"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloyGoblin 14 дек 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Скеп @ 14.12.2017 - 18:53)
Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2017 - 18:48)
Цитата (Скеп @ 14.12.2017 - 18:31)
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Я не лицемер!

Я тебе могу сразу направление указать! ;)

Ну так то тебя это вообще не касается,речь идет о пользователях,чья рега не позже присоединения Крыма,так что ты человека за так к хуям послал.

Чой-то за так?
Не за так. Я ЯП много лет читал, без регистрации.

Коментарии тоже без регистрации оставлял? Читай внимательно
Жофрей 14 дек 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:18)
УНИАН, Украина, Роман Цимбалюк

Фамилию Цимбалюк с мовы можно смело переводить, как Мудозвон.
Б.жена Джихарханяна кем этому приходится, кто знает?

Это сообщение отредактировал Жофрей - 14 дек 2017 в 19:11
Gdialex 14 дек 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 19:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Потому власть решила, что похуй на мнение народа, который не видит картины в целом и детально изнутри, только каждый со своего места, будем делать что планировали. А что они там в реальности запланировали мало кто знает. Честно без понятия, хорошо или плохо это. Мы узнаем об этом только постфактум, когда нибудь.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 14 дек 2017 в 19:05
Скеп 14 дек 2017 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2017 - 18:58)
Цитата (Скеп @ 14.12.2017 - 18:53)
Цитата (zloyGoblin @ 14.12.2017 - 18:48)
Цитата (Скеп @ 14.12.2017 - 18:31)

Я не лицемер!

Я тебе могу сразу направление указать! ;)

Ну так то тебя это вообще не касается,речь идет о пользователях,чья рега не позже присоединения Крыма,так что ты человека за так к хуям послал.

Чой-то за так?
Не за так. Я ЯП много лет читал, без регистрации.

Коментарии тоже без регистрации оставлял? Читай внимательно

Я своего мнения не менял. Что с регой, что без нее.
interyes 14 дек 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата
Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш",

Пока слова-подтверди,как,где,чем считал! И 90%- поимённо dont.gif перечисли,не тупой ты наш.
А по теме-болтало болтало,да выболтало болт
melfin 14 дек 2017 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
28
Цитата

Вспомни как начиналось:- ребята надо потерпеть, затянуть пояса, поддержать нас! Народ поверил и терпел, хотя как оказалось пояса затянуть надо только народу, а эти пилоты только жиреют и издеваются над нами. Я тоже верил, когда с обоих работ сократили верил. А теперь не верю, они сами сдались, от турков сглотнули, сейчас от валы и пока сосем. Они только на своем народе могут паразитировать
joke1976 14 дек 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если это ничтожество так нравится инорезам, может они его себе заберет?
Dimon032 14 дек 2017 в 19:13
15
Цитата (interyes @ 14.12.2017 - 19:06)
Цитата

Пока слова-подтверди,как,где,чем считал! И 90%- поимённо dont.gif перечисли,не тупой ты наш.

Я и сейчас считаю что Крым наш и пох на мнение хохлофашистов.
tomokisamaz 14 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

ХЗ, о ком ты, а я мнение свое с 2014 не менял. И к Путину отношусь скорее положительно, чем отрицательно, а визгливых крикунов последние 2года повылазило - это анальные пираты Навального. rulez.gif
interyes 14 дек 2017 в 19:14
-4
Цитата

Я жду пруфов или будешь объявлен официально -интернет засерей gigi.gif
И,таки да, у меня все ходы записаны,так что постарайся больше не пиздеть публично

Господин ser,1980й lol.gif даже ник почти в точку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 14 дек 2017 в 19:16
a2269 14 дек 2017 в 19:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

да не только сейчас. в 1914 призывали помочь славянам в их борьбе - в 17 устав свергли НИКОЛАЯ. В 1991 СЛИЛИ СССР за жвачку и джинсы.
WIED 14 дек 2017 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 22:24)

Полностью согласен, до олимпиады в Сочи как только Путина грязью не поливали, после олимпиады и Крым-наш, он тут превратился в святого, все ему дифирамбы пели, а сейчас опять плохой потому что жить хреново стало. Уважаемые, вы уж определитесь.
Daimond1984 14 дек 2017 в 19:18
2
Астрологи объявили день Путина на ЯПе
Все юкодрочат на этой теме.
А на мнение западных сми пох, у них рыло не то что в пуху, оно синтепоне!
Daimond1984 14 дек 2017 в 19:22
5

Нет ничего более скоротечного, чем любовь народа.
Не помню кто сказал.
Кстати тоже самое показала 1я мировая, мышление быстро перекроилось.
interyes 14 дек 2017 в 19:23
-3
Цитата (interyes @ 14.12.2017 - 19:14)
Цитата

Я жду пруфов или будешь объявлен официально -интернет засерей gigi.gif
И,таки да, у меня все ходы записаны,так что постарайся больше не пиздеть публично

Господин ser,1980й lol.gif даже ник почти в точку shum_lol.gif

АллЁ,товарищь poke.gif всем яповцам он предъявил , а пупок не развяжется? Вернись,чуча,мы всё простим,......если обоснуешь
interyes 14 дек 2017 в 19:26
-6
Всем согласным с этим сЕром-глазья разуйте,хули ведётесь,как лохи на провокации пропогандонов?за слова не отвечающих?
bigpatriot 14 дек 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А она была? Пахал на работе, хозяин выжимал силы и пот
. Даже не дал послушать пресс-конференцию. Что-то хорошее для трудяг обещал?
interyes 14 дек 2017 в 19:33
0
Цитата (bigpatriot @ 14.12.2017 - 19:30)
А она была? Пахал на работе, хозяин выжимал силы и пот
. Даже не дал послушать пресс-конференцию. Что-то хорошее для трудяг обещал?

Нет-опять избирается-так и сказал-самовыдвиженец-читай-сам себя выберу
uksus24 14 дек 2017 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

всегда говорил нахуй надо, они еще потом конючить будут лучше бы в украине остались! ни разу за него не голосовал ! ни кто так похабно не относился к конституции 4 года поменять на 6 лет и вместо 2 х сроков скок хочешь, губеров не выбираем, мэров тоже!О себе скажи кто ты ,а потом других обзывай!

Это сообщение отредактировал uksus24 - 14 дек 2017 в 19:47
palaroda 14 дек 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Если в твиттере что-то написано по-английски, то это совершенно не означает, что оно написано человеком, проживающим в англоязычном мире. deg.gif
sniper1976 14 дек 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Пенсии следователям и прокурорам поднимут на 30%

Депутаты Государственной думы на заседании 13 декабря одобрили в третьем, окончательном чтении правительственные поправки, увеличивающие пенсии бывшим работникам прокуратуры и Следственного комитета, а также членам их семей. За инициативу проголосовало 398 парламентариев.

В уже принятом федеральном бюджете в 2018 году на увеличение пенсий следователям и прокурорам заложено дополнительно 2,5 млрд руб., в 2019 и 2020 годах затраты превысят запланированные еще на 3,1 млрд руб., указывалось в проекте закона.

После вступления в силу изменений пенсия следователей и прокуроров в среднем вырастет на 30%. Сейчас средняя пенсия у бывшего следователя районного звена составляет 20–22 тыс. руб., такая же примерно пенсия положена и районному прокурору.

Надбавку к пенсии получат более 22 тыс. прокуроров, по линии Следственного комитета — более 2,4 тыс. человек, уточнял на заседании Госдумы заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов. Введение ежемесячной надбавки к пенсии за классный чин в среднем увеличит пенсии прокуроров и следователей на 6–7 тыс. руб., добавил чиновник.

© РБК
taper 14 дек 2017 в 19:47
15
Понимаю что выхвачу сейчас, что в общий тренд не попадаю, да и пох!

Что бы тут всякая либерально-всепропальческая шушера не кричала, я рад что у нас такой президент. Реально вижу как развивается страна, есть чем гордиться и на что надеяться. Не в угоду сиюминутным желаниям, типа брюхо набить, да выебать кого раздать бюджет пенсионерам, но перспектива явно строится, и работа идет с дальним прицелом. Не без промахов и сложностей, да, но... никто не застрахован. Общий тренд - положительный, и я не верю что есть кто-то, кто мог бы сделать это лучше дяди Вовы.

Нам многие завидуют, у нас зашибенный Президент, который и играет жестко и народу нравится, и в нужную сторону гребет. И правильно завидуют. Либерасты, ткните пальцем в лучший пример лидера, ну из 20-ки крупнейших стран? Всякие Лихтенштейны не в счет, они как Неуловимый Джон, никому нахрен не нужны и ни на что не влияют, могут себе позволить на работу на велике кататься. Да нет таких!..

Тут говорят "Путин уходит от вопросов, краб, то да се!". Херня! Он - авторитет, за ним серьезная страна и ЯО, свой целый полюс мировой политики, который он же и построил (а что, нет, скажете?!)! Ему предельно четко за базаром следить надо, его слово много стоит. Что-нибудь брякнул, опа - тут биржи обвалились, а тут ядерные грибы выросли. Утрирую, но все-таки, имеет право съехать в сложных случаях. Поставьте под такой прессинг любого другого презика, он или заткнется и сбежит через минуту, или таких дров наломает, что это его последнее выступление будет. Наш - один бьется против толпы, для этого нужна и толковая башка и яйца стальные. Увижу как вживую как кто-то из той же двадцатки в течении нескольких часов отвечает на вопросы журналистов в прямом эфире, и прям всегда предельно четко и правду - съем свою шляпу и засуну свое мнение глубоко в жопу. А пока - Путин в этом уникальный. И можно себе представить, что он может, без камер, не в цейтноте, да с командой!

Путин - хороший президент. Его тут тираном иногда выставляют, кровавым завоевателем. Мне с этого смешно! Вот уж кто умеет аккуратно ходить по тонкому льду! Поставь на этот пост... да хоть меня, уже завтра начнется такое, что вся Европа и изрядная часть северной Америки на ночь будут двери баррикадировать, да кирпичи производить, а тот же Жириновский - седуксен стаканами фигачить. Вот что тогда послезавтра будет, тут я не знаю, да... А вот Путин, похоже, знает. И я не готов доверить мое и наше "послезавтра" кому-то другому. Этого я знаю и уважаю. Он гадом был бы, если не выставился бы на следующий срок. Нет уж, пусть пашет на нас, пока может и пока толкового преемника не воспитал! rulez.gif

"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

Это сообщение отредактировал taper - 14 дек 2017 в 20:31
uksus24 14 дек 2017 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (taper @ 14.12.2017 - 19:47)
Понимаю что выхвачу сейчас, что в общий тренд не попадаю, да и пох!

Что бы тут всякая либерально-всепропальческая шушера не кричала, я рад что у нас такой президент. Реально вижу как развивается страна, есть чем гордиться и на что надеяться. Не в угоду сиюминутным желаниям, типа брюхо набить, да выебать кого раздать бюджет пенсионерам, но перспектива явно строится, и работа идет с дальним прицелом. Не без промахов и сложностей, да, но... никто не застрахован. Общий тренд - положительный, и я не верю что есть кто-то, кто мог бы сделать это лучше дяди Вовы.

минус влепил ! а ты реально думаешь, что кроме него ни кто не сможет из 140 миллионов человек!? либералы демократы социалисты анархисты я тот кто не все пропало, но и нахуй нужно такое блядство! нужны перемены вот что мне надо!

Это сообщение отредактировал uksus24 - 14 дек 2017 в 20:01
ЖаднаяЖижa 14 дек 2017 в 19:56
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
7
Нет президента, кроме Вальдемара и Недимон премьер его pray.gif
RegionZemlya 14 дек 2017 в 19:57
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.12.2017 - 21:22)
Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:18)
В этом году Путин ответил на 54 вопроса в течение 3 часов 50 минут.

Нихера он не ответил как всегда. Языком ни о чём молол. Даже лень искать картинку, где он отвечает на вопрос, а в его словах информации 0%.
Ботало блеать

Очень плохая новость для тебя - чтобы понимать ответ нужно иметь мозг. Вот зачем ты так вслух признаешься в своей неполноценности.
Ботало убогое блеать

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 15 дек 2017 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх