"Назад в 90-е". Бизнесмена заживо закопали в могилу в Москве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 6 июн. 2017 г. в 14:22
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Причем тут русский - не русский. Понятно, что чел накосячил и был выбран эффективный способ получения денег, но ... Простите ,я все равно понять не могу как можно прикопать живого человека и, если денег не будет, оставить его умирать. Действительно маньяком нужно быть.
Alekz64 6 июн. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Один из "пенсионеров" МВД, совсем недавно предупреждал нас с вами что такие случаи будут происходить довольно часто, пока всю эту уголовную шушеру снова не упакуют на большие сроки.
В 90-е они сели за свои делишки, а теперь постепенно выходили из зон и видели, что народ по их понятиям просто жирует и расслабился до невозможности .... !!! Работать они не хотят и не умеют и поэтому ..... жить будут как те Джентельмены Удачи :)
А нам с вами, эти времена в очередной раз надо просто пережить.
besedkin 6 июн. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Чурка..чурка...только одно увидели в этой новости, дэк и вас по такому же примеру, в случае чего могут прикопать за выкуп.

В первую очередь черножопые друг друга напрягают и валят,до нас и половины не доводят от всех их разборок,а уж про похищение и получение выкупа одними овцеёбами от других,я вообще молчу.
А то что мы видим на улицах ,давно бесит не меня одного.
Raevski 6 июн. 2017 г. в 14:28
Месье  •  На сайте 14 лет
3
Буагага, какое нетолерантное яповское сообщество, не хотят жалеть закопанного (жаль что не на всегда) ослоеба..
Twilightguest 6 июн. 2017 г. в 14:29
Меломан  •  На сайте 18 лет
0

Цитата
Причем тут русский - не русский.

Для меня это очень важно, например.

Цитата (Fefochka @ 6.06.2017 - 14:22)
Простите ,я все равно понять не могу как  можно прикопать живого человека и, если денег не будет, оставить его умирать. Действительно маньяком нужно быть.

Для чувствительных натур существуют услуги профессионалов. gigi.gif

"Назад в 90-е". Бизнесмена заживо закопали в могилу в Москве

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6 июн. 2017 г. в 14:31
PaRaZiTeLnO 6 июн. 2017 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorger @ 6.06.2017 - 12:53)
в Москве Предпринимателя Хикмета Салаев Исмаилу

Да чё вы стесняетесь можете уже на своём языке статьи тут писать , вот ещё напрягаетесь русские буквы подбираетет.
Obscurial 6 июн. 2017 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Рыл яму злодей на дороге лесной,
Чтоб ночью свалился прохожий.
Вот яма готова.
Он вылез.
- Постой!
Прохожий ведь вылезет тоже!

Ещё двое суток разбойник потел.
Летела из ямы землица.
Попробовал вылезти,
Но не сумел.
Тогда усмехнулся:
- Годится!
Полын 6 июн. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Попугали слегка, для скорости принятия решений. Живой, да и ладно, хотели бы закопать, место бы не указывали. Чурка знал с кем работает и "правила игры" его устраивали. Деньги не отдашь, будешь наказан. Правила такие.))
Gamblerok 6 июн. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а нельзя ямку побольше и всех туды бизнисменов схожей национальности?

А то одного по пояс прикопали а расписали как будто "убить Билла" в реале произошло
SavvaMorozov 6 июн. 2017 г. в 14:35
примус починяю  •  На сайте 9 лет
0
Тут картинка с микки-маусом
Bootlegger75 6 июн. 2017 г. в 14:48
Пьянствующий рыцарь  •  На сайте 10 лет
3
У меня есть один должничок, уже и суды прошли, один хрен не отдает уже третий год. Вот думаю, в 90-е вопрос бы решился за пару дней такими "коллекторами". Сейчас все должники смелые такие и забывчивые.
fospaskan 6 июн. 2017 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2017 - 13:07)
Чурку не жаль абсолютно. В своём овцеёбинске пусть бизнес делает.

А если сегодня чурку повезли а завтра тебя так же отвезут? Тупо за то, что у тебя нормальная тачка(а значит, и деньги, наверное, есть). Не думаю, что тебе бы понравился такой вариант.

И удивительно что не грохнули их обоих вместе с братом во время процесса выкапывания(чтоб без свидетелей было).

p.s. с другой стороны, кинуть - кидай, пожалуйста(долги законным образом попробуй забери, даже если доказывать нечего), а вот долг свой забрать в "досудебном", так сказать, порядке только так лес валить поедешь(статей масса)
fospaskan 6 июн. 2017 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrnemo @ 6.06.2017 - 13:46)
"Вернулись 90-е"?
Да кто вам сказал, что они вообще уходили?

А не ушли? Ну так давайте я пару подгонов Вам сделаю - с должников деньги забрать. А то что-то "бандиты"-коллекторы уже и сами ссут что-то сделать, кроме "вдумчивого разговора" - на большее не способны. Думается, если б 90е не ушли, то за день бы забрали. А сейчас все присесть боятся.

Заберете - нормально заработаете))))
NP300 6 июн. 2017 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Просто так не закапывают
Andygoo 6 июн. 2017 г. в 15:26
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
какая хорошая идея. нада какованить депута поймать и так же закопать, лямов за сто, бабки на кипр иль в казахстан место на картах гугола по факту бабла.
Пошол продумывать нюансы))
Когда меня самого закапывали, в терапевтических целях, любопытства ради, было страшно, очень...
gazsamurai 6 июн. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
жаль что поступок на финансовой подопреке, а не по жизненным убеждениям
AndreySF 6 июн. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (loki5589 @ 6.06.2017 - 17:07)
Цитата (river11 @ 6.06.2017 - 12:54)
Ну и хуй с ним, Хихметом

хуй с ним пока тебя или кого-то из твоих близких не закопали. И дай Бог чтобы у тебя были хоть какие деньги чтобы получить место захоронения, иначе будешь слушать просьбы о помощи а в ответ молчать.

А хули с нас взять кроме анализов бандитам? 30 млн. сумма не подъемная за 100 лет. Тут хоть закапывай, хоть выкапывай. Очень мы им нужны с з.п в 25 тыщ.
Пускай чурки там сами разбираются, кто кому и сколько должен.
fen498 6 июн. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Записки КремлеБота. У меня знакомый кладбище в лихие 90 в Лен. обл арендовал. А сейчас такие методы считаю не приемлемыми.
RockA 6 июн. 2017 г. в 15:40
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
партнеры по бизнесу

Сразу видно, что честным трудом занимаются..
vasyapupgen 6 июн. 2017 г. в 15:44
2
Цитата (Clizma @ 6.06.2017 - 13:05)
А это идея, мне тут один 400 р. задолжал.

Земляные работы , не дорого
ДИХЛОРЭТАН 6 июн. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
прикапывать они давно начали)) "белое солнце пустыни" все смотрели?
BigPikeHunte 6 июн. 2017 г. в 15:49
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Сука, операторы сотовые, когда надо звонить - связь падает.
А тут прозвонился
bobo7990 6 июн. 2017 г. в 15:51
0
ну и нравы в этих ваших столицах
Jazz63 6 июн. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maxtrash @ 6.06.2017 - 12:58)
Цитата (Екорн @ 6.06.2017 - 12:55)
Хм... может должен был ?? или решил присвоить общественный бабос...
чего бы ради просто так то живого человека закапывать ? :))

Может быть ради денег?

На "бизнесмена" мне насрать, но не не пофиг то, что такое вообще возможно в стране. Сегодня вымогатели пришли за чуркой, а завтра за кем прийдут?

Если в 90х авторитет ментов снижали чуть ли не на государственном уровне, то сегодняшняя полиция опускается себя сама.

"На "бизнесмена" мне насрать, но не не пофиг то, что такое вообще возможно в стране. Сегодня вымогатели пришли за чуркой, а завтра за кем прийдут?"
Придут за тем, у кого бабосики есть....вот за теми и придут...
dimasapog 6 июн. 2017 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а нельзя было брату геопозицию свою скинуть? он бы за бесплатно откопал, да на 535 бэхе до дома подбросил. Или мобила у него древняя, из 90-х?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх