Омская прокуратура начала проверку водителя маршрутки, возившего пассажиров бесплатно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf547 12 авг. 2017 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бля нет слов. Возит бесплатно - ни кому ни чего не отстегивает, конвертики на верх не засылает. Крыши нет, подвязок нет. ЗАДАВЯТ. Еще и посадить могут.
madtexnik 12 авг. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (AXYETTT @ 12.08.2017 - 16:38)
Цитата (madtexnik @ 12.08.2017 - 16:32)
Это должны посмотреть все кремлеботы, которые вещают "начни с себя"

Там ещё можно подкинуть, как прокуратура завела дела, на тех, кто дорогу за свой счет восстановил.

ты хоть знаешь кто у тебя на аваторке, ноющий либерал

Неужели?
Этот мем прошёл от того, (точно не помню) , что чувак соглашается с линией партии

А почему ноющий? А не отстаивающий свои права, как гражданина?

Тебе не кажатся,что вводя поборы "как в европах", вы (ты) социалку, как в европах не обпечиваете?

Нахуй ты пиздишь?

Причем пиздишь, человеку, работающим с "грязными пендосами"

Я тебе открою тайну: я могу изъясняться на английском (в международной) язке..

И чтото "пендосы" не хотят войти в Расею

Ты пиздобол?
jkl2002 12 авг. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Понятное дело, если поступила заява - прокуратура обязана провести проверку. Чё не так?

Когда прокуратура действительно нужна, её никогда нет, не её дело. А вот здесь, верю, они из шкуры вылезут...
Travolda 12 авг. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (енот79 @ 12.08.2017 - 09:07)
Раньше ,до 1917 года, в России было широко распространено меценатство и благотворительность, но в современной России рекламируется на самом высоком уровне власти культ барыги и ростовщичества !

Жириновский хоть одну больницу или школу построил за 26 лет?
alexsey777 12 авг. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 12.08.2017 - 13:12)
Да, затаскают теперь мужика, весь мозг вые..выедят ему. А он всего лишь помогал тем, кому мог

Да. Это наверное только в нашей ебучей стране такое. Хотят, чтобы народ был сознательный, помогал, но при этом за эту инициативу наказывают, а иногда даже блять сажают.... Страна ебучих противоречий. За палку колбасы, спижженую из магазина не от хорошей жизни сажают. За картинки в интернете блять срок дают. А реальных преступников, которые воруют хулиарды, убивают и грабят, нихуя не наказывают....
Ебучее правительство....
Сорри, накипело. Мужика жаль. Надеюсь, не будут его кошмарить.
Петрович34 12 авг. 2017 г. в 19:19
4
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
Это про нашу страну.
evg489 12 авг. 2017 г. в 19:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Рано паникуете, заявка подана - значит прокуратура обязана ее обработать
Вот если прокурорские начнут мужика почем зря прессовать, тогда да, есть повод залупиться
А пока что будем посмотреть

Это сообщение отредактировал evg489 - 12 авг. 2017 г. в 19:23
AlHighlander 12 авг. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это капитализм, детка. Все человечные, добрые отношения - являются угрозой данному строю.

Те, бл@ди, которые наезжают на данного мужика, делают это только потому, что они не получают деньги с тех людей, которых мужик возит бесплатно.

Это абсолютно чёткая борьба капиталиста с социалистом. К сожалению в наше время результат более, чем предсказуем.

Омская прокуратура начала проверку водителя маршрутки, возившего пассажиров бесплатно
downtown 12 авг. 2017 г. в 21:14
1
Цитата (Chambo @ 12.08.2017 - 09:16)
Цитата (Blondin559 @ 12.08.2017 - 11:12)
Хорошие поступки давят в зародыше.

cool.gif gigi.gif

Совершенно верно, друг! Я тоже заметил такую тенденцию!
и тут же голосом таксиста из "Брат 2" -" Парадокс !"
downtown 12 авг. 2017 г. в 21:17
-1
Цитата (alexsey777 @ 12.08.2017 - 19:16)
Цитата (Gibonchik @ 12.08.2017 - 13:12)
Да, затаскают теперь мужика, весь мозг вые..выедят ему. А он всего лишь помогал тем, кому мог

Да. Это наверное только в нашей ебучей стране такое. Хотят, чтобы народ был сознательный, помогал, но при этом за эту инициативу наказывают, а иногда даже блять сажают.... Страна ебучих противоречий. За палку колбасы, спижженую из магазина не от хорошей жизни сажают. За картинки в интернете блять срок дают. А реальных преступников, которые воруют хулиарды, убивают и грабят, нихуя не наказывают....
Ебучее правительство....
Сорри, накипело. Мужика жаль. Надеюсь, не будут его кошмарить.

так ведь это спецом делается, чтоб всё человеческое изжить из людей! неужели не замечаешь?
AXYETTT 12 авг. 2017 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (madtexnik @ 12.08.2017 - 18:33)
Цитата (AXYETTT @ 12.08.2017 - 16:38)
Цитата (madtexnik @ 12.08.2017 - 16:32)
Это должны посмотреть все кремлеботы, которые вещают "начни с себя"

Там ещё можно подкинуть, как прокуратура завела дела, на тех, кто дорогу за свой счет восстановил.

ты хоть знаешь кто у тебя на аваторке, ноющий либерал

Неужели?
Этот мем прошёл от того, (точно не помню) , что чувак соглашается с линией партии

А почему ноющий? А не отстаивающий свои права, как гражданина?

Тебе не кажатся,что вводя поборы "как в европах", вы (ты) социалку, как в европах не обпечиваете?

Нахуй ты пиздишь?

Причем пиздишь, человеку, работающим с "грязными пендосами"

Я тебе открою тайну: я могу изъясняться на английском (в международной) язке..

И чтото "пендосы" не хотят войти в Расею

Ты пиздобол?

Ты ноющий клоун, который только и может что свой сопли языком смахивать.

А это Ива́н Алекса́ндрович Ско́брев (род. 8 февраля 1983 года в Хабаровске) — российский конькобежец, один из лидеров сборной России в 2000-х и 2010-х годах. Серебряный призёр в десятикилометровой[1] и бронзовый призёр в пятикилометровой гонках на Олимпийских играх 2010 года, заслуженный мастер спорта России (2010 год). Чемпион мира 2011 года в классическом многоборье, 7-кратный призёр чемпионатов мира на отдельных дистанциях, чемпион Европы 2011 года по классическому многоборью. Многократный чемпион и рекордсмен России.С 6 декабря 2016 года тренер по физ.подготовке в ХК Динамо Москва.

Так что прилепи свое уныло ебало на аваторку и вешай от своего лица.

Про какие поборы и какую пендосию ты бакланешь? Грибов наебнул штоле?

Я тебе тоже могу на чистейшем английском на мороз послать.

Птибурдюков 12 авг. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну почему? Почему прокуратура не начала проверки артистов, бесплатно выступавших на свадьбе дочери судьи Хахалевой, золотой судьи из Краснодара?
alexkost 12 авг. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (segagames @ 12.08.2017 - 17:15)
Делай добро - и бросай его в воду... faceoff.gif

Лишь бы не стало актуальным: "Ни одно добро не должно остаться безнаказанным"
kantek 12 авг. 2017 г. в 22:37
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
-1
Доброе дело не останется безнаказанным old.gif
AliBaba007 12 авг. 2017 г. в 22:43
1
У нас дорога очень сильно разьебана. Ходит один автобус, от вокзала автобуса нет. Так вокзал судился с етим перевозчиком. Сами не ездят и другим не дают. А дорога шо пипец.
vanrock 13 авг. 2017 г. в 02:17
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Увы, такие как наш герой приносят пользу людям, но не приносят кэш чинушам.
Пидорасы из власти видят в нём плохой пример для подражания.
Система таких наказывает, потому что они никаким боком не вписываются в систему.
Тутошний 13 авг. 2017 г. в 02:40
0
Цитата (Cheeps @ 12.08.2017 - 09:03)
кто бы сомневался, что в нашей стране возможно по-другому..

Ну почему же нет? Запросто возможно. Скажем, возможна, например тема на ЯПе с заголовком типа "нелегальный маршрутчик в Омске влетел под фуру, в салоне 12 погибших". И куча комментов на первой странице в духе: "блядь, опять шайтан-арба, когда уже начнут наконец дрючить этих овцевозов!!!!11". И только не говори, что за то, что он возил пассажиров даром, ЯП-легион простит ему отсутствие лицензии. Ага, щаз - еще и напридумывают кучу всего, типа "у меня кум брата однажды трахал жену водителя маршрутки, и она ему в постели рассказывала, что они там все бухие ездят и половина вообще без прав".
quickpower 13 авг. 2017 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (енот79 @ 12.08.2017 - 09:07)
Раньше ,до 1917 года, в России было широко распространено меценатство и благотворительность, но в современной России рекламируется на самом высоком уровне власти культ барыги и ростовщичества !

медвепут - пидарас. гондон дырявый блять. берега в край потерял. уёбок.
dirmor 13 авг. 2017 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
недалёких немало в этой теме отписалось.
а по факту имеем - человек купил маршрутку, возит на ней людей платно не имея ни маршрута установленного и не платит налоги и изредка, подчеркну ИЗРЕДКА т.е. несколько раз в месяц берёт бесплатно людей по неким талонам которые выписывает местная администрация и возит бесплатно людей кому надо в больницу. а сам не платит ни налогов, ни имеет маршрута согласованного. человек обычный коммерсант который решил, что если купил автомобиль то может работать сам на себя и ничего ни кому не должен.

долбоёбы расписали всё так будто он всех постоянно возит бесплатно и давай плясать в диком танце безумства обвинений.

и вот - он молодец и Д Артаньян, а Путин и Медведев сволочи.

что у вас в пустых бошках то?
ПРИМа25 13 авг. 2017 г. в 08:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-1
dirmor
Я так понимаю, муниципальный автобус отменили потому что невыгодно чинушам и автотраспортному предприятию.
Какого хера тогда до человека доепались, который выполняет работу муниципального невыгодного автобуса? Он озолотился на этих поездках чтоли? Да еще заезжает в деревни, куда автобус сроду не ходил.
Просто в курсе как это тут у меня происходит. Автобус отменили, теперь таксисты жадненько-гадливенько потирают ручки - если в больничку или еще по каким делам надо съездить из деревни - выложи 3000, потому что "назад то пустым поеду, не поеду же себе в убыток".
И почему в первоисточнике его называют "маршрутчиком" непонятно.
Я так понял - он возит рабочих на пекарню, на оставшиеся места берет пассажиров?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13 авг. 2017 г. в 08:13
Dmitriy84 13 авг. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теперь вы понимаете какие люди живут в нашей стране и таких в наше время 90% трудоспособного населения. У нас в стране 90% говна (пенсионеров и детей до 14 лет в расчеит не берем), менталитет такой у народа. А потом все эти люди хаят власть, так у власти такое же г... только с полномочиями и возможностями. А для тех кто буде минусить скажу что и я наверное из этих 90%, но последние лет 8 я прежде чем что-то сделать очень сильно это взвешиваю и стараюсь делать по справедливости, даже если это и не в моих интересах.
MYXOMOP4UK 13 авг. 2017 г. в 09:33
-1
Ну не пидарьё, а? Мужик бесплатно возит людей. Сука! Тему в топку и в новости! Однозначно зеленю!
sweepers 13 авг. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
ну ппц, преступление века....
guvijur 14 авг. 2017 г. в 10:51
-1
Вот это преступник!
Прям ужас сердце сковывает от того, что такие ещё на свободе!
KalmarED 2 сен. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cheeps @ 12.08.2017 - 09:03)
кто бы сомневался, что в нашей стране возможно по-другому..
найдут еще кучу нарушений, оштрафуют, отнимут машину и посадят самого водилу

Не ной ущербный! Все нужно правильно оформлять! Почему-то в нашей стране (а точно наши страна РФ, а у тебя ни какая-то другая?) у моей компании есть автобус который довозит работников. Очень часто захватываем уже знакомых попутчиков их набирается штук с 20-30 и туда и обратно... Вот поверь ни один "маршрутчик" даже не пытался подойти. А все потому что оформлено все правильно. Машина на балансе и т.д. и т.д. Нельзя манкировать отчетными документами, нельзя! И все! А все остальное, разговоры в пользу бедных. Достаточно было оформить договор на 1 рубль. И все дела. Выписывать путевые, накладные и пр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх