Депутат Госдумы просит проверить "странные" обыски у автора "Немагии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey 19 сен. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sokol22 @ 19.09.2017 - 14:52)
...часов полицейские провели у бабушки Псковитина. Что именно искали оперативники у пожилой женщины — до сих пор не известно.

Пирожки поди хавали
Aleshachka 19 сен. 2017 г. в 15:58
ЯПовдуватель  •  На сайте 13 лет
16
По моему субъективному оценочному мнению, белобрысый хуесос проплатил оборотням и они как шлюхи подзаборные метнулись и отработали свои полкопейки!

Это сообщение отредактировал Aleshachka - 19 сен. 2017 г. в 15:59
Окопов 19 сен. 2017 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (IndianSummer @ 19.09.2017 - 14:14)
Ролик не смотрел, на Тинькова пофиг. Но вопрос депутат правильно задает - что за блажь на казенные (т.е. наши с вами) деньги кататься по всей стране..

В стране олигархическая антинародная власть, а ты такие вопросы задаёшь... blink.gif
Exdar 19 сен. 2017 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (spiritgod @ 19.09.2017 - 14:27)
А потому что Полиция, при капитализме, защищает только правящий класс !

Ага, а при коммунизме она защищает рабочий?
Спасибо, посмеялся.
nefarius 19 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tbazadaykin @ 19.09.2017 - 14:33)
Кстати, судя по всему, к делу гнобления Тинькоффа подключились конкуренты и занесли денюжку господину Соловьёву  gigi.gif . Почему "занесли денюжку"? Потому что ну не верю я, сто г-н Соловьёв будет в эфире своей передачи чихвостить кого-то 20 минут за бесплатно  dont.gif

Да у них там вроде был какой-то конфликт в прошлом. (А чего удивляться: оба хамы ведь.) Так что не исключено, что и сам решил почихвостить. А если и заказ, то, думаю, со скидкой. biggrin.gif

А что касается депутата. То он, конечно же, сделал это, т.к. увидел возможность пропиариться на этом деле. НО. Это так же показывает и то, что дело уже такое резонансное, что на нем уже пытаются пиарится депутаты.

Это сообщение отредактировал nefarius - 19 сен. 2017 г. в 16:02
CybeRin 19 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Хайпожорный депутат ЛДПР, ну не хай запрос будет, хотя коммуняки тоже пытались запрос делать по расследованию "Он вам не Димон" - их быстро подприжали к ногтю.
NervoMot 19 сен. 2017 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Придумают еще суперважное дело, по которому летали, а к NEMAGIA, так, заглянули))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlHighlander 19 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (spiritgod @ 19.09.2017 - 14:27)
А потому что Полиция, при капитализме, защищает только правящий класс !

Щас оперативники полетят на две недели в Тоскану, чтобы проверить оперативную информацию о возможной собственности ... чё напряглись-то? gigi.gif Абызова, ёпта! Проверить информацию о собственности Абызова в Тоскане. Две недели должно хватить. Полетят под прикрытием - с жёнами и детьми.

Потом Штаты - проверка в Майями недвижимости мэра Нижнего Новгорода. Много им полетать придётся. Но, службу не выбирают. lol.gif

Депутат Госдумы просит проверить "странные" обыски у автора "Немагии"
pnikolaev 19 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вопрос правильный задан bravo.gif

Suicider 19 сен. 2017 г. в 16:02
х  •  На сайте 9 лет
14
Просто хапуги "старой формации" проебали вспышку касательно интернета,ютуба и блоггеров...и недоумевают как же так их "королей"миллионеров со связями ,кто то посмел хуесосить как лоха последнего.А хуесосят ща все подряд кому не лень. cool.gif А этот еще и думает что он имеет шанс сесть на последний вагон уходящего поезда под названием "блоггер"и быть там своим чуваком.

Zur13 19 сен. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Жду комментариев от тинькоботов из вчерашней темы, которые мне доказывали что все в рамках закона:
тут
и тут
DuMaC 19 сен. 2017 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
ну а чем ещё заниматься путинским депутатам,в перерывах между мусолиньем о псевдоборьбе общества с матильдой
DanB 19 сен. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (печник99 @ 19.09.2017 - 14:28)
Такой запрос правильный, но может и повредить пацанам, скажут, что искали наркоту и взрывчатку, ибо за клевету гражданин России может только подать в суд, а оперативные службы здесь вообще не при делах!

А отдел "К" тут причем?
Сотрудники этого отдела занимаются исключительно киберпреступлениями. Поиски взрывчатки и наркотиков - вне их компетенции.

Я и раньше-то к Тинькову относился как к охуевшему пидару, но предложения его банка были, по крайней мере для меня, достаточно интересными и заманчивыми. А теперь, однозначно, его банк у меня в черном списке.
Zur13 19 сен. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DuMaC @ 19.09.2017 - 16:03)
ну а чем ещё заниматься путинским депутатам,в перерывах между мусолиньем о псевдоборьбе общества с матильдой

О узнаю тинькоботов, раз про законность белобрысой бабломагии уже не прокатывает, пытаемся все перевести на путина и то что в африке дети голодают, а то что миллиардер беспределит это так мелочи
Виконт 19 сен. 2017 г. в 16:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
14
сейчас бы этих ментов нахуй, без пенсии и льготного стажа, с запретом работы в государственных органах и охранных структурах , пусть к тинькову идут операторами на телефон работать
ТоптуновПотапов 19 сен. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.09.2017 - 14:33)
Тинькоф сцуко качнул лодку неслабо, ну явно небольшого ума человек...((

Кто-то с этого маятника неплохо так дивидендов соберет или Тинькоф или Немагия. Но в прежнем формате Немагия уже не сможет выходить - Они или взлетят или будут раздавлены в лепешку. Хотя тут возможен ход конем со стороны тинькова, если процесс окажется для него болезненным - откупится, а немагия возмет.

Интересно девки пляшут cheer.gif
Ancifero 19 сен. 2017 г. в 16:08
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (diosak @ 19.09.2017 - 17:23)
вот и врюхались продажные опера

да никто не "врюхался", депутату этому, Власову, наверняка уже убедительно посоветовали сидеть на жопе ровно.
Если тиньков может так понукать силовиками, то "дикутатов" вообще через хуй кинет.
Prest1ge 19 сен. 2017 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
21
Похоже пора кредит в тинькове брать! gigi.gif
АлВул 19 сен. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Показательна нужность силовиков, для кого и против кого они. Всех в огонь да пожарче.
Andrew73881 19 сен. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DuMaC @ 19.09.2017 - 16:03)

а почему бы и нет ? пусть поработают. на депутатский запрос ответ получится быстрее, чем от частного лица.
Алрес 19 сен. 2017 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
AlHighlander Тоже "Незнайка на Луне" на ум пришел!)))) спс за цитату)))
GrandVersus 19 сен. 2017 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Яповцы, давайте поддержим НЕМАГИЮ!!!! Тиньков гандон! Пусть весь интернет это знает!!!! НЕМАГИЯ мы с вами!
Liggett 19 сен. 2017 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Я конечно, в этом вопросе совсем не компетентен, но мне кажется, что есть хорошая отмазка — оперативные дела.
Насколько слышал, ОРД идёт под грифом секретности, и как-бы публичности не подлежит.

Если завели оперативное дело, то тут всё сразу становится секретным.

Так что, как обычно, выкрутятся... ((
Taicho 19 сен. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (mooir @ 19.09.2017 - 14:25)
Тиньков сам не понял, что натворил
выслав самолет следаков он просто расколол общество
до этого поступка дело было лично между ним и Немагией, а теперь дело между миллиардерами и остальным народом России

Да? А я вот чай пью и мне побоку что на одних что на других.
А депутат наверно на немагию подписан и расстроился что роликов новых нет

Это сообщение отредактировал Taicho - 19 сен. 2017 г. в 16:30
воха7 19 сен. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Freewind @ 19.09.2017 - 14:15)
Очень грамотный и умный ход. Кстати если бы это сделал Песков , ЯП тогда рыдал от смеха под столом акт конь ! gigi.gif

Песков, не имеет право по своей должности.
Вы по ходу, на столько затурканы этими блохерскими выкидышами что перестали понимать реалии.
Если секретарша в офисе начнет лезть в работу манагеров и токарей, это уже будет пиздец а не работа.
А по делу. Все чаще, блохерские и другие высеры, больше похоже на свору чобак, которых натравливают на конкретных людей.
То что банк этот еще то говно, знаю давно и ничего с нима не имею и не имел. Хватало расказов тех кто попадал в период массового подсаживания на кредиты, чего избежал я, но доперли некоторые знакомые.
А вот то что высеры появились только сейчас, а больше 10 лет все дружно молали, очень интересно знать почему.
Вы обратили внимание, что микрокредитные организации с 1-1,5% в день растут как грибы, но ни один блогер не спешит расказывать эти реалии, кроме того что происходит с решениями по ним в судах и даже в ГД. А вот если в каком нибудь Залупинске во главе какойто такое хрени будет человек которого нужно топить, тогда да, блохеры вдруг решат что эти кредиторы плохие и их нужно атата.
Блохеры, епершли в своих 2разоблочениях" на личности, что 100% связанно с заказом и банк тут ничего общего с реальными мыслями не имеют.
Это называется, читать между строк. И я не удивлюсь если этих блохеров поставят раком и будут реальные поводы на такие действия.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх