Репортаж из соцсетей: Суд над Кириллом Серебренниковым

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 23 авг. 2017 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всех запихнуть тоже в камеру. Почему они не на работе все?
MM65 23 авг. 2017 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (ArtemIS @ 23.08.2017 - 14:40)
Из интервью тварца

От себя замечу, что на спектакль ему выделили 1/10 бюджета здравоохранения Мурманской области...

Вставлю универсальную фразу из либеральной методички :
"-Зачем вообще выделили эти деньги. Лучше бы эти деньги раздал пенсионерам, больным детям, нуждающимся! А вместо этого тратят деньги на какую то никому не нужную муть, выкидывают на ветер. Можно было детский садик построить. Стыдно то как! " gigi.gif

Это сообщение отредактировал MM65 - 23 авг. 2017 г. в 14:57
Всепропало 23 авг. 2017 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (GrauIgel @ 23.08.2017 - 14:38)
Заметьте, никто не разгоняет эту толпу, никого не хватают и тащат в автозаки...

А зря. fight.gif
Kristaman 23 авг. 2017 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Блять, идите работать, интеллигенты хуевы ...
Voevoda 23 авг. 2017 г. в 14:52
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
18
Больше на санкционированный митинг пидорасов похоже, чем на группу поддержки.
Sokperm 23 авг. 2017 г. в 14:52
5
Цитата (ArtMax81 @ 23.08.2017 - 14:49)
Цитата (Sokperm @ 23.08.2017 - 14:41)
Какой-то хуйней все это попахивает...с одной стороны так просто вряд ли доебутся, видимо есть причины подозревать, а с другой стороны столько сочувствующих, что думается может и правда не виноват.

Выходит, что если бы за Захарченко пришли попросить коллеги в количестве 1000 человек - тоже, может не виноват?

Я ж говорю какая-то хуйня, больше склонен думать, что и те и другие ворье. Если имеют доступ к таким деньгам, иначе быть не может.
Я просто про этого режиссера не знал. Сейчас почитал и стало ясно.
GrauIgel 23 авг. 2017 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Всепропало @ 23.08.2017 - 14:51)
Цитата (GrauIgel @ 23.08.2017 - 14:38)
Заметьте, никто не разгоняет эту толпу, никого не хватают и тащат в автозаки...

А зря. fight.gif

Вот ща один-двое придут, достанут плакаты "долой Путина" и разгонят всех.
Alechandro 23 авг. 2017 г. в 14:53
12
Какой-то хуйней все это попахивает...с одной стороны так просто вряд ли доебутся, видимо есть причины подозревать, а с другой стороны столько сочувствующих, что думается может и правда не виноват.

Ага, и все сочувствующие как на подбор "цвет нации" - Парфенофф, бывшая жена Бондарчука, Полина Дерипаска....

LondoMallary 23 авг. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Garik499 @ 23.08.2017 - 14:41)
Цитата (LondoMallary @ 23.08.2017 - 14:38)
Дома ему не сидится в будний день. Безработный что ли?
Впрочем, видимо там никто на работу не торопится. О свободе в России думают.

А ты почему здесь в рабочее время торчишь, а?! lol.gif

Я не покидая рабочего места! gigi.gif
techNICK 23 авг. 2017 г. в 14:53
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
9
Хм, а докажут, что он таки украл эти деньги, неполживые покаются?
уставший 23 авг. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Вся эта шобла пришла "поддержать" друга в надежде, что когда придут за ними и спросят: где деньги за их "Икспирименты" за них тоже впряглись!
Странно, что нет Михалкова и его своры!
Sanen 23 авг. 2017 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Сюр какой-то, человек подозревается в хищении 68 млн., а наша «элита» пришла его поддержать.
horses 23 авг. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А чего этот Серебренников сделал-то.? За что ему ласты свернули ажно против воли царя, который назвал силовиков "дураками", при первой попытке свинтить режиссера.? Я правда не знаю. Не за 68 же млн. столько шума, учитывая, что всякие Мигалковы растраты делают и не на такие суммы..

Это сообщение отредактировал horses - 23 авг. 2017 г. в 15:04
iii1000 23 авг. 2017 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
29
Из интервью тварца

От себя замечу, что на спектакль ему выделили 1/10 бюджета здравоохранения Мурманской области...

"То, что государство не выделяет деньги на творческие эксперименты, — тоже форма цензуры, заявил Лайфу российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников.
— Нет прямой идеологической цензуры, она официально запрещена, это в конституции написано, мы все знаем, что она запрещена, чиновники ищут разные способы обхода этого закона. Есть экономическая цензура: мы на это государственные деньги не дадим, а это и есть цензура, не даётся возможности художнику высказаться таким или иным образом. Таких разговоров вокруг того, что я делаю, было полным-полно, все эксперименты — за свой счёт, вы почитайте статьи разных чиновников от культуры последних лет, они пустили байку про эксперименты за свой счёт, это и есть цензура, это её форма, — сказал режиссёр".

Заебал "тварец". Хочет "творческие эксперименты" пусть спонсоров ищет и экспериментирует. Вообще заебали эти "тварцы" - снимай нормальные фильмы, зарабатывай бабло и экспериментируй на свои, кровно заработанные. У того же Спилберга есть Индиана Джонс, а есть и Список Шиндлера. А у нас все эти недорежиссёры, не сняв ничего толкового, только "давай нам деньги государство". С какого уя я должен спонсировать их?
Sokperm 23 авг. 2017 г. в 14:57
4
Цитата (Alechandro @ 23.08.2017 - 14:53)

Ага, и все сочувствующие как на подбор "цвет нации" - Парфенофф, бывшая жена Бондарчука, Полина Дерипаска....

да, понял уже, что либерасты собрались. Не интересуюсь я так глубоко политикой. Мне всякая хуйня интересней, типа сиськи, котики, пиво и т.п.
Strangerr 23 авг. 2017 г. в 14:58
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Sanen @ 23.08.2017 - 14:55)
Сюр какой-то, человек подозревается в хищении 68 млн., а наша «элита» пришла его поддержать.

Это потому, что вся "творческая илита" работает точно так же - на тех же гос.дотациях сидит, использует такие же схемы обнала и т.п. Вот и ссут сочувствуют коллеге по цеху.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 23 авг. 2017 г. в 14:59
Hrunik 23 авг. 2017 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
О как... То есть можно заявиться и сказать - я художник, дайте мне денег, на эксперимент творческий! Я белый прямоугольник наваять хочу! А не дадите - это цензура и нарушение конституционных прав! Удобно, чего там...
Waal69 23 авг. 2017 г. в 14:58
starперец  •  На сайте 10 лет
0
Занимаюсь гос. заказом (так, для души в последнее время) Свердловская область, Казань. ОБЭП, прокурорские ребята днюют и ночуют, по миллиметру перемеряют...
Пару челов со стороны заказчика вот ни за что под статью подвели чесслово. Ордена то всем нужны.
Скорее всего где то лоханулся, на авось решил...бывает...

Это сообщение отредактировал Waal69 - 23 авг. 2017 г. в 15:01
BriskIdol 23 авг. 2017 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
Из интервью тварца

"То, что государство не выделяет деньги на творческие эксперименты, — тоже форма цензуры, заявил Лайфу российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников.
— Нет прямой идеологической цензуры, она официально запрещена, это в конституции написано, мы все знаем, что она запрещена, чиновники ищут разные способы обхода этого закона. Есть экономическая цензура: мы на это государственные деньги не дадим, а это и есть цензура, не даётся возможности художнику высказаться таким или иным образом. Таких разговоров вокруг того, что я делаю, было полным-полно, все эксперименты — за свой счёт, вы почитайте статьи разных чиновников от культуры последних лет, они пустили байку про эксперименты за свой счёт, это и есть цензура, это её форма, — сказал режиссёр".

Меня вообще бомбит просто история с выделением бабла под какие то стремные проекты. Если тебе нра труппа какого нибыдь театра, его репертуар и то как этот театр живет и развивается, ты оплачиваешь его старания своими походами туда, покупкой просвечивающихся бутеров и клоповнического коньяка. Ну и бинокль. Хороший актер сыграет и на пустой сцене, без декораций и света. Как раньше выступали в парках, где стояли маленькие сцены. Надо давать бабло на развитие того что нравится людям, а не на то что только планируется создать и выстрелит это или нет ещё никому не известно. Вот 400 человек пришли яйца ему поддержать...ну как я понял больше в мире никто про эту "платформу" и не слышал. Кому она нужна?
zloyGoblin 23 авг. 2017 г. в 14:59
19
Цитата (romych35 @ 23.08.2017 - 14:42)
...где Навальный?

Главный борец с коррупцией в замешательстве. С одной стороны это уникальная возможность напомнить о себе и покритиковать кровавый режим,но с другой,если вину докажут и доказательства будут неоспоримы,то для него это серьезный залет,скажут "Что же ты Алеша расследование не провел и не проверил,прежде чем защищать его?" и тогда выйдет,что либо из Алексея хреновый борец с коррупцией либо он умышленно защищал вора и в том и в другом случае Алексей в проигрыше.
сааныч 23 авг. 2017 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
на фото людишьки-пидорообразные
Kran13 23 авг. 2017 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 14:35)

"Тишина должна быть в библиотеке!"
sibirnsk 23 авг. 2017 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
А почему не в реквизите маэстро пришли?

GrauIgel 23 авг. 2017 г. в 15:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
"Защита режиссера попросила суд отпустить задержанного под залог в 68 миллионов рублей. Также адвокат попросил разрешить Серебренникову посещать театр и киносъемки, если будет принято решение о его домашнем аресте."

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170823/1500911641.html

Т.е. 68 лимонов у него есть.
Атмосферный 23 авг. 2017 г. в 15:05
11
А ведь если бы мудак Серебренников успел бы снять фильм, в котором выставил бы Виктора Цоя гомиком, то все эти уроды, которые сейчас вышли на его защиту - объясняли бы нам, что это правильный путь развития в творчестве и хвалили бы эту хуету!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх