"Формула кино" и "Синема парк" отказались показывать "Матильду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmsbms 12 сен. 2017 г. в 15:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
неужели это все серьезно?

"Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" © Ленин знал, что-ль?
Gdialex 12 сен. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.09.2017 - 16:10)
Ссыкуны блять из "Формулы кино" из "Синема парка" faceoff.gif

Сделать им бы флешмоб и месяц не посещать их кинотеатры. Чтобы понимали, кто их кормит. Я бы чисто из-за принципа так сделал бы, а не из-за фильма "Матильда".
marsell2000 12 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (олегеныч @ 12.09.2017 - 15:28)
Цитата (ВесельчакЮ @ 12.09.2017 - 15:20)
Эва как  няша с царем в голове всех запугала.Самое интересное,что никакой реакции от власти нет.А няша это не сосед-алкаш,что против фильмы.Няша человек во власти и непонятно почему какой-то хуйней занимается.Более того,чуть ли не в открытую призывает к экстремизму.Однако реакции на это со стороны официальных лиц никакой нет.Даже защитник вся Руси,надёжа-царь Путин молчит.Вот не верю,что он про этот кипишь с фильмой не слыхал.

а Путину на хрена в это дело влазить?
Пусть народ сам разбирается.
Или по вашему,народу ничего доверить нельзя.

ну потому что мы ответственны за того, кого приручили. Кто ее из Крыма вытащил? Пусть теперь отдуваются.
strangefruit 12 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 12.09.2017 - 15:19)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.09.2017 - 17:10)
Ссыкуны блять  из "Формулы кино" из "Синема парка"  faceoff.gif

Ага,какой нибудь долбоёб придёт и устроит теракт во время показа фильма,а такие как вы в первых рядах будите кричать,что надо было запретить показ.

Может "запретить долбоебов"? Мешающих культурному просмотру? gigi.gif
Крабат 12 сен. 2017 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Thief @ 12.09.2017 - 15:11)
вонючие ссыкунцы.

Ну а хуле, террористка говНяша и её террористическая организация всё-таки запугала народ. Цель любой террористической организации страх. Молодец шНяшка, у тебя другие есть Учители, из ИГИЛ.
Vadimka83 12 сен. 2017 г. в 15:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Раз такие мудаки в принципе не буду в эти кинотеатры ходить.
Shelest2000 12 сен. 2017 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Надеюсь,что Учитель подаст в суд на няшку-ебанашку за экстримистские призывы. Хорошо б,если эту дуру по судам потаскают,где она полность раскроется,как сумашедшая. Ну вот просто из принципа.
strangefruit 12 сен. 2017 г. в 15:40
0
Цитата (Ахтерштаг @ 12.09.2017 - 15:26)
На торрентах то выложили уже? скачаю. Но смотреть не буду gigi.gif

Там другие какие-то сказки. smile.gif
Щя на фоне этой Матильды, кругозор-то расширится. smile.gif
strangefruit 12 сен. 2017 г. в 15:41
-1
Цитата (Shelest2000 @ 12.09.2017 - 15:37)
Надеюсь,что Учитель подаст в суд на няшку-ебанашку за экстримистские призывы. Хорошо б,если эту дуру по судам потаскают,где она полность раскроется,как сумашедшая. Ну вот просто из принципа.

Так у нее неприкосновенность. smile.gif
И она генерал. cool.gif
Gdialex 12 сен. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Няша походу втихаря на группировку ДАМа работает. Он же генетическая рекурсия Николя второго. gigi.gif

Я так понял щас две группировки борются за власть. "Монархисты" с Няшей и ДАМ и "красный террор" ВВП. Когда же нормальные придут?

"Формула кино" и "Синема парк" отказались показывать "Матильду"
Йурег 12 сен. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Православие - самая мирная религия, и если, вы не согласны с этим, то мы вас спалим shum_lol.gif
Ingvarion 12 сен. 2017 г. в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Блять. Отказались из-за угрозы здоровью. Это уже уголовка. Статья УК РФ. Статья «Угроза убийством или причинением вреда здоровью». Заява в прокуратуру на Няшу и ее боевиков.
Если это сейчас верунам сойдет с рук они еще больше голову поднимут, плечи расправят и ждет нас религиозный террор "мирной религии".
По факту что муслимы, что православные, что католики. Один хер скажи им фас, подкрепи бредом религиозным и вот вам ударная группа фанатиков от религии. Не важно какой, главное чтобы стало было подготовлено и в какой то момент будет дана команда.
BamBaLayLo 12 сен. 2017 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ujinos @ 12.09.2017 - 15:26)
F Учитель знатный придумщик))) Здается мне он с Поклонской в доле))) Пошел вабанк предвидя куевый сбор в кино, решил скандалом на DVD отбиться))))

Есть ещё те кто покупает DVD? blink.gif А на блю-рее продажи ниже плинтуса, всё в он-лайн ушло давно.
geoyd 12 сен. 2017 г. в 16:13
1
Цитата (IndianSummer @ 12.09.2017 - 15:12)
спецом пойду, хоть и не любитель ходить в кинотеатры.
Какое-то адское средневековье....

Мнение Андрея Кураева о фильме «Матильда»:

Я видел, ничего богохульного и кощунственного там нет. Фильм, на мой взгляд, скорее льстит Николаю Второму. Хотя бы по той причине, что, согласно фильму, он хранит верность своей жене и свой роман с "Матильдой" заканчивает до венчания. Никакой брачной измены нет. Самое главное – Николай Второй в православной церкви свят как мученик, как святой последнего дня своей жизни. Когда речь идет о мучениках - нам все равно, какие игры у него были, когда он был подростком. Мы с него пример берем не таким, каким он был за двадцать лет до своего подвига, а таким, каким он смог быть в минуту страшных испытаний.

А каким он смог быть в минуту страшных испытаний? Отрекся от страны и власти, данной ему прямиком богом, оставив недоумевающих подданных, ему присягавших?

"Спецом пойду" и будешь бараном, для которого вся эта рекламная кампания и ведётся который месяц, сделаешь как раз то, на что программируют.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 сен. 2017 г. в 16:15
Анти 12 сен. 2017 г. в 16:20
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
3
Нормально,глава террористической организации сидит в думе. А попала туда предав предыдущую страну проживания
Папант 12 сен. 2017 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А Няше иск вхуярить слабо? За недополученную выгоду.
linch3003 12 сен. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Так получилось, что воспитывался я, по крайней мере в школьные годы, на коммунистических идеалах, поэтому кино про царя-кровопийцу и прочие "хрустыфранцузскихбулок" абсолютно не заводят. Даже после такой мегаагрессивной рекламной кампании фильм смотреть не собираюсь. Однако, если все же это не реклама, и у хохлушки серьезные намерения, то перспектива получается незавидная. Первым звоночком для меня был сам факт канонизации Николая-кровавого, и то, с какой помпой это было сделано, как торжественно перезакапывали то, что от него осталось (тоже не факт, бо единого мнения о местонахождении трупов нет до сих пор). Тогда это было воспринято больше как фарс - чем бы дитя не тешилось. Особенно смешно было смотреть на эту цыганщину - якобы потомков Романовых - Марию с камарильей прихлебателей, только ведь и этих жуликов "легализовали", вона - титулы раздают. Хотя, все логично - жуликов жулики и "узаконили".
mike521 12 сен. 2017 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТП + церковь = .....
3loisuslik 12 сен. 2017 г. в 16:26
бот  •  На сайте 8 лет
0
По первому значит покажут .
GPD 12 сен. 2017 г. в 16:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Нужно запретить ООО РПЦ, как организацию, подготавливающую террористов.
Йурег 12 сен. 2017 г. в 16:27
0
Цитата (linch3003 @ 12.09.2017 - 16:23)
Так получилось, что воспитывался я, по крайней мере в школьные годы, на коммунистических идеалах, поэтому кино про царя-кровопийцу и прочие "хрустыфранцузскихбулок" абсолютно не заводят. Даже после такой мегаагрессивной рекламной кампании фильм смотреть не собираюсь. Однако, если все же это не реклама, и у хохлушки серьезные намерения, то перспектива получается незавидная. Первым звоночком для меня был сам факт канонизации Николая-кровавого, и то, с какой помпой это было сделано, как торжественно перезакапывали то, что от него осталось (тоже не факт, бо единого мнения о местонахождении трупов нет до сих пор). Тогда это было воспринято больше как фарс - чем бы дитя не тешилось. Особенно смешно было смотреть на эту цыганщину - якобы потомков Романовых - Марию с камарильей прихлебателей, только ведь и этих жуликов "легализовали", вона - титулы раздают. Хотя, все логично - жуликов жулики и "узаконили".

Как раз цыган и не узаконили, большинство их не признаёт. Только шуму от них много cool.gif
Покусакус 12 сен. 2017 г. в 16:28
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (robbor @ 12.09.2017 - 15:09)
Вот вы смеётесь, а она добилась. shum_lol.gif

чего? Того, что про матильду знают почти все, включая тех, кто никогда не хотел знать и скачают её ради интереса "о чем все там возмущаются?" :)
BoaSoft 12 сен. 2017 г. в 16:30
2
Ипанутая государство, где ипанутая дептатка подняла нездоровую волну, в результате которой уже два поджога и запуганные прокатчики. При том, не удивлюсь, что причина отказа в прокате - не уроза безопасности, а "телефонное право" - позвонили сверху и "порекомендовали" отменить прокат картины.
И, на эту ипанутую ситуацию нет никакой управы. И какие-то царезащитники ни чем не лучше тех же бандитов из 90, только под прикрытием религии.
Очень нездоровые это процессы в стране....

PS
Поправил, для меня государство и Родина - это разные вещи.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 12 сен. 2017 г. в 16:31
BinaryCode 12 сен. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
больше в "синема парк" ни ногой.
а кино пусть кидают в интерент. хоть за деньги. я из принципа куплю возможность просмотра. смотреть не буду. мне эта тема не интересна.

Это сообщение отредактировал BinaryCode - 12 сен. 2017 г. в 16:31
Lamobot 12 сен. 2017 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IndianSummer @ 12.09.2017 - 15:12)
спецом пойду, хоть и не любитель ходить в кинотеатры.
Какое-то адское средневековье....

Я думаю, на это и рассчет. Ща все как набегут запрещателям назло посмотреть - фильм-бомба будет.
А без всей этой истории про него никто даже не узнал бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18349
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх