Олимпийская чемпионка обвинила партнера по сборной СССР в изнасиловании

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Staryigeolog 18 окт 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Татьяна Гуцу обвинила экс-партнера по сборной СССР белоруса Виталия Щербо в изнасиловании.

Все эти запоздалые признания напоминают анекдот: "Приятно вспомнить - поделиться не с кем" cool.gif
chemicalAli 18 окт 2017 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это был отбор в сборную, кастинг по новому dont.gif
Марша 18 окт 2017 в 11:10
-2
Современный спорт, как всё, связанное с большими деньгами, естественно, притягивает всякую грязь и развращает молодёжь. Берут юных дарований из провинции, тренер для них царь и бог. Они верят ему безоговорочно. Он делает из них киборгов, а душу и ум не развивает, для показателей это не нужно. Витамин Х, я читала - это не только секс перед стартом, но и беременность, например, которую потом прерывают на раннем этапе. Грязь и грязь. И придумывает это всё страшный жестокий мужской мир, в котором мы живём, калечащий всё вокруг и их самих тоже. Заточенный на войну и насилие испокон веков.

Это сообщение отредактировал Марша - 18 окт 2017 в 11:58
VerD 18 окт 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это модный тренд в последнее время пошел, что-ли?

однозначна! ))
BoraS 18 окт 2017 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
походу только сейчас кончила rulez.gif
Kakvse 18 окт 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну это не наши теперь пусть обвиняются сколько угодно.

з.ы. и кстати я всегда думал что они всегда спят друг с другом кто катается парами.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 18 окт 2017 в 11:39
idk 18 окт 2017 в 11:47
1
Цитата
Что за волна признаний в изнасиловании? Чего конкретно вот эта гимнастка сейчас хочет добиться? В чем смысл этого заявления?

чтобы хоть кто то про нее узнал, очевидно.
может на шоу пригласят, на первый канал.
taricc 18 окт 2017 в 11:47
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СИЛужеNET @ 18.10.2017 - 14:35)
Цитата (KEN12 @ 18.10.2017 - 10:27)
Это допинг. Называется "Витамин Х", и это не шутка.
Слышал, что в ГДР такое практиковалось перед стартами. Тренер "заряжал" активностью спортсменок, и пловчихи из Восточной Германии были непобедимы. ГДР в водных видах спорта доминировала как Куба в боксе!-)

Неужели кубинским боксёрам тренеры тоже давали такой витамин?! blink.gif sad.gif stol.gif

Нет. Но обещали дать в случае проигрыша.
idk 18 окт 2017 в 11:51
3
Цитата
Слышал, что в ГДР такое практиковалось перед стартами. Тренер "заряжал" активностью спортсменок, и пловчихи из Восточной Германии были непобедимы. ГДР в водных видах спорта доминировала как Куба в боксе!-)

а еще надо учесть, что в ГДР в то время олимпийская подготовка была на небывалой высоте начиная от отбора кадров, заканчивая расцветом фармы.
и не ебля результат их достижений, а огромная и комплексная работа в этом направлении.
Bush6791 18 окт 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это она только начала вспоминать всех тех, с кем у нее случился хуевый секс...

Сколько еще признаний предстоит нам услышать из ее уст...

Марша 18 окт 2017 в 12:01
1
Цитата (idk @ 18.10.2017 - 11:51)
Цитата

а еще надо учесть, что в ГДР в то время олимпийская подготовка была на небывалой высоте начиная от отбора кадров, заканчивая расцветом фармы.
и не ебля результат их достижений, а огромная и комплексная работа в этом направлении.

А Вы откуда знаете?.. Можно подумать - у нас в СССР такого не было.
Vurun 18 окт 2017 в 12:04
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Блядь, #вайнштейнвтренде.
Заебали.
5700137 18 окт 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Верить хохлушке...ну-ну.....
Воjдь 18 окт 2017 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Марша @ 18.10.2017 - 11:10)
Современный спорт, как всё, связанное с большими деньгами, естественно, притягивает всякую грязь и развращает молодёжь. Берут юных дарований из провинции, тренер для них царь и бог. Они верят ему безоговорочно. Он делает из них киборгов, а душу и ум не развивает, для показателей это не нужно. Витамин Х, я читала - это не только секс перед стартом, но и беременность, например, которую потом прерывают на раннем этапе. Грязь и грязь. И придумывает это всё страшный жестокий мужской мир, в котором мы живём, калечащий всё вокруг и их самих тоже. Заточенный на войну и насилие испокон веков.

А зачем женщины лезут в этот страшный спорт? Зачем штанги тягают, в боксе друг друга лупят? Заставляют их?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sirKuzya 18 окт 2017 в 12:25
1

А кубинских боксеров тренер тоже "заряжал"? lol.gif
КарлТретий 18 окт 2017 в 12:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
"лавры" Шурыгиной уже и олимпийским чемпионкам не дают покоя :)))
генералсекса 18 окт 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мда уж, 26 лет прошло, доказательств нет, свидетелей тоже. Ещё блять на пенсии призналась. Что мешало в зрелом возрасте по прошествии 5-7 лет признаться? Иди борщ вари "изнасилованная" блять".
sirKuzya 18 окт 2017 в 13:19
2
Цитата (СИЛужеNET @ 18.10.2017 - 10:35)

Неужели кубинским боксёрам тренеры тоже давали такой витамин?! blink.gif sad.gif stol.gif

Сначала тоже так подумал, но, думаю, там система работала наоборот, если не дашь результата, тебя тренер будет "заряжать". fuck.gif
semerkin2107 18 окт 2017 в 13:24
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 18.10.2017 - 10:33)
Только сейчас вспомнила , что её выебали 26 лет тому назад???? Походу до настоящего времени она и на хуй не была не кому нужна...............
А ещё , если бы не твиттеры и фейсбуки , людям бы вообще не хуем было бы заняться ..............

Да полезла в заначку, достала 20$, а купюра фальшивая... Ну, и понеслась rulez.gif
СергейЛазо 18 окт 2017 в 13:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не модно как то. Где русский след? За Родину аж обидно стало как прочитал,что беларус макнул.
Марша 18 окт 2017 в 13:46
0
Цитата (Воjдь @ 18.10.2017 - 12:11)
А зачем женщины лезут в этот страшный спорт? Зачем штанги тягают, в боксе друг друга лупят? Заставляют их?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По разным причинам. Чтобы выбиться в жизни. Искалеченные души.
MadeInMoscow 18 окт 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По ходу, всё это время она думала: "чо это было" и только сейчас поняла, что тогда ей не понравилось.
Teuton 18 окт 2017 в 17:21
0
Цитата (kstanton @ 18.10.2017 - 11:49)
Как утверждает Гуцу, по меньшей мере двое членов сборной знали об этом преступлении, но не сделали ничего, чтобы спасти её.
"Спасибо тебе, Татьяна Торопова, которую я считала своей подругой, что ты не заступилась за меня, когда я больше всего в тебе нуждалась. Нуждалась в том, чтобы ты боролась за меня и за права женщин, против таких ужасных преступлений. Ты была там и всё слышала. Но не защитила меня. Рустам Шарипов, и тебе спасибо. Ты был хорошим другом для Щербо и не защитил меня, маленькую 15-летнюю девочку", - заявила Гуцу. тут взял
Т.е., свидетели есть, но молчат.
Хотелось бы понять: бабы в край охуели что ли? Массовые изнасилования 20-50-ти летней давности всплывают! Молчали половину жизни и тут - на тебе - изнасиловали! ИМХО, какая-то искусственная пропаганда "девки, айда мужиков гнобить!". И, да, зачем это на публику выкладывать?

Я вот думаю, что в нашей стране и правда женщинам надо в случае подобном не терпеть и стыдиться, а сразу во всеуслышание. Тогда и самих фактов поменее будет, ибо на деле доля бытового насилия в стране очень высока и это только зарегистрированные случаи.
MadeInMoscow 18 окт 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Teuton

Факты где? Через 10,20,30 и более лет,проще всего что-то провякать про т.н.изнасилование, прекрасно зная,что доказать нечем,но осадочек останется,тем самым порушив человеку и бизнес и карьеру. А что если наоборот,она его добивалась,а он её не трахнул, она обиделась и теперь мстит?
STM32 18 окт 2017 в 17:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Называется "Витамин Х", и это не шутка

ага, в спидинфо хуйни не писали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх