Экс-главу таджикских мигрантов, обвиняемого в организации массовых беспорядков, депортировали из России.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JANGO1974 14 дек 2017 в 01:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
скиньте его на этой каталке в открытый люк...случайно
в аул свой пиздуй псина
Yapchilo 14 дек 2017 в 01:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
хоть одна нормальная новость, хотя вернется по личному приглашению сами знаете кого deal.gif
Липски 14 дек 2017 в 01:43
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Без парашюта за борт!
Kaiten 14 дек 2017 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А в Тачикистонома у этого кренделя серьёзные тёрки с властями - в розыск объявлен. Думаю что там он недолго по свободе поездит на своей колясочке
генералсекса 14 дек 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Джаггер @ 13.12.2017 - 18:54)
Минусят москали))). Чуркобесы же реально за вами говно убирают, а вы им хаты сдаете, так и живете. Сами вряд ли будете дворы мести уже.

Ты за собой то убирать научился или нет? У меня отец дворником работал раньше, так вот у него было несколько участком на одного и всё чисто было, а сейчас на каждый участок по 10 чебуреков шляется, а работать начинают только когда баба из ЖЭКа над головой стоит. Так что не тарахтел бы не зная.
унтерофицер 14 дек 2017 в 02:08
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
И денежные переводы запретить для граждан тачикистона, из России
До кучи
Но эт я так, размечтался
Македо 14 дек 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты за собой то убирать научился или нет? У меня отец дворником работал раньше, так вот у него было несколько участком на одного и всё чисто было, а сейчас на каждый участок по 10 чебуреков шляется, а работать начинают только когда баба из ЖЭКа над головой стоит. Так что не тарахтел бы не зная.

Показывали по ящику расследование.. Вот такие бабы из жека оформили всех своих родственников на должность дворников. Журналист раскопал ставки, за один участок где официальный дворник оформлен он получает около 30- 40 тыс руб. Нанимают азиатов, сами не работают. Журналист спрашивает у азиата,"Сколько получаешь, тот гордо 10 тысяч, а сколько участков метешь, тот гордо Четыре.!" Так такие тети сами тащат сюда их, и все в доле, участковый. ФМС ( раньше ),и ЖЭК.. Правда передача была несколько лет назад, но думаю и сейчас вряд-ли что поменялось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх