отменял и нынешняя власть является активным продолжателем дела борьки стаканова.

Молоко говорите? Ждём сенсационных расследований по поводу антибиотиков в курином мясе, свинине, говядине. Супербыстрые дрожжи в хлебе, от которых один вред. Ну и упаковку по 900 грамм вместо литра можно рассмотреть.

Зато изобилие - 20 сортов молока на прилавке. При старом режиме (СССР) такого не было. Чё не радуемся-то?

Вы это мне объясняете?
Вы объясните это тем, кто вешает ярлык либераста на того, кто хоть как то пытается разобраться в ситуации, и не всегда конечно, но зачастую, конструктивно и по делу критикует власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх