Охранники ночного клуба убили посетителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999 16 авг. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (martin8989 @ 16.08.2017 - 17:54)
Саша был здоровым крепким мужчиной. Не курил и пил редко. Вчера мы отмечали день рождение сестры, только поэтому позволил себе немного спиртного. Саша был ко все очень добр и никогда не лез в драку.

Ага. Переводил старушек через дорогу, снимал котят с деревьев, собирал металлолом... cry.gif

Ни единому слову не верю. Схуяли, пардон муа, охрана стала вязать честную компанию английских пэров, чинно-благородно выходящую из ночного клуба? cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 16 авг. 2017 г. в 19:17
Аттила 16 авг. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 19:16)
Цитата (Аттила @ 16.08.2017 - 19:11)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:39)
к человеку применили спец.прием

Бля, откуда такие многоуважаемые лезут? faceoff.gif

ЗЫ 911, нахуй флуд и личную переписку тут.

Да Вы я смотрю в "массе" нуну....если Вам немногоуважаемый не известны такие термины. это еще не значит что они не известны другим.

Билят lol.gif shum_lol.gif
Тащемта, постебался я над арфаграфией "термина" под названием "спецприем".
И кстати: а какой именно спецприем применили? Откуда инфа?Видео есть? делись тогда.
Многоуважаемый бля lol.gif
Аттила 16 авг. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Масяня999 @ 16.08.2017 - 19:17)
Цитата (martin8989 @ 16.08.2017 - 17:54)
Саша был здоровым крепким мужчиной. Не курил и пил редко. Вчера мы отмечали день рождение сестры, только поэтому позволил себе немного спиртного. Саша был ко все очень добр и никогда не лез в драку.

Ага. Переводил старушек через дорогу, снимал котят с деревьев, собирал металлолом... cry.gif

Ни единому слову не верю. Схуяли, пардон муа, охрана стала вязать честную компанию английских пэров, чинно-благородно выходящую из ночного клуба? cool.gif

Потому что коновалы.
Ой, я тему перепутал. Там про медиков рядом пишут.
Хотя... И похуй. Эти тоже коновалами будут.
Сааадистыыы cry.gif Быдлохрааанникииии sm_biggrin.gif
Asteris 16 авг. 2017 г. в 19:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 19:10)
Цитата (sergatver @ 16.08.2017 - 19:00)
Цитата
И да уважаемый, тыкайте своей жене, детям, родственникам, а к посторонним незнакомым людям следует обращаться на Вы, тем более Я Вам права обращаться ко мне на ты не давал.

ржу не могу - не давал он разрешения. как к кому мне обращаться я всегда решаю сам, и разрешения твоего спрашивать не собираюсь. не нравиться - пиши в Спортлото. и прежде чем писать подобную хрень почитай правила и изучи традиции этого форума

Традиции? так необразованно писать как Вы? ну-ну faceoff.gif и да, за всех отвечать Вам право ни кто не давал тем более, уличая всех в написании и следовании вами придуманных дурацких традициях и переходить на личности
Более Вам отвечать не следует,бесполезно,Вы не знаете простых норм приличия и общения, я уж не говорю о чем то более серьезном,после того что вы сейчас написали, ваш ранний комент меркнет и теряет весь смысл, потому чта вы не понимаете, о чем говорите.

Всего хорошего.

То есть единственной причиной проявить к тебе особое уважение, обращаясь на"вы", да еще и с большой буквы, является то,что в ином случае ты забьешься в угол и будешь визжать как сучка? Я все правильно понял?
ЛуисВу 16 авг. 2017 г. в 19:21
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Вообще считаю что работать охранником для нормального мужика это самое дно.Прекрасно знаю этот контингент.Как правило тупорылые дауны которые нигде не учились,отслужили в армии и на гражданке их никуда не берут.Либо омоновские быки которых даже из ОМОНа вышвырнули нахуй потому что без башни.Либо пенсионеры
FABLOOK 16 авг. 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Asteris @ 16.08.2017 - 19:20)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 19:10)
Цитата (sergatver @ 16.08.2017 - 19:00)
Цитата
И да уважаемый, тыкайте своей жене, детям, родственникам, а к посторонним незнакомым людям следует обращаться на Вы, тем более Я Вам права обращаться ко мне на ты не давал.

ржу не могу - не давал он разрешения. как к кому мне обращаться я всегда решаю сам, и разрешения твоего спрашивать не собираюсь. не нравиться - пиши в Спортлото. и прежде чем писать подобную хрень почитай правила и изучи традиции этого форума

Традиции? так необразованно писать как Вы? ну-ну faceoff.gif и да, за всех отвечать Вам право ни кто не давал тем более, уличая всех в написании и следовании вами придуманных дурацких традициях и переходить на личности
Более Вам отвечать не следует,бесполезно,Вы не знаете простых норм приличия и общения, я уж не говорю о чем то более серьезном,после того что вы сейчас написали, ваш ранний комент меркнет и теряет весь смысл, потому чта вы не понимаете, о чем говорите.

Всего хорошего.

То есть единственной причиной проявить к тебе особое уважение, обращаясь на"вы", да еще и с большой буквы, является то,что в ином случае ты забьешься в угол и будешь визжать как сучка? Я все правильно понял?

Дядя Петя ты дурак?
skyline0502 16 авг. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я за 3 года работы в клубе таких чудиков насмотрелся, и руки-шеи разбитыми бокалами резали, головой об углы ступеней падали, в сортирах засыпали. А уж за барагозы, что мне только не обещали и зарЭзать и застрелить, просто убить. А уж наша охрана скольких вынесла) Причем клуб был недешевый, шантрапы не наблюдалось, вроде солидные люди, но как на стакан присядут - пиши пропало))
FABLOOK 16 авг. 2017 г. в 19:27
-5
Цитата (Аттила @ 16.08.2017 - 19:18)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 19:16)
Цитата (Аттила @ 16.08.2017 - 19:11)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:39)
к человеку применили спец.прием

Бля, откуда такие многоуважаемые лезут? faceoff.gif

ЗЫ 911, нахуй флуд и личную переписку тут.

Да Вы я смотрю в "массе" нуну....если Вам немногоуважаемый не известны такие термины. это еще не значит что они не известны другим.

Билят lol.gif shum_lol.gif
Тащемта, постебался я над арфаграфией "термина" под названием "спецприем".
И кстати: а какой именно спецприем применили? Откуда инфа?Видео есть? делись тогда.
Многоуважаемый бля lol.gif

Ода это круто..очень круто,кому то подражать и считать это пиздецки пафосным и крутым...за сваво примут faceoff.gif не смеши..тащемта..
Stapleton 16 авг. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:21)
Цитата (evg489 @ 16.08.2017 - 18:15)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:10)
CrazyHostage, Drunkone - интересные коменты..и что в вами приведенных случаях надо убивать? ну, нажрался, помешал приличным людям отдыхать -на тебе сука могилу? так да? или как? откуда вам известны причины конфликта между убитым и охранниками? можт он пошатнулся и задел какого то урода у которого чсв 5 метров,а эти охранники будучи мнительными и туповатыми просто без разбора убили мужика...да и вообще кто дал им право убивать человека или применять приемы ведущие к смерти? они что блять в тайской деревне крокодилов работали?

а вот еще что- за чем судя повашим коментам нужны еще ночные клубы??? Достоевского там цитировать? или на клавесине лабать с дамами и господами  в платьях и фраках?

Его никто и не убивал
Он ужрался до блевотины и захлебнулся собственной рвотой
Фу такой свиньей быть, позорная смерть

Откуда вам знать, что явилось причиной рвоты? есть технические приемы, при которых сев на человека находящегося лежа на животе с верху, может наступить ко всему прочему дефекация и испражнение.

Ну-ка расскажи куда надо нажать чтобы чел обосрался sm_biggrin.gif
FABLOOK 16 авг. 2017 г. в 19:35
-6
Цитата (Stapleton @ 16.08.2017 - 19:30)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:21)
Цитата (evg489 @ 16.08.2017 - 18:15)
Цитата (FABLOOK @ 16.08.2017 - 18:10)
CrazyHostage, Drunkone - интересные коменты..и что в вами приведенных случаях надо убивать? ну, нажрался, помешал приличным людям отдыхать -на тебе сука могилу? так да? или как? откуда вам известны причины конфликта между убитым и охранниками? можт он пошатнулся и задел какого то урода у которого чсв 5 метров,а эти охранники будучи мнительными и туповатыми просто без разбора убили мужика...да и вообще кто дал им право убивать человека или применять приемы ведущие к смерти? они что блять в тайской деревне крокодилов работали?

а вот еще что- за чем судя повашим коментам нужны еще ночные клубы??? Достоевского там цитировать? или на клавесине лабать с дамами и господами  в платьях и фраках?

Его никто и не убивал
Он ужрался до блевотины и захлебнулся собственной рвотой
Фу такой свиньей быть, позорная смерть

Откуда вам знать, что явилось причиной рвоты? есть технические приемы, при которых сев на человека находящегося лежа на животе с верху, может наступить ко всему прочему дефекация и испражнение.

Ну-ка расскажи куда надо нажать чтобы чел обосрался sm_biggrin.gif

Не не расскажу, сомнительный у вас интерес,ща расскажу, а вы вдруг с кем то попробуете и обсретесь...за чем это вам..
digers 16 авг. 2017 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (грифин @ 16.08.2017 - 20:58)
Охрамены, блядь! faceoff.gif

Не охрана чо а синька ЧМО ! dont.gif
digers 16 авг. 2017 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЛуисВу @ 16.08.2017 - 22:21)
Вообще считаю что работать охранником для нормального мужика это самое дно.Прекрасно знаю этот контингент.Как правило тупорылые дауны которые нигде не учились,отслужили в армии и на гражданке их никуда не берут.Либо омоновские быки которых даже из ОМОНа вышвырнули нахуй потому что без башни.Либо пенсионеры

По дедушке Фрейду.., походу что то между Вами было… gigi.gif
sergatver 16 авг. 2017 г. в 19:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Традиции? так необразованно писать как Вы? ну-нуи да, за всех отвечать Вам право ни кто не давал тем более, уличая всех в написании и следовании вами придуманных дурацких традициях и переходить на личности

Всего хорошего.

...и Вам не блевать
Bormoglotik 16 авг. 2017 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
FABLOOK
Цитата
что вы за хуйню несете????

Все тут хуйню несут, а ты один сеешь мудрое, доброе, вечное... gigi.gif
FABLOOK 16 авг. 2017 г. в 19:53
-5
Цитата (Bormoglotik @ 16.08.2017 - 19:50)
FABLOOK
Цитата
что вы за хуйню несете????

Все тут хуйню несут, а ты один сеешь мудрое, доброе, вечное... gigi.gif

Именно и непременно с Вашей помощью....

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 16 авг. 2017 г. в 19:58
ainais 16 авг. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ЛуисВу @ 16.08.2017 - 19:21)

Ну да, а в клубы ходят только интеллигенты и ботаны, исключительно после посещения читального зала в библиотеке, чтобы поделиться друг с другом впечатлением о прочитанным. А охрана-дауны на них отрывается чисто по приколу, избивают и прижимают к полу.
Может просто бухать меньше нужно, если не можешь себя контролировать, да понтами не разбрасываться налево и направо.
Сирега 16 авг. 2017 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛуисВу @ 16.08.2017 - 19:15)
Как в прошлом завсегдатай ночных клубов могу заявить что как правило охранники там поганое охуевшее колхозное быдло.Было очень много конфликтов с ними причём с их подачи.

В детских клубах так, а где тусит народ за 30 и средний чек больше в 2 раза зарплаты этих охранников совсем по другому. Там охрана декорации, в лучшем случае вежливо попросят выйти на воздух, если блюешь на стол.
alexspspb 16 авг. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мутная история. Если 2х в ментовку повезли. почему третьего оставили?
ДвуликийЯнус 16 авг. 2017 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Нажрался. Навыёбывался. Захлебнулся блевотиной. Достойно умер Александр...
А нахуя его вообще рожали?
ЛуисВу 16 авг. 2017 г. в 20:20
-1
Цитата
Нажрался. Навыёбывался. Захлебнулся блевотиной. Достойно умер Александр...

В приличных заведениях охрана на людях не сидит и ногами их не пиздит.Очень чревато.А быдло колхозное в культмассовых заведениях делает что хочет.Очень много случаев когда охрана забивала до смерти или калечила.Но как правило хозяева ЧОПов и агенств бывшие менты с подвязками.И если пострадавший простой человек без влиятельных друзей или родственников им всё сходит с рук
радар 16 авг. 2017 г. в 20:24
0
оно еси охранники были правы то видео всегда есть, а если охраннюки не правы то видео никогда нету.
yuliyuli 16 авг. 2017 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Никто из нашей компании первым драку не начинал, мы уже вызвали такси и выходили из клуба, когда началась словесная перебранка. Но охранники вместо того, чтобы выставить нас из заведения

Понятно...
invisiblе 16 авг. 2017 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
то есть охранники виноваты в том, что колдырь наебенился до бессознательности, вёл себя вызывающе, а потом утонул в собственной блевотине?)
ЛуисВу 16 авг. 2017 г. в 23:29
4
О бля-дебилоиды тупорылые которые свою жизнь проводят весь день стоять в ТЦ или типа того активизировались.Идите нахуй уебаны moderator.gif
sasha121982 17 авг. 2017 г. в 00:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Клуб тот еще, хуже тока "Тройка", земляки меня поймут думаю.... буквально пару месяцев назад и на Япе этот "Космос" уже светился, кто помнит... ссылочка на новость
https://versiya.info/proisshestviya/15659
тут искать не стал...

Это сообщение отредактировал sasha121982 - 17 авг. 2017 г. в 00:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34112
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх