Натали Портман: Влиятельные мужики домогались меня 100 раз, и это было нормой

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lynx 7 фев 2018 в 11:21
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
я думала, это норма а тут вон оно как...
tourbox 7 фев 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Очень уж она хорошенькая, тут многие бы не устояли. ))
PoM4Er 7 фев 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ой бля, а когда она в роли Матильды доебывалась до Леона, она и не помнит.
KovS 7 фев 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Короче, всё кончится тем, что в ответ на "харрасмент" мужчины введут понятие "сексуальная провокация", за которую женщин будут привлекать к ответственности.

Сначала это будет излишне откровенная одежда.

Потом провокационное поведение, типа "длительные контакт взглядом", "провокационная приветливость".

Много чего можно придумать.

В результате дамы сами будут прятаться в паранжи, чтобы их случайно не привлекли.

Запомните этот пост!
СуперВалера 7 фев 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
к чему домогались? Ни сисек ни жопы

да. какие то извращенцы домогались.
дикийпрапор 7 фев 2018 в 11:24
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Бедная какая женщина,а ведь на неё ещё и глядят и где то рядом(при этом)есть диван.
Moralofob 7 фев 2018 в 11:24
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
1
это просто тухлый пиар...чем больше о ней говорят- тем больше бабла течет
Zerencij 7 фев 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KovS @ 7.02.2018 - 11:22)
Короче, всё кончится тем, что в ответ на "харрасмент" мужчины введут понятие "сексуальная провокация", за которую женщин будут привлекать к ответственности.

Сначала это будет излишне откровенная одежда.

Потом провокационное поведение, типа "длительные контакт взглядом", "провокационная приветливость".

Много чего можно придумать.

В результате дамы сами будут прятаться в паранжи, чтобы их случайно не привлекли.

Запомните этот пост!

В ывропе и юса, хеджабы для женщин ведут лет через 50, это уже не фантастика )))
muzhig 7 фев 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jus @ 7.02.2018 - 10:58)
Натали также рассказала о подобном случае, произошедшем между ней и продюсером в его частном самолёте.

"Нас было только двое и одна кровать. Ничего не случилось, на меня не нападали. Я только сказала, что мне становится некомфортно, и мои слова были услышаны. Но эта ситуация была в принципе ненормальной, понимаете? Это было неприемлемо, и я испугалась"

летела бы тогда со всеми на приемлемом обычном самолете без кроватей, дура бешеная gigi.gif
Vurun 7 фев 2018 в 11:26
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Я только сказала, что мне становится некомфортно, и мои слова были услышаны. Но эта ситуация была в принципе ненормальной, понимаете? Это было неприемлемо, и я испугалась"

Не Ебаная курица. Что именно неприемлемо было? Тебе предложили близость, ты отказалась, на тебя забили хер? Обидно что ли стало, что не уговаривали? Что блядь происходит с отношениями полов?
mgnkn 7 фев 2018 в 11:27
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Падме была очаровательная, а сейчас хрен пойми, неинтересная совершенно стала. И зачем лезть в самолет, если видишь, что там стоит кровать? :)
kantek 7 фев 2018 в 11:27
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
1
Да ладно... Не дала она.. Смешно.. Как начинающие актрисы себе карьеру делают в кино. За просто так что ли ? Ржу cheesy.gif
FENIX35 7 фев 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
перевод с блядского птичьего на нормальный язык
"Я такая крутая и ахуительная!! Все вокруг меня хотят. !!!
Но я принципиальная и никому никогда не даю!"

Какая то дешевка из кабака набивающая себе цену
Заебаст 7 фев 2018 в 11:27
2
а сколько наташка таких бланков заполнила страшно представить!

crunch 7 фев 2018 в 11:29
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
а мужчины думают, что вправе обсуждать моё тело

и таки да - мы в праве..
Vetalar 7 фев 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2018 - 11:05)
Цитата (Jus @ 7.02.2018 - 10:59)
Ранее актриса "Звёздных войн" уже поведала об ужасающем письме от одного из фанатов, которое она получила в 13 лет. В нём мужчина рассказывал о своей мечте изнасиловать Портман.

Погуглил, кто такая Портман - несрастуха выходит. "Звёздные войны" до её рождения сняли.

да ладно. королева/сенатор амидала в приквельной трилогии. мать люка и леи. из всего того картона и фанеры что прикидывались там актёрами она даже неплохо сыграла, не смотря на общую бредовость сюжета...

а по сабжу там никто без койки не попал на экран. ну кроме вупи голдберг... а теперь об этом стало модно говорить :)
IKTORN 7 фев 2018 в 11:30
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Jus @ 7.02.2018 - 08:58)
"Я перешла от мысли "У меня не было таких случаев" до "Ой, подождите, у меня таких около сотни"

А мысли порадоваться этому не возникло? Скоро-то перестанут "домогаться", вот тогда запоешь. Хватит актерского мастерства впечатлять зрителей без этого приоткрытого рта и томного взгляда?

П.С. Как мне развидеть третью фотку. ПТУшница нарядилась на сельскую дискотеку

Это сообщение отредактировал IKTORN - 7 фев 2018 в 11:32
KovS 7 фев 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В ывропе и юса, хеджабы для женщин ведут лет через 50, это уже не фантастика )))
Слишком долгий срок, чтобы прогнозы делать. Могут и ввести хиджабы, если мусульман станет большинство.

А может маятник и в другую сторону качнуться. И мусульмане галопом из Европы побегут обратно к себе, лишь бы живыми остаться.
Insipid2000 7 фев 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Исключительно для статистики:
сколько раз до нее домогались не очень влиятельные мужики? Было ли это нормой или же уже не очень нормой.

сколько раз ее пробовали домогаться не влиятельные мужики и какая характеристика этих деяний?

Если есть пруфы - Тимуру в личку пишите. Тут - только статистика
Коняшка 7 фев 2018 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
сдается мне, товарищи, скоро всех женщин обяжут в паранже ходить. Так ведь никто не пристанет, даже не взглянет. Вот тебе и игила со своими бабами в мешках из-под мусора. Или же мужикам паранжу придумают. Кто-то в этом ебанутом соревновании должен победить.
Крабат 7 фев 2018 в 11:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Zerencij @ 7.02.2018 - 10:08)
На Жана Рено заяву накатала уже?

Да ему вообще пиздец... shoot.gif

Котейка 7 фев 2018 в 11:30
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2018 - 11:18)
Цитата (Котейка @ 7.02.2018 - 11:10)
Погугли еще раз. Последние "Звездные войны" вышли в прошлом году и еще снимают.

Последние в 1983, эпизод VI.

Ну вы тогда к Джорджу Лукасу претензии предъявите, что вы считаете что с 1983 года он снимал не "Звездные войны".
Saurgan 7 фев 2018 в 11:33
3
Цитата
"Нас было только двое и одна кровать. Ничего не случилось, на меня не нападали. Я только сказала, что мне становится некомфортно, и мои слова были услышаны.

Когда я летел крайний раз, нас было 100 человек и ни одной кровати. Мне стало некомфортно, но никто меня не услышал...
figa.gif
OlDVa 7 фев 2018 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
В интервью журналу Porter Magazine 36-летняя актриса рассказала, что раньше не осознавала того, что её так или иначе дискриминировали везде

Вот оно чё! Ей глаза открыли! Оказывается всё что в рот кладут, сосать то не обязательно было!
Дискриминировали её везде, так это называется.
Barmalei74 7 фев 2018 в 11:35
извращенец  •  На сайте 8 лет
3
Пиздит, что никому не дала. Бедненькая все талантом пробивалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх