Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRoosvelt 21 авг 2017 в 22:11
22  •  На сайте 12 лет
16
Я понял как это работает, на местах косячишь, провоцируешь народ, занимаешься чванством и коррупцией, разводишь бандтизм, рост цен.. подставляешь президента, а когда берут за жопу пишешь ему письмо - невиноватая я.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21 авг 2017 в 22:11
abeverde 21 авг 2017 в 22:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
"ебу и плачу"...Ржевский ©
krylov 21 авг 2017 в 22:12
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
как за жопу взяли - царю писать надо
Manager77 21 авг 2017 в 22:13
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Я полностью посвятил себя работе на благо моей Родины на протяжении многих лет, не считаясь со своими интересами и интересами моей семьи

А то они сами себя полностью не посвятили. Не считаясь с интересами друзей и семей естественно!

Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21 авг 2017 в 22:14
krouhgton 21 авг 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
э нет ни хуя на кичу этого гондона , а то тенденция у них интересная как за жопу возьмут так они петь начинаю что усе для людей усе для народа и не брали не воровали они ничего а на оборот еще были меценатами свое отдавали
rus2205 21 авг 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
я, кароч, когда прочитал, как он подарил городу стройматериалов на лярд рублей, так растрогался, что аш глаза мокрыми стали....
от смеха cool.gif
Terentich 21 авг 2017 в 22:13
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 21.08.2017 - 22:07)
Цитата
Игорь Пушкарев изложил свою версию уголовного дела и рассказал о пожертвованном городу 1 млрд рублей.

Как сильно он в Монте Карло рвется из СИЗО.

Нихуя не туда он жертвовал.
Надо было в какой-нибудь"фонд социально значимых госпроектов" © жертвовать, тогда бы и в должности восстановили, а может и повысили бы.

Это сообщение отредактировал Terentich - 21 авг 2017 в 22:14
Timseverin 21 авг 2017 в 22:14
Элла рэ  •  На сайте 10 лет
3
Востокцемент“ никогда не пытался через суд взыскать эти деньги. Новая тема украсть у самого себя чтобы третьи лица не забрали
Surov42 21 авг 2017 в 22:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Какой-то мелочишкой отрывает президента от более крупных дел...
TSO124 21 авг 2017 в 22:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
ПИСя - один из самых херовых мэров нашего города. На кичу!
faerring 21 авг 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
«Милый дедушка, ... -писал он.- И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался»...©
K711 21 авг 2017 в 22:24
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
я всегда действовал, руководствуясь интересами нашей страны и стремясь оправдать Ваше личное доверие, оказанное мне в далеком 2008 году…

И вот после этого места я просто зарыдал...
XADZZOX 21 авг 2017 в 22:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А можно пофилософствовать?
скажем прямо, воров из чиновничьего круга крупного пошива в РФ не сажают. Этого посадили. Мож и правда посадили, чтобы не выебывалсо, а воровал как все? lol.gif
Бревнограф 21 авг 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Милый дедушка, сделай
божецкую милость, возьми меня
отсюда домой, на деревню, нету
никакой моей возможности...
Данилбек 21 авг 2017 в 22:38
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
1
..складно стелет корешок!
Модя 21 авг 2017 в 22:45
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В сентябре 2008 года Вы лично поручили мне навести порядок во Владивостоке и

9 лет. А чо, за 9 лет можно ярд "заработать"?
Ну возьмём 10, для круглого счёта, по 100 лямов в год? 8 лямов зарплата у него была?

Ну наконец-то! Теперь понятно, откуда в стране с 20+ миллионами нищих, средняя з\п - 39 тыр.
Спасибо, благодетель!
Meamor86 21 авг 2017 в 22:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
"которая по моей просьбе пожертвовала городу строительных материалов почти на 1 млрд рублей".
Интересно, семья смогла пожертвовать городу материалов на 1 миллиард рублей. Вы не охуели?
Meamor86 21 авг 2017 в 22:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
«Я полностью посвятил себя работе на благо моей Родины на протяжении многих лет, не считаясь со своими интересами и интересами моей семьи, — говорится в трехстраничном письме (копия есть у Znak.com). — В сентябре 2008 года Вы лично поручили мне навести порядок во Владивостоке и подготовить его к саммиту АТЭС-2012. Будучи воодушевлен Вашим доверием и моим личным уважением к Вам, я сделал все, что Вы поручили, причем даже в ущерб интересам моей семьи, которая по моей просьбе пожертвовала городу строительных материалов почти на 1 млрд рублей. […] Сегодня я обвиняюсь в завышении цен на строительные материалы, которые моя семья безвозмездно передала городу. […] Я полагаю, что ошибки случаются, и правоохранительные органы разберутся и освободят меня. Однако, несмотря на то, что все обстоятельства лежат на поверхности, следствие они абсолютно не интересуют. Более того, я понял, что представители следствия и так знают, что я невиновен. Кульминацией всех событий стало открытое заявление одного из следователей о том, что вся моя проблема далеко не юридическая — она заключается в том, что я „не с теми курю трубку мира“ (это цитата)»
Извините, неправильно понял.
Но все же, они не охуели, 1 миллиард пожертвований в свой ущерб своей семьи.
лисик 21 авг 2017 в 23:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И где только ВВП их таких находит? Куда не глянь кругом shit.gif why.gif
Meeseeks 21 авг 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Terentich @ 22.08.2017 - 02:05)
в ущерб интересам моей семьи, которая по моей просьбе пожертвовала городу строительных материалов почти на 1 млрд рублей

Откуда у чиновника один лярд деревянных?

з.ы.: это риторический вопрос.
uzhakss 21 авг 2017 в 23:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лисик @ 21.08.2017 - 23:36)
И где только ВВП их таких находит? Куда не глянь кругом shit.gif why.gif

Ну вообще-то его выбрали жители. Если люди выбирают именно таких, что тут сделаешь. Сейчас нового выберут такого же.
афтаслезарь 22 авг 2017 в 00:48
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (TSO124 @ 22.08.2017 - 06:20)

Какого вашего? Чёта в профиле у тебя Москва, судя по времени. Сбежал? gigi.gif

Нормальный был мэр. Навалились на него, по той причине, что не отваливал московским. Они ещё и подрачивали на Спасский завод, но руки коротки оказались. Вот и слепили уголовное дело.
Что до лярда - то у города тупо не было денег, чтоб расплатиться. Ну и списали как подарок, чтоб хоть от налогов уйти.
Другое дело, если сейчас Пушкарёва выпустят. Думаю вернувшись в мэрию, он оттуда выпиздит пинками всех врагов, которых терпел до того. А потом устроит охоту на московских рейдеров. И будет метить в губеры.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 22 авг 2017 в 00:57
MnogoTochie 22 авг 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 00:48)

Нормальный был мэр. Навалились на него, по той причине, что не отваливал московским. Они ещё и подрачивали на Спасский завод, но руки коротки оказались. Вот и слепили уголовное дело.
Что до лярда - то у города тупо не было денег, чтоб расплатиться. Ну и списали как подарок, чтоб хоть от налогов уйти.
Другое дело, если сейчас Пушкарёва выпустят. Думаю вернувшись в мэрию, он оттуда выпиздит пинками всех врагов, которых терпел до того. А потом устроит охоту на московских рейдеров. И будет метить в губеры.

Я тоже не понимаю радости отписавшихся. Можно подумать, наша судебная система служит для защиты законности, а не для сведения личных счетов...
афтаслезарь 22 авг 2017 в 01:18
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (MnogoTochie @ 22.08.2017 - 09:05)
Цитата (афтаслезарь @ 22.08.2017 - 00:48)

Я тоже не понимаю радости отписавшихся. Можно подумать, наша судебная система служит для защиты законности, а не для сведения личных счетов...

Дык из владивостокских, только я и отписался. Остальные, не бывавшие тут дымят исходя из того, что видят в своих городах.
При Пушкарёве, наш город стал лучше. Организованней, красивей, чище. Проекты были, на грани маниловских. Теперь про эти проекты и не вспоминают.
Был у нас ещё один мэр - Черепков. Тот тоже хотел для города побольше сделать - сожрали его не поперхнувшись.
AnGolus 22 авг 2017 в 01:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Поздно, друг мой, поздно.. Думаю ТАМ похуй на слезливые жополизные письма, только если удовлетворенно улыбнуться..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх