Возбуждено дело после наезда на женщину, которая поскользнулась на переходе

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fonzy 15 фев 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Справедливости ради, когда я в реале вижу как кто-то подскальзывается и падает или ему просто плохо становится, обычно куча народу на помощь сбегается. Почему тут двое так равнодушно прошли мимо не понятно.
greengrin 15 фев 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
до последнего думала, что из второй машины вот сейчас выйдет чел поможет. Стоял, видел. что упала, видел, что ей досталось от первой машины. и все телодвижения - чтоб просто объехать и помчать дальше. Пешики тоже отличились.

LuckyEB 15 фев 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (M1halich @ 15.02.2018 - 13:09)
Надеюсь найдут это нелюдя

Надеюсь там всех окружающих нелюдей карма накроет ... Все там уроды.
Tortilla257 15 фев 2018 в 15:42
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kanson @ 15.02.2018 - 15:19)
Мда, и впрямь, отзывчивость людей зашкаливает.
А что, все отзывчивые тут собрались и откомментили что вот "они бы..!! Ого-го!"
Ребята, это не они, это мы. И не надо пиздеть, мы такие.
Да, каждый, говоря за себя, несомненно, добрый, отзывчивый, котят/бабушек/детей спасает, а по факту, ну.. вот как-то так.

Да вот хрена!
Отзывчивая я !
Котят с проезжей части домой таскаю. Бабулек,забывших где живут,часами придумываю каким образом дом родной найти. Старичкам- инсультникам скорую вызываю. Соседке слепой за хлебом- молоком хожу.
Работаю кстати. Семья немаленькая. Просто знаю точно- сейчас я кому то помогу,в следующий раз моим помогут.
Просто мы, видимо,с другого поколения. С поколения,когда не стыдно было проявлять небезразличие.
И я точно знаю,что таких немало. Немало даже среди молодежи. Мою машину в снегопад всегда вытолкают небезразличные люди. Мне вседа молодые мальчишки- соседи помогут донести до лифта тяжелые пакеты.
Есть небезразличные люди. Просто сами не будьте равнодушны,и все.
Piko 15 фев 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2018 - 15:17)
у нас крайне шизофреничное народонаселение. Разбираемся
Нам стыдно помочь упавшему, но не стыдно визжать на всю ивановскую за занятое кем то место на парковке
Нам стыдно посчитать сдачу в магазине, но не стыдно пиздеть матом при детях, а потом охуевать с того что они матерятся. И какая сука их только научила?
Мы слушаем блатняк, но ругаем чинуш и воров и коррупционеров. Это говорит о том что будь мы на их месте - нихуя б не изменилось
Нам ссыкотно защитить свои права перед охуевшим ЖЭКом, дебоширом соседом (нужное вставить), ведь у нас есть более беззащитные кандидатуры, которые не вьебут в ответку (собака, дети, жена). Нахуя защищать себя, если можно отыграться на более слабом? Авторитарный комплекс (Фромм)
Продолжать можно дооолго.
Недочеловеки одним словом, тут даже не ненависть, а простое омерзение, как перед стремным насекомым

Ай молодец!!!
Плюc.
И правда, и от души - и при этом связно. Я бы так не смог написать.

Это сообщение отредактировал Piko - 15 фев 2018 в 15:45
Леонид2018 15 фев 2018 в 15:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
пиздец,ни какого уважения друг к другу
Piko 15 фев 2018 в 15:47
3
Цитата (Tortilla257 @ 15.02.2018 - 15:42)
Просто знаю точно- сейчас я кому то помогу,в следующий раз моим помогут.

Не помогут. gentel.gif Рассчитывать, как минимум, глупо. Ну разве в деревне, где все всех знают.

Но помогать надо. Самоуважение не должно быть в дефиците. Ты прошел мимо, не помог - ты неполноценный человек. Надо всегда помнить.
pavhs 15 фев 2018 в 15:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jus @ 15.02.2018 - 16:07)
Дело возбуждено по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Как это по неосторожности, если на видео видно, что сделано преднамеренно?
ЖорикЖорович 15 фев 2018 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Да здесь, я смотрю, не только водитель Гранты 3,14дарас, но еще как минимум водители Газели, Кайена, и два пешехода прошедших мимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖорикЖорович - 15 фев 2018 в 16:02
Nemezida77 15 фев 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (swell84 @ 15.02.2018 - 13:20)
Цитата (M1halich @ 15.02.2018 - 13:09)
Надеюсь найдут это нелюдя

Там и пешеходы тоже нелюди если честно. Ни кто блять не помог, мимо прошли.

Я так поняла, мужик , шедший навтречу, сразу предложил помощь. Бабулька благородно отказалась. Сама, всё сама. Ну, сама, так сама. Решил мужик и ушёл. А сама она очень долго. Уже красный загорелся пешеходам, зелёный машинам. Кто там был слепошарый в машине - не в курсе. Бабке не надо было отказываться от помощи, водятла лишить прав.
vicli 15 фев 2018 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не так давно выкладывали ролик как в Китае сбили пешехода, никто не помог, еще и не одна машина по нему проехала. Оказывается и у нас такое же бывает, печально.
greengrin 15 фев 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pavhs @ 15.02.2018 - 15:48)

Как это по неосторожности, если на видео видно, что сделано преднамеренно?

Ну, вряд ли он прям ставил перед собой задачу сбить пешехода. Это уж совсем за гранью и лишено смысла. Надеялся объехать, не рассчитал, сбил. И или не заметил да поехал, или заметил, очканул и удрал.
dimon1983fcs 15 фев 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А вот видео где Люди https://www.youtube.com/watch?v=L3emrKYnzIA
angelglow 15 фев 2018 в 15:59
2
Вот правда, ту гниду что наехала на женщину, нужно камазом переехать.
Что блин за мужики мимо прошли? Один в возрасте другой молодой парень, женщина упала и им похер на нее, а если бы это их мать была? тоже хер бы забили?

П.С.
Что с нашим обществом происходит? По 1 записи у меня появилось желание набить морду как минимум троим
fanfan19 15 фев 2018 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У него номера грязью заляпаны,многие специально их не чистятят,
чтобы скрыться не узнанным,как в этом случае.
Piko 15 фев 2018 в 16:05
3
Цитата (greengrin @ 15.02.2018 - 15:57)

Ну, вряд ли он прям ставил перед собой задачу сбить пешехода. Это уж совсем за гранью и лишено смысла.

Я видел, на как на парковке в мЕтро быдлован наехал на мужика специально.

И еще несколько раз видел подобное, в том числе джамшута на газельке, который решительно вдавился на своем ТС в толпу бабок, штурмующих трамвай.

Так что никаких "граней", норма. Людишки, моральный облик которых по нулям, материальный доход мал, а неустроенность и злоба на весь мир - данность, постоянно находятся в состоянии капсюля под ударником.

Любая шероховатость воспринимается ими как личное оскорбление, планка падает, и дебилушке абсолютно пох и на правовые, и на любые другие последствия. В сущности, физиологически он глупее животного в этот момент, т.к. интеллекта нет у обоих, а набор рефлексов беднее на тот, который самосохранения.

Сколько таких вокруг? ХЗ. Иногда кажется, что скоро будет большинство. В данном видео совершенно точно описанный случай.
hhurik 15 фев 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tortilla257 @ 15.02.2018 - 15:42)
Цитата (kanson @ 15.02.2018 - 15:19)
Мда, и впрямь, отзывчивость людей зашкаливает.
А что, все отзывчивые тут собрались и откомментили что вот "они бы..!! Ого-го!"
Ребята, это не они, это мы. И не надо пиздеть, мы такие.
Да, каждый, говоря за себя, несомненно, добрый, отзывчивый, котят/бабушек/детей спасает, а по факту, ну.. вот как-то так.

Да вот хрена!
Отзывчивая я !
Котят с проезжей части домой таскаю.

...
TownLad 15 фев 2018 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Гореть в АДУ ему!!!
больше нечего сказать
Dikoy 15 фев 2018 в 16:13
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Что у этого долбоящера в голове? Ему вообще нельзя прав иметь как таковых...
Да и пешики тоже хоть куда!
TVkills 15 фев 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очень похоже, что женщина страдает от вертебробазилярной недостаточности, это, грубо говоря, возникает резкое головокружение и человек падает, очень страшно на самом деле так упасть, практически себя не контролируя, тем более на асфальт в таком месте.
Берегите себя и своих близких.
denis08ua 15 фев 2018 в 16:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
и ни одна падла не вышла с машины, чтоб помочь человеку!
censored80 15 фев 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
100% за рулём девочка низкого роста, которая в ветровое стекло видит небо и она её просто не видела.
KabutoTakinado 15 фев 2018 в 16:26
2
Цитата (Jus @ 15.02.2018 - 13:07)
повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

Как же эта формулировка меня вымораживает.
RockA 15 фев 2018 в 16:45
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
7
Пиздец! Что с людьми стало?! Еще кричат, что "могут повторить"! Да сами сдохнем скоро, без войны, с таким менталитетом! Тьфу блять!
serenad1970 15 фев 2018 в 17:22
5
а вон тот дристун на кайене белом тоже ничего не видел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх