Я всё понимаю, но как по-мне, срок великоват.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540 3 авг. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За карасей или за сети, усматриваемые на заднем плане?
Они, суки, их ставят и бросают. У меня как-то дите в такой запуталось. Хорошо, я рядом был, и с нормальным ножом. Но и то - и ее той леской порезало, а обо мне и речи нет. Если б я после того, как мы вылезли, поймал хозяина той хуйни, то я бы его прямо там и утопил. В тех самых сетях, чтоб неповадно было.
Boojum 3 авг. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Срок, говорите, великоват? А этот мудак зачем сети ставил? На уху себе мог бы и удочкой наловить.
Восьмы 4 авг. 2017 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сроки только в заголовках. Если посмотреть все предыдущие браконьерские крупные уловы, то никому реального срока не дали.
К сожалению...
ПРИМа25 4 авг. 2017 г. в 00:10
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
К браконьерству, тем более сетями, не подходят термины "неумышленно", "случайно".
FatSlon 4 авг. 2017 г. в 00:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
В оккупированном государстве природные богатства не принадлежат гражданам. Граждане эти права успешно просрали в 1991 году.

Сейчас оккупационная администрация за копейки продаёт разрешения на вылов, однако купить их сможет не каждый, ведь нужна регистрация ООО или ИП, журналирование улова, отчётность и прочее мозгоёбство, на что просравший страну бывший советский человек явно не способен.
alpnikitos 4 авг. 2017 г. в 00:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
За то другим потом не повадно будет!
Ведь в Германии 30-х годов всего один раз расстреляли безбилетников на поезде, как подрывающих экономику страны и старое поколение немцев и их дети не бегают с АйПадами и АйФонами по электричкам от контролёров.
И мы после этого много десятилетий удивлялись, как страна которую мы победили, живёт лучше нас?
Васяныч 4 авг. 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 21:48)
Ценник вот непонятен. По 200 баксов за карася? Примите у меня хоть по полтосу  lol.gif

Это как с лосихой беременной убитой авто. Считают не вес мяса, а вес потенциально не родившегося потомства. Нерестовый период, он такой.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 4 авг. 2017 г. в 01:20
gentlemaniak 4 авг. 2017 г. в 01:32
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Нормальный срок. Один сети поставил, второй электроудочку. После них мертвые водоемы остаются. Посадят так с десяток "рыбаков", глядишь другим ссыкотно станет, а там и рыба появится в реках и озерах.
Васяныч 4 авг. 2017 г. в 01:42
0
Цитата (gentlemaniak @ 4.08.2017 - 01:32)
Нормальный срок. Один сети поставил, второй электроудочку. После них мертвые водоемы остаются. Посадят так с десяток "рыбаков", глядишь другим ссыкотно станет, а там и рыба появится в реках и озерах.

Всех не пересадят. С некоторых пор появились гандоны, которые газовыми баллонами реки травят. Вот их бы под статью подвести...
Konstantin69 4 авг. 2017 г. в 01:52
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 21:44)
Да просто журнализты всегда пишут максимально возможный по статье срок. Никто его не посадит на 6 лет за этих карасей.
Что бы в реальности получить 6 лет надо уже пять раз быть судимым по этой статье, что бы был рецидив и еще на суд в жопу прийти и судью отхуесосить и заявить что ловил, ловлю и буду ловить!
А в реальности будет штраф или исправработы.
У нас бытует мнение, что вот мол содют за мешок картошки, но обычно умалчивают что на этом списдившем мешок картохи пробы негде ставить.

У жены знакомая зимой сослепу старушку уронила машиной. Перелом ноги, скорее всего упала неудачно, ни единой царапины. Помогла, скорую вызвала, с лечением помогла, вину свою не отрицала. Суд, лишение прав на пол-года, срок условный, штраф на 300 тысяч. Внучок меркантильный подсуетился, адвоката напряг, прокуратуру. Короче, образцово-показательная порка. А бабулька не в претензиях была, денег и суда не хотела, поправилась быстро. Если не при кормушке обвиняемый то наказывать будут, раскрываемость особоважных дел очень нужна. Сарказм если что.
ПРИМа25 4 авг. 2017 г. в 02:10
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Konstantin69 @ 4.08.2017 - 08:52)

У жены знакомая зимой сослепу старушку уронила машиной. Перелом ноги, скорее всего упала неудачно, ни единой царапины. Помогла, скорую вызвала, с лечением помогла, вину свою не отрицала. Суд, лишение прав на пол-года, срок условный, штраф на 300 тысяч. Внучок меркантильный подсуетился, адвоката напряг, прокуратуру. Короче, образцово-показательная порка. А бабулька не в претензиях была, денег и суда не хотела, поправилась быстро. Если не при кормушке обвиняемый то наказывать будут, раскрываемость особоважных дел очень нужна. Сарказм если что.

Бабулька мож с головой уже не очень дружит. Или воспитана так, не привыкла к новым реалиям.
Тут надо себя поставить на место внука меркантильного и посмотреть на всё это дело с другой стороны.
Перелом ноги у стариков - это можно сказать фатал.
Батарейкин 4 авг. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voevoda @ 4.08.2017 - 00:43)
Золотой карась очень редкий в водоемах.
И кстати, ловят бракуши на продажу, или на пропой. Их мне не жалко.
Для еды если, в тех краях карася ведро за пару часов можно наебенить.

Ну я хуй знает за его редкость,у нас карась всегда сорной рыбой считался,хоть золотой,хоть серебряный и того и другого валом в местных водоемах,если такой деликатес могу отправить крупную партию рублей по сто за кило ))
Modnik 4 авг. 2017 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в Союзе за сети тоже садили, особенно в нерест.
Hisime 4 авг. 2017 г. в 07:01
2
Здесь не за полсотни карасей срок грозит, а за рыбалку сетями. И что-то мне его совсем не жалко,если честно.
Garik499 4 авг. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hekt0 @ 3.08.2017 - 21:50)
Цитата (Voevoda @ 3.08.2017 - 21:43)
Золотой карась очень редкий в водоемах.
И кстати, ловят бракуши на продажу, или на пропой. Их мне не жалко.
Для еды если, в тех краях карася ведро за пару часов можно наебенить.

Да ну нах?! У меня в пруду в подмск через один ловятся на удочку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Золотые??? В Подмосковье?? В следующий раз сфоткай
Sabalak 4 авг. 2017 г. в 07:10
1
Цитата
50 золотых карасей, три серебряных карася, четыре леща и одного речного окуня. Ущерб окружающей среде составил более Br21,8 тыс.(11 тыс. USD).

реально золотые
hutoryanin 4 авг. 2017 г. в 08:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (georgigolova @ 3.08.2017 - 22:45)
По моёму мнению - сотня брэков с сетями и скоро в окрестных водоёмах нихуя не останется, кроме улиток. И наоборот - десятку брэков по шесть лет - и рыбы на всех хватит!

Плохо считаешь.Даже если "браконьеров" вовсе не будет,рыба всё равно исчезнет,её просто потравят.Я ещё ниразу не читал и не слышал,чтобы посадили директора завода,слившего нечистоты в реку и отравившего всё живое в реке.
Alchmist 4 авг. 2017 г. в 10:05
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
сказал бы что наловил чтоб на картоху сменять, батька бы его расцеловал и помиловал gigi.gif
SUDI 4 авг. 2017 г. в 10:13
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-1
(за полсотни золотых карасей в сетях грозит 6 лет колонии).
Было бы это золото,был бы уважаемым человеком.
YaProstoYa 4 авг. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё, теперь можно спать спокойно, главный злодей пойман, теперь рыбой этой обожремся!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tokkuri 4 авг. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что значит "срок великоват"? Поделом, пусть сидит теперь.
arzhv 4 авг. 2017 г. в 10:28
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
у нас 25 рублей за кг, такой карась стоит.
ATDNSHINC 4 авг. 2017 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Эти браконьеры ради наживы скоро вообще без рыбы водоемы оставят.

Нехуй ловить сетями
sibirec 4 авг. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 4.08.2017 - 05:32)

Чтоб рыба в реках появилась не сети надо рвать а плотины ГЭС , потом лет на пять полный запрет пром отлова рыбы(любой). Сети это капля в море всех проблем . Один сброс воды и пздц всей икре , не сбросили опять таки высушили её.

Это сообщение отредактировал sibirec - 4 авг. 2017 г. в 10:35
Yrdos 4 авг. 2017 г. в 10:33
0
Была тема на Япе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30413
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх